Как дальше жить…

Не знаю как жить дальше… Последний год жила мечтами о ребенке… как и все мерила базальную температуру, плакала при наступлении месячных, молила Бога о ребеночке, просила Матрону… но я верила, что все будет хорошо! Пока не услышала свой приговор! Долго я бегала по больницам, сдавала анализы на гормоны, делала узи у лучших специалистов города… и вот в декабре попала совсем к неизвестному специалисту, который сказал «срочно на диагностическую лапароскопию», были образования на яичниках… Я долго плакала, но собрала волю в кулак и пошла на операцию с мыслями, что удалят эндометриоз (так думали врачи)! И что после этого я обязательно забеременею и стану самой лучшей мамой на свете! В операционную я шла на позитиве и с улыбкой! Отходила от наркоза тяжело, была сильная рвота, куча уколов! Врач сказал, что будем ждать гистологию, ничего не говорил больше, а я думала, что все позади! Как я ошибалась!!! Выписали через 6 дней! На 7й я приехала и услышала, что у меня опухоль и получила направление в онкологический диспансер! Но даже тогда я верила, что все будет хорошо! Через 2 дня я уже сидела у заведующего ОД. Операция была назначена полосовая через 2 недели! Я ужасно боялась, но боролась за своего ребеночка! Все эти 14 дней (как раз праздничные) я сдавала анализы, пока другие отдыхали в новогодние дни! Когда я легла в больницу- врачам сказала сразу, что для меня важен ребенок и просила мне помочь! Операция прошла… а отходила от наркоза еще тяжелее, 2 дня не могла прийти в себя, любимые родители и любимый муж плакали возле кровати, видя как я мучаюсь! Врачи ничего не говорили, как я не пытала их! Было очень тяжело жить в неведении! Через неделю пришла гистология, куча врачей вызвали меня на разговор и я шла в надежде! Я все еще верила, что моя мечта сбудется… Удалили оба яичника и матку, была злокачественная опухоль, переходящая в рак! Это было для меня ударом! Была истерика! Кололи успокаивающее, потому что врачи не могли на меня смотреть! Жизнь рухнула! Хотелось умереть! Я понимаю, что мне не быть мамой, я не почувствую как во мне живет мое маленькое чудо, как оно шевелится во мне! И не знаю как жить с этим! Я просто в миг стала бесплодной! Все мои молитвы Бог не услышал! Назначили 6 курсов химиотерапии, один уже сделали, это очень тяжело для организма! Скоро будет следующий! Я постоянно плачу и боюсь, что муж уйдет! Ну вот и вся история моей рухнувшей жизни… до сих пор не верю за что мне это в 25 лет! Врачи не знают отчего эта опухоль, я постоянно проходила осмотры, но раньше ее никто не видел как ни странно! Толи врачи у нас такие слепые, толи порча… я не знаю…
Девочки) те кто еще будет читать… Вот уже ноябрь на улице) в итоге это был рак 3 стадии!!! Но я борюсь) прошла 4 курса, больше не смогла) у меня все хорошо тьфу тьфу тьфу) и я верю в то, что буду мамой! Подумываю о суррогатном материнстве) ну да не совсем обычным способ у нас с мужем будет малыш) НО он обязательно будет! ВЫ главное верьте в свою мечту) и Бог вам поможет обязательно!!! Жизнь прекрасна)))

Девочки, дорогие! Прошло 3,5 года) слава Богу все хорошо! Этот рассказ был криком души! Я знаю, что у многих не получается забеременеть, так вот не надо отчаиваться даже в таких ситуациях! Я хочу, чтобы кто это читал — понимал, что нужно верить и не надо опускать руки! Даже я в своей ситуации этого не буду делать! Я всем желаю здоровья! Следите за здоровьем! И желаю деток!

Прршло уже 5 лет)

Девочки, дорогие! Боритесь за своё счастье) главное верьте, что Боженька Вам пошлёт малыша! А я очень люблю наше счастье, которое сопит в кроватке) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Случайно наткнулась на вашу статью, очень обидно когда так жизнь не справедлива, у меня были эко, будет еще одно и на этом точка, сильно страдает желудок почему от стимуляций. Обычным не могу нет труб ( и один яичник на последнем дыхании, мужа люблю безгранично, уже 14 лет вместе. Но увы и еще раз увы, он так любит деток и так хочет, а боженька не дает. Предлагала все варианты, и сурагное и донорство яик, и усыновление, хочет от меня и все. Не принимает больше ни какие варианты, реву как белуга, но изменить не в силах. Говорила лет 5 назад, уходи, говорит люблю, как я могу уйти, но чем дальше тем хуже, если я бы смирилась уже, то он надеется. А что если не выйдет ( еще лет 10 и потом в лет так 45 или больше оставаться одной ((( Так устала нет сил, уже думала, может в монастырь, и отмаливать грехи за всех, единственное на что я способна (((( А говорят любовь проходит через все, это у нас у женщин так, это мы в большинстве если мужчина не может, многие живут и так, и радуются, у мужчин не так, сначала любят а потом тихонько уматывают кто может, а если опять попадет что не может и от нее убегут( обидно за нас девочек. Горькая правда жизни

Пожаловаться
Анжелика 

Анжелика, это и правда очень тяжело… но нам даны испытания для чего то… я приняла со смирением их и надеюсь на лучшее! Тоже про монастырь думала))) но все же борюсь за свою мечту) и Вам советую не опускать руки) и верить!

