Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Кто во сколько недель идёт на первое УЗИ до постановки на учёт?
Не раньше 6 точно. Хочу в 7)
Решила перезаписаться на 30 ноября, т.к. после последнего визита ко врачу были выделения.Пускай бусинка подрастет пока
я наверное через месяц не раньше на узи пойду. а на учет даже не знаю пока куда вставать. недавно переехали.
Привет девочки. Как ваше самочувствие? Кто как справляется с тошнотой изжогой? Я замучилась с этой изжогой и вечное ощущение что меня мутит.Стала раздражительной хоть и пью магний в6
Привет)Да фиг с ним с тошнотой, сегодня началась рвота((((
УжасВсе выходные лежала днем, потому что мутило сильно, ближе к вечеру начинала активную деятельность.Сегодня пришлось на работу вставать в 5 утра и видимо организм бастовал
Немного мутит, когда поем. Пока это все
Привет) меня пока обходит стороной вся прелесть токсикоза… только кошмары когда сплю((((
?держись говорят к 12 месяцам токсикоз отпускает
Мне тоже снились кошмары от переживании. Сейчас вроде нет ну очень плохо сплю, только если засну ребенок просыпается
Я незнаю с чем у меня это связано, в первую Б тоже снились кошмары очень часто, и в этот раз сразу после ПА каждый день… щас принимаю магний может поможет
У меня нет изжоги, но девочки на бэби писали что рэнни, водичка с лимоном от изжоги...
девочки привет принимайте в свои ряды.Мне 27 лет беременность планированная, предположительно дата пдр 2июля двойня или близнецы пока не знаю.
Поздравляем
Привет) поздравляю! Двойня)ммм? у кого то из родных была двойня?
Привет, спасибо, вас тоже поздравляю.Я после стимуляции да и у мужа мать двойников рожала правда один умер, и по моей линии есть двойни.Так что мне сам бог велел.
добро пожаловать)) поздравляю🎉
как определили? на узи увидела два пя?))
Возможность зачять двойню передается только по материнско линии (это особенностб женщины, созревают две яйцеклетки, либо одна яйцеклетка делится на две )
Олеся, привет! Вы наверное все-таки в июне родитесь))
да это не важно — чуть раньше или позже кто-то родит. главное, что срок беременности у всех близкий и интересно обсуждать насущные проблемы.
а я вообще от балды сделала… перебирала аптечку… нашла старый дешёвый тестик… и даже посмотреть забыла… потом глянула… и офигела… я вообще забила уже на все… решила устраиваться на работу и ВМС ставить… внуков ждать..)) как говорится " Хочешь рассмешить Бога… расскажи ему о своих планах.."
Богу виднее когда и что должно произойти
Я чисто интуитивно знала о беременности, не знаю как объяснить! Поэтому тест делала на 3 день задержки для подтверждения своих внутренних чувств
А меня интуиция всё время подводит?
Вы прямо как я. Я вообще на 6-ой день сделала. Больше для мужа. Потому как сама я вполне уверена уже была.
я через неделю примерно после па начала подозревать, ну это не описать..) так что о ляльке своей давно знаю.))💓
Всем привет! Принимайте к себе))) Мы наверное самые маленькие) 4-ая акушерская неделя, ПДР 19 июля. Тесты во всю полосатятся)) Сайт для меня новый, не во всем еще разобралась.
Привет! У меня 11 ПДР (это по месюкам). У меня на таком сроке тесты не показывают обычно. С дочей в 1-ый день задержки делала — тест сказал, что не беременна)))
У меня с дочкой тесты тоже не показывали на таком сроке. Это то и пугает..) Мысли о многоплодной закрадываются)
это же хорошо!
Не готова к такому повороту событий. Всё же надеюсь, что деть один. Но будет как будет) Со всем справимся, всех будем ждать и любить.
Привет!) Тоже очень рада))
Привет) у меня в этот раз на 10 дпо( день после овуляции) показал слабую вторую полоску… за 5 дней до месячных
И еще вопрос- как Вы относитесь к маникюру во время беременности. Я хожу в приличный салон, инструменты стерилизуют в специальном жаровом шкафу, выносят в конверте одноразовом и показывают индикатор (когда он коричневый, то значит этот конверт простерилизован и не вскрывался, когда его вскрывают он меняет цвет), но я все-равно переживаю.
