Клиника «Центр ЭКО» специализируется на диагностике и лечении всех видов бесплодия. К услугам наших пациентов – самое современное диагностическое и оперативное оборудование.
Врачи клиники «Центр ЭКО» — специалисты в лечении бесплодия с применением всех методов ВРТ – ЭКО, ИКСИ, донорства генетического материала.
Также пациенты клиники «Центр ЭКО» могут прибегнуть к услугам суррогатного материнства.
Индивидуальный подход к пациентам позволяет подобрать методы лечения, подходящие именно Вам.
доктор скажите пожалуйста как долго в организме находится овитрель?
просто у меня три протокола за плечами и подмечено что через 12 часов после укола в моче хгч нет.а ведь должен же быть… с чем это может быть связано? каким препаратом настоять чтоб заменили овитрель?
протоколы короткие:
1-7фолл. из них 3як из них 1 эмбрион
2-9фолл. из них 8як -аномальное оплодотворение
3-5фолл. все пустые.
гормоны в норме фактор бесплодия-трубный.
спасибо.
2. Заменить овитрель можно прегнилом, человечским хорионическим гонадотропином, можно и агонистами (диферелин, декапептил.)
Здравствуйте! Не могу забеременеть на протяжении 8 лет. Все гормоны всегда были в норме. Сейчас мне сказали сдать гормонограмму перед протоколом. Пришли результаты кортизол 2017 (норма 150-660 нмоль/л), пролактин 1737 (норма 67-726 мМЕ/л), тестостерон 4,5 (норма 0,2-4,3 нмоль/л), ТТГ 3,27 (норма 0,23-3,4 мМЕ/л), ДГЭА-S 3,82 (норма 0,8-3,9 мг/мл). Остальные гормоны все в норме. ЭКО планируется по ОМС. Могут ли мне отказать в протоколе до тех пор, пока все гормоны нормализуются или на протокол это не повлияет?
На эффективность программы ЭКО это может и не повляиет, но на беременность может.
Я бы не стал на основании только данных о Д-димере назначать клексан.
Здравствуйте! Еду на ЭКО, в списке анализов не требуется анализ крови на АМГ. Вопрос: Его значение не учитывается при назначении стимуляции? АМГ 8,5 нг/мл какова вероятность гиперовуляции (нормы лаб-и до 12,6о нг/мл)?
Здравствуйте, Виктор Александрович. Пожалуйста помогите уточнить один вопрос. Мне 33 года. Ранее мне многие гинекологи, у которых приходилось наблюдаться (и врачи из центра планирования семьи то же) говорили, что первый день месячных НАДО считать первый день мазни, независимо от того какого они цвета (коричневого или красного). У меня эндометриоз и киста правого яичника. Два года назад мне удалили кисту, но она опять появилась. У меня до и после месячных стабильно есть коричневые выделения. И я их всегда считала за месячные (по совету врачей), сами месячные получается у меня шли 8-9 дней. А цикл составлял 22-23 дня. Я недавно встала на очередь по квоте на ЭКО. Мне назначили другого врача и я узнаю, что надо ждать когда выделения будут красного цвета и только потом начинать считать. Причем 2 года назад они же из центра ПС говорили по другому (правда врач тогда был другой). И как мне быть? Мне надо анализы на гормоны сдавать и узи делать? А многие анализы на гормоны я уже сдавала! Они теперь неправильные? Хотелось бы быть уверенной, ведь все эти анализы не дешевые!!! Объясните пожалуйста как правильно? Заранее Вам благодарна!
Виктор Александрович подскажите.Первое Эко было пролетное.Попала по квоте на второе.Какие анализы надо сдать для выявления первой неудачи.Врач назначил только три анализа: на совместимость(у нас 4-совпадения), гемостаз(еще не готов) и гомоцистеин(8,5).
Здравствуйте, Виктор Александрович. Скажите, пожалуйста, часто ли при стимуляции в протоколе ЭКО бывает гиперовуляция? Это происходит из-за не правильно подобранной стимуляции? Можно ли ее как-то избежать?
Здравствуйте Виктор Александрович! Проконсультируйте пожалуйста.Было первое ЭКО-неудачное.После этого назначили сдавать анализ на совместимость.Получилось 4-совпадения.Стоит ли делать вторую попытку с применением иммуноглобулина? И что он дает, и каковы шансы?
здравствуйте, у меня после пункции всего два ооцита, это плохо??
Виктор Александрович, скажите пожалуйста, а какие шансы у нас на ЭКО по региональные квоте? ( Мне 33 года. У мужа нормозооспермия и lg 98%. У меня АМГ 0,85; ФСГ 19; Пролактин 700 и эндомедриоидная киста правого яичника (один раз уже удаляли). Беременностей не было, абортов то же) Т. е. нас могут взять? Слышала в вашей клинике делают ЭКО по ОМС. Мы можем подать заявление? Заранее Вам благодарна.
Виктор Александрович, здравствуйте. Заключение узи на 28 день цикла (цикл 28 дней). Эхо признаки: хронический двусторонний оофарит, СПОМТ. Можно ли идти на лапароскопию? Спасибо.
Добрый день, Виктор Александрович! Очень прошу Вас прокомментировать мою ситуацию, если есть такая возможность! После пересадки, на 7 день переноса пошла сдавать хгч для динамики-0,24. Это я так понимаю пролет? Врачи велели сдать официально 26.12 (14 дпп)есть ли еще шансы, может было позднее прикрепление? Или лучше не строить иллюзий? У меня появились боли в груди буквально день-два назад(до этого все вроде прошло)и при нажатии на сосок выделяется немного жидкости. Это плохо?( из поддержки крайнон на ночь)
Отделяемое из молочных желез может быть связано с разными причинами, пока однозначные выводы делать рано.