Раньше принято было считать, что причины бесплодия пары, только здоровье женщины. Сейчас медики утверждают, что около 20% мужчин имеют проблемы с зачатием, и 50% всех случаев бесплодного брака – это вина мужского здоровья.
Девочки хочется узнать Ваш опыт. Если причиной бесплодия вашей пары является здоровье мужа, как он на это отреагировал? Молчком кинулся лечится, долго обсуждал с вами эту проблему, или прикинулся, что его это не касается?
Реакция мужа на бесплодие
Комментарии
Актуальные посты
самолет из египта
роддом димитровграда
роддом димитровграда
СГ плохая, АСАТ в крови, воспаление… не знаю как насчет простатита… в этот четверг все узнаем, анализы будут готовы.
Мужчинам тяжело принять тот факт, что у них может быть что- то не в порядке. Они же все считают себя космонавтами)))
Мой пошел как только я предложила.По иоему, он хочет маленикого больше чем я. Как и что у него и у меня, какие проблемы, все обсуждаем и советуемся.Ведь ребенок – это союз двух любящих сердец, душ и тел. Все должно быть обоюдным.
Правда сть такие лентяи, или самоуверенные гордеци, или… как еще там их можно назвать… болваны, которые считают, что от них только требуется «сунул, вынул и пошел», извините за грубость! Многие просто нехотят понимать, что и от них тоже многое зависит. Ведь женщина- это плодородная почва, а мужчина – это семя. Что посадишь -то и выростит!