Устала!!!

Все!!! Нет сил!!! Устала стараться каждый месяц «отлавливать» овуляцию, а итог все равно один — пролет… Не возможно, держусь из последних сил хочется плакать сутками на пролет. Сижу и думаю: вот дает же Бог «алкашам» детей (да еще и не одного), а тут не пьешь, не куришь и не х… Я уже думаю может мы, что то не так   делаем, и думаю...., а что не так?  Вроде и сексам с мужем занимаюсь каждые 2 дня, и «в позу березки» потом стоновлюсь, а толку нет. Врачи твердят, все у вас Ок, нужно просто подождать. А чего ждать?  Мы уже 2 года стараемся. Сменила три Г за эти 2 года, столько денег им отвезла… И где моя Б? Все немогу на работе как зомби, домой прихожу как зомби, только и думаю об одном — когда же я заберемению? Иногда мне кажется, что я схожу сума!!! На мужа жалко смотреть, закатываю ему постоянно какето истерики, а он все терпит. Ему хочется помоч мне… да только у нас не получается. Вообщем хр… аж жить не хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Может быть у Вас дисфункция яичников? У меня тоже всё вроде нормально, 2 года к одному правда врачу проходила, в итоге: яйцеклетка созревает, но не выходит. В общем, на клостилбегите с первого раза получилось.
Пожаловаться
Ludmila
да вроде как и созревают и выходят, а толко 0 Вот и не знаю, что уже и думать. Может правда стоит отпустить пока на время все эти мысли… Может и получиться!
Пожаловаться
Екатерина
слезами горю не поможешь. найдите способ успокоиться. у вас своя О есть?
Пожаловаться
Ludmila
да О у меня есть отслеживаю и тестами и на УЗи хожу.
Пожаловаться
Екатерина
а причину Г называет?
Пожаловаться
Ludmila
Ну сейчас я поменя Г, наблюдаюсь вот у Бережной только 2 мес.Вот на следующей недели пойду, анализы покажу сдавала на щитовидку сказала посмотрим, а там будем решать, что делать дальше. Предыдущая Г говорила, что это у меня уже так называемая психологическое бесплодие (ну, как то так помоему), что типа я так сильно этого хочу, волнуюсь поэтому поводу вот и не получается (вообщем бред мне кажется, хотя может в какой то степени она и права). Ну, а ка не переживать и волноваться? Стараешься, стараешься, а толку 0!
Пожаловаться
Екатерина
а какие анализы на щитовидку сдавали? ТТГ?
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Катрин
а вы все проверяли?? совместимость по гинекологии и генетике? мы вот тож проверили все, и Г меняли и отпускали ситуацию, толку ноль… так что остается только надежда)) держись!!! может ИИ ил ЭКО рассмотреть?...
Пожаловаться
Ludmila
да вот задумываемся уже про ЭКО. А вам я желаю побыстрее заветных // увидеть.
Пожаловаться
Катрин
спасибо большое!!! и вам скорейшей Б.!
Пожаловаться
sunlight
Девочки, я не понимаю!  Тут многие пишут — схожу с ума, больше не могу, жить не хочется и т.п.  Но как вам поможет такое ваше состояние приблизить заветную мечту??!!! Да хоть об стенку биться каждый день, это вряд ли ускорит процесс!!! Вы свое здоровье портите, отношения с мужем, вместо того чтобы здоровья набираться и сил перед предстоящим долгожданным чудом! Просто постарайтесь взглянуть на все со стороны. Что в ваших силах, а что уже от судьбы. Вы ходите по врачам, обследуетесь, стараетесь, ну а остальное как говориться не в нашей власти и от нашего желания не зависит. Тогда такой смысл убиваться?!
Пожаловаться
Мади
съездите в Марьино в санаторий отдохнуть, развеяться от плохих мыслей
Пожаловаться
Олеся
спасибо!!! и вам удачи!!! 
Пожаловаться
Дарья
Все будет
Пожаловаться
Олеся
я много читала о народных способах забеременеть, например много положительных отзывов о траве " матка боровая" вот уже и сама купила, попробую. Может и вам попробовать???? 
Пожаловаться
Ludmila
Я пью 3 мес. и Боровую матку и шалфей, но пока безрезультатно. Вам желаю, что бы сразу был эффект
Пожаловаться
оля
Людочка не переживайте так сильно.Ведь вам не сказали, что у вас какие-то серьезные проблемы со здоровьем.Значит еще не время.Конечно деточки это самое большое счастье.Но вы должны отпустить эту ситуацию.Только тогда, когда ваша душа будет спокойна вам обязательно Бог пошлет малютку.Я уверена и не одну)Посмотрите вокруг.У вас зам ечательный супруг.Переключите все внимание на него.Ну или постарайтесь.Я вас очень понимаю.У меня тоже так было.Сколько тестов я использовала, когда ждала второго(у меня второй счастливый брак).Как только я перестала отмечать дни, делать березки), одним словом успокоилась, все и получилось.Всему свое время.И ваше время придет.Наслаждайтесь жизнью.
Пожаловаться
Олеся
не растраивайтесь, на сколько это возможно, ведь постоянные стрессы и нервое напряжение не очень хорошо влияет на зачатие ребёнка. У меня така же проблемма, казалось что схожу с ума!!! но сейчасс стараюсь меньше думать об этом, так я хотябы могу помочь организму, не напрягать его. А ваш муж сдавал смермограмму???
Пожаловаться
Ludmila
Да сдавал у него хорошая спермограмма.
Пожаловаться
Ольга
О-о-о… как мне это знакомо!!! Прям как-будто с меня писали!!! У нас тоже все по мед показаниям было ОК… Но два года-ни как!!!.. Мужа доставала-отношения стали портиться.секса не хотелось… Подруга родила вторую-для меня это вообще шок был-она не собиралась идти «на 2й заход»… А потом мы сделали инсеминацию и с первого раза получилось!!! Правда.перед этим была небольшая подготовка и фалликулокинез… И Вам удачи-не отчаивайтесь! Апчхи на ВАС!
Пожаловаться
Светлана
если со здоровьем все в порядке, то все проблемы из головы. Своим бешеным желанием иметь ребенка вы блокируете свою детородную функцию.
Попробуйте выкинуть мысли о зачатии, не мерьте БТ, не ловите овуляцию, не насилуйте мужа — секс только по желанию. Хватит нервы мотать себе и мужу! Удачи вам!
Пожаловаться
Ludmila
Спасибо Вам всем за поддержку!!!
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
Малого делали пол года, старались, и нифига. Потом плюнула и думаю, ну раз и тут пролет, то ну его на фиг, позже сделаем, передохнем. Забила на всё, а спохватилась на 5день задержки, выждала до 8дня и сделала тест:) показало 2полоски. Вы зациклились. Не думайте об этом, забудьте, просто наслаждайтесь, и случайно так сказать всё получится:)
Показать ещё