главное -верить!!!

главное -верить!!!хочу рассказать свою историю тем кто практически отчаялся иметь ребёнка!!! мне 38лет, в 17лет на сроке 4мес. мне сделали аборт(обычное выскабливание)… мама настояла а я дурочка всё-таки пошла на это… после этого произошёл сильный гормональный сбой и все вытекающие последствия не заставили себя ждать! месячные шли 1раз в полгода! поликистоз, эндометриоз, миома, эрозия, киста яичника… ходила к самым лучшим специалистам в нашем городе(естественно не бесплатно)! предложили удалить матку т.к эрозия шейки матки переросла в предраковую стадию! я отказалась-сделали операцию-вырезали поражённую часть! потом неожиданно начались приступы схожие с эпилепсией(эписиндром)ночью во сне карёжило, судорги с остановкой дыхания и мочеиспусканием… оказалось -опухоль мозга! сделали операцию! через год после прохождения очередного обследования оказалось что опухоль на том же месте и такого же размера… просто её не удалили… сделали повторную операцию(2раза стригли на голо и 2 раза отращивала волосы-комплексовала ужасно по поводу ужасных швов по всеё голове)вроде бы должно бы всё наладиться… но… приступы так и остались а таблетки от них не помогали! через несколько лет мне сделали операцию на щитовидной железе-(узлы образовались)! ещё один шов меня «украсил»… через пару лет мне сделали операцию гинекологическую-удалили миому и прицепом 1яичник и трубу! от второго яичника часть только половину! после операции доктора решили вызвать у меня искусственный климакс! для того якобы чтобы после него я могла забеременеть!!! принимала дорогущий гормональный препарат(бусерелин!!!)прочувствовала все прелести климакса(приливы и т.п)и плюс к моим ночным припадкам добавились дневные!!! могла просто идти по улице и резко потерять сознание! ходила с лицом в синяках, теряла сознание переходя дорогу… работать я естественно уже не  могла!!! все врачи в голос мне твердили-забудь слово МАМА-к тебе это не имеет ни какого отношения!!! хотела эко сделать-сказали деньги не трать-тебе это не поможет!!! самое лучшее это матку удалить!!! но я не соглашалась! ложилась спать и просила прощения у бога за все свои грехи!!! за всё что делала в этой жизни неправильно!!! каждый день говорила с богом и просила дать мне здоровья! благодарила за всё-за плохое и за хорошее!!! спустя несколько лет я нашла очень грамотного врача эпилептолога! она подобрала мне таблетки которые постепенно сделали мои дневные приступы реже а ночные убрали совсем! я смогла устроиться на работу! вместе с моим гражданским мужем(мы вместе уже 14 лет)решили взять ребёнка из детского дома! прошли специальную школу для  приёмных родителей… и всё! остановились сама незнаю почему! точнее я остановилась-он постоянно спрашивал меня-когда же мы продолжим сбор документов и возьмём малыша! а я как будто ждала чего то… спустя год у меня возникла задержка месячных! сходила на узи и не поверила доктору!2мес.беременности!!! я честно говоря все 9мес.не верила что беременна! казалось что просто живот растёт простовсе врачи меня отговаривали от родов-приступы! сильнейшие лекарства принимаю! а я всё-таки решилась!!! ведь дал мне моего малыша бог!!! и я много всего прошла и испытала!!! и здоровенький малыш это дар божий за всё это!!! сделали кесарево-врачи хирурги звали других чтоб заглянули внутрь меня-случай уникальный говорили и не верили сначала что сама заберем енела!!! у меня мальчишка родился!!! сейчас ему 1год и 4месяца!!! а недавно я случайно нашла лекарство гомеопатическое которое восстанавливает гормональный фон у женщины!!! приступов нет уже 3месяца!!! хотя раньше они были раз по 5-7в месяц!!! я каждый день благодарю господа за всё что он даёт мне в жизни!!! самое главное для меня сейчас подарок божий это здоровье!!! я могу работать и зарабатывать для своего малыша!!! девочки!!! самое главное в жизни-это вера!!! всё что нам даётся в жизни-это дарбожий! если что то плохое-значит что то мы делаем в жизни не так или не понимаем чего то очень важного!!! он даёт нам испытания!!! а когда мы поймём это-нам воздастся!!! и никого не слушайте кроме своего сердца!!! оно вас не обманет!!! и говорите с богом-благодарите и просите!!! делайте добро!!! меняйте свою жизнь координально!!! и бог вам воздаст за веру вашу, мудрость и терпение!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Очень вдохновил ваш рассказ, тоже в молодости был аборт на таком же сроке и пока не получается и вера в какой -то момент пропадает и кажется что счастья в виде маленького чудо не появится в нашей жизни, но ваш пост вселил надежду вера укрепилась.Спасибо вам большое....

