Как появилась на свет наша доченька

Девочки привет=)всю беременность читала все рассказики, было очень интересно и мечтала скорей уже написать сюда, а теперь когда наше золотце спит, напишу.Надеюсь рассказ не будет нудным и долгим.

Начну с того, что беременность моя протекала хорошо, не считая тереотоксикоза до 5 месяца, вылез на фоне бер-ти, связано с эндокринологией. Узнала, что мы с мужем скоро станем родителями на 5 недельке, и кстати когда муж был в армии, он только ушел и через неделю я узнала, что мы ждем ребеночка, срок уже 5 недель, соответственно его домой уже не отпустят, и мы смирились с этим, я не очень расстроилась, так как ждать мы будем уже вместе с пузиком)родители его и мои и сестра моя очень поддерживали меня, с ним каждый день почти созванивались.

На 18-19 недельке узнала, что мы ждем дочу, я кстати, всегда знала, что девчонка первой будет, хотя пузо по приметам было, как будто там мальчик, и всю Б меня одолевали с этим вопросом.

В 35 недель уже были собраны все пакеты в роддом, и я ждала. Почему-то думала, что рожу где-то в 38 неделек, ан нееет, родилась наша малышка в 41))у мамы в пузике было намного комфортней.

5 августа мне выдали направление на 6 в рд, утром я поехал с родителями, сделали узи, все хорошо, позвали на кресло смотреться, я там чуть не умерла, так бооольно смотрела она меня, и говорит: Ну что сумки с собой? я говорю: нетона говорит: ну что прокалываем пузырь или домой за сумками, у тебя раскрытие 3, я говорю: домой за сумками.( хочу отметить, что у меня не было никаких признаков совершенно, что рожаю, раз 2-3 может потягивало и все, ну это так называемые треники). Съездили домой на автобусе, вышли в лесу, рядом с домом и прошлись, науливала схватки, они уже участились, интервалом в 7 минут, но не сильно болючие, так непритятные чуть и все, покушали и обратно в рд, оформили, сделали клизму, я мечтала о ней, у меня были такие, извините запоры. Время было часа 3 дня, боли вообще не было почему-то. Потом КТГ, поспрашивали еще вопросики, чем болели с мужем и т.д, потом в 16-00 прокололи пузырь и началооось, до 18-00 разговаривала с мамой, потом позвонил муж, последнее время у него со связью не очень, но дозвонился, на границе он служит. Я говорю: привет милый, как дела? а он: хорошо все, вы как с малышкой? я: а мы в роддоме, он офигел конечно, у меня уже схватки через 2-3 минуты, хожу с ним разговариваю и продыхиваю, поняла одно, мне очень помогло дыхание, и главное спокойствие, весь процесс родов держала под контролем, не орала, не материлась, а в соседних палатах орали просто ужасно! потом прицепили ктг, и я лежала, схватки через полторы, две минуты, про меня кажется забыли, смотрю на листочек, кот из этого аппарата выкатывается, а он уже длиннющий, мне лежа невероятно больно, и вот начинает меня потихоньку так тужить, я кричу, врааачи меня тужит, меня никто конечно никто не слышит, еще кричу, не слышат и тут я закричала, я КАКАть хочу. Пришла врач-акушер Ольга Сергеевна, очень классная врач, помогала мне безумно, и сней молоденькая какая-то, давай говорит посмотрю раскрытие, щупает на схватке, я чуть с ума не сошла, не думала, что так больно, ждет минуту схватку вместе с рукой у меня между ног и говорит, чет у тебя все также, я такая охренела, говорю: Как? 4 см?она мне: неа, 7, я выдохнула, иначе я бы уже не смогла, и говорит такая: это у тебя еще не схватки, я еще больше глаза выпучиваю блин и говорю, как не схватки, вы че? рожала я кстати, без всякой анастезии, потом врач моя окситоцин мне подцепила, и схватки стали через каждые 30 сек, я вообще отдохнуть не успевала, как будто одна сплошная боль, у меня всегда были болючие месячные, прям очень, но это даже с ними не сравнится и я поняла почему эпидуралку в спину колят=) я просила анастезию всего раз и мне врач моя оень строго ответила, Саша какая анастезия уже и раскрытие и ты молодая сама родишь, хорошо что именно она мне попалась и я рожала сама, всю Б так хотела, понимаю больно и сложно, я держала себя в руках. Потом вообще пипец начался, заходит значит ко мне анастезиолог, сразу показался мне каким-то злым, глаза у него прям злющие, лет 26, не приятный. И говорит: давай я поставлю тебе, я говорю: не надо, открытие уже 8, смысл то. Он уходит, потом через минуты 3 заходит и я смотрю он шприц наполняет, я уже в более высоком тоне говорю: не нужно мне анастезию, а у самой схватки через 30 сек, он уходит и через пару сек забегает и как заорет, да ты мою честь испоганила, да с моей анастезией 3 роженицы великолепно родили, и уходит! Думаю про себя идиот блин. Заходит врач моя, я говорю тужит очень, давайте говорю кровать в кресло превращать, она улыбаеься и говорит, тебе еще рано тужится, головка высоко, и тут меня прям не хило так тужить начинает, врач кричит САша не тужься, продыхивай, ребенка убьешь, я продыхиваю, потом она разрешает потихоньку подтуживаться, собрала кресло, и начали мы рожать, врач ногу держала, очень помогала, рожали мы с ней только вдвоем, потом пришли еще человека три, я тужусь и вижу сзади Ольги С, стоит врач и прям чутли не плачет, ОС говорит ей: ты чего, плачешь что ли?, она ей: нет, я просто вместе с ней тужуусь, сделали мне эпизио, и через 2-3 потуги, уже не помню, выскочила моя доченька, и она как заорет пря громко громко так, положили на животик, такую горяченькую, родилась наша Софийка 3760 и 53 см, в 21-25 сказали большая для тебя, я в 9 недель весила 50 кг, за всю Б набрла 18кг, их даже не видно. После родов сразу 9 ушло. запеленали мою сладкую, и начали зашивать меня, в это время я уже с мужем разговаривала, поздравила, он довольный, счастливый, так к нам хотел, ну ничего приходит уже скоро. в ноябре.Потом дочу мне дали, я ее накормила, и начались поздравления. Самое болючие в родах были схватки через 30 сек, а зашивание не очень.

