Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.
Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.
Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.
Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.
Здравствуйте!!! Скажите через какое время можно делать эко после внематочной беременности с удалением обоих труб?
Поддержка довольно внушительная.
Мне в этот день сделали инсеменацию какие шансы забеременеть
Добрый день!
Виктор Александрович. До этого я писала про стимуляцию в последний момент когда перед пункцией мне сделала врач УЗИ сказала что фолликулы с овулировали. Как такое может быть если препараты вводили в точное время. 15.12.2014 сделали УЗИ прокололи цитроцид последний (до этого 13.12,14.12 кололи) фоликулы были 20мм. врач сказала что все отлично. В тот же день сдала анализ на прогестерон ответ 1,1. 15.12.2014 ровно 21 00 проколола овитрель 6500. Врач сказала больше ни чего не колоть оставила только по 2 таблетки прогинова. Пункцию назначили 17.12.2014. Но в тот день как выяснилось все провалилось. Как вы думаете меня должны были осмотреть 16.12.2014. И как такое может произойти когда все под контролем. Хотела бы узнать ваши варианты ответов .
Буду очень ждать ответа.
За ранее спасибо за ответ !!!!
С «ранней овуляцией » у своих пациентов в других клиниках, на фоне правильного приема препаратов я встречался, но при повторных стимуляция этих пациентов уже в нашей клиники этого не повторялось.
За день до пункции УЗИ мы не делаем .
Виктор Александрович здравствуйте! Напишите пожалуйста ваше мнение о пиявках и иглоукалывание перед ЭКО?
Не помогает
Здравствуйте! Планируем беременность 3,5 года. Мне 28 лет, мужу 40. Причины найти не могут (бесплодие не ясного генеза). По анализам у меня и у мужа все хорошо. Делали лапароскопию и гистероскопию, так же все хорошо. Овуляция своя есть. Кололи Прегнил 10 000 для стимуляции — результата не дал. Хотим попробовать ЭКО+ ИКСИ в естественном цикле. Есть ли смысл? В каких случаях его назначают? Спасибо за ответ.
Здравствуйте Виктор Александрович. Мне 33 года. Я стаю по квоте на ЭКО+ИКСИ (у мужа нормозооспермия и lg 98%). В 2012 году удалили эндомедриоидную кисту правого яичника. Не давно сдала анализы АМГ 0,85; ФСГ 19; Пролактин 700 и опять эндомедриоидная киста правого яичника. Пью бромокрептин, на фоне его пролактин снижается. Беременностей не было, абортов то же. Квоту получили месяц назад. Мой врач говорит, что с такими гормонами я могу не успеть. Предложила попробовать собрать документы и отправить на комиссию в Москву или в Питер, но предупредила, что могут не взять. Пока предложила попробовать ЭКО в естественном цикле +ИКСИ. Подскажите пожалуйста какие вообще у нас шансы и стоит ли пока пробовать ЭКО в естественном цикле? Заранее Вам благодарна.
Оварильный резерв снижен. Радует, что молодой возраст.
Естественный цикл попробовать можно
Виктор Александрович, скажите пожалуйста, а какие шансы у нас на по региональные квоте? Т. е. нас могут взять? Слышала в вашей клинике делают ЭКО по ОМС. Мы можем подать заявление?
Виктор Александрович, здравствуйте, поделитесь мнением. Был перенос двух бластоцист, при переносе доктор сказала, что матка очень маленькая, до этого всегда лечили от спкя. Нашла размеры матки в документах трехлетней давности — 35мм-22мм-36мм. Как может повлиять на удачную имплантацию и вынашивание такая гипоплазия. Мне 38 лет, беременостей не было никогдав. Спасибо за участие.
Матка небольшая, но и с такими размерами возоможна удачная беременность и роды
Здравствуйте! Хотим пройти бесплатное эко по ОМС, У нас МФ. Скажите пожалуйста, никак не можем найти, какой код по МКБ относится это заболевание.?
Добрый день!
Виктор Александрович я хотела посоветоваться с Вами по поводу стимуляции на ЭКО. 01.12.2014 пришла на прием сделали УЗИ сказали что есть фолликул и он помешает стимуляции назначили Цитроцид на 01.12.2014, 02.12.2014 после с 5 дня мен.цикла 03.12.2014 г назначили менопур 75ед, пурегон по 300 ед ежедневно. Колола все во время, ежедневно с 5 дня мен.цикла сегодня 15 день а фолликул только две. Почему так получилось, врач говорила будет не меньше 6. До стимуляции сдавала кровь на АМГ ответ 1,6. И почему она мне опять подключила цитроцид с 15 дня цикла на 3 дня. Пункция в среду это нормально ?????
Спасибо за ранее!!! Жду ответа совсем руки опустились. только два фолликула
Надеюсь у Вас все получится
Здравствуйте. У мужа по СГ нормозооспермия, подвижность тоже нормальная, а вот MAR-тест, после операции на уретре, стал положительный 100%. Скажите:
Может это как-то плохо повлиять на качество эмбрионов при ЭКО?
Есть ли у нас шанс при таком МАР-тесте забеременнеть самостоятельно?
Реально ли вылечить? Чего только не принимает и уколы и свечи и кучу всего, положительного результата нет.
2. Может под действием терапии.
3. Самый надежный вариант это ЭКО + ИКСИ.
При положительном MAR тесте у сперматозоидов возникают трудности с оплодотворением. Если сделать ИКСИ, получить эмбрионы дальше они развиваются как обычно.