Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки… мне так плохо… мутит, тошнит. С сыном было по другому и только с 10-й недели где-то… Ничего не могу есть, воняет все… Съем — и отношу сразу в унитаз… только ближе к вечеру удается съесть и не вырвать(((
крепись=( мне кажется велика вероятность, что у тебя девчонка. Говорят с ними больше мутит, и судя по подругам — эта примета может даже и работает..
меня тоже мутить стало=( Слава Богу пока не до рвоты🤒
Да, на это и надеюсь, сыночек уже есть)) С сыном тоже тошнило, но больше как-то по утрам и начало гораздо позже… правда до 15 недель… а тут уже началось..
вполне вероятно) я и сама не особо в это верю, просто слышала)
девочки я с вами прощаюсь( будем стараться дальше, а вам легкой беременности!!!
Поселитесь потом в другом домике, удачи Вам. Все будет!!!
будем надеяться, спасибо)
опять притихли… ладно… это только начало… скоро домик круглосуточно будет вещать ...
по-любому))) скорее уже бы у всех у нас неопытных первые сомнения и страхи развеялись и затрещим только так
да я просто блин столько всего лишнего поначиталась🤦 лучше бы не знала некотрых вещей😆
дочурки ждут пополнения?)))
Я и без этого во вторую наматывала сильно себя… А вообще всякое случается, но для спокойствия и денег не жалко :)
1,500 тысячи… а можно еще и с рук купить дешевле… девочки в ЖК кто родили предлагают
с алиэкспресс долго очень ждать! Где интересно ее можно купить
я была в ноябрятах 2015, вот там собрались девочки болтушки))) а в октбяртах 2015 была полнейшая тишинаааа… Так что посмтрим как будет тут)))))
я посмотрела только на али дешевые, а в магазинах других дороговато, 5-7 тыс. Даже на авито в моем городе бу не нашел
добро пожаловать))😜
Кстати, кто кому уже успел рассказать о своем положении?) У меня знает только муж) и буквально вчера рассказала подружке одной. НО вышло как — она мне позвонила, чтобы тоже рассказать первой о своей Б, такой же срок. Ну и пришлось в ответ тоже признаться😋😅
А вообще мне страшно раньше времени радоваться — хочу увидеть и услышать сначала...)
У меня точно так-же, я знаю что не желательно говорить, но нет сил умолчать и не сказать самым близким людям
мне бы тоже уже очень хотелось маме рассказать, папе, брату, мужниным родителям… Но боюсь! рано еще, наверное
вы когда рассказали? сразу после теста?))
Ага, мужу и сестре сразу, а маме когда кровь сдала и все подтвердилось))) У меня просто история такая интересная получилась- я даже не догадывалась о своей беременности, но так случилось, что заболела и когда мне выписали антибиотики сердце екнуло, что пить их не хочется. Сказала сестре, она посоветовала тест купить. Купила, сделала, он сразу ничего не показал, оставила его на 5 минут и потом увидела эту еееели-ели заметную полосочку))), потом ходила и смотрела на этот тест пол дня с улыбкой.
у меня тоже похоже выяснилось)) только намечалась попойка, и у меня тоже как екнуло, сделала тест в тот же вечер и вуаля))) тоже была еле заметная сначала полоска
Мы как и в первую беременность решили сказать родителям после узи в 20 недель (чтоб уже и с полом было известно), а живем в разных городах… потому, думаю, получится… Друзья и знакомые никто не знает и говорить не будем — увидят так и увидят, а зимой это проблематичнее под шубой и курткой) Прадвда завтра идем на детский день рождения с сыном к сыну одноклассницы… а меня так токсикозит что боюсь что меня расколит она))
а я раньше курила, а тут резко бросила. Сразу подозрительно. Еще и зовут завтра в ресторан, и будет очень подозрительно если я ничего не выпью… надо срочно придумывать почему я не пойду..)))
А мы раньше с мужем по гостям ходили, по очереди были за рулем.Теперь как узнала.что беременна, рулю только я
пока подозрений не вызывает)
а вы в гостях не выпивали раньше?
Девочки, я вот что-то не поняла… ЧИтаю про 7-ю неделю беременности и вот что написано: «У женщины на этом этапе плодное яйцо прикрепляется к стенке матки. Шейка матки обычно расслаблена.»
