Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

тишина))Все ко сну готовятся?))
весь день спала.Хочется с мужем прогуляться часик перед сном.Сны красочные и страшные.Девочки, у кого есть такое? или у меня только больное воображение?
вы себя решили ограничивать?
Пока даже желания особого нет, муж весь интернет облазил на тему секса на ранних сроках....
ой, нет… никакого секиса))муж боится… мы столько лет ждали… а у меня живот иногда тянет. Узи хоть дождаться
а мой боится и даже не трогает)я не то, что хочу… в подсознании))нет, нет и приснится))
У меня сразу после ПА в Овуляцию начались кошмары, и в первую Б тоже так было...
Мне гинеколог советовала воздержаться, живот тоже тянет иногда)))
эх видать одни мы такие рисковые
Девочки привет! Принимайте в ваши ряды
! Наконец получилось.24 октября наконец то не дождалась М! Долго ходила в неведении, не могла поверить своему счастью)Купив тестик, все подтвердилось //.Я счастлива, муж тоже
.Эмоции переполняют, всем вокруг хочется рассказать, держимся)
3.11 была на узи(ходила за справкой на работу, т.к. 14 ноября должны были сократить).После узи вечером были коричневые выделения, очень исугалась, надеюсь все хорошо.Собиралась 10.11 вставать на учет, но что-то после этого посещения думаю повременить… Теперь хочу на конец ноября перезаписаться, надеюсь с бусинкой все хорошо… очень переживаю
а сейчас как самочувствие? Добрый вечер! для учета не рано?
Поздравляю! На УЗИ сказали все хорошо? Выделений немного было?
Хотела идти 10, т.к мне сообщили, что справку по беременности дают только при постановке на учет, но чтобы перестраховаться сходила раньше и без постановки на учет все получила.Когда была у врача поставили 4-5 недельки.сказали в конце ноября только приходить на учет вставать.
После выделений ушла спать, на утро все хорошо, выделения пропали...
Спасибо))не много помазало и все, на узи сказали все в норме, ПЯ 8мм...
привет! добро пожаловать!)) Бусинку разглядели? сколько мм?))
береги себя и бусинку))
Спасибо большое)))
Слава Богу! Что все хорошо! ?
Девчульки… и вам всем привет… и чудесных выходных!!! и главное самочувствия и настроения!
и тебе, Юляш чудного настроения))) меня на цитрусы потянуло… лимоны и мандарины в ход идут)))Муж говорит: Смотри, потом рыжие дети ьудут)))
привет привет!)) как самочувствие?)
я тоже недели две лопаю цитрусовые, прям резко захотелось)) значит надо) Первый раз кстати свити попробовала)))
такая вкуснота оказалась!!!😍
аллергии боюсь, как бы не было)) а то просыпаюсь и в холодильник за лимоном))) я сейчас за городом живу, у нас не продают свити, только памелоМне тоже нравится)))
у меня мама всю беременность ела много цитрусовых, говорит ее как «пробило» на них. То же все ее пугали, что ребенок будет весь красный, аллергик и проч. Слава Богу все норм со мной)) все детство дня не могла провести без мандаринов))
как опытная мамочка, к тебе вопрос)) грудь когда начинает расти и намного увеличивается? или это всё индивидуально? у меня броит и набухло немного… не хочу, чтоб росла)))
у меня бывает иногда чесуны от цитрусов))) если много ем.Хотя стало проявляться в старческом возрасте))))
Привет) пока все спокойно)) помню как с дочкой к седьмой неделе началось… от запахов воротило и от еды ?
и долго длилось?((
Недели три точно(( ещё у меня часто кровь из носа в первую Б была по утрам… интересно что будет сейчас…
давление низкое?
кровь из носа же вроде когда наоборот давление подскакивает. Или ошибаюсь?
может быть
загуглила))у Б. вообще это от гормональной перестройки возможно(
все индивидуально) У меня грудь в первую беременность начала расти с 20 недель примерно и в 25 где-то я уже в старое свое белье не влазила и так пока не закончила кормить… теперь грудь в своем прежнем размере и даже не набухла как в первые недели с первой беременностью)
не хочу огромную грудь)))
она вас спрашивать не будет)) У меня с 3-го размера увеличивалась до почти 6-го, теперь снова 3))
Девочки, во сколько недель планируете на учет вставать?))
Я думаю где-то на десятой неделе, а ты?
я бы сейчас побежала)))говорят, после УЗИ
я попозже пойду, недель скорее всего в 10-11
как самочувствие?
