Моя вторая запись!!! Вторые роды!!!

Это было 1 год и 5 мес назад!!! Жили мы на тот момент у мужевых родителей!!! В деревне… на свежем воздухе!!! Нужно сказать что я всю беременность проносилась как конь… ниче не беспокоила. Там в деревне кролики были. Их нужно было кормить, уберать за ними… И я все это делала сама!!! Ну как то не напрягало!!! Тут муж скосил поляну около дома… говорит сено кроликам запасем… а убирать некому… все на работе… кроме свекра… А у свекра было 2 инфаркта… поднимать незяяяяя тяжелое… Замечу что было уже 38 неделя!!! Я беру грабли… вилы и вперед. Сама все сгребла. на трактор покидала...бля соседи наверно охренели… И потом с трактора на чердак все перетаскала!!!Жесть… Правда?? Но мне как то легко. Эть еще не всеЯ на следующий день с мужем поехала веники в лес готовить для бани!!! Очень любим баню. Ну он даже не посмел меня отговорить… знал что все равно поеду. Ну мы там веников наламали… Он траву покосил- для кроликов опять же!!!И приехали домой! Утром в 5 часов я проснулось от схватки… но такое уже бывало… и думаю ща пройде. Переждала и опять спать увалилась… Да не тут то было… через 10 минут опять… и опять… Муж проснулся ТЫ ЧЕГО????  Я говорю хватает меня пойдем с тобой завтракать… Блин пошли!!! Позавтракали и вроде как затихло все!!! Ну я ему говорю едь ты на работу… Если че позвоню. Он уехал, а я пошла в интернет. К обеду начало хватать уже сильнее… Я бегом в душ. Процедуры сделала… ОПППА!!! Пробка отошла!!! Муж на обед приехал… говорю все блин поехали… уже на корточках стою… Время было начало второго!!! Он вышел куда то и пропал… Я ептить на коленки уже на схватках падаюи тут он приходит… я в позе… он в акуе  БЛЕЯТЬ  Я ЗАБЫЛ. и БЕГОМ  в ванну… БРИТСЯ… НАКУЯ Я ЕГО СПРАШИВАЮ… он в спешке обрезается… кровь не можем остановить… Я уже усе ору. Короче садимся в автомобиль и катим… А дороги в России знаете какие… особенно из деревни в город. Короче на каждой кочке глаза в кучку!!! При схватке я корчусь… муз за сердце хватается!!! Только не в машине было его заклинание. Приехали в роддом!!! В 15:00. Я пошла к врачам муж на слезахпереволновался. Меня доктор смотрит говорит 1,5 смбыло лицо у меня вот такое!!! Она говорит ночь большая родимНе хочуя ночью рожать… Мужу звоню растроеная!!! Говорю что ночью тока рожу. Схватки 3 за 10 минут уже… все хуже и хуже… дабы не напугать девочек стараюсь не орать. Стону и на корточках ползаю по предродовой!!! Врач заходит кАТЮШААААА ты куда это… Я говорю МНЕ ТАК УДОБНЕЕ!!! Ну тогда ладно говорит))))))))На часаз 17:00… я говорю а КЛИЗМА ТО?????????????  Ой забыли… пошли!!! Ептить я вам скажу… С такими схватками на троне сидеть тяжело!!! Но кое как… оттуда приползла почти… Я долго сидела. Смотрю… время то уже 18:00… Приходит добрая тетя доктор!!! Дай посмотрю тебя на постели… Ой как хорошо… молодец… ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ сеста несите иглу  ПУЗЫРЬ ПРОКОЛИМ… уХ Я РАДА БЫЛА ВСЕ ЭТО СЛЫШАТЬПрокололи… и говорят тужься теперь… лучше стоя!!! Думаю фигня… первого тужила я хорошо!!! А ТУТ ТО БЛИН!!! Не тужу как надо… Влицо и все тут… акушерка говоритнеа так не пойдет… ложись на койку. Я подчиняюсь и прямо прыгаю в кровать то этуОна мне ноги хренак на уши… ТУЖСЯ!!! Получилось… Потом я с полчаса тужилась именно так тока сама!!! А потом опять добрая тетя доктор… дай посмотрю… БЛИН ГОЛОВКУ ДЕРЖИТ ШЕЙКА!!!!  Давай говорит я расправлю… И ХОП МНЕ РУКУ чуть не до локтя туда...… Тужся я тужусь она чтото делает ТАМ!!! и ХЛОП ЧУВСТВУЮ ГОЛОВКА ТО УЖЕ ТУТ… Пойдем на кресло… Две большие акушерки взяли мое масенькое тельце под руки и отнесли в родзал!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 10 минут потуг и СЫНОК на пузе у меня!!! Врач посмотрела все отлично… похвалила меня!!! Говорит ТЫ как??? Я говорю… А МОЖНО МНЕ ДОМОЙ УЖЕ ИДТИ....  Шутишь??? Значит все хорошо!!! Потом минут 20 полежала со льдом… и пошла в палуту!!! Лежали сразу с детками… классно так!!! А да ЗАБЫЛА. Лежу на кресле акушерочка принесла мне телефон. Я тут же звонить дорогому и любимому мужу… А они с сынулей за тем самым сеном едут… ДЛЯ КРОЛИКОВ!!!  Я РОДИЛА!!!!!Ладно говорит прикалываться… как дела… Я родила говорю… и тут сына то как заплачет рядом… ну мол в доказательство!!! ОН том конце провода как закричит… Ваня у тебя братик родился!!! А сам слышу носом хлюп хлюп!!! Растрогался!!! И через 3 часа они всем семейством приехали посмотреть на нас!!! ВСЕ!!! уффффф много то как настрочила....ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Моя вторая запись!!! Вторые роды!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка
АААА))) Супер рассказ) Вы молодец!
Пожаловаться
Катерина
РАССКАЗ СУПЕР!!! ПОЗИТИФФ!!! ТЫ УМНИЧКА!!!
Пожаловаться
Елена
Молодец!!! Я тоже жду второго, тоже 38 недель. А за вениками я с первым в пузе ездила. Муж тоже деревенский. Думаю у меня тоже всё должно быть хорошо! Вам здоровья крепкого!!!
Пожаловаться
Екатерина-мама-двух-мальчишек
УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
класс! я аж слезу пустила в конце)) ностальгия))
Пожаловаться
Оля-Sendik
посмеялась я даже, веселый рассказик
Пожаловаться
SWEET
  юмористка!!! молодец!
Пожаловаться
И вам таких же легких родов!!! Мне есть с чем сравнить
Пожаловаться
Марина Пахомова
Катюш! Какая Вы умничка!!! Так позитивненько рассказали. А то тут вроде и почти мама троих деток, а мандраж какой-то змучил. Эх, жаль зима сейчас. А то бы тоже в деревню сено кидать побежала ))))))) Спасибо за позитивный настрой!!!!!И посмеялась, и слезу пустила. Здоровья Вам и Вашим мальчишкам!
Пожаловаться
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Спасибо всем!!!
Пожаловаться
Леена
Весело :)))
Пожаловаться
Татьяна
История бомба
Пожаловаться
Jonathan
забавно у вас все было))))))
поздравляю с сыном!) Вторым)))
Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
спасибо))) хых)) ну нифига вы даете))я тут полы боюсь помыть а выы))))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Мария Морозова
замечательный рассказ, такой позитивный и еселый
Пожаловаться
KIVI
Прикольно!!!
Показать ещё