Решила собрать в кучу все фото, которые относятся к тому периоду, к периоду беременности и родов ))))
Планировали долго лечилась, пила из чашек из которых пили беременные, сидела на стуле после беременных, играла здесь на бебике в заразные посылочки, сестра фикус подарила… и т.д. и т.п., и вот наконец то положительный тест на овуляцию, еще в добавок к этому была фолликулометрия, но я уже ни во что не верила
В этом же цикле, вечером решили попить винца 14февраля, и на всякий пожарный сделала тест, глазам своим не поверила в итоге я их штук 10 сделала пока не поверила, а нашему папе вот такой подарочек на день святого валентина )))
перепробовала все какие есть тесты
И понеслось Женская консультация… анализы… скрининги
наш перинатальный в Балашихе
кабинет Сидоровой Тамары Алксеевны сюда бегала 9 месяцев спасибо ей за сыночка ))))
Кабинет медсестры Лены )))
часовня, так ни разу и не зашла (((
Кабинет прентальной диагностики, перед походом сюда начиталась всяких ужасов и про очереди и про врачей, но ничего подобного, все организовано грамотно и врач очень хороший все рассказала показала, разрешила сфотографировать, вернее сама предложила мне Фамилию не помню жаль.
скрининг 12недель
в этом кабинете кровь сдавали
холл для поситителей сюда к доче и к мужу на свидание бегала когда на дородовой госпитализации лежала
а вообще беременность всю отбегала.даже не поняла как время пролетело
17 недель… мальчик…
29 недель
щеки на мониторе не помещались ))))
30 недель
В патологии палата тут ждала родов с22 октября по 27
Так потихоньку время приближалось к ПДР (29октября по месячным, по узи на 22октября ставили срок ) я собиралась родить числа 15 ну не тут то было
ложусь на дородовую госпитализацию давление, крупный плод и что то еще но это что бы положить меня ))) а так чувствую себя хорошо ))
ну а дальше роды… писать подробностей не буду, уже писала об этом. Гель… клизьма… родовая палата… схватки… амниотомия (прокол пузыря)… окситоцин… ужасные схватки… эпидуралка в 2 ночи… в 2:15 сынок уже лежал у меня на животе.Родила без единого разрывчика быстро и легко (с дочкой были тяжелые роды с разрывами и прочими прелестями)
Мои схватки сынулино сердцебиение
Роман Евгеньевич 3940 54см (не такой уж и крупный как пугали )
Это еще в родблоке положили ко мне лежала любовалась
врачь Бордачева Анна Викторовна и акушерка Анна… (отчество забыла ) спасибо за шикарные роды и за сыночка
послеродовая палата мамочки пошли обедать )))
мое любимое фото мы в окошке
послеродовая… выписали быстро на третий день
доча знакомится с братиком ....
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!
-\-\-\-\/-/-/-/
P.S. забыла добавить одно фото для комплекта
браслетик, прищепка (буду в старости сидеть смотреть на это на все и вспоминать )
Ни за что
Блэээ?
отрицательно, я даже через 2 часа до палаты дойти не могу, какие там фотки
Вы относитесь так будто это фотосессия для глянцевого журнала, но нет, вы такая какая есть, не нужно что то строить из себя и позировать, никто к вам между ног не залезет, запечатлевают первый крик, первое ваше прикосновение, знакомство с малышом…
я 5 родила и до сих пор для меня это интимный вопрос, никого кроме мужа не хочу впускать в это очень личное пространство. это как в постели в первую брачную ночь с фотографом.
Ну это разные вещи, близость с любимым мужчиной и рождение новой жизни
это для вас разные, а для меня это одно и то же практически, по крайней мере по уровню интимности
а вы рожали сами?
Да
а что, я на дуру похожа? если вы врачей имеете в виду, то врачи — это не люди, это врачи. а так в отлельном родзале всегда, не в общей палате. а кажется будто вы не рожали.
Удивлю, но врачи тоже люди? не знаю как у вас, но у меня присутствовали на родах человек 6 из них двое мужчин, где-то в глубине присутствовали нотки смущения, но по большей части мне было пофигу, мысли были о том чтобы скорее это все закончилось и увидеть свою малышку. Когда уже родила у меня был такой прилив сил, я была готова прыгать до потолка, горы хотелось свернуть от счастья, мне казалось что мне море поколено, такой прмлив энергии и сил, в общем это не описуемое состояние и уже ближе к вечеру конечно силы покинули. Но сам факт присутствия на родах третьих лиц, я пережила и к примеру на вторых родах я бы хотела иметь серию таких фото, опять же повторюсь, что снимают по большей части эмоции, именно их мне бы хотелось сохранить
Неееет. И видеть никого тоже из близких там не хотела бы. Нафига мне там муж допустим. Видеть как я ору, плачу, ною, корячусь, как разрывается то, что он так любит??ну нет уж. Да и ещё сосуды лопаются на лице у меня. Дня три проходит. И прыщи вылезают гормональные сразу после рождения.
Запечатлить момент бесценный как мне пи… з… ду режут?
У вас поверхностное представление, никто вашу " резанную пи… з… ду фоткать не собирается"
?ну да или так. В общем точно нет.
Нееее. Я через 2 суток только решилась в зеркало взглянуть на себя? первые сутки после КС приходила в себя и расхаживалась. Вторые сутки училась справляться с малышом? некогда было. Какой там фотограф блин? за вторым если и пойду, то тоже не хочу, может и легче уже будет, но нееет
Ну легче вряд ли??но уже знаешь к чему готовиться и что предстоит. Не я в зеркало как в туалет встала как посмотрела. Ужаснулась сосудам, прыщам на лбу и пошла обратно.
