Мы родились! История родов!

Девочки! Всем привет!

Сегодня родился мой сыночек, наш долгожданный первенец! Нашему счастью нет придела!

Итак, расскажу как все прошло, пока не забыла

Приехала сегодня в роддом в 10:20, я как обычно была на позитиве и особо схваток не чувствовала)) она посмотрела на меня и говорит «Я не поняла, ты рожать вообще собираешься?» Я — конечно!) посмотрела меня, сказала раскрытие 4 пальца! Езжай домой за пакетами! Приезжаем домой, успела еще перекусить немного. В душ еще раз сходить, оделись и поехали.

В 12 часов меня оформили, отвели в родовую. К 12:30 подошла врач у которой я рожала. Посмотрела на кресле, проколола пузырь и вот они схваточки родные))) раскрытие 5.5 пальцев. Поставили свечку глицериновую… т.к кишечник был забит… Ну у меня со стулом проблемы с самой Б.Ну да ладно, начались схватки сильнее и сильнее, в пот кидало, была вся мокрая. Через минут 30 может 40 (честно не засекала, посадили на стул, начало тужить!!!!) Схватки это конечно жесть, меня трясло!!! Мужу огромное спасибо и спину массажировал и подбадривал. Я нисколечко не жалею что он был рядом в этот момент! Он перерезал пуповину, первый взял на руки сынульку! Таких счастливых глаз и улыбки на его лице я видела впервые!

Врач сказала что я хотя б покричала немного для приличия)) ну такая я терпеливая, только постанывала немного… Меня немного порезали, зашивали на живую… но об этом потом…

P.S. А и да, обвитие было 4-ое !!!Как распутали сразу заплакал, и дули начал показывать )) порозовел сразу!

Родились мы ровно в 15:00! 3100, 50 см! 8/9 по Апгар

Девочки, я желаю каждой испытать это счастье!!! Сказать что схватки были капец какие… не могу, все терпимо!

Ну а сейчас мое чудо спит возле меня, и я не могу налюбоваться им! Не верится что я МАМА!

Миленочка
621664435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вікторія
Наконец -то, поздравляю дорогая)
Пожаловаться
Аня
Вот и впрпвду наконец то))) Теперь твоя жизнь изменится навсегда, поздравляю!!
Пожаловаться
Миленочка
о даааа)))

спасибо огромное

Пожаловаться
Ксения
Боже!!! Ну наконец-то!!! Дорогая моя, поздравляю тебя!!! Мамулечка, ты достойна этого!!! Здоровья вам и счастья! Скорее возвращайтесь домой, вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! Урааааа!!!
Пожаловаться
Миленочка
спасибо солнце мое!!! мы со вчерашнего дня дома!!! Счастью нет предела
Пожаловаться
Ксения
Ой как хорошо! Быстренько вы)) как в роли мамы?)
Пожаловаться
Nezabudka

Пожаловаться
Сюзик

Ну наконец-то!!! Миленочка, поздравляю от всей души!!!

Пожаловаться
Миленочка
спасибо огромное милая!!!
Пожаловаться
иришка
Поздравляю
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Счастье какое! Здоровья малышу спокойных ночей и животиков ) как назвали? )
Пожаловаться
Миленочка
огромное спасибо!

Демьян)

Пожаловаться
Ольга
Какое чудесное, необычное и сильное имя)
Пожаловаться
Миленочка
спасибочки
Пожаловаться
Ирина
Уз ты!!! 4!!?? Вот это да!!!

Поздравляю с рождением наследника:)))!!!

Пожаловаться
Миленочка
да)) спасибочки!
Пожаловаться
Камилла
Миленочка, поздравляю!!!!Я так рада за тебя!!! как раз вспоминала тебя, думала как тыздоровья крепкого малышу и тебе!!!!
Пожаловаться
Миленочка
Спасибо огромное куколка!

Давай там тоже не засиживайтесь, хочу поздравить вас уже

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА САМОЙЛОВСКАЯ
МИЛЕНОЧКА ПОЗДРВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВАС С СЫНОЧКОМ
Пожаловаться
Людмила

Поздравляю) Отличные роды у Вас.

Пожаловаться
Дюня