Мы родились! История родов!

Девочки! Всем привет!

Сегодня родился мой сыночек, наш долгожданный первенец! Нашему счастью нет придела!

Итак, расскажу как все прошло, пока не забыла

Приехала сегодня в роддом в 10:20, я как обычно была на позитиве и особо схваток не чувствовала)) она посмотрела на меня и говорит «Я не поняла, ты рожать вообще собираешься?» Я — конечно!) посмотрела меня, сказала раскрытие 4 пальца! Езжай домой за пакетами! Приезжаем домой, успела еще перекусить немного. В душ еще раз сходить, оделись и поехали.

В 12 часов меня оформили, отвели в родовую. К 12:30 подошла врач у которой я рожала. Посмотрела на кресле, проколола пузырь и вот они схваточки родные))) раскрытие 5.5 пальцев. Поставили свечку глицериновую… т.к кишечник был забит… Ну у меня со стулом проблемы с самой Б.Ну да ладно, начались схватки сильнее и сильнее, в пот кидало, была вся мокрая. Через минут 30 может 40 (честно не засекала, посадили на стул, начало тужить!!!!) Схватки это конечно жесть, меня трясло!!! Мужу огромное спасибо и спину массажировал и подбадривал. Я нисколечко не жалею что он был рядом в этот момент! Он перерезал пуповину, первый взял на руки сынульку! Таких счастливых глаз и улыбки на его лице я видела впервые!

Врач сказала что я хотя б покричала немного для приличия)) ну такая я терпеливая, только постанывала немного… Меня немного порезали, зашивали на живую… но об этом потом…

P.S. А и да, обвитие было 4-ое !!!Как распутали сразу заплакал, и дули начал показывать )) порозовел сразу!

Родились мы ровно в 15:00! 3100, 50 см! 8/9 по Апгар

Девочки, я желаю каждой испытать это счастье!!! Сказать что схватки были капец какие… не могу, все терпимо!

Ну а сейчас мое чудо спит возле меня, и я не могу налюбоваться им! Не верится что я МАМА!

Миленочка
621664435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristinka
Поздравляю! Ростите здоровенькими и послушными!
Пожаловаться
Юлия

поздравляю))) я думала ты давно родила, не заходила. как назвали?

Пожаловаться
Дарья
Поздравляю) мы тоже сегодня родились)
Пожаловаться
Миленочка
поздравляю Дашуль!
Пожаловаться
Алена

Как же я ждала этого поста!))))Поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким!!!

Пожаловаться
Миленочка
А я то как мечтала его написать )) спасибо дорогая
Пожаловаться
Анютка

как классно

поздравляю вас с рождением сынулькинабирайтесь сил, крепкого здоровья вам))))))))))

Пожаловаться
Миленочка
большое спасибо Анюта!
Пожаловаться
Леся ♡♥♡
Поздравляю тебя ) пусть растет здоровым и крепким малышом на радость маме и папе)))
Пожаловаться
Миленочка
спасибо дорогая!!!
Пожаловаться
АлексSweets
поздравляю тебя от всего сердца! вы этот комочек заслужили)))
Пожаловаться
Миленочка
спасибочки
Пожаловаться
Ирина Ворошилова
Какая радость!!! Я поздравляю тебя от души здоровья вам!!!

Только сегодня утром вспоминала тебя, думаю интересно как ты там, родила или нет)))

Пожаловаться
Валерия
Поздравляю!!!здоровья малышу и маме!
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

ути боже мой поздравляю дай Бог счастье здоровье вам и малышыам

Пожаловаться
Екатерина
поздравляю, теперь ты в двойне мама))) здоровья и счастья всей вашей семье)))

ураааа)))

Пожаловаться
Наденька

урарада за вас...)

Пожаловаться
Миленочка
Пожаловаться
РыжаяКошка
Ура ура ура! Наконец то! Поздравляю с рождением сыночка!?Здоровья, крепкого сна и вкусного молочка!??
Пожаловаться
МаМа
Боже моя ты девочка!!! каждый день думала за тебя!!! Поздравляю! ура ура ура ура ура)))))))))))как я рада за тебя)))здоровья малышу))мы почти рядом с числами только год разница с нашими малышами)))я же говорила что все будет хорошо)))))как назвали?
Пожаловаться
Настёна

поздравляю!!! УРА!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Показать ещё
Актуальные посты