2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Кто во сколько недель идёт на первое УЗИ до постановки на учёт?

Пожаловаться
Катёна
Настя 

Не раньше 6 точно. Хочу в 7)

Пожаловаться
Кукся
Настя 
Хочу через недельку. а потом еще недель в 7-8… Но пока не знаю как выйдет
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Настя 

Решила перезаписаться на 30 ноября, т.к. после последнего визита ко врачу были выделения.Пускай бусинка подрастет пока

Пожаловаться
Светуська
Настя 

я наверное через месяц не раньше на узи пойду. а на учет даже не знаю пока куда вставать. недавно переехали.

Пожаловаться
Анна
Настя 
я уже ходила и через 2 недельки ещё пойду
Пожаловаться
Дина

Привет девочки. Как ваше самочувствие? Кто как справляется с тошнотой изжогой? Я замучилась с этой изжогой и вечное ощущение что меня мутит.Стала раздражительной хоть и пью магний в6

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Дина 

Привет)Да фиг с ним с тошнотой, сегодня началась рвота((((
УжасВсе выходные лежала днем, потому что мутило сильно, ближе к вечеру начинала активную деятельность.Сегодня пришлось на работу вставать в 5 утра и видимо организм бастовал

Пожаловаться
Ира
Дина 

Немного мутит, когда поем. Пока это все

Пожаловаться
Настя
Дина 

Привет) меня пока обходит стороной вся прелесть токсикоза… только кошмары когда сплю((((

Пожаловаться
Дина
Матильда Кошкина 

?держись говорят к 12 месяцам токсикоз отпускает

Пожаловаться
Дина
Настя 

Мне тоже снились кошмары от переживании. Сейчас вроде нет ну очень плохо сплю, только если засну ребенок просыпается

Пожаловаться
Настя
Дина 

Я незнаю с чем у меня это связано, в первую Б тоже снились кошмары очень часто, и в этот раз сразу после ПА каждый день… щас принимаю магний может поможет

Пожаловаться
Настя
Дина 

У меня нет изжоги, но девочки на бэби писали что рэнни, водичка с лимоном от изжоги...

Пожаловаться
Юлия
Настя 
а я просыпаюсь в тревоге и сердце стучит
Пожаловаться
Олеся

девочки привет принимайте в свои ряды.Мне 27 лет беременность планированная, предположительно дата пдр 2июля двойня или близнецы пока не знаю.

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Олеся 

Поздравляем

Пожаловаться
Олеся
Матильда Кошкина 
спасибо вас тоже.
Пожаловаться
Юлия
Олеся 
приииивет!!!
Пожаловаться
Юлия
Олеся 
здорово!!!
Пожаловаться
Настя
Олеся 

Привет) поздравляю! Двойня)ммм? у кого то из родных была двойня?

Пожаловаться
Олеся
Настя 

Привет, спасибо, вас тоже поздравляю.Я после стимуляции да и у мужа мать двойников рожала правда один умер, и по моей линии есть двойни.Так что мне сам бог велел.

Пожаловаться
Elian
Олеся 

добро пожаловать)) поздравляю🎉

Пожаловаться
Elian
Олеся 

как определили? на узи увидела два пя?))

Пожаловаться
Кира
Олеся 
Поздравляю! но как мама двойняшек, могу сказать, что лучше родить два раза подрят, чем выносить, родить двойню и потом первые пол года их ростить.

Возможность зачять двойню передается только по материнско линии (это особенностб женщины, созревают две яйцеклетки, либо одна яйцеклетка делится на две )

Пожаловаться
Светуська
Олеся 

Олеся, привет! Вы наверное все-таки в июне родитесь))

Пожаловаться
Олеся
Elian 
да первый раз пришла был один а второй два говорят разно яйцевые у обоих свои домики.
Пожаловаться
Юлия
Олеся 
Дай вам Бог лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Олеся
Кира 
понимаю что тяжело будет но что теперь справимся,
Пожаловаться
Олеся
Светуська 
я сначала не знала что двойня и пошла в июлята а сейчас тоже думаю что раньше наверно, ну как пойдёт
Пожаловаться
Олеся
Юлия 
спасибо, вам тоже легко выносить.
Пожаловаться
Юлия
Олеся 
точно раньше!!! я и с одним думаю что раньше в 39 на 39 двух родила
Пожаловаться
Олеся
Юлия 
хоть бы до 37 дотаскать.
Пожаловаться
Светуська
Олеся 

да это не важно — чуть раньше или позже кто-то родит. главное, что срок беременности у всех близкий и интересно обсуждать насущные проблемы.

