2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

Девочки… мне так плохо… мутит, тошнит. С сыном было по другому и только с 10-й недели где-то… Ничего не могу есть, воняет все… Съем — и отношу сразу в унитаз… только ближе к вечеру удается съесть и не вырвать(((

Пожаловаться
Elian
Аннушка 

крепись=( мне кажется велика вероятность, что у тебя девчонка. Говорят с ними больше мутит, и судя по подругам — эта примета может даже и работает..

Пожаловаться
Elian
Аннушка 

меня тоже мутить стало=( Слава Богу пока не до рвоты🤒

Пожаловаться
Аннушка
Elian 

Да, на это и надеюсь, сыночек уже есть)) С сыном тоже тошнило, но больше как-то по утрам и начало гораздо позже… правда до 15 недель… а тут уже началось..

Пожаловаться
Кукся
Аннушка 
С младшей с унитазом общалась с 6 недели, со страшей с 7… :( С ужасом думаю о том. что меня ждет: Р
Пожаловаться
Юлия
Elian 
ничего подобного… была беременна 3 девочками… никакого токса!!! это все предрассудки
Пожаловаться
Elian
Юлия 

вполне вероятно) я и сама не особо в это верю, просто слышала)

Пожаловаться
Евгения

девочки я с вами прощаюсь( будем стараться дальше, а вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Ира
Евгения 

Поселитесь потом в другом домике, удачи Вам. Все будет!!!

Пожаловаться
Евгения
Ира 

будем надеяться, спасибо)

Пожаловаться
Юлия

опять притихли… ладно… это только начало… скоро домик круглосуточно будет вещать ...

Пожаловаться
Elian
Юлия 

по-любому))) скорее уже бы у всех у нас неопытных первые сомнения и страхи развеялись и затрещим только так

Пожаловаться
Юлия
Elian 
ути Бози мой!!! она еще сомневается!!!
Пожаловаться
Elian
Юлия 

да я просто блин столько всего лишнего поначиталась🤦 лучше бы не знала некотрых вещей😆

Пожаловаться
Elian
Юлия 

дочурки ждут пополнения?)))

Пожаловаться
Юлия
Elian 
да не ты одна! мы сами создаем ад и гонево в наших головках… а для чего?? да чтобы переживать!!!.. а то скучно нам живется без этого
Пожаловаться
Кукся
Юлия 
У меня в эту Б на удивление не штырит. не переживаю как-то :) Спокойно так и уверенность, что все хорошо будет :)
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
вот и я начала сомневаться… не приснилось ли мне… ни тошноты… ничего… вооообщееее
Пожаловаться
Кукся
Юлия 
Рано еще :) У меня токс ток недель в 7 начинается. Зато вот шарик нащупываю иногда :) Когда поделаю активно что-то. резко лажусь и шарик чувствуется :)
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
Боже… девочки… мы же беременны
Пожаловаться
Кукся
Юлия 
: Р Офигеть мона :)))я уже соскучилась по всем этим ощущениям :)
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
я буду к 12 неделям доплер заказывать… иначе с ума сойду
Пожаловаться
Кукся
Юлия 
да после 12 уже и так все ясно, там уже и шевеления и все дела :) Это первое время напряжное :)
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
мы с тобой в 30 неделек вернемся к этому разговору!!! будем крехтеть… ооо… когда же… ой как же устала… быстрее бы…!!!
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
не забывай… у меня в 16 замер… поэтому теперь только доплер
Пожаловаться
Кукся
Юлия 

Я и без этого во вторую наматывала сильно себя… А вообще всякое случается, но для спокойствия и денег не жалко :)

Пожаловаться
Кукся
Но для меня самые страшные это начальные сроки :)
Пожаловаться
Юлия
Кукся 

1,500 тысячи… а можно еще и с рук купить дешевле… девочки в ЖК кто родили предлагают

