первичное бесплодие

девченки, у кого похожие проблемы, пишите: у меня первичное бесплодие,. причин уйма (непроходимость трубы, ановуляция, хр.эндометрит, гиперплазия, цервикоз шейки матки), будем делиться опытом при лечении и поддерживать друг друга!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчасливаяЯ
я ходила на гсг, как бы я узнала о спайках?..
Пожаловаться

ой. я вижу у вас всё получилось ))) поздравляю вас с детками))) здоровья вам и малышам. если не секрет расскажите что вы сделали для получения своего счастья?

Пожаловаться
Сходи к Г пусть назначит лечение, направит на ГСГ а там они посмотрят и решат что делать если спайки маленькие, то назначат лекарства, а если большие, то лапараскопию!!!!!!!
Пожаловаться
лилу
А ты не пробовала лапараскопию делать, многим помогала, у кого проблема с трубами. Овуляции нет, сдай гормоны, а там врач посмотрит в чем дело.
Пожаловаться
СчасливаяЯ
я проставила уколы-лангидазу, теперь еще надо идти на продувание (боюсь)-это более щадящая процедура, чем лапара
Пожаловаться
лилу
А про Алоэ в уколах не слышала. Мне врач тоже назначала для рассасывания спаек, правда они очень больные. Про продувание ничего не слышала, вот проходимость я проверяла, процедура не исприятных.
Пожаловаться
Марина
Добро пожаловать! Верю, что с всеобщей поддержкой вы справитесь со своими недугами и родите долгожданного малыша!