Не поняла что это значит? Имплантация же через неделю после зачатия примерно происходит… что тут имеется ввиду вообще?..🤷
вот и я удивилась, хотя уже в нескольких источниках вижу эту инфу...
Я вся в ожидании УЗИ… Через недельку, наверное, лучше идти. А пока сердечко не услышали даже радоваться раньше времени боюсь, и не говорю никому… Наверное и все остальные притихли пока...) скоро и тут наступит оживление))
это видимо какой аппарат УЗИ попадется… у подруги в 6 даже толком ничего не разглядели🤦
опять у нас в домике тишь да благодать...
Даже мужу не сказала?
Ой я наверное не туда нажала)). Ну можно и тебе Юль, просто я вот мужу не сказала пока молчу
ну и терпение
не… я тут же позвонила… а у тебя подтвердилась Б.?
Добрый вечер, девчонки! У меня сегодня новый какой-то странный симптом — весь день во рту какой-то привкус железа что ли… И как-то резко появился🙃 есть у кого такое? может я витаминов перепила уже? пью фольку, е, йодомарин и магнелис
что-то убирать что ли? вроде небольшие дозы пью. Фольки 2 шт, е 1 шт, йодомарин 1 шт, магнелис 3 шт. Ты что-то из этого пьешь?
да нет… хотя магнелисс не назначали… я тоже пью…
ДА пипец, сто раньше вкусно было кажется гадостью… И жутко мяса жареного хочу… Вот вчера уснула, проснулась через полчаса и огурцов захотелось ХD А йогурт пипец невкусный показался… эх… С одной стороны весело с другой усложняет жизнь :)
Девчули, приветик! С радостью присоединяюсь к Вам! Нам всего лишь 4 недели, я в этом деле новичок и мне немного страшно, но уверена, что тут мы всегда поддержим друг-друга!!!
Спасибо
, я тоже в это верю.
спасибо огромное, я до сих пор не могу осознать что это происходит со мной, как-будто хорошийсон)))
О! Привет! я тут впервые! Возьмите меня в Июлята!
привет-привет! добро пожаловать)
рассказывай давай) какие симптомы, делала ли узи, хгч, как узнала? все интересно очень))
Приветик! Устала уже надеяться, тесты покупала по инерции и в этот раз так же-купила, сделала… глаза полезли на лоб когда вторую увидела
заревела
боялась, что очередная «шутка судьбы ». Через пару дней //были все ярче, сделала хгч — 230! прыгала! через 5 дней снова — хгч1820! Вчера были на узи — мы уже 6 мм
и сердечко слышно. Поставили 6 эмбриональных недель! Но этого не может быть, максимум 4 — врач сказала,что просто быстро и хорошо растем !
поздравляю от всей души))) это такое счастье когда детки желанные)))
всем доброе утро… и прекрасного самочувствия!!
сама жду, завтра тест сделаю)
силу воли вырабатываю)муж сказал делать завтра)
вот и бессонница… все только начинается
У меня бессоница уже неделю, это нормально? Ночью просыпаюсь по несколько раз, хотя я вообще соня, могу спать хоть где и хоть как))
Всем привет, мес. должны были прийти 1.11, грудь очень болезненна стала за 2 недели до менстр. Самое интересное, что я в этом месяце хотела отследить овульку и пошла на узи, на 15 ДЦ врач сказал эндометрий очень тонкий 7-8мм и созревших фоликулов нет, то есть ановуляторный цикл. Сказал идти к гине искать причину тонкого эндометрия. Пошла пока вот 2 недели сдавала анализы, а сегодня вторая полоска на тесте, светлее чем первая, но все же она есть. Я в шоке, это просто чудо какое то.завтра хочу позвонить к гинекологу узнать что теперь делать беспокоит тонкий эндометрий, кто то сталкивался с подобным?
Спасибо большое, вот как раз только что помолилась перед сном. Верю, что все будет хорошо.
я вот думаю… как бы мне к июнятам не топать!!! я никогда в 40 недель не рожала..38
девочки, кто узи уже делал, у кого-нибудь сердечко уже слышали? Или хоть хорошо визуализировался?