Как прошёл ваш день родов?)

Как начинался день и что запомнилось?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша ЗДМама

С сыном дня то сильно не было, с 8 утра треники странные были, а схватки начались только в 15 часа дня, с 13 в роддоме была уже)

С дочей с 9 утра были треники, ну я на них плюнула! Дома убралась, стирала, в магазин сходила, к маме в гости зашла, обед приготовила))) Все это в спокойном ритме! Зато 13,30 схватки сразу с 3 мин начались, еле до роддома довезли)

Пожаловаться
Екатерина

Утром проснулась увидела выделения с прожилками крови.потом с подружкой пошли гулять я намучилась конечно. Потом в обед начало спину прихватывать.пошли домой и начала учиться готовить профитроли.спину примерно каждые два часа прихватывало.и вечером часов в 8 я уже чаще чувствовала схватки. В 11 вечера вызвали скорую пока приехали в больнице говорят раскрытия нет это ложные.приехали домой а я все загибаюсь от боли в 3:30утра снова вызвали скорую приехали опять никакого раскрытия но боли адские.врач говорит иди поспи у тя ложные и так и мучилась пока в 8:30потуги не начались а у меня там уже голова лезет
И родила в 8:45.в 39недель. Если считать с конкретных болей то корячилась 12часов. А если считать как почувствовала первые схватки с обеда то 18-19часов.
Лёгких родов вам!?

Пожаловаться
Виктория Мельникова
Екатерина 

Спасибочки)

Пожаловаться
Алёна

Всю ночь плохо спала, т.к были боли как при месячных, но терпимо. В 8 утра сказала маме и мужу, что, наверное, рожу сегодня. Стала собираться в рд. Приехала скорая через мин 7. В 8:30 приехали в рд. Пока оформили, мин 30. В род блок положили в начале десятого. Боль с каждым разом усиливалась. В 12:30 должна была прийти врач, чтобы посмотреть раскрытие. С 11 часов началась сильная боль. В 12:30 пришла врач, при осмотре отошли воды, и ушла. Всё время со мной была акушерка и мама. Боль при потугах была ужасная. Думала больше никогда рожать не буду. В 13:30 родила дочу. Когда её положили ко мне на грудь, она закричала. Такой крохотный комочек счастья, и сразу поняла, эта боль стоит того, чтобы увидеть это чудо.

Пожаловаться
Анастасия

в 6 утра проснулась, в 7 прокололи пузырь, через 5 часов родила, все помню, не кричала ни разу, потом 2 часа в родовой лежала со льдом)))каааайф))отдыхала, потом перевезли в палату, еще полежала до 16, в 16 дочу привезлиона спала, моя маленькая)пошла в душ сходила, блаженство все смыть, потом есть жутко захотелось, муж поесть принес первое и второе и компот, поела и потом весь вечер дочей любовалась....

Пожаловаться
Валерия

Ой, у меня что беременность веселая была, что роды!))если интересно, почитайте, а то писать много !

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Проснулась от схваток, разбудила мужа, поехали сразу в роддом. Приемная, осмотр, заполнение документов, мужа домой отправила, клизма и повели в предродовую. Ждала врача, потом пузырь прокололи, поставили капельницу и началась веселуха, девочку потом ещё положили рожать. Врач ходил прикалывался, но из за боли было пофиг на все. Рожать побежала с головой между ног, после меня сразу вторая прибежала рожать. Потом зашивали, матку на место опускали, всех обзвонила, перевели в палату. А там уже сразу встала, помылась, остались без обеда, ужасно хотелось пить и есть. А там уже ждали когда принесут нам детей на кормежку
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
И задница ужасно болела несколько дней
Пожаловаться
Shurupchik
Все помню. Будто вчера было
Пожаловаться
Мама

о, это было волшебно, никогда не забуду, как чуть не угробили дитя…

Пожаловаться
Елена

Ночью отошли воды маленько я в 4 утра помылась при готовилась и легла спать! Утром встала боли были маленькие и пробка отходила я собралась спокойно и поехала сдаваться!!! Муж Сеня привёз в 12 часов а мне сказали рано ещё, даже на кресле не смотрели сделали ктг, все хорошо, и отпустили домой!!! Приехала домой поела полежала муж уехал на работу, и у меня начал болеть живот сильнее мне стало страшно я позвонила подружке она пришла в 10 вечера мы посидели и я решила что надо ехать, боль усилилась интервал был 15 мин, в 12 ночи мы спустились на улицу посиделки на лавочке и муж меня увез!!! Пока оформились время было 2 ночи, и в 6 утра я родила

