2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго утра! Вчера была у Г, она меня даже на кресло не посадила, сразу отправила на УЗИ. На УЗИ сказали все хорошо, плодное яйцо 3мм, срок 4 недельки и выдали фотку)) Выделений нет, живот не болит, токсикоз пропал, только запахи острее и вкус еды… Сказали теперь в 12 недель приходить)) А гинеколог не поставила на учет… Мы из Подмосковья переехали в Крым, запросили справку из предыдущей поликлиники, что отсоединилась, что бы прикрепить меня по месту проживания. Если все будет нормально, то через неделю пойду на учет вставать, не ранбше… Как то после узи спокойнее стало))

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Привет! в жк не любят рано на учет ставить, недель в 7-8 обычно ставят.Мы тоже мечтаем в теплые края переехать, замерзаем в сибири((
Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Я в 5 нелель ходила, к врачу выписала кучу анализов на постановку на учет, смотрела на кресле, на Узи я записана на 24 число она сказала тогда и пойдешь. На этой неделе за результатами анализов пойду к ней.

Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

А Вы откуда из Сибири? Я с Новосибирска. Мне нравится. Меня только одеваться напрягает. Особенно сейчас. Вчера 1час на улицу собирались! Я 1 вещь надену на одного и сижу туплю, потом еще одну вещь. И то это еще муж помогал. Я говорю — одень меня тоже, он ржет надо мной. Дети еще разбегаются, их ловить надо, чтобы одеть.

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Мы из Красноярска))у нас завтра ночью -32-33 обещают и я верю)))не люблю как капуста одеваться, муж мечтает в Краснодар или Сочи, смотрит недвижимость там… эх мечты))

Мы в вс на даче были, снега много, мужички мои лопатами дорогу разгребали, елки в снегу, сказочно красиво, но холодно, я мерзну всегда.

Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Понятно. Не раз слышала от тех кто из Сибири в теплые края уезжал, что устают от тепла. Сначала не верила, но когда несколько человек одно и то же повторяют, то наверное так и есть. У нас тоже морозцы в скором времени обещают. Сейчас пока -15-18. У меня главная проблема — ноги (мерзут), но валенки на шерстяной носок ее успешно решают)))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Я тоже в Сочи хочу, а муж ни в какую))), а вот холод вообще не переношу(
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
А мой прям усердно сидит изучает эти районы, говорит надоел вечный холод)))
Пожаловаться
Elian
Анастасия 

мы так с Иркутска в Ростов в этом году перебрались))

Пожаловаться
Elian
Ирина 

в Сочи делать нечего, лучше уж тогда Краснодар или Ростов

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Я в -5 мёрзну, особенно ноги)) а у вас аж -32!!!

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

Не пожалели? как вам климат?

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Не согласна была там не раз и родственники в краснодаре живут))) мне по душе там)))
Пожаловаться
Elian
Анастасия 

ну пока сложно сказать, живу тут пока 2 месяца всего. У меня муж отсюда, родина его) но климат намного лучше, море рядом, много чего в самом городе есть) ну пока не пожалела точно, правда очень скучаю по родным и друзьям😢 особенно в такой период

Пожаловаться
Ирина

О кстати я похудела на 2кг из за токсикоза уже

Пожаловаться
оксана
Ирина 

В начале беременности многие худеют из-за токса, не переживай.

Пожаловаться
Ира
Ирина 

А я наоборот мне кажется потолстела от жора обжора

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Я в пр Б на 5 кг похудела в первые месяцы
Пожаловаться
оксана

Доброе утро девочки! у меня с утра аппетит хороший, а вот в течение дня тошнит, волнами.На узи хочу, не могу определиться, когда лучше, сейчас или подождать еще недельку

Пожаловаться
Анастасия
оксана 
Я в пн на узи и к врачу. Ты еще не разу на узи не была? лучше в 6-7 нед чтоб уже все видно было и слышно сердечко. А то будешь как я переживать, то желточный мешочек еще не появился, эмбриона нет, сердечка нет, просто рано еще
Пожаловаться
Ирина
оксана 
Да я тоже думаю в 6-7 лучше, у меня в пять сердцебиения не было, а в 6 все ок!
Пожаловаться
оксана
Анастасия 

тоже на той неделе пойду, вроде не беспокоит ничего, слава богу.

Пожаловаться
оксана
Ирина 

Так и сделаю, на той недельке пойду.