Пожаловаться
Юлия

а я вообще от балды сделала… перебирала аптечку… нашла старый дешёвый тестик… и даже посмотреть забыла… потом глянула… и офигела… я вообще забила уже на все… решила устраиваться на работу и ВМС ставить… внуков ждать..)) как говорится " Хочешь рассмешить Бога… расскажи ему о своих планах.."

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Юлия 

Богу виднее когда и что должно произойти

Пожаловаться
Матильда Кошкина

Я чисто интуитивно знала о беременности, не знаю как объяснить! Поэтому тест делала на 3 день задержки для подтверждения своих внутренних чувств

Пожаловаться
Катёна
Матильда Кошкина 

А меня интуиция всё время подводит?

Пожаловаться
Светуська
Матильда Кошкина 

Вы прямо как я. Я вообще на 6-ой день сделала. Больше для мужа. Потому как сама я вполне уверена уже была.

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

я через неделю примерно после па начала подозревать, ну это не описать..) так что о ляльке своей давно знаю.))💓

Пожаловаться
Катёна

Всем привет! Принимайте к себе))) Мы наверное самые маленькие) 4-ая акушерская неделя, ПДР 19 июля. Тесты во всю полосатятся)) Сайт для меня новый, не во всем еще разобралась.

Пожаловаться
Светуська
Катёна 

Привет! У меня 11 ПДР (это по месюкам). У меня на таком сроке тесты не показывают обычно. С дочей в 1-ый день задержки делала — тест сказал, что не беременна)))

Пожаловаться
Катёна
Светуська 

У меня с дочкой тесты тоже не показывали на таком сроке. Это то и пугает..) Мысли о многоплодной закрадываются)

Пожаловаться
Светуська
Катёна 

это же хорошо!

Пожаловаться
Катёна
Светуська 

Не готова к такому повороту событий. Всё же надеюсь, что деть один. Но будет как будет) Со всем справимся, всех будем ждать и любить.

Пожаловаться
Юлия
Катёна 
привет!!! Катёнок!!.. рада знакомству!!!
Пожаловаться
Катёна
Юлия 

Привет!) Тоже очень рада))

Пожаловаться
Настя
Катёна 

Привет) у меня в этот раз на 10 дпо( день после овуляции) показал слабую вторую полоску… за 5 дней до месячных

Пожаловаться

И еще вопрос- как Вы относитесь к маникюру во время беременности. Я хожу в приличный салон, инструменты стерилизуют в специальном жаровом шкафу, выносят в конверте одноразовом и показывают индикатор (когда он коричневый, то значит этот конверт простерилизован и не вскрывался, когда его вскрывают он меняет цвет), но я все-равно переживаю.

Пожаловаться
Elian
Натали 

я боюсь, делаю гель-лак только сама

Пожаловаться

Девулички, меня вчера весь день болела голова и боль такая странная- в виске, точечная какая-то. Еще в дополнение виски как-будто были сдавлены. Что это может быть? Состояние не самое лучшее было.

Пожаловаться
Elian
Натали 

у меня тоже частенько головные боли. но проходят быстро и сами собой

Пожаловаться
Юлия

всем привет… как же тут неудобно… никак не привыкну… написано есть новые коммы… и где? последний со вчера мой!

Пожаловаться
Светуська
Юлия 

Всем привет! Берите к себе в компанию!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

мне тоже не нравится(((начинаю искать о всей группе((

Пожаловаться
Анна
Светуська 

Доброе утро)))Добро пожаловать! сколько неделек?

