КАК ЖЕ ВСЕ ДОРОГО!!!!!!!!!!!..

девченки это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

сегодня ходила в больницу, и опять очередные анализы........

я уже сбилась со счета, за какую сотню тыс. мы уже перевалили??!!!!!!!

сегодня навыписывали анализов еще на 7 тыс. руб мне и на 5 тыс. руб мужу

это же просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот заграницей бесплодие лечат за счет государства, потому что там дети нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только в России все как-нибудь, да авось случится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

так просто для инфо. А мы начали планирование в мае 2012г., т.е. я начала. Вот сдала анализы, Так как все чисто, предложили курс повышения иммунитета (магнито-лазерная терапия, уколы из вены — в попу, системы-капельницы, просто уколы в попу, дома процедуры перед сном). Тысяч 30. Потом мужа потащила к урологу, че та нашли — еще 30. Витаминотерапия тоже не дешевая! Результата пока нет! Думаю — это только начало, все основные анализы еще впереди…

Про нашу страну писать не буду… боюсь О ваще меня покинет… незя волноваться.

Пожаловаться
Елена
Мало того что все дорого, так и сами врачи обмануть пытаются...
посоветовали мне на работе врача, сказали врач очень хороший....
пошла я  с мужем к чудо врачу, выписала она нам сначала провериться на скрытые инфекции, сдача анализов на скрытые инфекции и ее консультации только в этом вопросе обошлись нам в 40 т.р., плюс последующее лечение около 80 т.р., что самое интересное при детальном рассмотрении она нас лечила от того чего в мазках нет (хламидиоз), лекарства настоятельно советовала покупать в ее аптеке, там лекарства процентов на 30-40 дороже чем в других аптеках, плюс ко всему выписала нам бады два вида каждая банка около 2 т.р. (на курс лечения нам с мужем нужно было 4 банки бадов). у мужа вообще скрытых инфекций не было, у меня уреаплазма… вот полечились, она нам настоятель рекомендовала сделать прививки от герпеса и папиломавируса, что тоже не дешево… прививки делать не стали и от врача убежали, сейчас хожу к другому специалисту, сдаю анализы на бесплодие, уже заплатила 20 т.р. но здесь хоть начали с установления диагноза, а не с лечения… посмотрим что дальше будет
Пожаловаться
Vladyslava
Бесплатная медицина сдесь (в Англии) ужасная… Я пытаюсь випросить консультацию к гинекологу уже 6 месяцев, а в больнице мне говорят, что не видят повада для етого......., а то что у меня куча болячек так ето не проблема… Сдала куча анализов, так ето бесплатно, когда получу результат иду в платную клинику для осмотра и узи, а там дальше видно будет что дальше… Сдесь есть свои плюсы и минусы… Везде хорошо, там, где нас нет 
Пожаловаться
Анька
Ну у вас в России и цены. Перевожу на наши и просто ужасаюсь.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Я не считала скока потратила на врачей.боюсь инфаркт схватет.пусть это будет тайной для меня.
Пожаловаться
Тася
девочки, а стоит ли оно того? я к тому, что лично у меня получилось без лечения при диагнозе бесплодие… просто перестала ходить к врачам и считать овульки. может стоит и вам попробовать? вдруг поможет? или на крайняк партнера сменить… тоже хороший выход. ведь далеко не всегда в отсутствии детей виновата женщина… не плачьте, все у вас будет! обязательно! просто всему свое время…
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Мне когда врач сказала – смените партнера я чуть не расплакалась, ведь зачастую женщина хочет ребенка от определенного человека, а не от  кого нибудь. Я хочу именно от  своего мужа! А у него ни одного живчика в СГ, при одном взрослом ребенке и недоношенном втором, поэтому и ждем и деньги несем в центры всякие.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
я долго думала что у меня проблемы.партнера поменяла оказалось что не у меня а у него проблемы.а мужики некогда в этом и не хотят призноваться.
Пожаловаться
Юлия
Хорошо Вам, а нас так называемый центр планирования конечно бесплатный, вот только делают там только узи и СГ, а все остальное будьте добры здавайте где-нибудь в другом месте, а это все не дешево, куда не пойдешь – меньше тысячи нет, а милионы не зарабатываем. Я уже вообще про себя забыла, только на врачей работаю, а мне простите 25 лет, и одется хочется и в салон сходить, а как к концу месяца копейки посчитаешь так уже ничего и не хочется. НАДОЕЛО, а выхода все равно нет, сам если хоть что-то делать не будешь, тебе никто не поможет, НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ!!!  
Пожаловаться
Маруся
Потвержадю, у нас практически всё за счёт страх компании. Мы сдали все анализы, сделлаи инсеменацию, все таблетки и приёмы на встали в 120 крон – 4 раза по 30 (платится 30 крон за рецепт и за приём) – в пересчёте на евра, это 25 крон – 1 евро.
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
не совсем согласна, Екатерина у вас же должна быть в городе поликлиника городская где стоят на учете по бесплодию и невынашиванию? В красноярске такая есть, пусть и не все там бесплатно, но то что платно, ДЕШЕВЛЕ раза в два. Мы с мужем  ходили по платным клиникам, отдали кучу денег, за анализы крови только 1000, а здесь анализ на гормоны стоит в среднем 160руб, я тоже удивилась такой цене, узи делала 500рэ отдала, а там 180, пусть это тоже платно, но душу греет! Мы в основом на лекарства мужу тратим много, то уколы, то таблетки, то еще чего нибудь «увеличивающий всасывание препарата».
Пожаловаться
Что толку от этих гос-венных поликлиник. Пошла я 1,5 года назад в лучший муниципальный роддом города, в ЦПСиР при нем. Ходила целый год. На приеме была минимум два раза в месяц. И после каждого приема врач отправляла на анализы. Некоторые из них я по 2-3 раза сдавала. Но никакого лечения она мне не назначала. Ок один раз назначила и все. Никаких диагнозов, никаких лечений. Простое выманивание денег, причем не малых, по крайней мере для меня, неработающей студентки. Потом я ущла к другому врачу, которая сразу же после одного узи поставила диагноз и за 3 месяца его вылечила. а в ЦПСиР я может быть еще 5 лет ходила. И отправили бы меня потом на ЭКО, не смотря на нормальное состояние здоровья
Пожаловаться
а в какой роддом ты ходила и у какого врача наблюдалась, просто я вот тоже второй год хожу и результатов ноль.......

