все врачи меня отговаривали от родов-приступы! сильнейшие лекарства принимаю! а я всё-таки решилась!!! ведь дал мне моего малыша бог!!! и я много всего прошла и испытала!!! и здоровенький малыш это дар божий за всё это!!! сделали кесарево-врачи хирурги звали других чтоб заглянули внутрь меня-случай уникальный говорили и не верили сначала что сама заберем енела!!! у меня мальчишка родился!!! сейчас ему 1год и 4месяца!!! а недавно я случайно нашла лекарство гомеопатическое которое восстанавливает гормональный фон у женщины!!! приступов нет уже 3месяца!!! хотя раньше они были раз по 5-7в месяц!!! я каждый день благодарю господа за всё что он даёт мне в жизни!!! самое главное для меня сейчас подарок божий это здоровье!!! я могу работать и зарабатывать для своего малыша!!! девочки!!! самое главное в жизни-это вера!!! всё что нам даётся в жизни-это дарбожий! если что то плохое-значит что то мы делаем в жизни не так или не понимаем чего то очень важного!!! он даёт нам испытания!!! а когда мы поймём это-нам воздастся!!! и никого не слушайте кроме своего сердца!!! оно вас не обманет!!! и говорите с богом-благодарите и просите!!! делайте добро!!! меняйте свою жизнь координально!!! и бог вам воздаст за веру вашу, мудрость и терпение!!!
Очень вдохновил ваш рассказ, тоже в молодости был аборт на таком же сроке и пока не получается и вера в какой -то момент пропадает и кажется что счастья в виде маленького чудо не появится в нашей жизни, но ваш пост вселил надежду вера укрепилась.Спасибо вам большое....
здоровья вам сыночку мужу!!!, счастья радости!!!!!!!!!

Здоровья Вам и вашей семье!!!
Да, вера всегда побеждает. Вы, Ваш ребенок и Ваш муж будьте счастливыми! Теперь пусть будет у Вас все хорошо!
эрозия сама по себе начинается
не связано