девченки это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня ходила в больницу, и опять очередные анализы........
я уже сбилась со счета, за какую сотню тыс. мы уже перевалили??!!!!!!!
сегодня навыписывали анализов еще на 7 тыс. руб мне и на 5 тыс. руб мужу
это же просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот заграницей бесплодие лечат за счет государства, потому что там дети нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только в России все как-нибудь, да авось случится
так просто для инфо. А мы начали планирование в мае 2012г., т.е. я начала. Вот сдала анализы, Так как все чисто, предложили курс повышения иммунитета (магнито-лазерная терапия, уколы из вены — в попу, системы-капельницы, просто уколы в попу, дома процедуры перед сном). Тысяч 30. Потом мужа потащила к урологу, че та нашли — еще 30. Витаминотерапия тоже не дешевая! Результата пока нет! Думаю — это только начало, все основные анализы еще впереди…
Про нашу страну писать не буду… боюсь О ваще меня покинет… незя волноваться.
посоветовали мне на работе врача, сказали врач очень хороший....
пошла я с мужем к чудо врачу, выписала она нам сначала провериться на скрытые инфекции, сдача анализов на скрытые инфекции и ее консультации только в этом вопросе обошлись нам в 40 т.р., плюс последующее лечение около 80 т.р., что самое интересное при детальном рассмотрении она нас лечила от того чего в мазках нет (хламидиоз), лекарства настоятельно советовала покупать в ее аптеке, там лекарства процентов на 30-40 дороже чем в других аптеках, плюс ко всему выписала нам бады два вида каждая банка около 2 т.р. (на курс лечения нам с мужем нужно было 4 банки бадов). у мужа вообще скрытых инфекций не было, у меня уреаплазма… вот полечились, она нам настоятель рекомендовала сделать прививки от герпеса и папиломавируса, что тоже не дешево… прививки делать не стали и от врача убежали, сейчас хожу к другому специалисту, сдаю анализы на бесплодие, уже заплатила 20 т.р. но здесь хоть начали с установления диагноза, а не с лечения… посмотрим что дальше будет
Я лечусь в он клиике, только анализы сдала за 18 тыс… и это только начало:(((
это как мне сказали не так давн, тетенька с администрации:«девушка, милая, рожайте детишек и побольше.мы вас поставим на очередь и годам так к 40 у вас будет квартира!»
эт мне 22 года надо будет с мужем и детишками по квартирам скитаться?!
и такой абсурд во всем.Демиграфию они повышают.