Пожаловаться
Карамелька
Я знала, что рожу))) сон снился. Поэтому убралась, проверила пакеты в роддом, провела все гигиенические процедуры. Мужа заставила маникюр сделать. Мне важно было, что бы на родах был с идеальными руками))) Вдохнула, выдохнула и легла спать. в час ночи проснуласть со схватками. Перекусили, душ, сфоткались перед выездом, такси, супермаркет и в роддом за сыночком
Пожаловаться
Вика
Карамелька 
Фигасе у вас муж!) Где он научился маникюр делать??
Пожаловаться
Карамелька
Вика 
Себе делал))))
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ

Обыкновенный был день. Так как схватки не начинались-пошла на приём к гинекологу. Та дала направление в роддом. Пришла домой вся в слезах. Попила чай и на такси поезда в роддом.

Пожаловаться
Виктория Мельникова
ВеликолепноеБеЗуМиЕ 

Мои нервы уже не влияют на роды и на тонус))) я всю Б в слезах )

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Виктория Мельникова 

Я истерила периодически))

Пожаловаться
tigra

Начинался как обычно, это было 2 января, пришли гости, потом вечером ушли, вымыла посуду, пошла спать? а тут началось… Ну короче обычный день)

Пожаловаться
Gonnabemother

Начался с легких схваток, черного хлеба и стакана с молоком ?и чёткого желания родить именно сегодня)))

Пожаловаться
Виктория Мельникова
Gonnabemother 

Ой ну круто что такие желания сбываются)

Пожаловаться
Земная

После первых родов я не могла встать, сознание теряла, поэтому сына принесли и забрали. Я переживала, что не могу ходить и ухаживать за ребенком.

А после последних родов мне отдали дочу и она чуть поспала и началось: кричала она без конца и я ее на ручках носила, еще она какала много-много раз. Другие дети в палате дрыхли весь день и не какали почти, мне было не удобно, что я тревожу их. Вот я ее носила-носила, а сама еле на ногах уже держалась, было бессилие и хотелось спать.

Пожаловаться
Земная
Ой, я поняла что первый день после родов, не поняла вопроса.)))
Пожаловаться
Виктория
Земная 

Бедная (((

Пожаловаться
Вика

Последние роды-как и мечталось. Встала, поняла по ощущениям, что рожать сегодня, дочь у бабушек, съездили с мужем погуляли, поели мороженого, вкусностей, потом я приготовила вкусный обед, привела себя в порядок, и в 18 часов поехали в роддом. Где сказали, что я не рожаю, то есть все мягкое, и готово, но раскрытия нет, но срок большой, и предложили остаться. В 21 час меня осмотрела опытная врач, и отправила на клизму) После которой начались терпимые схватки, я чатилась с мужем и подругамИ, и следила за матчем Германия-Италия) В 23 меня ошарашили тем, что открытие 8 см, в 23,25 я спокойно родила в 2 потуги своего кроху. По сравнению с адскими схватками и ужасом предыдущих родов это все было как в сказке. Я еще 2 дня в эйфории ходила-не верила, что так вообще можно рожать легко)

Пожаловаться
Виктория Мельникова
Вика 

Офигеть!))) так можно хоть каждый год рожать)))

Пожаловаться
Вика
Виктория Мельникова 
Ахах) Я об этом тоже подумала. Но кто гарантирует, что в следующий раз будет так же? Давно уже поняла, что каждые роды непредсказуемы. Кто то и в первый раз легко рожает, а у кого то и третьи роды-ад и схватки сутки… Не, нам в любом случае хватит, надо двоих деток поднять!) Но я очень рада, что об этих родах останется такое легкое и радостное чувство!
Пожаловаться
Виктория Мельникова
Вика 

Ну да) я тоже думаю 2 хватит, чтобы всем комфортно жилось)

Пожаловаться
СупермамА
Вика 

Боже! Мне бы так, а то я второй раз таааак мучилась, врагу не пожелаешь! Первый тоже было больно, но второоой… ууу! Вот бы в этот раз вот так, легко и не больно!)

Пожаловаться
Вика
СупермамА 
Пусть в этот раз будет все легко! Настраивайтесь на позитив. А ещё почитайте про визуализацию. я за пару месяцев до родов стала рисовать в голове в подробностях свою мечту об идеальных родах, даже мелочи всякие, и многое так и совпало)
Пожаловаться
СупермамА
Вика 

Надо попробовать) спасибо!) Не боюсь рожать и боли не боюсь, но так как вторую рожала не хочу больше((

Пожаловаться
Вика
СупермамА 
Дык кому ж охота мучится то?)
Показать ещё