Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Были неделю примерно сейчас прошли
У меня такие-же — как водичка!
у меня да — сырость. и всю прошлую беременность были. мазки тоже хорошие были всегда.
значит не я одна такая))думала не нормально это, видимо гормональная перестройка, я еще дюфастон пью, может от него еще
а какой срок у тебя?
у меня то светло желтые, то прозрачные.
Спрашивала у врача, она сказала что это нормально....
мне сказали, что это из-за гормональной перестройки организма
я только витамины пью только
В прошлую Б была сырость, щас пока нет
5 неделек
Поздравляю!!!
ну… что… поздравляю…
Знакомое чувство)))
Поздравляю!?класс!
Поздравляю!
Доброе утро всем! Как самочувствие?
Привет! У меня все то же. Поясницу тянет. Еще выделения бывают коричневатые. Записалась на узи на всякий случай. Правда только на субботу.
бегите в больницу, проверяйте....
Доброе утро)Опять мутит, есть не хочется, а так в целом все хорошо
Жду не дождусь когда снова пойду смотреть на узи малявочку
Сходите в ближайшее время, вам же спокойнее будет
да во какие-то такие выделения. редко, но бывает
да я бы тоже сегодня с радостью, но куда я побегу с двумя ребятишками, боюсь еще хуже будет, лучше спокойненько похожу до субботы. мы в поселке живем, а на узи ехать на маршрутке в город, это мне малую на руках тащить и плюс старший.
У меня после того, как врач на кресле смотрела были такие, я сразу в скорую, они мне сказали наблюдать за количеством выделений, лечь лежать.В случае если измениться на красные сразу звонить… Но я бухнулась спать и у меня слава Богу все прошло.
нет, ничего не пью. я вообще как-то неожиданно забеременела и немного в шоке сейчас. даже не решила, где наблюдаться
Я поняла о каких ты выделениях. У меня они, скажем так, даже не коричневые, а бесцветные, но со светло- коричневыми прожилками.
как у вас холодно… бррр… а у нас осень((дождик и +9
девочки… добрый вечер!!! кто принимает фемибион 1?
Я пью фемибион 1
ты до сих пор метипред пьешь? а когда отмена? мне с 4 недели отмену назначали по 1/2, потом по 1/4
что-то долго..
На учет еще никто не встал?))
я думаю на следующей неделе встану, если Дай то Бог по УЗИ в пятницу все будет хорошо)
Девчонки, привет! поясницу тянет уже несколько дней. Может и норма быть, а может и нет. Пока особо нет возможности врача посетить, узи делать тоже не резон. Не знаю в общем.
Я была у врача на этой неделе, выписала кучу анализов и экг, но на учет не поставила.
Я думаю недель в 7-8 пойду на учет вставать
Ездила сегодня в пц к своему врачу за результатами анализов. Хгч-1517
врач сразу на узи отправила, нашли 1 пя-4.7
Я ей говорю грудь не болит, она смеется, говорит у тебя хгч отличный и пя по сроку, забудь про признаки Б?
Через 12 дней опять на узи.
Приветик) поздравляю, хорошие новости! Да, с признаками не угадаешь, все индивидуально
Девочки, фолиевую в какой дозировке принимаете?
Как мне врач объясняла, в каждых таблетках по разному. Смотрят содержание какого-то вещества.У меня в аннотации прописано по 1таблетке..
я пью обычную фольку, по 2 таб. в день. которая по 1 мг
Я так же пью, мне сегодня врач сказала что это много, 1 раз по пол таблетки, сказала что норма 400мкг в сутки, передозировки грозит что после рождения ребенок будет аллергичен. Не знаю на сколько это правда
Тоже фемибион 1 пью
я наоборот слышала, что передозировка безопасна, а вот недостача витамина крайне критична. И норма 400 на небеременного человека
24 на учет вставать буду… записалась уже… 14 го направления выпишут на кровь и тд
ХГЧ никогда не сдавала сама… на УЗИ в пнд ..
Девочки привет. вопрос есть… помогите. посл мес были 21.09. (цикл 28 дней). Беременна. Но узисты говорят что все плохо, свд 1,1 мм, ктр 3 мм, желточный мешочек 2,3 см, серцибиения нет. У кого такой же срок, напишите пжт. переживаю очень
а когда последнее узи делали, что сердцебиения нет? подождать надо
приветик… ты очень рано ходила… я вот на 7 ой неделе пойду… и то возможно еще не услышу сердечко
Ну, воооттт)))классно, может и моя очухается и вспомнит что я беременная))
Во сколько недель ходила на УЗИ?
И у меня О по тесту электронному 20 октября была
а когда УЗИ делала? У меня примерно такой же срок… делала 1го ноября УЗИ, КТР был 4 мм… сердечко тоже пока что не услышали. А плодное яйцо размер какой?
а какой КТР намеряли?
так ктр наУЗИ говорят, при чем тут учет)))
Приветик) когда месики были последние?
Привет привет! Поздравлем))))
Рассказывайте о себе)))
1.6 года назад преждевременные роды были, не спасли сыночка((в августе зб и вот надеюсь все будет хорошо у нас??(что то о грустном много написала, не буду продолжать..)
Девочки, напишите про свои ощущения при Б? у меня грудь молчит вообще, с сыном прикоснуться не могла к ней, как болела, это нормально что она ни как не реагирует? Еще ноги мерзнуть стали капец, ледышки прям, я в верблюжьих носках и мерзну. Тест очень яркий, сегодня сдала хгч.
спасибо за поздравления??я вас тоже поздравляю!!!
У меня грудь тоже не болит
С дочкой нет, а другие не помню. В какую-то точно болела, т.к. я с дочей тоже удивлялась и тревожилась, что грудь как не беременная)))
Привет) У меня никаких ощущений) Ну живот иногда потягивает, но редко. И всё. Рано ещё наверное) Последние М были 12 октября.
4 октября последние месячные. т.е. 5 акушерских недель теоретически
да я в курсе. несколько раз пыталась вручную срок выставить, тогда недели беременности вообще не показывает почему-то
о, получилось наконец-то в старой версии
У меня 02.10, хгч не сдавала, только тесты делала))
Тоже ноги мёрзнут, но щас как то меньше...
И у меня не болит, но у меня ещё дочка грудь на сон днём и ночью берет, может как то связано)
добро пожаловать))
Ко мне на «ты»)))
Ладно просто мерзнуть. Мне то холодно, то жарко. Спать ложусь под 2 одеяла, ноги ледышки. В 12 просыпаюсь от жары, дышать нечем. Иду окна открываю, раздеваюсь и раскрываюсь. И днем также — то оденусь то разденусь.
доброе утро… девочки!!!
Девочки, а почему у меня недельки не светятся? Я зашла на личку, установила срок, нажала сохранить .
в полных 6 планирую