Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем доброго утра! Вчера была у Г, она меня даже на кресло не посадила, сразу отправила на УЗИ. На УЗИ сказали все хорошо, плодное яйцо 3мм, срок 4 недельки и выдали фотку)) Выделений нет, живот не болит, токсикоз пропал, только запахи острее и вкус еды… Сказали теперь в 12 недель приходить)) А гинеколог не поставила на учет… Мы из Подмосковья переехали в Крым, запросили справку из предыдущей поликлиники, что отсоединилась, что бы прикрепить меня по месту проживания. Если все будет нормально, то через неделю пойду на учет вставать, не ранбше… Как то после узи спокойнее стало))
Я в 5 нелель ходила, к врачу выписала кучу анализов на постановку на учет, смотрела на кресле, на Узи я записана на 24 число она сказала тогда и пойдешь. На этой неделе за результатами анализов пойду к ней.
А Вы откуда из Сибири? Я с Новосибирска. Мне нравится. Меня только одеваться напрягает. Особенно сейчас. Вчера 1час на улицу собирались! Я 1 вещь надену на одного и сижу туплю, потом еще одну вещь. И то это еще муж помогал. Я говорю — одень меня тоже, он ржет надо мной. Дети еще разбегаются, их ловить надо, чтобы одеть.
Мы в вс на даче были, снега много, мужички мои лопатами дорогу разгребали, елки в снегу, сказочно красиво, но холодно, я мерзну всегда.
Понятно. Не раз слышала от тех кто из Сибири в теплые края уезжал, что устают от тепла. Сначала не верила, но когда несколько человек одно и то же повторяют, то наверное так и есть. У нас тоже морозцы в скором времени обещают. Сейчас пока -15-18. У меня главная проблема — ноги (мерзут), но валенки на шерстяной носок ее успешно решают)))
мы так с Иркутска в Ростов в этом году перебрались))
в Сочи делать нечего, лучше уж тогда Краснодар или Ростов
Я в -5 мёрзну, особенно ноги)) а у вас аж -32!!!
Не пожалели? как вам климат?
ну пока сложно сказать, живу тут пока 2 месяца всего. У меня муж отсюда, родина его) но климат намного лучше, море рядом, много чего в самом городе есть) ну пока не пожалела точно, правда очень скучаю по родным и друзьям😢 особенно в такой период
О кстати я похудела на 2кг из за токсикоза уже
В начале беременности многие худеют из-за токса, не переживай.
А я наоборот мне кажется потолстела от жора обжора
Доброе утро девочки! у меня с утра аппетит хороший, а вот в течение дня тошнит, волнами.На узи хочу, не могу определиться, когда лучше, сейчас или подождать еще недельку
тоже на той неделе пойду, вроде не беспокоит ничего, слава богу.
Так и сделаю, на той недельке пойду.
Доброе) у меня так да. Вчера утром тошнило, сегодня нет. Тошнило днем. Но волнами как то само проходит. В первую беременность меня полоскало только так, поэтому странное состояние для меня. ( что не блюю)))
У меня видимо токс подкрался, уже третий день тошнит с утра, завтрак не лезет, в течении дня волнами тошнота накатывает. А как ваши дела, какие новости?
доброе утречко), а меня вот наоборот напрягает что нет рвоты, в прошлые беременности было как по часам. Я только запахи различаю, вчера ходила в школу, блин и от какой-то родительницы так спиртягой несло, фууу.
Доброе утро! У меня волнами, поняла что в основном тошнит на голодный желудок.
Спасают легкие перекусы и чуть сладкий чаек)
Я своей доче сказала вот на этой неделе, она все ходила и говорила скрываете что то от меня. Думаю может в телефоне увидела, что я какую то информацию про беременность смотрела.
Это точно! Ну мы еще очень много времени вместе проводим, школа далековато приходится забирать, тренировки каждый день тоже вожу тюк в другом районе, вот и видет все и слышит ))))
А у меня дочка ходила причитала скрываете что то, не доверяете, прям жалко ее стало.
Я все не тороплюсь на учёт вставать, а тут вспомнила, что беременным дают 9 литров молока, и 3,5 литра сока, пойду по возможности встану, у мужа как выходной будет, а то ребенка не с кем оставить..
вот это да, первый раз слышу
я думаю это только в москве (это ж отдельное государство)
Ага, в первую Б тоже давали, щас говорят ещё витамины дают
привет девченки я присоединяюсь к вам))
Приветик) добро пожаловать?
Когда М последние были?
Я сегодня себя ужасно чувствую морозит, какое то депресивное состояние, и низ живота потягивает((((
У НАС ТОЖЕ СЫРО БЫЛО, А СЕЙЧАС ЛЕД(((БОЮСЬ УПАСТЬ… НЕ ДАЙ БОГ… С ПУЗИКОМ СЕЙЧАС НИКАК НЕЛЬЗЯ… А ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ И БУСИНКИ… ЧАЙ С ЛИМОНОМ, РОМАШКУ, МОРСИК КЛЮКВЕННЫЙ, НОЖКИ В НОСОЧКИ ТЕПЛЫЕ
ты уже опытная мамочка)))Здесь вообще многие девочки, смотрю, опытные)))молодцы))буду у вас уму разуму набираться))
Да уж, вроде и опыт есть, а паникерша.Мама меня зовет начальник паники.Стараюсь о плохом не думать
Девочки, всем добрый вечер!3 дня инета не было(((сломался коммутатор в подъезде… у меня ломка уже)))хотелось поскорей выйти и почитать вас))как день прошел?))я на работу устроилась, будем декретные зарабатывать
я ждала должности, а они так и не открылись… а скоро пуз вырастет и вообще никуда не устроюсь… а так до этго всегда официально работала, хоть копеечки получу)))
имя у сыночка твоего нравится)как о характеру?))а то рассматриваю, как вариант, если сынок в животике))
Поздравляю с новой должностью)))
Кем устроились?