Так что девочки рожайте, не бойтесь, всю эту боль можно пережить, ради таких любимых маленьких человечков.Беременяшкам желаю, легких родов и здоровых ребятишек, а планирующим, аиста)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я аж прослезилась))) здоровья вам и малышу и папе)))

Пожаловаться
Александра

спасибо большое=)))

Пожаловаться
Танечка

прям себя вспоминаю оба раза)))молодчинка!!!

Пожаловаться
Александра

большое спасибо Танюш=)а ты 2 раза умница

Пожаловаться
Танечка

Пожаловаться
Ирина Самошкина
Поздравляю! А я на зашивании разговаривать не могла…
Пожаловаться
Александра

спасибо=)а меня, наоборот муж очень поддерживал, отвлекал)

Пожаловаться
Екатерина Федоренко

поздравляю.а анастезиолог точно-придурок

Пожаловаться
Александра

Спасибо=)и не говорите, хватает идиотов в медицине=(

Пожаловаться
Евгения

поздравляем здоровья вам и вашему ребеночку)))

Пожаловаться
Александра

Спасибки

Пожаловаться
Анастасия

Ой Сашуль ты большая умница)) еще раз мои поздравления))

Пожаловаться
Александра

спасибочки Насть

Пожаловаться
Елена
Ой как классно! спасибо за рассказ
Пожаловаться
Катюша85
Поздравляем вас с рождением дочи
Пожаловаться
Александра

спасибо=)))

Пожаловаться
Полина

так милооооспасибо)))

Пожаловаться
Ольга

Как здорово! Поздравляю с дочей!

Тоже все три раза животики на мальчика были похожи-и кто только эти приметы выдумывает)))

Пожаловаться
Александра

Спасибо=))

Актуальные посты
роддом на дзержинского владикавказ телефон
мичуринский роддом официальный сайт фото