Пожаловаться
Кукся
Юлия 
НУ нормально еще, не так уж и много :)
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
на Алиэкспресс совсем не дорого они
Пожаловаться
Кукся
Юлия 
ЛАдно, я спать, днем не дают :))) Доброй ночи вам и пузожителям :)
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
споки ноки… моя хорошая!!! береги себя...
Пожаловаться
Elian
Юлия 

с алиэкспресс долго очень ждать! Где интересно ее можно купить

Пожаловаться
Юлия
Elian 
так в интернете надо погуглить…
Пожаловаться
Аннушка
Юлия 

я была в ноябрятах 2015, вот там собрались девочки болтушки))) а в октбяртах 2015 была полнейшая тишинаааа… Так что посмтрим как будет тут)))))

Пожаловаться
Elian
Юлия 

я посмотрела только на али дешевые, а в магазинах других дороговато, 5-7 тыс. Даже на авито в моем городе бу не нашел

Пожаловаться
Elian
Аннушка 

добро пожаловать))😜

Пожаловаться
Elian

Кстати, кто кому уже успел рассказать о своем положении?) У меня знает только муж) и буквально вчера рассказала подружке одной. НО вышло как — она мне позвонила, чтобы тоже рассказать первой о своей Б, такой же срок. Ну и пришлось в ответ тоже признаться😋😅

А вообще мне страшно раньше времени радоваться — хочу увидеть и услышать сначала...)

Пожаловаться
Юлия
Elian 
я если кому скажу… потом ругаю себя… знают близкие( мама папа муж дети ) и пара подруг
Пожаловаться
Юлия 

У меня точно так-же, я знаю что не желательно говорить, но нет сил умолчать и не сказать самым близким людям

Пожаловаться
Юлия
Натали 
я сразу вспоминаю слова… Счастье любит тишину!!! и это только наше семейное счастье… никому нет дела до нашего счастья… и все… рот на замок!!..
Пожаловаться
Elian
Юлия 

мне бы тоже уже очень хотелось маме рассказать, папе, брату, мужниным родителям… Но боюсь! рано еще, наверное

Пожаловаться
Elian
Натали 

вы когда рассказали? сразу после теста?))

Пожаловаться
Юлия
Elian 
да наверное это и правильно… а я Москва… всем готова кричать…
Пожаловаться
Elian 

Ага, мужу и сестре сразу, а маме когда кровь сдала и все подтвердилось))) У меня просто история такая интересная получилась- я даже не догадывалась о своей беременности, но так случилось, что заболела и когда мне выписали антибиотики сердце екнуло, что пить их не хочется. Сказала сестре, она посоветовала тест купить. Купила, сделала, он сразу ничего не показал, оставила его на 5 минут и потом увидела эту еееели-ели заметную полосочку))), потом ходила и смотрела на этот тест пол дня с улыбкой.

Пожаловаться
Elian
Натали 

у меня тоже похоже выяснилось)) только намечалась попойка, и у меня тоже как екнуло, сделала тест в тот же вечер и вуаля))) тоже была еле заметная сначала полоска

Пожаловаться
Аннушка
Elian 

Мы как и в первую беременность решили сказать родителям после узи в 20 недель (чтоб уже и с полом было известно), а живем в разных городах… потому, думаю, получится… Друзья и знакомые никто не знает и говорить не будем — увидят так и увидят, а зимой это проблематичнее под шубой и курткой) Прадвда завтра идем на детский день рождения с сыном к сыну одноклассницы… а меня так токсикозит что боюсь что меня расколит она))

Пожаловаться
Elian
Аннушка 

а я раньше курила, а тут резко бросила. Сразу подозрительно. Еще и зовут завтра в ресторан, и будет очень подозрительно если я ничего не выпью… надо срочно придумывать почему я не пойду..)))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

А мы раньше с мужем по гостям ходили, по очереди были за рулем.Теперь как узнала.что беременна, рулю только япока подозрений не вызывает)

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

а вы в гостях не выпивали раньше?

Пожаловаться
Elian

Девочки, я вот что-то не поняла… ЧИтаю про 7-ю неделю беременности и вот что написано: «У женщины на этом этапе плодное яйцо прикрепляется к стенке матки. Шейка матки обычно расслаблена.»

