Все!!! Нет сил!!! Устала стараться каждый месяц «отлавливать» овуляцию, а итог все равно один — пролет… Не возможно, держусь из последних сил хочется плакать сутками на пролет. Сижу и думаю: вот дает же Бог «алкашам» детей (да еще и не одного), а тут не пьешь, не куришь и не х… Я уже думаю может мы, что то не так делаем, и думаю...., а что не так? Вроде и сексам с мужем занимаюсь каждые 2 дня, и «в позу березки» потом стоновлюсь, а толку нет. Врачи твердят, все у вас Ок, нужно просто подождать. А чего ждать? Мы уже 2 года стараемся. Сменила три Г за эти 2 года, столько денег им отвезла… И где моя Б? Все немогу на работе как зомби, домой прихожу как зомби, только и думаю об одном — когда же я заберемению? Иногда мне кажется, что я схожу сума!!! На мужа жалко смотреть, закатываю ему постоянно какето истерики, а он все терпит. Ему хочется помоч мне… да только у нас не получается. Вообщем хр… аж жить не хочется.
надо к мощам Матронушки, попросить, поплакать и смиренно ждать, молиться, я так своего ребеночка вымолила.
Многим помог Отец Григорий. Лечит женское бесплодие и мужское бесплодие. Украина, г. Донецк, 050- 514-71-66 (моб), но это 100% результат поверьте! Необходимо будет сначала исповедаться.
Удачи!
Прекрасно понимаю тебя, сама так же на стенку лезла, благо не так долго, но все таки понимаю что это такое… В итоге когда уже сказала себе, что хорошо не сейчас так не сейчас, успокоилась, именно наслаждалась любимым, никаких березок и прочего, просто кайф от того что он рядом и мы любимся
и в результате заБ, к сожалению ее сохранить не удалось, но мы будем стараться снова и я уже знаю, что думать о том как это сделать я не буду, буду просто наслаждаться когда придут тогда и будет у нас малыш.
Найди себе занятие, вот прямо увлекись сильно сильно чем нибудь, почитай книжки, вышивка, вязание что угодно лишь бы голову занять и руки =) и тогда все получится, а истерики мужу не стоит закатывать, он ведь не виноват что не получается, он наверняка так же сильно хочет как и ты, и заметь НЕ УПРЕКАЕТ тебя ни в чем, а ты ему нервы мотаешь, не хорошо =)