Пожаловаться
Юлия
Светуська 
с огромный удовольствием… Светланка!!! рассказывай о себе…
Пожаловаться
Юлия 

Они могут быть на предыдущих страничках, если кто-то кому то отвечает. Да, я считаю тоже что не удобно.

Пожаловаться
Светуська
Анна 

Почти 5 по месячным

Пожаловаться
Светуська
Юлия 

Юля, а что рассказывать? Сижу в декрете с августа 2013 года. Правда слово «сижу» сюда не подходит совсем. Сидела как раз до декрета на работе за компьютерам — а сейчас неа, ни фига не сижу)))

Пожаловаться
Юлия

девочки… моей раздражительности нет предела…!!! сама себя ловлю что хочу сорваться… интересно… долго это еще гормончики так шалить будут?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

до родов, наверн)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
да неее… не может быть… мне кажется со мной впервые такое… и муж говорит такой не была… а сейчас как сварливая старуха
Пожаловаться
Анна
Юлия 

ну раньше послушные девочки в животике жили, а сейчас может вредный мальчик)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
я стараюсь о поле вообще не думать… однозначно кого Бог даст… тот нам и нужен!!! я думаю может что то не так… грудь вообще не болит… не тошнит… только эмоциональный всплеск порой
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Купила сегодня магнелис, оказывается полезно его принимать в любом из случаев.Снимает раздражительность, сонливость и расслабляет мышцы.
Но не написано как его принимать… девочки подскажите дозировку

Пожаловаться
Анна
Юлия 

может и хорошо, что ничего не беспокоит?)) а на узи когда? хгч в норме?

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 
я пью 3 р/день.Может и 1 достаточно, не мону сказать.Мне так выписали.А я иногда и до Б. пила, он для головушки хорлшо
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Юлия 

Не переживайте лишнего! У меня тоже грудь то болит, что дотронуться нельзя, то не болит вовсе.У всех все по разному происходит, поэтому думайте о хорошем и все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия
Анна 
представления не имею про хгч… не делала… надо 120 км пиликать… да и опять же… я ни в одну беременность этим не занималась
Пожаловаться
Юлия
Матильда Кошкина 
приветик..по 2 табл. 2 раза… утром и вечером…
Пожаловаться
Юлия
Матильда Кошкина 
пасипки… солнце!!! про магнелисс… если молочка на завтрак… то через пару часов…
Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

я принимаю по 2-3 таблетки в день. Сначала 2 пила, теперь на 3 перешла. А вообще его насколько я читала до 6-8 таблеток в день можно

Пожаловаться
Elian
Юлия 

ох, я такая же стала. До Б, конечно, тоже не ангелом была. Но сейчас.......😡

Пожаловаться
Юлия
Elian 
я на ровном месте буксую…! даже телевизор бесит… или когда громко говорит кто то… прямо рррр…
Пожаловаться
Elian
Юлия 

да у меня тоже самое, и на собаку могу наехать и даже на ноут прям очень сложно контролировать эти всплески

Пожаловаться
Юлия
Elian 
ва хааа ха!!! точнооо!..
Пожаловаться
Юлия 

Ого, я что тоже такая же буду. Бедный муж!

Пожаловаться
Матильда Кошкина

Доброе утро девочки, как самочувствие?

2017 Июлята
Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

Приветик)))я наелась борща кислого, потом захотелось молока… теперь живот как шар)))настроение сегодня хорошее, не бросаюсь)))))зато проснулась в 4 утра и брожу)))как сама? как день проходит?))только проснулась)))?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Ну хорошо)Я проснулась в 8 от чувства голода, лежу целый день, мутит что-то..
прибраться дома хотела, а что-то все не раскачаюсь

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

меня ночью колбасило((мутило по страшному, еле уснула((а утром бодрячком тьфу-тьфу… видимо, малыш сегодня решил не тревожить маму))хии… меня на готовку пробило)))борщ, пирог, батоны))ёжики с пюре картофельным, оливье,селедка под шубой)))я в ударе)))надеюсь, муж не изголодает)))

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

оставь уборку на мужа))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Хорошо Вам, а у на спокойствие только по вечерам или ночью, поэтому стараемся в это время погулять.По будням тяжело, встаю в 5 на работу.Благо дело мультиварка спасает.Все загрузила и отдыхать)
Муж благо дело с пониманием относится.во многом помогает)

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

вкусно в ней?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Да.хорошо, раньше редко в ней готовила, больше в духовке.
Суп только не нравиться, кашей получается. Поэкспериментировала и больше не варю его там.

