Устала!!!

Все!!! Нет сил!!! Устала стараться каждый месяц «отлавливать» овуляцию, а итог все равно один — пролет… Не возможно, держусь из последних сил хочется плакать сутками на пролет. Сижу и думаю: вот дает же Бог «алкашам» детей (да еще и не одного), а тут не пьешь, не куришь и не х… Я уже думаю может мы, что то не так   делаем, и думаю...., а что не так?  Вроде и сексам с мужем занимаюсь каждые 2 дня, и «в позу березки» потом стоновлюсь, а толку нет. Врачи твердят, все у вас Ок, нужно просто подождать. А чего ждать?  Мы уже 2 года стараемся. Сменила три Г за эти 2 года, столько денег им отвезла… И где моя Б? Все немогу на работе как зомби, домой прихожу как зомби, только и думаю об одном — когда же я заберемению? Иногда мне кажется, что я схожу сума!!! На мужа жалко смотреть, закатываю ему постоянно какето истерики, а он все терпит. Ему хочется помоч мне… да только у нас не получается. Вообщем хр… аж жить не хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

надо   к мощам Матронушки, попросить, поплакать и смиренно ждать, молиться, я так своего ребеночка вымолила.

Пожаловаться
Ирина
ох как я тебя понимаю)))
Пожаловаться
Ludmila
Ой, спасибо всем за поддержкуМы решили с мужем через месячок смотаться оттохнуть, развеется. А у сомой мысли вдруг на отдыхе получиться
Пожаловаться
Мама Солнышка
Я Вас так понимаю… Та же история,   но мы не отчаиваемся=) Держитесь, у Вас всё обязательно получится!!!
Пожаловаться
Дина Миронова

Многим помог Отец Григорий. Лечит женское бесплодие и мужское бесплодие. Украина, г. Донецк, 050- 514-71-66 (моб), но это 100% результат поверьте! Необходимо будет сначала  исповедаться.

Удачи!

Пожаловаться
Ludmila
Девочки! Я Вам всем желаю огромного счастья и этом году всем вам стать мамами.
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
Как я тебя понимаю((((сама в депрессии… и так все это время, что ждем уже 3й год пошел, плачу и страдаю...3-е сутки глаза не просыхают… только малейший повод — я в слезы, особенно перед сном, а муж в шоке от моих истерик… да как не думать, если вокруг все беременные (или уже родившие)… вот буквально час назад я сбежала от компании беременных… с лучшей подругой (она в положении 4 мес-ц.) ходили святить воду и решили зайти в кафешку чая попить, но встретили ее родствен.(муж и жена= на днях родить должна) (мы все вместе в компании раньше были)… они предложили вместе посидеть, так я можно сказать убежала от них… в дороге шла и ревела.Подруга, думаю, поняла причину… Это все замечательно, что они в ожидании, но я не захотела сидеть, как белая ворона, хотя может наоборот позитива набралась или воздушно-капельным передалось бы… но я не смогла, если я за угол не успела зайти, как разревелась, так вот вдруг бы те спросили не думаем ли мы...? Вообщем понимаю, что не правильно себя веду, что истерю и ничего этим не добьюсь, но увы не могу взять себя в руки!!!
Пожаловаться
Вираэль

Прекрасно понимаю тебя, сама так же на стенку лезла, благо не так долго, но все таки понимаю что это такое… В итоге когда уже сказала себе, что хорошо не сейчас так не сейчас, успокоилась, именно наслаждалась любимым, никаких березок и прочего, просто кайф от того что он рядом и мы любимся  и в результате заБ, к сожалению ее сохранить не удалось, но мы будем стараться снова и я уже знаю, что думать о том как это сделать я не буду, буду просто наслаждаться когда придут тогда и будет у нас малыш.

Найди себе занятие, вот прямо увлекись сильно сильно чем нибудь, почитай книжки, вышивка, вязание что угодно лишь бы голову занять и руки =) и тогда все получится, а истерики мужу не стоит закатывать, он ведь не виноват что не получается, он наверняка так же сильно хочет как и ты, и заметь НЕ УПРЕКАЕТ тебя ни в чем, а ты ему нервы мотаешь, не хорошо =)

Пожаловаться
Ludmila
спасибки
Пожаловаться
Ольга
Девочки!!! Апчхи на вас!!! АПЧХИ! АПЧХИ!!! Желаю вам всем удачи и скорейших // !!!
Пожаловаться
Оля
7 лет мы пытались с мужем и толку не было, а когда плюнули и решили что в старости нам воды никто уже не подаст все получилось само собой. Без отлавливания и стоек «березка».  Расслабьтесь  и все получится)
Пожаловаться
Виктория
Ты думаешь одна такая?
Пожаловаться
Ludmila
Да нет я так не думаю!
Пожаловаться
Да знакомое состояние!!! Вот как год с небольшим с ума схожу! Но слава Богу немножко перестала об этом думать, очень хочется вообще эти мысли отпустить! только как это сделать!? Всем планирующим девочкам от всего сердца побыстрей дождаться две полосочки на тесте и родить здоровенького малыша!
Пожаловаться
Ludmila
Да вот и я думаю отпустить на время эти мысли, а годы то идут, мне уже 27!
Пожаловаться
Светлана
Я тоже 3 года младшего делала и в позе стояла, и каждые 2 дня сексом занимались и не фига.И в церковь ходила.Потом плюнула и своему сказала баста.Действительно перестала заморачиваться, наоборот настроила себя, что еще рано.На след месяц с одного раза забеременела.У нас в марте был секс 1 раз и я сразу забеременела, и даже березкой не стояла.Отвлекитесь и все получится.   
Пожаловаться
Анна
Не расстраивайся, у меня подружка 9 лет не могла никак вообще, ни разу не забеременела, выкинули куча денег, не помогало ничего вообще, и вот оно счастье… родила она девчушку, умненькую, красивую, так что не отчаивайся, всё у тебя получится обязательно!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ludmila
Спасибо
Показать ещё