Пожаловаться
Ира
оксана 

Доброе) у меня так да. Вчера утром тошнило, сегодня нет. Тошнило днем. Но волнами как то само проходит. В первую беременность меня полоскало только так, поэтому странное состояние для меня. ( что не блюю)))

Пожаловаться
Анастасия
Доброе утро пузики!

У меня видимо токс подкрался, уже третий день тошнит с утра, завтрак не лезет, в течении дня волнами тошнота накатывает. А как ваши дела, какие новости?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Доброе утро! У меня ровно в пять начался(( неделю тошнило не прекращая и периодически рвало(((( три-5 раз в день, эту неделю как то волнами день плохо день нормально, и еще хуже если я голодная! голод какой то сумасшедший при такой тошноте для меня это странно))) готовить вообще не могу)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Вот и у меня ровно в 5 получается. Заметила, начинает тошнить, надо что то съесть и лучше становится, вообще состояние такое странное, сонная, не внимательная стала, аппетита особо нет))
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
))) ДА Уж! У меня на этой недели получше ну хоть через день, невнимательная это вообще мягко сказать, я даже за рулем боюсь ездить уже два раза на красный проезжала)))) в обед стабильно вырубает, а вечером если я в лежачем состоянии где в 9.30 я проваливаюсь в сон. Мои мужчины смеются надо мной)))) Муж сыну говорит все креветочки спать хотят, это мы так наших крошек называем пока))))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Я тоже если прилягу вечером, глаза сразу закрываются))мы пока сыну не сказали, когда на узи увидят все что нужно и сердечко услышат, тогда скажем уже))
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

доброе утречко), а меня вот наоборот напрягает что нет рвоты, в прошлые беременности было как по часам. Я только запахи различаю, вчера ходила в школу, блин и от какой-то родительницы так спиртягой несло, фууу.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
У меня рвоты тоже нет, но резко тошнить начинает, как волнами какими то, поем, проходит. Мутит больше. В первую Б меня рвало раз по 6-8 в день, зеленая ходила, во 2 Б мутило просто и аппетита не было, сейчас как то по другому все, все беременности разные по самочувствию))главное чтоб ребеноку хорошо было))
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Мы тоже не говорили, поэтому креветочки, но он сам догадался. Сели в машину на тренировку ехать, а он мам, ты беременна? говорит мне конечно не удобно такой вопрос задавать, но...)))) пришлось сознаться)))
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анастасия 

Доброе утро! У меня волнами, поняла что в основном тошнит на голодный желудок.
Спасают легкие перекусы и чуть сладкий чаек)

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Это тоже проявления токсикоза, просто полегче.))) У меня с первым вообще не было! Это же хорошо)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Они быстро понимают, что что то не то с мамой))мы в пр раз сказали в 7 нед так он возмущался, уже говорит почти 2 мес скрывали от меня)))я думаю мой и сейчас подозревает, тк я много лежу сейчас
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Я своей доче сказала вот на этой неделе, она все ходила и говорила скрываете что то от меня. Думаю может в телефоне увидела, что я какую то информацию про беременность смотрела.

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
А у меня сын берет мой айпад когда уроки делает, бывает страницы не закрыты)))чувствую скоро спросит))
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Это точно! Ну мы еще очень много времени вместе проводим, школа далековато приходится забирать, тренировки каждый день тоже вожу тюк в другом районе, вот и видет все и слышит ))))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А мой знаешь что потом сказал? я раньше догодался просто говорит неловко у мамы спрашивать)))) мам, ты беременна? себя говорит на мое место поставь)))) Может и твой знает просто стесняется)))
Пожаловаться
Ира
Ирина 

А у меня дочка ходила причитала скрываете что то, не доверяете, прям жалко ее стало.

Пожаловаться
Настя

Я все не тороплюсь на учёт вставать, а тут вспомнила, что беременным дают 9 литров молока, и 3,5 литра сока, пойду по возможности встану, у мужа как выходной будет, а то ребенка не с кем оставить..

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Настя 

вот это да, первый раз слышу

Пожаловаться
Евгения
Матильда Кошкина 

я думаю это только в москве (это ж отдельное государство)

Пожаловаться
Настя
Матильда Кошкина 

Ага, в первую Б тоже давали, щас говорят ещё витамины дают

Пожаловаться
Юлия

привет девченки я присоединяюсь к вам))

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Приветик) добро пожаловать?

