все врачи меня отговаривали от родов-приступы! сильнейшие лекарства принимаю! а я всё-таки решилась!!! ведь дал мне моего малыша бог!!! и я много всего прошла и испытала!!! и здоровенький малыш это дар божий за всё это!!! сделали кесарево-врачи хирурги звали других чтоб заглянули внутрь меня-случай уникальный говорили и не верили сначала что сама заберем енела!!! у меня мальчишка родился!!! сейчас ему 1год и 4месяца!!! а недавно я случайно нашла лекарство гомеопатическое которое восстанавливает гормональный фон у женщины!!! приступов нет уже 3месяца!!! хотя раньше они были раз по 5-7в месяц!!! я каждый день благодарю господа за всё что он даёт мне в жизни!!! самое главное для меня сейчас подарок божий это здоровье!!! я могу работать и зарабатывать для своего малыша!!! девочки!!! самое главное в жизни-это вера!!! всё что нам даётся в жизни-это дарбожий! если что то плохое-значит что то мы делаем в жизни не так или не понимаем чего то очень важного!!! он даёт нам испытания!!! а когда мы поймём это-нам воздастся!!! и никого не слушайте кроме своего сердца!!! оно вас не обманет!!! и говорите с богом-благодарите и просите!!! делайте добро!!! меняйте свою жизнь координально!!! и бог вам воздаст за веру вашу, мудрость и терпение!!!
главное -верить!!!
Комментарии
Елена Милая
Серёженька
17 лет
спасибо вам за ваш рассказ!!!
Елена Милая
Серёженька
17 лет
счастья вам!!! вы такие классные)))))

наталья
Красноярск

Купава
Стефан
13 лет
Диана
10 лет
Пермь
глаза слезятся, читая
Катеринка-Золотинка
Роман
13 лет
Дашутка
5 лет
Красноярск
На самом деле чудо! Здоровья вам, мужу вашему, он золотой человек — вся тяготы с вами прошел, таких редко встретишь. Ну и конечно самому главному мужчине в вашей жизни — сыночку!!!
Надежда
Клин
Поздравляю вас! удачи и здоровья!
Ирина
Тимур
12 лет
Амина
8 лет
Саратов
вы молодец)))здоровья вам и малышу)))
Аня
Иван