а давай будем общаться, мы ведь из одного города, может еще и рядом живем!!!!!!??
Пожаловаться
В первый роддом и ходила к Белокопытовой. Живу в нефтяниках
Пожаловаться
я тоже живу в нефтяниках, а я хожу к Васиной, и меня параллельно ведет заведующая центра планирования Вотрина
Пожаловаться
У меня в принципе РД №1 не вызвал доверие. Да и не может же так быть, чтобы наблюдать у врачей 2 года, а сместа не сдвинуться. Для чего они тогда там сидят? Для выкачивания денег? 
Пожаловаться
Елена Штельман
Приветик, девчонки! И я там как год наблюдаюсь у Васиной Г.В. Эмоций тоже много!!! В личку напишу.)))
Пожаловаться
интересно, отрицательных или положительных?
Пожаловаться
Елена Штельман
Знаешь, у меня есть и отрицательные и положительные!!! Положительные: только она смогла остановить мое кровотечение и прекратить мою анемию(при этом до встречи с ней я и в больнице лежала и выскабливание там делала и… лечили они меня но не вылечили)+только она предложила сдать именно нужные для меня анализы+соот-но было нужное лечение. +Могу к ней обратиться в любое время и без талона.
Отрицательные: За год знакомства с ней, она меня так и не посмотрела на кресле(не надо говорит)- первый раз вижу такого врача!!!; странный двоякий юмор по поводу -заведи любовника. Опасаюсь маленько методов лечения...: сама видела сколько у нее девчонок на ЭКО потом соглашаются (прям как на последнюю надежду).
Вот на днях к ней собираюсь)))полгода прошло на ОК – будем на отмене беременеть)))))
Пожаловаться
понятно. но я все равно рада, что появилась возможность от туда уйти и я нашла хорошего врача.
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Тебе не повезло просто, такой врач попался, но ведь и в платных клиниках не ахти врачи бывают, я не наставиваю, просто для нас это решение проблемы, так как платную, даже самую дешевую клинику мы не потянем. Кстати лечим мужа, платный врач нам назначил лекарств на 4000руб, куча уколов, таблеток, по окончании курса не помогло, а врач говорит, даже незнаю, давай еще вот это сдадим и посмотрим, и вот это еще попробуем попить. В общем совсем скоро наличные у нас закончились еме платить, так и ходили года два, пока не направили в ту поликлинику, опять куча анализов(бесплатно в основном), лечение, совершенно не такое как в платной клинике и после второго курса результат – 13млн живчиков,43% подвижных, это с абсолютного нуля по всем фронтам, так что и в платных могут просто тянуть деньги а в беслатных лечить. Но это как повезет.
Пожаловаться
Anna
ochen chasto kogda bolshe goda ne polychaetsa zaberemenet lychshe srazy sdelat eko-deshevle bydet v bolshinstve slychaev!ny i bistree
Пожаловаться
ДАААА, ЭТО КОНЕЧНО МОЖЕТ И БЫСТРЕЕ, НО У НАС В СТРАНЕ ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО ХОТЯ БЫ СО 2 РАЗА ПОЛУЧИТСЯ, А ОДНА ПОПЫТКА СТОИТ СТОЛЬКО ЧТО… Я ДУМАЮ МОЖНО КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БЕЗ РАБОТЫ ЖИТЬ
Пожаловаться
И ВОТ О КАКОМ ПОДНЯТИИ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО УРОВНЯ МЫ ГОВОРИМ… СМЕХ ДА И ТОЛЬКО…
Пожаловаться
да уж, лечение у нас недешевое. я тоже лечилась от бесплодия, тысяч 200 точно на все потратили. даже наверно больше. и еще кучу врачей поменяла. мне повезло-нашла хорошего врача и он мне помог
Пожаловаться
Ольга

Я лечусь в он клиике, только анализы сдала за 18 тыс… и это только начало:(((

Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

кошмар!!!

это как мне сказали не так давн, тетенька с администрации:«девушка, милая, рожайте детишек и побольше.мы вас поставим на очередь  и годам так к 40 у вас будет квартира!»

эт мне 22 года надо будет с мужем и детишками по квартирам скитаться?!

и такой абсурд во всем.Демиграфию они повышают.

Пожаловаться
это просто кошмар, а у нас в городе, еще и самые низкие зарплаты по моему относительно всей страны, я получаю 5 тыс. руб. в месяц это вместе с премией, с высшим образованием.

а про расходы я думаю и говорить не надо у меня только квартира 4800 в месяц обходится, а про остальное вообще молчу.......
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
во-во!!! у меня муж получается 12 тысяч, пашет там круглсуточно.и то ему повезло.завод турецкий, вот и выкорабкиваемся.а для девушки в нашем городе пять тыщ-это потолок
Пожаловаться
Светлана
Ужас! А еще говорят повышайте рождаемость…
Пожаловаться
Дарья Сибирева
… да… нет слов
Показать ещё