Пожаловаться
Gulmira

здоровья вам сыночку мужу!!!, счастья радости!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нина Наумова
Вы молодцы!!! Очень сильная Счастья вам и крепкого здоровья и вам и вашей семье!!!
Пожаловаться
irishka
ох… на одном дыхание читала… здоровья вам и вашей семье
Пожаловаться
Кристина

Здоровья Вам и вашей семье!!!

Пожаловаться
Камшат
я вас понимаю что вам пришлось пережить хоть у меня такого не было но последние два года одни операции сейчас вот опять хотят удалить единственную трубу а я все тоже верю что сама смогу заБ., я очень очень рада за вас что все таки чудо произошло и закончилось вся история ваша тоже как в сказке, это действительно дар Божий я тоже каждую ночь прошу господа о ребенке.
Пожаловаться
Шолпан

Да, вера всегда побеждает. Вы, Ваш ребенок и Ваш муж будьте счастливыми! Теперь пусть будет у Вас все хорошо!

Пожаловаться
Любима
Ужас, сколько перенесли, Бог вас услышал и подарил вам чудо, будьте здоровы!!! Спасибо за искренний рассказ-немного полегчало, семь лет не могу забеременеть, надеюсь на лучшее и понемногу двигаюсь к своей цели.Спасибо, дай вам Бог!

Пожаловаться
Снежинка
какой ужас!!!    как вы все это вынесли? кошмар… но итог очень радует… читаешь такие посты и радуешься и вселяется вера
Счастья вам и здоровья!!!!
Пожаловаться
наталья
Спасибо вам большое!!! и я в свою очередь тоже желаю вам здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!
Пожаловаться
Снежинка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татоська
Так приятно читать такие посты спасибо, что написали опустившиеся руки снова поднимаютя и хочется верить что не всё потеряно главно верить и ждать… и молится.Мечта стать мамой осуществится
Пожаловаться
наталья
я полностью согласна с Вами!!! считаю что не обязательно постоянно посещать церковь и знать молитвы! вера и любовь к богу должна быть в душе нашей! можно и нужно говорить с ним мысленно! он нас услышит! и благодарить его за всё что имеем-плохое или хорошее!!! всё в наших силах! всё должно идти от души нашей! а материнство это подарок свыше!!! за наше терпение надежду и веру!!!
Пожаловаться
Евгения
Вы просто умница!!! Такая сильная!!! Дай Бог Вам и Вашей семье всего самого светлого!!! Что бы сейчас только счастье и только самое светлое сопутствовало вам по жизни!!!
Пожаловаться
наталья
спасибо Вам огромное!!! я уверна что всё будет хорошо! и Вам желаю только удачи и веры в себя!!! все наши мечты и желания обязательно исполнятся-главное идти к поставленной цели не смотря ни на что!!! делать побольше добра и всё это зачтётся!!!
Пожаловаться
Ксения

эрозия сама по себе начинается

не связано

Пожаловаться
наталья
я не говорю что связано а что нет… просто когда начинаются проблемы они начинаются со всех сторон! и на их связь между собой вобщем то плевать! думаешь об одном-как из этого выбраться!!! эрозия началась  очень давно-после аборта! знала что есть она у меня-врачи говорили! но лечения ни какого не назначали! через много лет предложили удалить матку когда эрозия приняла предраковую стадию! просто хочу сказать что на всё воля божья!!! врачи у нас извините за грубость в основном дебилы!!! им проще отрезать и забыть о тебе!!! а как ты дальше будешь жить им плевать!!! а о том что ты женщина и хочешь не меньше других(а возможно даже больше)иметь ребёнка-они даже не задумываются!!! после операции по гинекологии многие специалисты меня осматривали и ни кто из них не мог понять зачем помимо удаления миомы мне ещё и 1,5 яичника и 1трубу отхватили!!! в том числе и хирурги делавшие кесарево были в шоке! за все эти годы была ОЧЕНЬ у многих врачей-у профессоров и докторов наук!!! все в основном брали деньги(и немалые)за свои консультации!!! теперь я точно знаю-настоящих врачей-желающих помочь-ЕДИНИЦЫ!!! мне встретилось всего 2!!! врач эпилептолог и гинеколог (в простой женской консультации)! а то что связано или не связано между собой в моём случае я как то особо и не задумывалась!!! думать стала позже!!! когда сдохнуть хотелось! поняла что с грехами нашими связаны все беды и проблемы в жизни нашей!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо Вам за рассказ! Действительно он многим поможет не терять веру и надежду  в жизни.  Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и счастья!
Пожаловаться
ФЕЯ
Умничка!!! Я за вашу семью безумно рада:))))желаю крепкого здоровья вам и вашей семье!!! Вы молодец и муж у вас прекрасный человек что вас поддерживал все это время!!!!
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
смогли пережить столько! Дай Бог всей семье только счастья, ну и конечно, здоровья!!!!
Показать ещё