Вопрос тем кто уже родили ) мне вот сегодня на УЗИ сказали что будет девочка, а я так хотела мальчика. Хотела спросить если ли здесь девочки которые ждали по УЗИ девочку, а родили мальчиков ?! Конечно главное чтобы здоровым был ?
Ошибка на УЗИ по опред.пола
Комментарии
Актуальные посты
Девочки это мега круто!!! Я безумно счастлива что у меня 2 принцессы!!!!!!
Вот меня все ругают, нельзя так говорить, что девочки это круто вообще! А я вот хочу мальчика и все ?
Не гневите Бога.у вас еще самое страшное ухи впереди где пороки смотрят. После этого ухи столько девочек на прерывание отправляют.так что молитесь чтоб ДОЧКА ваша здоровенькой была и Бога благодарите за то что дал
Ну не говорите! Тоже об этом задумалась! Дай Бог чтобы все хорошо было ?
Дай Бог! девушки такие нежные, ласковые
Ага
Моей сестре все 3 узи говорили мальчик а родилась девочка. А мне на 32 неделях сказали девочка 1 раз и родилась девочка.
Понятно)
Моей куме говорили всю беременность девочка. А в день родов (когда родился) узнали что мальчик. )))
Ооо ничего себе ?
У нас было, но там узистка бесталковая была на 20 неделе сказали будет девочка. Но к этому всему срок отставал почти на две недели и плацента с передней стенки на заднюю перепрыгнула каким то образом. В общем поехала к проверенному узисту, он сказал что будет мальчик. Но самое главное что у нас была гипоксия сильная! И врач это увидел. Вылечили и все хорошо) и да родился сын, а не девочка)
Нам вот тоже вчера девочку сказали, и плацента магически с задней стенки на переднюю перенеслась. Вот думаю можно ли верить, что девочка ?
Понятно. Хоть бы у меня тоже ошибка вышла )
Я, бы пересдала УЗИ. Хорошо если ошиблись первый раз. Но плацента не может прыгать с стенки на стенку. Только вверх или вниз
Через 2 недели повторное. И под нг хочу платно сходить, с мужем вместе. Тоже не верю в такую магию)
Удачи вам)
Обычно, если говорят мальчик то это точно (писюн не перепутаешь), а если девочка-все может быть ?♀️они прячут ?
Хоть бы так и было ??
У одной девушки за неделю до родов сказали, что мальчик, родила девочку
Ничего себе )
девушка пади мальчишечьей одежды уже к тому моменту прикупила))
Возможно, но заранее лучше не стоит, либо что то нейтральное??
Мне на первом УЗИ в 12 недель, сказали что девочка, а когда пошла в 21 неделю, легла и спрашиваю: « как там моя принцесса?» а они мне: « какая принцесса, у вас же принц!». Вот так))) муж очень обрадовался?
Ой как классно! Мне бы такую радость ?
Обязательно будет?
Ага спасибо )
В 20 недель сказали больше на девочку похоже… в 32 уже был мальчик))
Моей куме всю беременность говорили девочка. А в день родов (когда родился) узнали что мальчик.
После 20 уже ошибки маловероятны. На след узи уже точно будет понятно )))
Вот на след неделе опять пойду ) посмотрим что скажут ))
Послушаю… мы хотели дому, а сказали сынок, муж до сих пор не верит?
Оооо, у меня точно так и было ) в 18 недель сказали девочка. А в 22 муж захотел посмотреть малыша, пошли на УЗИ и сказали мальчик ) родили мальчика)
Таких много вариантов, даже есть такое что говорят двое а оказывается трое.Спросите на 3 скрининге, там точнее должны сказать.
Хорошо спасибо)
Моей подруге говорили по Узи девочка, а родился мальчик.
В 14 сказали девочка родилась девочка.очень хотела мальчика
Вот я тоже хотела мальчика, до сих пор не верю ) а вдруг ошиблись )))
Тоже надеялась, что ошиблись но нет