Сегодня ходила в больницу хотела на учет вставать))) в итоге талон только на среду дали, в регистратуре час простояла, бесплатная медицина — просто капец.
Привет)По поводу этого спорили с мужем долго, пока не убедила его.
У меня есть врач, к которой я пришла больше года назад на осмотр и к другим врачам хожу теперь в КРАЙНЕЙ необходимости.На учет вставать к ней же хочу.Но меня напугали, что если бесплатно не встанешь на учет, то бесплатно рожать не примут.Вся в сомненьях… А про бесплатных врачей начиталась, волосы дыбом!!
там очереди страшные, нужно раз в неделю чуть ли не с 4 часов занимать очередь на талон.
Причем запишут тебя к гинекологу по прописке, то есть кому как попадется… Страшно ужастно
причем все жк и роддома по городу по закрывали и построили один большой областной перинатальный центр, теперь все в одном месте.Начиталась отзывы и ужаснулась от того, какие там врачи работают
30 ноября пойду на учет вставать, там узнаю все… Пока в неведении(((
ну а рожать, наверное, куда приедешь, там и примут))))не выгонят же))
Для меня тоже странно, почему они не должны принимать рожать… чисто из вредности если только
Привет!
Привет))
привет)
Близко))у меня 8.10. Как себя чувствуешь?
Конечно на ты))тоже тошнота в теч дня, утром сильнее. Когда чихаю, бок колет правый, там желтое тело. Грудь стала немного чувствительнее, то морозит, то в жар бросает, темп 37.2.
Конечно на ты))тоже тошнота в теч дня, утром сильнее. Когда чихаю, бок колет правый, там желтое тело. Грудь стала немного чувствительнее, то морозит, то в жар бросает, темп 37.2.
Я понимаю))у меня 6 бер и есть только 1 сын и есть сын-ангел… мне без разницы кого бог пошлет, главное живой и здоровый! а вообще муж мой только мальчиков делать умеет))
Привет! У меня тоже 13.10 )))
У меня тоже справа жёлтое тело))
Привет, добавляйтесь
У меня левый тянет)
за дочей собрались?
Интересно) ясно что у кого то совпадёт у кого нет) я сравниваю свою первую Б и сейчас и нахожу много отличий))
Я думаю все будет хорошо, через недельку повторить нужно узи. Может даже у другого врача.
Мазня коричневая есть на бумажке немного, врач сказала что дюфастона мне достаточно, больше ни чего не надо… я переживаю, думаю может транексам попить
Конечно верим и надеемся только на лучшее!
у меня в 6 недель СБ не увидели, желточный был… Сердечко в 7-8 увидели только. ПЯ 22на 12 было
Самое главное, что все что нужно нашли, буду и я ждать когда все подрастет))
Может раньше и лучше было без узи, не знали и спокойно ходили, а сейчас столько диагностик, узи, только нервы сплошные))
Дай бог в июле всем домиком родим лялек!!!
или июне :)
Ну тут уже как детки решат и наше здоровье))
Выделений не должно быть, в прошлую беременность мне сразу назначили дюфастон из-за маленькой капельки. Пила, как витамины ))) правда потом матка не открывалась 3 дня до родов, сказали из-за дюфастона возможно, но зато ребенка сохранили.
у меня, подозреваю что из за огромного количества утрожестана — водs отошли, а схватки так и не начались… потому стимулировали… Поэтому буду принимать прогестерон только после анализов, если врач скажет надо.
Всем доброго вечера! Меня зовут Эльвира, я здесь новенькая. У меня 5 неделя, пдр 19 июля. Вторая беременность. Старшей дочке 7 лет. Хотела спросить, светло-коричневые выделения есть у кого нибудь? Живот потягивает немного и немного помазало… вчера все хорошо было. Токсикоз вчера тоже мучил, а сегодня нормально. В ЖК не ходила еще, хотела попозже, помню, как в первую беременность надоело туда ходить и отсиживать очереди, но видимо придется, волнуюсь. Завтра с утра схожу. Б началась бурно, за последние 2 недели 2 раза летала на самолете, отпраздновала 2 дня рождения, 8.11 упала с лестницы на работе, сделала рентген, было подозрение на перелом, но обошлось. Б не ждали в этом месяце, планировали в следующем, но вот так получилось… Теперь переживаю, что бы все было нормально...
выделения не есть хорошо, надо поддержку дюфастон или утрик, но это к врачу
В прошлую Б обошлось без этих лекарств, хотя был тонус и угроза… Ни разу гормональные не пила… Если выпишут, буду пить...
Привет! У меня такие были выделения и прошли. УЗИ показало все в норме. Главное наблюдай, чтобы не было красного цвета. И береги себя!
Привет!
всем привет, как самочувствие, как выходные? у меня вчера-сегодня живот тянет. вчера понервничала, старший гулял, получил снежком в глаз, ничего не видит, в итоге контузия, положили в больницу
но сегодня говорит уже лучше
Не переживайте, всё будет хорошо!!! Мальчики они такие?
после скрининга первого)
я пока на тебя буду ориентироваться) у меня по М чуть больше тебя срок) (сегодня 6,6)