Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.
Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.
Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.
Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня СКПЯ и месячные не приходят по пол года и из-за этого я принимаю Утрожестан (но 2 месяца не принимала). Чуть больше месяца назад сделали операцию по конизации шейки матки. 22.01 была на УЗИ эндометрий был 7 мм и я рассчитывала что месячные сами придут, а на вчерашнем УЗИ увидели расширение цервикального канала 7 мм и эндометрий остался такой же 7 мм.
Из-за чего может быть расширение канала?
И я так понимаю мне нужно опять вызывать месячные?
И я так понимаю мне опять нужно вызывать месячные т.к.
Видимо, да нужно.
«Расширение цервикального канала, возможно связано с проведенной конизацией шейки маткиа» - это не опасно?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать после пролетного ЭКО, была Биохимическая беременность.
Здравствуйте, я при росте 160 см вешу 73 кг. Скажите это может как-то повлиять на успешность ЭКО?
На качество ооцитов?
На имплантацию?
На гиперстимуляцию, влияет ли на неё лишний?
Будет лучше если вес нормализуете, но принципиально это ситуацию не улучшить. Избыточный вес скорее играет защитную роль в отношении гиперстимуляции.
Если есть эндометриоз — удаление очагов.
Важно чтобы рубец на передней брюшной стенке сформировался и и был полноценным. Обычно на это нужно от 6 недель и больше
спасибо.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, в том году мне делали гистераскапию поставили диагноз: не полное отторжение эндометрия- это не лечится????
в этом году делала узи, моей Г не понравился снова мой эндометрий, и снова отправляют на гистераскапию!!! эту процедуру придется делать постоянно? и для чего?????
Здравствуйте Виктор Владимирович, иду уже на третье ЭКО. Два не получились. У мужа отличная спермограмма, у меня тоже все хорошо, только труб нет. Эндометрий хороший. Эмбрионы в первом эко были бластоцисты АВ, а во втором тоже бластоцисты ВВ. Но у нас даже не происходит имплантации. На совместимость сдавали. Все хорошо. Сейчас сдаю анализы на третье эко. Подскажите может еще что дополнительно сдать? Как то проверить еще что.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас мужской фактор бесплодия, делали две попытки ВМИ с донорским материалом, но дважды пролет. Проходимость труб на 5+, гормоны все в норме, но эндометрий тонковат (врач назначила дивигель для роста). Сейчас врач говорит, что стоит рассмотреть процедуру ЭКО. На ваш взгляд, есть ли смысл проведения ЭКО в данном случае или лучше все таки попытки ВМИ? Заранее спасибо.
Виктор Александрович, у меня функциональная киста яичника, пила два цикла ярину не помогло, доктор сказала, если не пройдет через месяц делать лапару, боюсь, что после лапары снизится амг, сейчас он 5,63, подскажите можно ли как то без операции избавиться от кисты и вступить в протокол эко?
Уважаемый Виктор Александрович. Я встала на очередь на ЭКО, сейчас сдаю анализы. Сегодня делала УЗИ щитовидной железы, нашли кисту на левой доле 3 мм. УЗИст сказал, что это не опасно, но не помешает ли это сделать ЭКО? Не снимут ли меня из-за этого с очереди?
Не вредна ли траспортировка для эмбрионов? Возможна ли травма их, или еще что то?
Как на практике дело обстоит?
Спасибо
Виктор Владимирович, добрый день!
8месяцев назад была неразвивающая беременность на сроке 8-9 недель, скорее всего из -за густой крови.
На сегодняшний день сильно повышены антитела к фосфолипидам (Ig M 280, Ig G 50).Также был обнаружен волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину, антитела к бета-2-гликопротеину-на лицо антифосфолипидный синдром.
Гормоны в норме, инфекций, в том числе скрытых, не обнаружено.показатели гемостаза сейчас в норме.
Никаких системный ревматический заболеваний не обнаружено, но антитела продолжают расти?
Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной роста антител? мой врач считает, что это может быть связаны с наличием какого-то вируса в организме.Принимала аллокин-альфа курсом 3укола через день, кололи клексан 0,4 месяц-титры продолжают расти. Насколько опасно беременить с такими титрами при нормальных показателях гемостаза? какой наиболее эффективный способ снижения антител посоветуете? какие дополнительные анализы для выявления причины роста антител?
Подход здесь не снижение антител (малоперспекитвное занятие), а профилактика осложнений беременности, связанных с антифосфолипидным синдромом. С этой целью назначают аспирин и герпарины.
Скажите при положительном анализе RW у папы будущего ребёнка (говорит, что сифилиса не было)Наблюдаемся в КВД уже чуть ли не год. Выписали что то- проставили уколы. Никуда ничто не ушло. Всё так же положительно. Врач в КВД разводит руками и выписывает бумажки на пересдачу анализов. результат -тот же. Я пришла к ней и всё высказала (причём у меня всё хорошо а вместе мы уже года 4) — где лечение? на что мне ответили- что она не понимает- Откуда всё взялось. Тут мы как то пересдали анализ — и врач по ЭКО нам его одобрила. Сейчас должна была вступать в протокол ( именно в тот день) пересдаём анализ а там 4+. У него. У меня чисто.
Вопрос: КАК влияет папа с таким анализом на беременность и на плод ребёнка?
Через сколько времени после уколов мужа можно вступать в ЭКО? ( нам выписали уколы на 10 дней)
2. Можно подождать 1-3 недели и вступать в протокол
Виктор Александрович, доброго дня, пожалуйста подскажите, на носу вторая попытка ЭКО. АМГ-1,20, я так понимаю еще терпимо.а вот ингибин 14,3, скажите, с таким показателем есть смысл пробовать или тут только донорская или вообще никак? Спасибо заранее за ответ! Очень важно для меня...