Пожаловаться
Настя
Матильда Кошкина 

Я уже третий день ложусь в час а засыпаю в 3!!! Снова снился кошмар((( и хочу мясо жареного второй день… хоть я заядлая сладкоежка, щас равнодушна к сладостям)

Пожаловаться
Анна
Настя 

значит, нужно мяско кушать)))

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

мне подарили… стоит в углу в упаковке)))доверяю ей))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Настя 

мне сегодня первую ночь не снились кошмары и просыпалась я только один раз(обычно раза 3).Меня ужасно воротит от сладкого, хочется пирогов с мясом, домашних

Пожаловаться
Настя
Анна 

Точно)) я вчера тоже наготавливала) ёжики из индейки в духовке с подливкой, макароны) но этого совсем не хочется ((

Пожаловаться
Настя
Анна 

Я меня была первая мультиварка, там что то совсем не шла готовках… купили вторую -все гуд)) удобно покидать и уйти гулять с ребёнком, пришли все готово)

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

организм видимо сам выбирает что больше нужно малышу)

Пожаловаться
Настя
Матильда Кошкина 

А до беременности любила сладкое?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Настя 

Ага, лопала только в путь! На работе и дома раньше чай обязательно сладкий с чем то сладким, а сейчас и чай не сладкий и пустой лучше всего...

Пожаловаться
Юлия
Матильда Кошкина 

то ли еще будет...!!!

Пожаловаться
Татьяна

девчонки, приветмы к вам

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
приветик… Танюшка!!! я Юля..39 лет…
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
поздравляю вас… легкой беременности…
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

спасибо огромное, вам того же

Пожаловаться
Elian
Татьяна 

добро пожаловать!)) делала узи? разглядели уже?)

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Добрый день)))с новым статусом)))

Пожаловаться
Настя

Девочки, я слышала что на первом УЗИ если сердцебиение у крошек до 140 или 140 уд в минуту то мальчик, если больше 140 то девочка) в первую Б у дочи было 160 уд. Интересно сколько в этот раз, может конечно и совпадение но имело место быть))

Пожаловаться
Юлия
Настя 
глупости…!!! уже проверенно… всем форумом сверяли
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Я за себя написала)?

Пожаловаться
Юлия
Настя 
А я про весь форум… эксперимент проводили… да и врач узист сказал… что мы беременные такие чудики…
Пожаловаться
Матильда Кошкина

Ладно девочки, пошла гулять! Доброй ночи

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

Нагуляй сладких снов))

Пожаловаться
Elian

я снова злая не знаю на что сижу😅 надоели эти смены настроений и раздражительность, муж блин святой человек, как он это терпит

Пожаловаться
Анна
Elian 

я тоже сегодня на нервяке… бесит как трогает, что говорит))))обычно он взрывной, а это тьфу тьфу молчит)))ты валерианку/пустырник не пьешь? нельзя ничего?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

у меня злость на работе, все неудобно, все ни хочу, все спрашивают, ходят, кашляют, бесит ужасно, а домой добрая добрая прихожу)

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

вирусы-это отдельная тема)))у меня свекровь заболела, приехали, а она на нашей постели… вот я в бешенстве была… мужу всю ночь ворчала))))что это зараза ходячая)))быстрей всё поменяла белье))у меня бзики уже пошли))

Пожаловаться
Elian
Анна 

нет, валерианку, пустырник не пью, без назначения боюсь и не знаю можно ли… я ж ни разу к гине еще не ходила. Пью только магнелис, он тоже вроде говорят помогает… но пока не очень заметно