я боюсь, делаю гель-лак только сама
Девулички, меня вчера весь день болела голова и боль такая странная- в виске, точечная какая-то. Еще в дополнение виски как-будто были сдавлены. Что это может быть? Состояние не самое лучшее было.
у меня тоже частенько головные боли. но проходят быстро и сами собой
всем привет… как же тут неудобно… никак не привыкну… написано есть новые коммы… и где? последний со вчера мой!
Всем привет! Берите к себе в компанию!
мне тоже не нравится(((начинаю искать о всей группе((
Доброе утро)))Добро пожаловать! сколько неделек?
Они могут быть на предыдущих страничках, если кто-то кому то отвечает. Да, я считаю тоже что не удобно.
Почти 5 по месячным
Юля, а что рассказывать? Сижу в декрете с августа 2013 года. Правда слово «сижу» сюда не подходит совсем. Сидела как раз до декрета на работе за компьютерам — а сейчас неа, ни фига не сижу)))
девочки… моей раздражительности нет предела…!!! сама себя ловлю что хочу сорваться… интересно… долго это еще гормончики так шалить будут?
до родов, наверн)))
ну раньше послушные девочки в животике жили, а сейчас может вредный мальчик)))
Купила сегодня магнелис, оказывается полезно его принимать в любом из случаев.Снимает раздражительность, сонливость и расслабляет мышцы.
Но не написано как его принимать… девочки подскажите дозировку
может и хорошо, что ничего не беспокоит?)) а на узи когда? хгч в норме?
Не переживайте лишнего! У меня тоже грудь то болит, что дотронуться нельзя, то не болит вовсе.У всех все по разному происходит, поэтому думайте о хорошем и все будет хорошо
я принимаю по 2-3 таблетки в день. Сначала 2 пила, теперь на 3 перешла. А вообще его насколько я читала до 6-8 таблеток в день можно
ох, я такая же стала. До Б, конечно, тоже не ангелом была. Но сейчас.......😡
да у меня тоже самое, и на собаку могу наехать и даже на ноут
прям очень сложно контролировать эти всплески
Ого, я что тоже такая же буду. Бедный муж!
Доброе утро девочки, как самочувствие?
Приветик))
)я наелась борща кислого, потом захотелось молока… теперь живот как шар)))
настроение сегодня хорошее, не бросаюсь)))))зато проснулась в 4 утра и брожу)))как сама? как день проходит?))только проснулась)))?
Ну хорошо)Я проснулась в 8 от чувства голода, лежу целый день, мутит что-то..
прибраться дома хотела, а что-то все не раскачаюсь
меня ночью колбасило((мутило по страшному, еле уснула((а утром бодрячком тьфу-тьфу… видимо, малыш сегодня решил не тревожить маму))хии… меня на готовку пробило)))борщ, пирог, батоны))ёжики с пюре картофельным, оливье,селедка под шубой)))я в ударе)))
надеюсь, муж не изголодает)))
оставь уборку на мужа))
Хорошо Вам, а у на спокойствие только по вечерам или ночью, поэтому стараемся в это время погулять.По будням тяжело, встаю в 5 на работу.Благо дело мультиварка спасает.Все загрузила и отдыхать)
Муж благо дело с пониманием относится.во многом помогает)
вкусно в ней?
Да.хорошо, раньше редко в ней готовила, больше в духовке.
Суп только не нравиться, кашей получается. Поэкспериментировала и больше не варю его там.
Я уже третий день ложусь в час а засыпаю в 3!!! Снова снился кошмар((( и хочу мясо жареного второй день… хоть я заядлая сладкоежка, щас равнодушна к сладостям)
значит, нужно мяско кушать)))
мне подарили… стоит в углу в упаковке)))доверяю ей))
мне сегодня первую ночь не снились кошмары и просыпалась я только один раз(обычно раза 3).Меня ужасно воротит от сладкого, хочется пирогов с мясом, домашних
Точно)) я вчера тоже наготавливала) ёжики из индейки в духовке с подливкой, макароны) но этого совсем не хочется ((
Я меня была первая мультиварка, там что то совсем не шла готовках… купили вторую -все гуд)) удобно покидать и уйти гулять с ребёнком, пришли все готово)
организм видимо сам выбирает что больше нужно малышу)
А до беременности любила сладкое?