Не поняла что это значит? Имплантация же через неделю после зачатия примерно происходит… что тут имеется ввиду вообще?..🤷

Пожаловаться
Кукся
Elian 
Ошибка, быть такого не может :)
Пожаловаться
Elian
Кукся 

вот и я удивилась, хотя уже в нескольких источниках вижу эту инфу...

Пожаловаться
Кукся
ХЪГЧ начинает вырабатываться только после прикрепления :) В общем не может такого быть
Пожаловаться
Elian

Я вся в ожидании УЗИ… Через недельку, наверное, лучше идти. А пока сердечко не услышали даже радоваться раньше времени боюсь, и не говорю никому… Наверное и все остальные притихли пока...) скоро и тут наступит оживление))

Пожаловаться
Юлия
Elian 
У нас в 6 уже слышно сердечко… но лучше в 7 наверное…
Пожаловаться
Elian
Юлия 

это видимо какой аппарат УЗИ попадется… у подруги в 6 даже толком ничего не разглядели🤦

Пожаловаться
Юлия

опять у нас в домике тишь да благодать...

Пожаловаться
Ира
Юлия 

Даже мужу не сказала?

Пожаловаться
Юлия
Ира 
кому вопрос?? мне?
Пожаловаться
Ира
Юлия 

Ой я наверное не туда нажала)). Ну можно и тебе Юль, просто я вот мужу не сказала пока молчу

Пожаловаться
Юлия
Ира 

ну и терпение не… я тут же позвонила… а у тебя подтвердилась Б.?

Пожаловаться
Кукся
Ира 
Я только тест сделала, увидела бледную вторую сразу написала, сидела офигевала, руки тряслись ХD
Пожаловаться
Elian

Добрый вечер, девчонки! У меня сегодня новый какой-то странный симптом — весь день во рту какой-то привкус железа что ли… И как-то резко появился🙃 есть у кого такое? может я витаминов перепила уже? пью фольку, е, йодомарин и магнелис

Пожаловаться
Юлия
Elian 
наверное из за витамин
Пожаловаться
Elian
Юлия 

что-то убирать что ли? вроде небольшие дозы пью. Фольки 2 шт, е 1 шт, йодомарин 1 шт, магнелис 3 шт. Ты что-то из этого пьешь?

Пожаловаться
Юлия
Elian 

да нет… хотя магнелисс не назначали… я тоже пью…

Пожаловаться
Кукся
Юлия 
Я пью всегда только фольку и е… Остальные не так важны н ои не помешаюют… НЕ думаю что из-за них привкус, но у Б всякое бывает, пвообще со вкусами беда наступает
Пожаловаться
Юлия
Кукся 
воооо… точно!!! мне все кажется спиртом воняет
Пожаловаться
Кукся
Юлия 

ДА пипец, сто раньше вкусно было кажется гадостью… И жутко мяса жареного хочу… Вот вчера уснула, проснулась через полчаса и огурцов захотелось ХD А йогурт пипец невкусный показался… эх… С одной стороны весело с другой усложняет жизнь :)

Пожаловаться
Юлия
Кукся 
а я вообще ничего не хочу… но заставляю с утра есть фрукты… кашу или творог… обед мясо рыба овощи… вечером как придется… тут ужоо я себе не хозяйка… любитель пожрать вечером
Пожаловаться
Кукся
Юлия 
Я вообще ничего не ем… Просто который день мяса хочется :) А мне все в лом, валяться хочется, а дел куча, до мяса просто не доползаю :) НА чае и печеньках живу :)
Пожаловаться
Karapulya
Юлия 
Девочки а магнелис для чего?
Пожаловаться

Девчули, приветик! С радостью присоединяюсь к Вам! Нам всего лишь 4 недели, я в этом деле новичок и мне немного страшно, но уверена, что тут мы всегда поддержим друг-друга!!!