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

это твоему мужу несказанно повезло))))

Пожаловаться
Анна
Elian 

да, я тоже пью магнелис))он якобы от тонуса и нервишки приводит в порядок))но что-то шалить стали)))я всё забываю спросить… надо во вторник у гини поинтересоваться, можно ли пить успокоительные

Пожаловаться
Elian
Анна 

ты уже в жк ходишь или в платную?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

у меня бзики на свекровь давно пошли, как поругались с ней)))

Пожаловаться
Анна
Elian 

я экошница

Пожаловаться
Анна
Elian 

в перинатальном наблюдаюсь… больше никто не берется со мной дружить))))))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

а мне почему то не прописали ничего с магнием...
Хотя животик потягивает(пью только фоливую и надо завтро с йодом что-то купить, тоже прописали...

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

магний Б6 или магнелис попей

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

она меня раздражает порой… хотя раньше нормально общались)))муж вообще не хочет ей говорит о Б… пока пузико на лоб не полезет)

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

у меня муж бабушке хочет рассказать, она нам после свадьбы то и дело намекала, что пора бы уже и нянчится ей хочется, а свекрови думаем тоже сказать когда уже пузико видно будет, не чего раньше....

Пожаловаться
Анна
Elian 
а так бы в свою ЖК не ногой)))хоть и роддом у меня и жк под боком)))была там один раз, элементарного не сделали!!!
Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 
у меня все знакомые и родственники мужа мозг проели с ребенком… не хочу никому говорить… Только муж знает и мамочка.Остальным рано))
Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

чего это вы вдруг поругались?..

Пожаловаться
Elian
Анна 

ну так это ж замечательно, что вы с крохой с самого начала под чутким руководством врачей))

Пожаловаться
Анна
Elian 

лишь бы выносить и родить)

Пожаловаться
Elian
Анна 

все у нас всех будет очень хорошо)) даже не сомневайся)))🤗

Пожаловаться
Анна
Elian 

ну если ты обещаешь)))ещё работу надо подыскать полегче)))до весны продержаться)

Пожаловаться
Анна
Elian 

Пожаловаться
Elian
Анна 

да там хотя бы месяцок поработать, а дальше можно на больничные ходить да и все)))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

сыночка увела из семьи, теперь каждый день не ходит, а она скучает.В магазин около дома с ним на машине ездила, а я с 2 пакетами пешком шла… не может она его отпустить, никак

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

не переживайте, все хорошо будет)

Пожаловаться
Анна
Elian 
на больничных особо не заработаешь)))корыстная я))
Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 
разлучница)))негодяйка))
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

ой да… как живу ещё такая)))🤦

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

кто знает, может и мы такие будем)))

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

ооо ну с такими надо прям на расстоянии лучше

Пожаловаться
Настя
Матильда Кошкина 

В первую Б работала, тоже на все нервно реагировала, бесили запахи от людей… и тоже если кашляли чихали… щас дома с дочкой сидим, не работаю, от домашних дел все равно иногда взрываюсь ...

Пожаловаться
Настя 

Я так переживаю как работать буду, я сейчас до вторника на больничном, думала, что простыла, а это так беременность у меня проявилась. С одной стороны рада, что эту новость узнала на больничном, у меня была целая неделя в спокойной обстановке это все осознать, осмымлить. А сама работа у меня ооочень нервная, в подчинении у меня 25 человек сейчас, во второй половине месяца будет в подчинении около 100 человек, вот это будет трэш

Пожаловаться
Юлия
Elian 
тоже самое… как гиена огненная… всплески…
Пожаловаться
Настя
Натали 

Да, гормоны на работе проявляются не слабо…

Пожаловаться
Аннушка
Анна 

меня вообще бесит когда кто-то в моей постели кроме мужа и сына… и то, сынок подрастет и должен будет понять что у него свое спальное место)

Пожаловаться
Аннушка
Анна 

мне пустырник в таблетках назначали

Показать ещё