Мы родились! История родов!

Девочки! Всем привет!

Сегодня родился мой сыночек, наш долгожданный первенец! Нашему счастью нет придела!

Итак, расскажу как все прошло, пока не забыла

Приехала сегодня в роддом в 10:20, я как обычно была на позитиве и особо схваток не чувствовала)) она посмотрела на меня и говорит «Я не поняла, ты рожать вообще собираешься?» Я — конечно!) посмотрела меня, сказала раскрытие 4 пальца! Езжай домой за пакетами! Приезжаем домой, успела еще перекусить немного. В душ еще раз сходить, оделись и поехали.

В 12 часов меня оформили, отвели в родовую. К 12:30 подошла врач у которой я рожала. Посмотрела на кресле, проколола пузырь и вот они схваточки родные))) раскрытие 5.5 пальцев. Поставили свечку глицериновую… т.к кишечник был забит… Ну у меня со стулом проблемы с самой Б.Ну да ладно, начались схватки сильнее и сильнее, в пот кидало, была вся мокрая. Через минут 30 может 40 (честно не засекала, посадили на стул, начало тужить!!!!) Схватки это конечно жесть, меня трясло!!! Мужу огромное спасибо и спину массажировал и подбадривал. Я нисколечко не жалею что он был рядом в этот момент! Он перерезал пуповину, первый взял на руки сынульку! Таких счастливых глаз и улыбки на его лице я видела впервые!

Врач сказала что я хотя б покричала немного для приличия)) ну такая я терпеливая, только постанывала немного… Меня немного порезали, зашивали на живую… но об этом потом…

P.S. А и да, обвитие было 4-ое !!!Как распутали сразу заплакал, и дули начал показывать )) порозовел сразу!

Родились мы ровно в 15:00! 3100, 50 см! 8/9 по Апгар

Девочки, я желаю каждой испытать это счастье!!! Сказать что схватки были капец какие… не могу, все терпимо!

Ну а сейчас мое чудо спит возле меня, и я не могу налюбоваться им! Не верится что я МАМА!

Миленочка
621664435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Какое счастье! Поздравляю!!:)
Пожаловаться
Natalia
Поздравляю!!!

Пусть растёт здоровеньким на радость мамы и папы.

Пожаловаться
Тоня

Легкие роды — это супер! С рождением зайчика тебя! :)

Пожаловаться
Ольга Ольга
Поздравляю!!!! Здоровья и счастья!
Пожаловаться
Александра
Как же я за вас рада!!! Читаю и плачу!!! Как вы долго ждали свое счастье, и через сколько прошли!!! Любви вам!!!
Пожаловаться
Миленочка
спасибо огромное дорогая!
Пожаловаться
Екатерина

ааа кстати родила нам на годовщину свадьбы

Пожаловаться
Екатерина
поздравляю!!! ты умничка! здоровья вам!!!!!
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Достаточно легко ты родила)поздравляю
Пожаловаться
Просто Мама
Поздравляем от всей души!!! Наконец-то
Пожаловаться
Любимого жена
Поздравляю, здоровья Вам и счастья!
Пожаловаться
Анна
поздравляю от всей души!!!!
ну теперь все закончилось)я бы даже сказала, что роды не долгие, все прошло достаточно быстро)))здоровья вам!!!
Пожаловаться
Миленочка
для меня они пролетели незаметно ))

спасибо дорогая!!

Пожаловаться
Инян
Урааааа!!! поздравляю)))))очень рада за тебя!
Пожаловаться
Миленочка
спасибки
Пожаловаться
Елена
Поздравляю) здоровья маме и сыночку))))
Пожаловаться
Добрюша Вера

ураааааааа))) я дождалась!!! ты это сделалла)))))))))))))))))))))) умничка моя))) растите здоровенькими и спокойными, пусть колики обойдут вас стороной!!! а тебе молочка побольше и посытнее и повкуснее))

Пожаловаться
Luna
Какое счастье!

Я вчера еще только о тебе подумала вечером, думаю, надо написать. Инет (подвел в телефоне).

Миленочка, поздравляю!

Вы огромные молодцы!

Семейного счастья, здоровья, и благополучия во всем!

Пожаловаться
Миленочка
спасибо огромное солнышко!
Показать ещё
Актуальные посты