Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.
Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.
Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.
Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.
Виктор Александрович, здравствуйте. Планируем почти 2 года. У мужа показатели в норме, СГ сдавал. Женский фактор. У меня диагноз САТК, с октября 2010г. по март 2011г. было 3 полостных операции по удалению толстого кишечника, перитонит (экстренно через 4 дня после первой) и реконструкция в НИИ ГНЦК. там же исследовали ген APC и обнаружили мутацию c.423-4delA. Из ЖК направили на ГСГ. Предполагают обширные спайки. Хотя узи делала не раз с тез пор и ни разу про них никто не обмолвился.
Подскажите, пожалуйста, исследуется ли мой ген при ЭКО и есть ли шанс родить здорового малыша без мутаций в гене без привлечения ДЯ? Спасибо
Здравствуйте, уважаемый доктор сдала анализы на хламидии результаты:
Igm-отр
Iga-1,0
Igg-12,3, после назначили курс вильпрофен 10 дней, и свечи нео-пенотрал 14дней.
Пересдала анализы после лечения:
Igm-отр
Iga-0.8
Igg-19.0
ПЦР -не обнаружено, что это значит готовимся вступать в программу ЭКО по ОМС.,
Здравствуйте. Скажи пожалуйста, можно ли колоть клексан по показаниям от врача, если у меня понижена свертываемость крови? и может ли быть у меня привычная триплоидия, если первая беременность замерла на сроке 6 недель, а вторая на 18 неделях прерывание берем по мед.показаниям( триплоидия, мальчик). И самый главной вопрос: могу ли я беременеть и рожать здоровых мальчиков? ведь у меня в семье одни девочки, и у моей бабушки по маминой стороне есть родная сестра, которая 6 раз была беременна и все беременности срывались, последняя закончилась родами на 6 месяце (мальчик, умер). Есть ли шанс родится мальчику и быть здоровым? я конечно понимаю, что пол зависит от мужчины, но все же. Кариотипы с мужем в норме, без особенностей.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста… у меня привычное невынашивание беременности (3 замершие беременности подряд), сдавали все возможные анализы, все в норме. Врачи предполагают АФС, на днях сдала анализы на выявление этого синдрома, т.е различные АТ и волчаночный антикоагулянт, так вот АТ еще не готовы, а ВА почему то измерили в секундах, хотя насколько я знаю его измеряют в ус.ед. и он либо положительный, либо отрицательный, а у меня 59, 2 сек. при норме 23-47 сек. Что это значит? ВА положительный или надо еще раз сдать этот анализ в другой лаборатории? К врачу смогу попасть только через неделю. Заранее спасибо огромное за ответ!
Думаю это какая-то ошибка в вашем анализе
Здравстсвуйте! очень бы хотелось услышать ваше мнение: у меня уже почти год в горле есть стафилококк золотистый и эпидермальный, оба в 6 степени, планирую беременность. Ничего не помогает от него избавиться, и даже степень понизить. Вопрос: не отразиться ли это на ребенке при родах и в дальнейшем? Читала много инфы, что даже сепсис бывает, у малыша кома или летальный исход.Благодарю Вас за ответ.
Добрый день, нахожусь на этапе выбора клиники для ЭКО по ОМС. Знаю Ваша клиника тоже участвует. У меня такой вопрос: У меня на лапароскопии выявили эндометриоз. Я нахожусь в искусственном климаксе на Диферелине 3,75. Сделала уже 3ий укол. Моим врачом принято решение отправить меня на ЭКО, она сказала, чтобы я продолжала колоть диферелин пока не вступлю в протокол. Побывала на консультации в одной из клиник ЭКО, там врач сказала бросать колоть диферелин, т.к. боится, что мои яичники не отзовутся на стимуляцию. Сертификат на ЭКО по ОМС на руки мне отдадут примерно в средине марта. 4ый укол по плану 15 марта. Делать ли мне 4ый укол? Что думаете по этому поводу Вы?
Здравствуйте! На днях муж сдавал спермограмму и скрытые инфекции. Скрытых не обнаружено, а с СГ следующие рез-ты: Конц.спрематозоидов: 113,8. Подвижность (а+в+с) 50,5% Быстр.поступ.подв. (а) 34,5% Медл.поступ.подв. (в) 10,2% Непоступ.одв. (с) 5,8% Неподвижные (d) 49,5% Норм. ***. 42,1% Выявлена агглютинация +. Какие шансы на естественное зачатие? Или только ЭКО? Я тоже проходила обследование, все в норме. Год пытаемся забеременнеть, но безуспешно.
Здравствуйте. Скажите, можно ли как-то улучшить качество ооцитов при СПКЯ? Их много, но они не очень хорошего качества. Может какая-то диета существует или специальные витамины? Спасибо.
здравствуйте, у меня несколько вопросов про гистероскопию перед ЭКО:
— Является ли сама гистероскопия способом лечения? (я имею ввиду, если при анализе выявиться какая то болезнь эндометрия, то придется ли её лечить? или гистероскопия уже всё сделает, это же чистка?)
— Можно ли уже в следующем цикле после гистероскопии вступать в протокол?
— На много ли гистероскопия увеличивает успех в ЭКО?
Да, можно
Если была обнаружена патология и при гистероскопии ее удалось устранить, то да увеличивает.
Здравствуйте! Готовлюсь ко второму протоколу.Сдала гормоны ФСГ-14,5 (3,5-12,5), ЛГ-7, Пролактин-13,57, Эстрадиол-59,7. Принимаю Регулон (из-за кисты) и тромбо-асс (из-за повышенного гемостаза).Подскажите может быть повышен ФСГ из-за приема лекарств или все же надо что то принимать, чтоб его понизить?
Добрый день! подскажите как вы относитесь к протоколам ЭКО с минимальной стимуляцией, с применением клостилбегита… и как в вашей практике проходили ли такие протоколы? и как результата в сравнении с класическим коротким протоколом? и вот еще прочитала что в таких протоколах перенос рекомендуется в крио… т.к. из-за клостилбегита страдает эндометрий… так ли это?
Минимальная стимуляция хорошо работает в случаях когда все хорошо с резервом, особенно в молодом возрасте. Клеток получают меньше по сравнению с обычным протоколом, но их достаточно для получения беременности, т.е эффективность может и не снижаться. Проблемы две. 1. Клостильбегит может не дать нормально вырасти эндомтрию (тогда лучше в крио), 2. Минимальная стимуляция может не всем подходить.