Пожаловаться
Юлия
Натали 
приветик… поздравляю!!! все будет вери гуд!!!
Пожаловаться
Кукся
Натали 
Привет :) Спрашивай, обращайся. рассказывай, поддержим, поможем ;)
Пожаловаться
Юлия 

Спасибо, я тоже в это верю.

Пожаловаться
Кукся 

спасибо огромное, я до сих пор не могу осознать что это происходит со мной, как-будто хорошийсон)))

Пожаловаться
Кукся
Натали 
Я тож еще не до конца осознала, во вторую Б ток под конец до меня окончательно дошло ;) Это дело такое :)
Пожаловаться
Нёня

О! Привет! я тут впервые! Возьмите меня в Июлята!

Пожаловаться
Юлия
Нёня 
с удовольствием...!!! нас еще мало… но… скоро все узнают о своем интересном положении… и наш домик оживет
Пожаловаться
Юлия
Нёня 
когда у тебя ПДПМ?
Пожаловаться
Нёня
Юлия 

Пожаловаться
Евгения
Нёня 

привет-привет! добро пожаловать)

Пожаловаться
Elian
Нёня 

рассказывай давай) какие симптомы, делала ли узи, хгч, как узнала? все интересно очень))

Пожаловаться
Нёня
Elian 

Приветик! Устала уже надеяться, тесты покупала по инерции и в этот раз так же-купила, сделала… глаза полезли на лоб когда вторую увидела заревела боялась, что очередная «шутка судьбы ». Через пару дней //были все ярче, сделала хгч — 230! прыгала! через 5 дней снова — хгч1820! Вчера были на узи — мы уже 6 мм и сердечко слышно. Поставили 6 эмбриональных недель! Но этого не может быть, максимум 4 — врач сказала,что просто быстро и хорошо растем !

Пожаловаться
Elian
Нёня 

поздравляю от всей души))) это такое счастье когда детки желанные)))

Пожаловаться
Юлия

всем доброе утро… и прекрасного самочувствия!!

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
привет… ну что… как там у тебя дела?? жду же… ну!!
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

сама жду, завтра тест сделаю)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
почему не сёдняяяя???
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

силу воли вырабатываю)муж сказал делать завтра)

Пожаловаться
Юлия

вот и бессонница… все только начинается

Пожаловаться
Ира
Юлия 

У меня бессоница уже неделю, это нормально? Ночью просыпаюсь по несколько раз, хотя я вообще соня, могу спать хоть где и хоть как))

Пожаловаться
Ира

Всем привет, мес. должны были прийти 1.11, грудь очень болезненна стала за 2 недели до менстр. Самое интересное, что я в этом месяце хотела отследить овульку и пошла на узи, на 15 ДЦ врач сказал эндометрий очень тонкий 7-8мм и созревших фоликулов нет, то есть ановуляторный цикл. Сказал идти к гине искать причину тонкого эндометрия. Пошла пока вот 2 недели сдавала анализы, а сегодня вторая полоска на тесте, светлее чем первая, но все же она есть. Я в шоке, это просто чудо какое то.завтра хочу позвонить к гинекологу узнать что теперь делать беспокоит тонкий эндометрий, кто то сталкивался с подобным?

Пожаловаться
Юлия
Ира 
приветик… видишь… Бог сильнее всяких врачебных заключений!!.. молитесь… все будет хорошо!!
Пожаловаться
Ира

Спасибо большое, вот как раз только что помолилась перед сном. Верю, что все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия

я вот думаю… как бы мне к июнятам не топать!!! я никогда в 40 недель не рожала..38

Пожаловаться
Elian

девочки, кто узи уже делал, у кого-нибудь сердечко уже слышали? Или хоть хорошо визуализировался?

Пожаловаться
Юлия
Elian 
я в 7 неделек хочу сходить ..14 го на прием в ЖК…
Пожаловаться
Кукся
Elian 
Сердечко лучше с 5 эмбриональных (7 акушерских) недель идти слушать. раньше можно и не услышать ;)
Пожаловаться
Аннушка
Elian 
не услышали (( Хотя эмбриончик увидели… Тепреь на УЗИ 15го пойду…
Показать ещё