Решила собрать в кучу все фото, которые относятся к тому периоду, к периоду беременности и родов ))))
Планировали долго лечилась, пила из чашек из которых пили беременные, сидела на стуле после беременных, играла здесь на бебике в заразные посылочки, сестра фикус подарила… и т.д. и т.п., и вот наконец то положительный тест на овуляцию, еще в добавок к этому была фолликулометрия, но я уже ни во что не верила
В этом же цикле, вечером решили попить винца 14февраля, и на всякий пожарный сделала тест, глазам своим не поверила в итоге я их штук 10 сделала пока не поверила, а нашему папе вот такой подарочек на день святого валентина )))
перепробовала все какие есть тесты
И понеслось Женская консультация… анализы… скрининги
наш перинатальный в Балашихе
кабинет Сидоровой Тамары Алксеевны сюда бегала 9 месяцев спасибо ей за сыночка ))))
Кабинет медсестры Лены )))
часовня, так ни разу и не зашла (((
Кабинет прентальной диагностики, перед походом сюда начиталась всяких ужасов и про очереди и про врачей, но ничего подобного, все организовано грамотно и врач очень хороший все рассказала показала, разрешила сфотографировать, вернее сама предложила мне Фамилию не помню жаль.
скрининг 12недель
в этом кабинете кровь сдавали
холл для поситителей сюда к доче и к мужу на свидание бегала когда на дородовой госпитализации лежала
а вообще беременность всю отбегала.даже не поняла как время пролетело
17 недель… мальчик…
29 недель
щеки на мониторе не помещались ))))
30 недель
В патологии палата тут ждала родов с22 октября по 27
Так потихоньку время приближалось к ПДР (29октября по месячным, по узи на 22октября ставили срок ) я собиралась родить числа 15 ну не тут то было
ложусь на дородовую госпитализацию давление, крупный плод и что то еще но это что бы положить меня ))) а так чувствую себя хорошо ))
ну а дальше роды… писать подробностей не буду, уже писала об этом. Гель… клизьма… родовая палата… схватки… амниотомия (прокол пузыря)… окситоцин… ужасные схватки… эпидуралка в 2 ночи… в 2:15 сынок уже лежал у меня на животе.Родила без единого разрывчика быстро и легко (с дочкой были тяжелые роды с разрывами и прочими прелестями)
Мои схватки сынулино сердцебиение
Роман Евгеньевич 3940 54см (не такой уж и крупный как пугали )
Это еще в родблоке положили ко мне лежала любовалась
врачь Бордачева Анна Викторовна и акушерка Анна… (отчество забыла ) спасибо за шикарные роды и за сыночка
послеродовая палата мамочки пошли обедать )))
мое любимое фото мы в окошке
послеродовая… выписали быстро на третий день
доча знакомится с братиком ....
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!
-\-\-\-\/-/-/-/
P.S. забыла добавить одно фото для комплекта
браслетик, прищепка (буду в старости сидеть смотреть на это на все и вспоминать )
классно!!
Аж слезы на глазах! От счастья конечно!
супер!!! красиво и на долгую память!!
Свою беременность тоже вспомнила)
Спасибо за пост, здорово!!!!
как все интересно))Здоровья вашей семье)))
Молодца! Поздравляем! здоровья всем и побыстрее восстановиться! детки красивые!
я в этой же палате в поталогии лежала