Пожаловаться
Обидно когда жизнь так не справедлива.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Елена, я даже не знаю, что написать. Хочется поддержать, но понимаю, что все слова сейчас вам врят ли помогут. Елена, соберитесь. Подумайте о муже. Вы знаете, все болезни от нервов. Я в этом уверенна. Вам нужно постараться притягивать хорошее. Вам нужно срочно заняться поиском сур мамы. Перестаньте жалеть себя и плакать. Переключитесь. И думайте только о малыше. Боритесь сейчас за мужа, чтобы у вас был малыш от вашего любимого человека! Чтобы ваш малыш был похож на него и вы держали на руках его копию! Того настоящего, любищего вас мужчины, который рядом с вами даже в такие трудные минуты.Не сидите и не плачьте. Этим только себе вредите. Я вам искренне желаю, чтобы у вас всё было хорошо
Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Маша, спасибо) я радуюсь жизни и благодарна Богу за все! Это был просто сложный период в жизни)

Пожаловаться
Anna

Терпения вам, сил душевных и огромной удачи!!! Если через такое прошли, дальше будут только светлые дни!!!!

Пожаловаться
Anna 

Анечка, спасибо)))

Пожаловаться
Душечка

аж слезы навернулись… Дай Бог вам здоровья, удачи огромной… держись

Пожаловаться
Душечка 
Душечка, Спасибо огромное
Пожаловаться
Спасибо, Малиночка
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Здравствуйте Елена. Только сейчас случайно наткнулась на Вашу историю… Слёзы на глазах… Вы молодчинка, не унываете. Дай Бог Вам сил и здоровья. Расскажите, получилось ли Вам прижать комочек счастья к себе? Помогла ли Вам сурмама?
Пожаловаться
Малинка
Здравствуйте Елена. Вижу что пост давний но все равно хочется написать вам. Очень надеюсь что вы найдёте свою см и она выносит для вас самого прекрасного малыша. Не останавливайтесь и все получится.
Пожаловаться
Светлана

Да, даже и не знаю что сказать, сил Вам и здоровья, И я искренне верю. что Вы еще будете счастливой мамой

Пожаловаться
Спасибо Светлана)
Пожаловаться
KaterinaG

подарите любовь родителей малышу из дома малютки! Господь с Вами

Пожаловаться
Анжелика
Господи… Какой ужас!!! Откуда?! За что?! Почему?! Сталкнешься с таким и думаешь, а точно ли есть Бог??? И если есть, то почему дает такие испытания людям??? Говорят, Бог дает столько, сколько человек может вытерпеть! И что теперь??? Посылать на этого человека все проклятья!??? Сижу реву… Вы такая молодец! Вы держитесь! Вы живы! Пусть все у вас будет хорошо! Вы все равно станете мамой! Станете не смотря ни на что, вопреки всему!
Пожаловаться
Татьяна

Терпения вам и здоровья… Я медработник и сталкивалась с отказничками как за ласку (за то что вы его покормите, обуете, поцелуете ) ребенок кричит каждой женщине мама… и тянет к вам ручки… Вы обязательно услышите такое важное слово мама, от всей души желаю вам этого!!!

Пожаловаться

Ввела в поисковик «бесплодие как жить» и вот прочла, Елена, Вашу историю… Так хочется поддержать Вас! Вы только боритесь с болезнью--пусть отступит насовсем, навсегда! Все у Вас сложится, главное надеяться и все получиться.После Вашего поста решила продолжить обследование и лечение, направление на биопсию более года провалялось в папке с больничными бумажками…

Пожаловаться
LastTochka

я читала и плакала… я знаю, не напрямую… но знаю как это страшно и тяжело очень! это самая страшная болезнь. Но ты сильная, и главное внутренний настрой! все будет хорошо)))) Просто у нас в России нет закона на суррогатное материнство(( я узнавала, в загранице есть закон, что ребенок 100% будет родителей. а у нас суррогатная мать может потом отсудить...(

Боритесь и не унывайте!!! Вы молодец!!!

Пожаловаться
Счастливая мама

все будет хорошо, главное вы живы и здоровы. Усыновите лялечку. в дет.домах столько деток. и вы станете счастливой мамой. и сделаете самым счастливым ребенка у которого ни когда не было мамы и папы. Это будет так замечателно, ведь не важно кто родил, главное он вас МАМОЙ называть будет! А вы отдадите ему все свое тепло и любовь! Удачи вам во всем!

Пожаловаться
Tatyana

Понимаю Вас, мне 26 — спайки в маточных трубах, после многочисленных операций ничего не изменилось: непроходимость МТ 4 степени, т.е. надежды нет совсем. А я всё равно надеюсь… И всё у меня получится. Где бы только сил и терпения набраться((

Показать ещё