Пожаловаться
Юлия
Настя 
спасибочки
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Когда М последние были?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Привет! Добро пожаловать!
Пожаловаться
Юлия
Настя 
были 11.10))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
спасиииибочки))))))))))))
Пожаловаться
Ирина

Я сегодня себя ужасно чувствую морозит, какое то депресивное состояние, и низ живота потягивает((((

Пожаловаться
Анна
Ирина 
ну вот((может вкусняшку и под одеялко? а как погода за окном? что за хондра?(((
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Холодно и сыро, наверно это осень, самое главное не заболеть!
Пожаловаться
Анна
Ирина 

У НАС ТОЖЕ СЫРО БЫЛО, А СЕЙЧАС ЛЕД(((БОЮСЬ УПАСТЬ… НЕ ДАЙ БОГ… С ПУЗИКОМ СЕЙЧАС НИКАК НЕЛЬЗЯ… А ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ И БУСИНКИ… ЧАЙ С ЛИМОНОМ, РОМАШКУ, МОРСИК КЛЮКВЕННЫЙ, НОЖКИ В НОСОЧКИ ТЕПЛЫЕ

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
оксана
Тоже так и тянутся руки к планшету.Почитать и пообщаться хочется!
Пожаловаться
Анна
оксана 

ты уже опытная мамочка)))Здесь вообще многие девочки, смотрю, опытные)))молодцы))буду у вас уму разуму набираться))

Пожаловаться
оксана
Анна 

Да уж, вроде и опыт есть, а паникерша.Мама меня зовет начальник паники.Стараюсь о плохом не думать

Пожаловаться
Анна

Девочки, всем добрый вечер!3 дня инета не было(((сломался коммутатор в подъезде… у меня ломка уже)))хотелось поскорей выйти и почитать вас))как день прошел?))я на работу устроилась, будем декретные зарабатывать

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Привет, здорово ты придумала)))
Пожаловаться
Анна
Ирина 

я ждала должности, а они так и не открылись… а скоро пуз вырастет и вообще никуда не устроюсь… а так до этго всегда официально работала, хоть копеечки получу)))

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Это ты молодец! Правельно!
Пожаловаться
Анна
Ирина 

имя у сыночка твоего нравится)как о характеру?))а то рассматриваю, как вариант, если сынок в животике))

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Отличный характер))), не знаю то ли это рачки такие добрые, любящие со своим стержнем, то ли Богданы)))) он суппер сын! Он мой лучший друг все секреты знает и ни когда ни кому не скажет, в школе лидер) но очень ранимый.
Пожаловаться
Анна
Ирина 

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Поздравляю с новой должностью)))
Кем устроились?

Пожаловаться
Ирина

Сегодня ходила в больницу хотела на учет вставать))) в итоге талон только на среду дали, в регистратуре час простояла, бесплатная медицина — просто капец.

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ирина 

Привет)По поводу этого спорили с мужем долго, пока не убедила его.
У меня есть врач, к которой я пришла больше года назад на осмотр и к другим врачам хожу теперь в КРАЙНЕЙ необходимости.На учет вставать к ней же хочу.Но меня напугали, что если бесплатно не встанешь на учет, то бесплатно рожать не примут.Вся в сомненьях… А про бесплатных врачей начиталась, волосы дыбом!!

Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Я по опыту могу сказать что если тот врач к которому ты ходишь работает в платном центре и у них есть свой роддом и стационар и в договор все это входит, и финансы позволяют то почему бы и нет, а вот если нет стационара то как только тебе потребуется лечь на сохранение это проблема. В роддоме должны принять бесплатно если у вас есть полюс омс, в любом случае.
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ирина 

там очереди страшные, нужно раз в неделю чуть ли не с 4 часов занимать очередь на талон.
Причем запишут тебя к гинекологу по прописке, то есть кому как попадется… Страшно ужастно

Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Просто тоже долго думала что делать и решила все таки в обычную больницу. Да и врач на моем участке хороший)
Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Ого У нас попроще все таки)))
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ирина 

причем все жк и роддома по городу по закрывали и построили один большой областной перинатальный центр, теперь все в одном месте.Начиталась отзывы и ужаснулась от того, какие там врачи работают

Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Ну тогда лучше у своей наблюдаться! Ведь это твое здоровье и здоровье твоего малыша! А насчет родов я думаю они обязаны тебя принять будут!
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ирина 

30 ноября пойду на учет вставать, там узнаю все… Пока в неведении(((

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

ну а рожать, наверное, куда приедешь, там и примут))))не выгонят же))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Для меня тоже странно, почему они не должны принимать рожать… чисто из вредности если только

Пожаловаться
Анастасия
Всем привет, примите ещё двоих? Очень надеюсь, что будем июлятами 2017.Последние м были 13.10.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Привет!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Привет))

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

привет)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Привет!!!
Пожаловаться
оксана
Анастасия 
Привет! У меня месячные последние 10.10.16, близко срок у нас
Пожаловаться
Анастасия
оксана 

Близко))у меня 8.10. Как себя чувствуешь?

Пожаловаться
оксана
Анастасия 
Тошнить начало и яичники тянет, больше справа.На узи пока не ходила, а ну и грудь побаливает не сильно.А ты как?(можно на ты?)
Пожаловаться
Анастасия
оксана 

Конечно на ты))тоже тошнота в теч дня, утром сильнее. Когда чихаю, бок колет правый, там желтое тело. Грудь стала немного чувствительнее, то морозит, то в жар бросает, темп 37.2.

Пожаловаться
Анастасия
оксана 

Конечно на ты))тоже тошнота в теч дня, утром сильнее. Когда чихаю, бок колет правый, там желтое тело. Грудь стала немного чувствительнее, то морозит, то в жар бросает, темп 37.2.

Пожаловаться
оксана
Анастасия 
Тоже из правого яичника вышла яйцеклетка, после месяков была на узи, доминирующий фолликул был справа.Там больше и болит.Моя 3 беременность абсолютно не похожая на другие(тихонько надеюсь на доченьку хотя лишь бы здоровый малыш и главное живой, а пол не так и важен
Пожаловаться
Анастасия
оксана 

Я понимаю))у меня 6 бер и есть только 1 сын и есть сын-ангел… мне без разницы кого бог пошлет, главное живой и здоровый! а вообще муж мой только мальчиков делать умеет))

Пожаловаться
оксана
Анастасия 
Понимаю тебя, есть дочь-ангелочек, поэтому так и написала.Ну, не будем о грустном, не сейчас.В этот раз все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

Привет! У меня тоже 13.10 )))

Пожаловаться
Анастасия
оксана 

У меня тоже справа жёлтое тело))

Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 

Привет, добавляйтесь

Пожаловаться
Настя
оксана 

У меня левый тянет)

Пожаловаться
Юлия
оксана 
у меня 11.10))) почти рядышком)))
Пожаловаться
Юлия
тоже левый тянет) а кто будет увидем))
Пожаловаться
оксана
Юлия 

за дочей собрались?

Пожаловаться
оксана
Анастасия 
читала, что из правого яичника девочки, а из левого мальчишки.Ерунда, конечно.Сколько женщин опровергают этот факт.Но среди врачей есть такое мнение
Пожаловаться
Настя
оксана 

Интересно) ясно что у кого то совпадёт у кого нет) я сравниваю свою первую Б и сейчас и нахожу много отличий))

Пожаловаться
Юлия
оксана 
у меня два мальчика с правого 100% ))) а третий честно не помню)
Пожаловаться
Анастасия
А мы сегодня на дачу ездили, может натрясло в машине, дома на бумажке розовые выделения однократно были, съездили в гинекологию, сделали узи, все норм нет отслоек и гематом, пя 11 мм, жт подросло с 16 до 23 мм, а вот желточного мешка нет, узист говорит уже должен быть и я загрузилась… девочки успокойте, у меня 5 нед и 1 день у вас когда появился этот мешок??? дюфастон я пью 4 табл и ставлю хгч, врач сказала это максимум что можно назначить. Про мазню предположила что идет имплантация, щас бежевые выделения есть на бумажке. Сохранять не положили, сказали щас пока СБ+ не появится не кладут, только если крови много. Напишите свои результаты узи, а то я распереживалась(((
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Как ты себя чувствуешь? У меня было узи ровно в шесть недель и мешочки были у обоих, а в пять я делала узи но про них ни чего не говорили и сб не было еще.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я думаю все будет хорошо, через недельку повторить нужно узи. Может даже у другого врача.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Надеюсь в 6 нед уже все что нужно появится, иначе с ума сойти можно в ожидании, были потери, теперь всего боюсь((

