Как я уже писала — шла 42-я неделя, а роды так и не начинались. Что я только не делала. Шейка была не готова. 9 марта я легла в патологию. 10 марта получила первую таблетку мефипристона, 11-го вторую. Толку особо не получилось, только шейка немного укоротилась. В ночь с 12-13 марта начались сильные треники, я решила вызвать дежурного врача. Она посмотрела, сказала что шейка не готова, но че сидеть — поднимайся в родовую. Схватки усиливались. Я легла в бокс #5. Меня начало не по детски колбасить. Рвало, давление начало шкалить. В 7 прокололи пузырь, в 8 поставили эпидуралку (как раньше без нее жили?!). В 13:00 было полное раскрытие и пустили мужа. И тут выяснилось, что на потугах сердцебиение сына начало пропадать.
У меня пресс сильный и я толкала как могла. Но он почти не двигался. Выяснилось, что матка у меня сильно смещена в бок. И шейка загнута. Плюс вес для моего таза большеват. В общем застрял. А когда ребенок уже встал в родовые пути — кесарево делать поздно. Врач и акушерка занервничали и начали суетиться. Выталкивали его из меня вместе с моим мужем. Сердцебиение пропадало. Прибежал Полетаев, сказал нести вакум на всякий случай. Выгнал мужа и начал давить. Три врача вытаскивали сына. Я тужилась изо всех сил. В 14:55 его вытащили, закричал сразу. При осмотре никаких проблем не нашли. 3680 и 55см. У меня 4 шва, очень болят и вероятно трещины на ребрах. Полетаев сказал, что это огромное чудо, что все обошлось. Он уже не рассчитывал. Меня зашивали, муж носил ребенка на руках. Я была в таком шоке, что даже не посмотрела на сына. Никакого материнского инстинкта не пришло, в послеродоаой запихнули в трехместную палату без туалета. Я падая и теряя сознание пошла на пост. Там удалось «договориться» о одноместной палате. Сына на ночь сдала медсестре за «спасибо». Тк реально боюсь грохнуться. Когда станет хоть чуть-чуть легче ходить? Швы безумно щипит. Вот такая история рождения моего сына. Не дай Бог кому-то такое пережить. Надеюсь последствий не будет
Поздравляю с рождением сына!!!
Здоровье маме и малышу!!!
Спасибо!)
Вот еще хотела спросить: роды платные были или нет?
Ох зайка… Какие ужасы ты пережила!!! Уму не постижимо… Вы с мужем большие молодцы! Если бы ни его присутствие думаю была б печаль( очень хорошо что он был с тобой!; Не пойму какого хрена дотянули так долго роды и какого не сделали кс… Читала столько хороших отзывов об этом роддоме… теперь не знаю что и думать. Здоровья всей вашей семье!
Поздравляю!!! Ужас, конечно, но главное что сейчас все хорошо! Здоровье маме и малышу!
Про пописы был пост, я там почему то комментарий не могу оставить… Моя тоже мало писала, я весь инет перерыла. Там вообще пишут что первые двое суток может не писать. А потом ещё нашла инфу, что сколько дней ребенку столько и писать раз должен ( это про первые 10 суток).
В общем моя начала более менее писать, через день как молоко пришло. И то не сразу много, все чаще и чаще с каждым днем. Все нормально у вас не переживай!!!
какое счастье, что все обошлось и ребенок жив и здоров! Слава Богу! Катя, с рождением Вас сынули! здоровья и только хороших положительных эмоций!
У моей мамы была такая история со мной 25 лет назад. Роды больше суток в родовых путях я провела часа 2. Родилась вся синяя. Врачи тут же поставили диагноз врожденный порок сердца и забрали у мамы и не хотели говорить, что со мной, пока папа не приехал и не разнес пол больницы. А в итоге диагноз потом сняли, явно врачи его написали, чтоб если я того, *** свои прикрыть… А у меня все хорошо! Так что не переживайте!!!
у меня было два шва рассасывающихся после родов, один внутренний, другой наружный, запретили садиться две недели вообще, и потом еще две недели плюхаться на попу запретили. Медсестра, что швы обрабатывала в роддоме сказала: «Если хочешь, чтоб все красиво было и прошло бесследно, лучше месяц не садись». Вам повезло, что муж рядом был, без него не так старались бы… Слава всем Богам, что малыш родился здоровым и всё обошлось! А судя по весу и росту, мог срок быть поставлен неверно. Мне врачи ставили например наоборот на неделю меньше. Зафиксировали, что в 38 родился, хотя было 100% 39 недель уже, там просто вариантов с датой зачатия не было :) Удачи вам и здоровья!
У всех такие швы, надо потерпеть чуть, не садиться на попу и не бегать!!!, мои саморассасывающиеся рассосались не вовремя, пришлось ложиться заново и перезашиваться(
Удачи вам, теперь всё будет хорошо!

Поздравляю с рождением сыночкаКатенька, поздравляю! Вы оба молодцы!!! Растите здоровенькими) Дома будет намного легче)
А почему докорм не дают? там на посту бутылки стоят, они вроде не отслеживают…
у меня тоже только молозиво было, ходила и брала бутылки на посту)))
мы на смешанном, докармливаю смесью, моего молока ему не хватает((короче грудь большая, а толку нет((