Ага, лопала только в путь! На работе и дома раньше чай обязательно сладкий с чем то сладким, а сейчас и чай не сладкий и пустой лучше всего...
то ли еще будет...!!!
девчонки, привет
мы к вам
спасибо огромное, вам того же
добро пожаловать!)) делала узи? разглядели уже?)
Добрый день)))
с новым статусом)))
Девочки, я слышала что на первом УЗИ если сердцебиение у крошек до 140 или 140 уд в минуту то мальчик, если больше 140 то девочка) в первую Б у дочи было 160 уд. Интересно сколько в этот раз, может конечно и совпадение но имело место быть))
Я за себя написала)?
Ладно девочки, пошла гулять! Доброй ночи
Нагуляй сладких снов))
я снова злая не знаю на что сижу😅 надоели эти смены настроений и раздражительность, муж блин святой человек, как он это терпит
я тоже сегодня на нервяке… бесит как трогает, что говорит))))обычно он взрывной, а это тьфу тьфу молчит)))ты валерианку/пустырник не пьешь? нельзя ничего?
у меня злость на работе, все неудобно, все ни хочу, все спрашивают, ходят, кашляют, бесит ужасно, а домой добрая добрая прихожу)
вирусы-это отдельная тема)))у меня свекровь заболела, приехали, а она на нашей постели… вот я в бешенстве была… мужу всю ночь ворчала))))что это зараза ходячая)))быстрей всё поменяла белье))у меня бзики уже пошли))
нет, валерианку, пустырник не пью, без назначения боюсь и не знаю можно ли… я ж ни разу к гине еще не ходила. Пью только магнелис, он тоже вроде говорят помогает… но пока не очень заметно
это твоему мужу несказанно повезло))))
да, я тоже пью магнелис))он якобы от тонуса и нервишки приводит в порядок))но что-то шалить стали)))я всё забываю спросить… надо во вторник у гини поинтересоваться, можно ли пить успокоительные
ты уже в жк ходишь или в платную?
у меня бзики на свекровь давно пошли, как поругались с ней)))
я экошница
в перинатальном наблюдаюсь… больше никто не берется со мной дружить))))))
а мне почему то не прописали ничего с магнием...
Хотя животик потягивает(пью только фоливую и надо завтро с йодом что-то купить, тоже прописали...
магний Б6 или магнелис попей
она меня раздражает порой… хотя раньше нормально общались)))муж вообще не хочет ей говорит о Б… пока пузико на лоб не полезет)
у меня муж бабушке хочет рассказать, она нам после свадьбы то и дело намекала, что пора бы уже и нянчится ей хочется, а свекрови думаем тоже сказать когда уже пузико видно будет, не чего раньше....
чего это вы вдруг поругались?..
ну так это ж замечательно, что вы с крохой с самого начала под чутким руководством врачей))
лишь бы выносить и родить)

все у нас всех будет очень хорошо)) даже не сомневайся)))🤗
ну если ты обещаешь)))
ещё работу надо подыскать полегче)))до весны продержаться)
да там хотя бы месяцок поработать, а дальше можно на больничные ходить да и все)))
сыночка увела из семьи, теперь каждый день не ходит, а она скучает.В магазин около дома с ним на машине ездила, а я с 2 пакетами пешком шла… не может она его отпустить, никак
не переживайте, все хорошо будет)
ой да… как живу ещё такая)))🤦
ооо ну с такими надо прям на расстоянии лучше
В первую Б работала, тоже на все нервно реагировала, бесили запахи от людей… и тоже если кашляли чихали… щас дома с дочкой сидим, не работаю, от домашних дел все равно иногда взрываюсь ...
Я так переживаю как работать буду, я сейчас до вторника на больничном, думала, что простыла, а это так беременность у меня проявилась. С одной стороны рада, что эту новость узнала на больничном, у меня была целая неделя в спокойной обстановке это все осознать, осмымлить. А сама работа у меня ооочень нервная, в подчинении у меня 25 человек сейчас, во второй половине месяца будет в подчинении около 100 человек, вот это будет трэш
Да, гормоны на работе проявляются не слабо…
меня вообще бесит когда кто-то в моей постели кроме мужа и сына… и то, сынок подрастет и должен будет понять что у него свое спальное место)
мне пустырник в таблетках назначали