Мазня коричневая есть на бумажке немного, врач сказала что дюфастона мне достаточно, больше ни чего не надо… я переживаю, думаю может транексам попить

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Я тебя очень понимаю, у меня тоже предыдущие две б не состоялись, и сейчас уже два узи сделала и кровь каждую неделю сдаю на хгч и прогестерон, у меня прогик низковат 46,9 нмоль.л тоже дюфостон пью по1 *2р в день сегодня вот к врачу хотела попасть но не получилось… Давай будем позитивно себя настраивать!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
А я 4 дюфастона пью и мазня началась((

Конечно верим и надеемся только на лучшее!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Вот!!! Так держать!!!
Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 

у меня в 6 недель СБ не увидели, желточный был… Сердечко в 7-8 увидели только. ПЯ 22на 12 было

Пожаловаться
оксана
Анастасия 
Все будет хорошо! Как наши мамы нас носили, когда узи не было.Даже представить не могу! Все в июле встретимся с нашими малышами
Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 

Самое главное, что все что нужно нашли, буду и я ждать когда все подрастет))

Пожаловаться
Анастасия
оксана 

Может раньше и лучше было без узи, не знали и спокойно ходили, а сейчас столько диагностик, узи, только нервы сплошные))
Дай бог в июле всем домиком родим лялек!!!

Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 

или июне :)

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 

Ну тут уже как детки решат и наше здоровье))

Пожаловаться
МайскийЦветок

Выделений не должно быть, в прошлую беременность мне сразу назначили дюфастон из-за маленькой капельки. Пила, как витамины ))) правда потом матка не открывалась 3 дня до родов, сказали из-за дюфастона возможно, но зато ребенка сохранили.

Пожаловаться
Аннушка
МайскийЦветок 

у меня, подозреваю что из за огромного количества утрожестана — водs отошли, а схватки так и не начались… потому стимулировали… Поэтому буду принимать прогестерон только после анализов, если врач скажет надо.

Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго вечера! Меня зовут Эльвира, я здесь новенькая. У меня 5 неделя, пдр 19 июля. Вторая беременность. Старшей дочке 7 лет. Хотела спросить, светло-коричневые выделения есть у кого нибудь? Живот потягивает немного и немного помазало… вчера все хорошо было. Токсикоз вчера тоже мучил, а сегодня нормально. В ЖК не ходила еще, хотела попозже, помню, как в первую беременность надоело туда ходить и отсиживать очереди, но видимо придется, волнуюсь. Завтра с утра схожу. Б началась бурно, за последние 2 недели 2 раза летала на самолете, отпраздновала 2 дня рождения, 8.11 упала с лестницы на работе, сделала рентген, было подозрение на перелом, но обошлось. Б не ждали в этом месяце, планировали в следующем, но вот так получилось… Теперь переживаю, что бы все было нормально...

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 

выделения не есть хорошо, надо поддержку дюфастон или утрик, но это к врачу

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

В прошлую Б обошлось без этих лекарств, хотя был тонус и угроза… Ни разу гормональные не пила… Если выпишут, буду пить...

Пожаловаться
Юлия
Эльвира 
очень советую дюфастон!!!… тем более что у тебя выделения непонятные…
Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Привет! У меня такие были выделения и прошли. УЗИ показало все в норме. Главное наблюдай, чтобы не было красного цвета. И береги себя!

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Привет! у меня вчера появились светло коричн выделения, хотя я дюфастон пью
Пожаловаться
светуля
Светуська 
Здрасьте от Августенка 2015! я вас помню! мы пока второго не ждём, зашла почитать и вспомнила вас!
Пожаловаться
Светуська
светуля 

Привет!

Пожаловаться
Евгения

всем привет, как самочувствие, как выходные? у меня вчера-сегодня живот тянет. вчера понервничала, старший гулял, получил снежком в глаз, ничего не видит, в итоге контузия, положили в больницу но сегодня говорит уже лучше

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
ты не переживай… нельзя нам…
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
когда выставишь срок?..
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Евгения 

Не переживайте, всё будет хорошо!!! Мальчики они такие?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

после скрининга первого)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
заразка…
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

я пока на тебя буду ориентироваться) у меня по М чуть больше тебя срок) (сегодня 6,6)

Показать ещё