??? поэтому и не рискнула сразу смотреть?
Ну на третий день к счастью прошло ?
???
Я бы хотела иметь такие фото. Мама вкривь что то засняла и то приятно смотреть)) но у меня роды легко прошли
У меня так же, пару фоток дочки из роддомп и все, но с таким трепетом их каждый раз просматриваю?
Прям на роды? Это жесть. Я бы их наверное не смотрела вообще. Но дочку сама сфоткала когда родила и ее завернули в пеленку )
Прям роды нет, никто между ног процесс не фоткает? фотограф ловит больше эмоции, первое прикосновение, знакомство с малышом, радость родителей
Нет.
Мне было очень жарко и я рожала голая, но ребёнка кончено хотела бы посмотреть только родившегося ещё раз, там я его плохо разглядела, сразу спать вырубились оба
Я думаю фотограф делает "цензурный ракурс" и кадр получается эстетически красивым, никакого отвращения и пошлятины, по крайне мере у двух девочек, которые занимаются этим, у них прекрасные фотографии и не одна не вызвала, лично у меня, мысли смущения и отвращения
Неееет там такая красота сомнительная — на выписке то на мне лица нет хотя полдня красилась все равно как кощей ?
Фотографируют не только же вас, но и малыша)) зато память на всю жизнь, а вот воспоминания не вечны…
Показанные фото красивы, но… это ваши первые роды? Я не хочу пугать, но там вот вообще не до фото. Запечатлеть малыша можно и в первые 7-10 дней. Но никакой нежности с момент родов нет, это борьба, а рождение это эйфория, что ад закончился и ты смогла и облегчение, что все хорошо с ребёнком. я сфоткала дочь на телефон лёжа на кресле сразу после родов, так как она мне казалась прекрасной и хотела показать мужу. Но несмотря на этот порыв, но и на вторые роды я фотографа не позову. Роды это не то, что можно перетерпеть, это именно надо выстрадать, и чужой человек так не нужен.
Посмотрела Ваши темы, у Вас есть дочка. Ну раз после первых родов у вас не пугает фотограф, то тогда отлично)
Фотографии не мои, у меня были первые роды, все индивидуально, у меня все быстро забылось, сами роды в целом неплохо, тяжело было последний час перед самими родами, а когда дочка родилась она такая красивая была и я так счастлива была, у меня был просто бешенный прилив сил и энергии, я думала дай мне вагон и я его в миг разгружу
На первых родах муж был. Сам фоткал. Ессно дочку. Врачи не были против, только быстро просили. И немного видео записал. Меня только в схватках, но когда увидела, что меня фоткает чуть не выгнала его из родблока )))
А сейчас какое отношения к этим фотографиям?)
На свои негативное, 13 часов родов… жуть… а на дочку с умилением ессно, слезы накатываются
У меня с момента рождения дочки пару смазанных фото, я как то вообще забыла про телефон, лежала и любовалась, но меня радует что хоть какие есть, конечно хотелось бы иметь более качественные, но уже ничего не изменить
Я пожалела что не позвала… ибо эти эмоции не сохранить, когда видишь впервые свою крошку. Я Ревеле от счастья)))
У меня экстренно кс после 13 часов схваток??♀️
Ревела*
Я бы на свои не хотела))) 12 часов в родах, потом экс и отключка на операционном столе))) И еще куча "приятностей" до после и во время.
почему бы и нет, это будет очень крутой репортаж… здесь речь не про красоту, а про моменты, переживание. просто подать это надо красиво.
Да, согласна, я думаю, просто многие представляют фотосессию как для журнала, накрашенные, с укладкой, на каблуках и в платье? но совсем все иначе проходит
нет, это будет женщина в родовом трансе, с перекошенным лицом, ребенок с пуповиной в крови и папаша в обмороке. но это история, это память, все люди разные, кто то хочет это видеть, для кого то это важно.
ой, ну то есть я подтверждаю что вы сказали, а не спорю с вами )))
Ну все равно делают это эстетически красиво, сколько работ видела, ни одна не вызвала чувство мерзости и отвращения, наоборот все фотографии очень эмоциональные, чувственные и трогательные
Ой, только если уже родив))
У меня муж на вторых родах присутствовал и когда дочку на живот положили, он фоткал… конечно не такие красивые фото получились… но зато какая память!
Вот и я про тоже))
Лучше не спрашивать о таком здесь, очень мало людей которые это понимают? сейчас такой же пост написала, так там все ответы как будто я с луны упала????
как здорово 😍 а на глазках что у малыша желтое?
Надо же было додуматься такую память сохранить! Молодчина!
я тоже в этом боксе доченьку родила)))
с улыбкой смотрела все ваши фото, и щечки не влезающие насмешили)))))))Здоровья вам и вашей семье

поздравляю!!! очень интересно и познавательно для меня как для человека, еще ни разу не бывавшему ТАМ)) очень позитивно. спасибо!!
Классно
Очень здорово! Растите здоровенькими!
Наталья, пожалуйста, подскажите вы заключали контракт или бесплатно рожали? А в какой консультации наблюдались?
Благодарю, за ответ)
мы оказывается с вами в одно время лежали в РД в патологии))))) Я тоже поступила 22 октября… 25 ушла рожать)
Прекрасный пост)))) Здоровья вам и вашей семье!
Это бесплатно?
Я бы если залезла не вылезла бы наверное))))
а эпидуралку платно делали? сколько стоит?
классно
Спасибо, приятно было посмотреть!