боровая матка — МЁД)) 3 декабря 2012 22:41 Девочки, я купила на ярмарке мёд, называется боровая матка. Как думаете, он натуральный? кто то такой кушал?))) он мне очень понравился на вкус)))я и купила)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капушка Коломна И мне мама брала на ярмарке такой, правда взяла его немножко на пробу, и мне оооочень понравился, вообще люблю мед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ssolga Анечка11 летМиша8 лет Самара Катюш! Тоже мне купили такой мед на православной ярмарке. Он с маточным молочком… Очень вкусный… ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэтрин Псков ага))оч вкусный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар Боровую матку моя подруга пила настой против всяких воспалений сказала что это лучшее средство, реально помогло и говорит что через неделю какая-то грязная слизь идет… больше не лечится и после этого нормально забеременела и уже родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Бельцы Тоже первый раз слышу про такой мёд.Ну даже если это не мёд из боровой матки, на вкус то он вам нравится, значит уже не зря купили ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону не слышала про такой сорт! вообще что касается мёда, шанс купить подделку на ярмарках очень велик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♀2D-MAMA♂ Богданчик13 летКсюнечка13 лет Краснодар боровую матку я пила… а вот с медом )) может это рекламный ход такой? а сам он просто цветочный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэтрин Псков я вот тоже как то насторожилась) но прочитала в инете, есть такой мёд но почему он белый?))) не понятно)))) но вкусный зараза))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♀2D-MAMA♂ Богданчик13 летКсюнечка13 лет Краснодар значит оно так и есть… ни разу не видела такой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года первый раз слышу… боровая матка это трава… при чем тут мед?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэтрин Псков наверно с неё собирают мёд пчёлы))))))) я сама не знаю, почитайте в инете, есть такой мёд))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года ни разу не слышала… почитаю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЭТИ Белореченск вообще многие хвалили.боровая матка очень хорошая трава от женских болячекПожаловатьсяСкопировать ссылку кэтрин Псков вот я и слышала и читала именно про траву а тут мёд)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Баранова Пенза Я тоже ела такой же мед и тоже понравился, но я ела его как хотела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЭТИ Белореченск это трава настоенная в меде.в общем это скорее лекарство даже.принимают дозированно и курсами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ssolga Анечка11 летМиша8 лет Самара Прикольно..
но почему он белый?))) не понятно))))
но вкусный зараза)))
а тут мёд))))))