Девочки! Всем привет!
Сегодня родился мой сыночек, наш долгожданный первенец! Нашему счастью нет придела!
Итак, расскажу как все прошло, пока не забыла
Приехала сегодня в роддом в 10:20, я как обычно была на позитиве и особо схваток не чувствовала)) она посмотрела на меня и говорит «Я не поняла, ты рожать вообще собираешься?» Я — конечно!) посмотрела меня, сказала раскрытие 4 пальца! Езжай домой за пакетами! Приезжаем домой, успела еще перекусить немного. В душ еще раз сходить, оделись и поехали.
В 12 часов меня оформили, отвели в родовую. К 12:30 подошла врач у которой я рожала. Посмотрела на кресле, проколола пузырь и вот они схваточки родные))) раскрытие 5.5 пальцев. Поставили свечку глицериновую… т.к кишечник был забит… Ну у меня со стулом проблемы с самой Б.Ну да ладно, начались схватки сильнее и сильнее, в пот кидало, была вся мокрая. Через минут 30 может 40 (честно не засекала, посадили на стул, начало тужить!!!!) Схватки это конечно жесть, меня трясло!!! Мужу огромное спасибо и спину массажировал и подбадривал. Я нисколечко не жалею что он был рядом в этот момент! Он перерезал пуповину, первый взял на руки сынульку! Таких счастливых глаз и улыбки на его лице я видела впервые!
Врач сказала что я хотя б покричала немного для приличия)) ну такая я терпеливая, только постанывала немного… Меня немного порезали, зашивали на живую… но об этом потом…
P.S. А и да, обвитие было 4-ое !!!Как распутали сразу заплакал, и дули начал показывать )) порозовел сразу!
Родились мы ровно в 15:00! 3100, 50 см! 8/9 по Апгар
Девочки, я желаю каждой испытать это счастье!!! Сказать что схватки были капец какие… не могу, все терпимо!
Ну а сейчас мое чудо спит возле меня, и я не могу налюбоваться им! Не верится что я МАМА!
Пусть растёт здоровеньким на радость мамы и папы.
Легкие роды — это супер! С рождением зайчика тебя! :)
ааа кстати родила нам на годовщину свадьбы
ну теперь все закончилось)я бы даже сказала, что роды не долгие, все прошло достаточно быстро)))здоровья вам!!!
спасибо дорогая!!
Я вчера еще только о тебе подумала вечером, думаю, надо написать. Инет (подвел в телефоне).
Миленочка, поздравляю!
Вы огромные молодцы!
Семейного счастья, здоровья, и благополучия во всем!