Группа крови и зачатие

У мужа III (-) а у меня II(+) кто-нибудь знает, может ли это являться препятствием в зачатии?

Irinka
091684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мадонна
у нас с мужем резус канфликт! у меня отрицательная!!! мелкая родилась с положительной папиной кровью!!! всю беременность здавала анализы на антитела. все ок!
Пожаловаться
Марго
Нет, проблем не будет, это хорошо что у тебя положительная, а у мужа -, если было бы наоборот тогда был был сильный резус конфликт.
Пожаловаться
ольга
нет, это никак не повлияет. на зачатие вообще не влияет ни группа, ни резус… конфликт может быть если у мамы минус, а у папы плюс (резус-фактор) и ребенок унаследует этот плюс. это может вызвать небольшие проблемы в течении беременности. а у вас все нормально!
Пожаловаться
Гусева Надежда
Главное у вас положительный резус!!! Конфликт по группе крови очень редко бывает и не с первым ребёнком.
Пожаловаться
Irinka
спасибо, девочки 
Пожаловаться
Ирина
Если беременность первая, то особых проблем быть не должно, просто со второй половины беременности будут брать кровь на антитела, а вот со второй и последующей беременностью могут быть проблемы.
Пожаловаться
 Татьяна
Это если наоборот мама резус-отрицательная, а папа резус-положительный. А в данном случае проблем с этой стороны быть не должно.
Пожаловаться
Алина Фокина
Нет мне кажется. У меня 3 + а у мужа 1- ни как же не повлияло.
Пожаловаться
Мила Серебрянская
у меня у подруги такая же… и у папы ее ребенка… дочке 2,5 года уже