Анечка… я в 8 неделек где то..24 ноября короче..!!14 го иду на первый прием… дадут кучу направлений ...!!
я пока безработная, времени вагон бегать по врачам))) хотя надо бы выйти… пока ждала место, забеременела)) а теперь не хочу туда выходмть… перед учетом и специалистов всяких ведь проходить?
последние дня прямо одолевает тошнота… не рвет, но мутит так прям очень чувствительно уже… наплывами какими-то🙄
как ты?))
а я только вышла на работу на той неделе, вот и не знаю как теперь по врачам бегать, если на учет вставать… кровь ведь например всегда с утра сдают, значит на работу по-любому опаздаешь((( вот и думаю вставать позже
вот я устроилась, а там нужно тяжести носить, к открытию здания… и ещё начальница достала… выходи.С лета за просто так ходила, то убираться, то красить… я говорю, не могу теперь.Поэтому решила другое местл искатб.Я ещё не устроена, а уже проблемы ((((везде график пятидневка, не отпросишься в больницу. Сама не знаю, чего хочу)) разленилась)))
да лучше устроится и отпрашиваться, хоть декретные получить!..
Ближе к 10-й неделе встану, а в конце ноября пойду на УЗИ
Да, у нас тоже так было, сначала УЗИ. Потом на учёт ставили
Постоянно мерзну, дома тоже, ноги особенно
а мне то холодно, то жарко. и состояния могут меняться каждые 5 минут
Меня в первую Б с 6 недели мутило от всего, незнаю как сейчас будет..) пока все спокойно?
Приветик всем) тоже тут поселимся)
Добро пожаловать!))👏
?
Кстати уже неделю как стала ужасной хлюздой😢
До Б из меня слезку выманить было крайне сложной миссией, не плакала практически никогда. А тут… 😅 У кого-то есть такое?)
У меняя, реву по каждому поводу. Увижу красивого малыша-реву, на работе просто тон повысит кто-то-реву, аж противно
меня саму это напрягать начинает, муж вообще пугается сильно, так как от меня вобще слезы не привык видеть 😁
Всем добрый вечер, девочки)С праздниками)))принимайте в свои ряды)))
Привет!)) Добро пожаловать) Рассказывай давай, все очень интересно) Делала ли ХГЧ, УЗИ?))
на узи во вторник! хгч делала на 10 день после зачатия, был 120
как сделаешь, обязательно пиши)) я пойду через недельку) на первом ничего толком не раглядели, только бусинку 1,8 мм)
тишина...
я единственное просыпаюсь от того… что у меня сердце убегает
девочки… блин блинский… я ваще ничиво ничувствуюююю
Ты о чем?
вот и повезло)) меня мутит целый день, слабость что просто ужас
Я тоже — кроме того, что меня мучает бессонница и моя маленькая песчинка слишком прожорливая
У меня тоже бессонница, уже боюсь ночи, и днём тоже не спится
на жор потянуло?)))никаких пока предпочтений в еде?))
Трындец как потянуло, и это при том, что в апреле я похудела на 10 кг при соблюдении сбалансированного питания. Где-то недели 2 назад я заметила как на меня нападают дикие приступы голода и моя рука непроизвольно тянется за одной двумя тремя конфетами(это при том, что к ним я никогда любви не испытывала). Но я как-то не заостряла на этом внимания, а сейчас это просто жесть. Я хочу есть всегда и все и меня это пугает, если честно
.
в животике живёт сластёнка))))
Похоже на то)))
У меня усталость и грудь такое ощущение, что сейчас взорвется или лопнет
доброе утро))приятно познакомиться)))узи ещё не делала?)срок одинаковый у нас)
Всем привет девочки. Не понимаю как сюда присоединиться.
так ты уже тут же… !!
еще раз привет..
До меня дошло??
ну слава Богу!!! располагайся… знакомься с девчатами!!!
Привет)) рассказывай) узи, хгч, что делала? что пьешь? все очень интересно)
приветик… ИМЯ не знаю как читается… напиши плиз..
Привет) УЗИ пока не делала, наверно через неделю, когда ко врачу пойду. Хгч на 11 дпо 28 был, сегодня сдала повторно. Пью дюфастон с начала овуляции, по 2 в день, фемибион 1)
как ХГЧ придет напиши, пожалуйста, результат!) очень интересно!)
не поняла что ты имеешь ввиду?))
Хорошо)
Я тоже на УЗИ пойду через неделю и повторно буду кровь сдавать на ХГЧ, у меня кстати первыйрезультат ХГЧ тоже 28 был, волнительно так. Наверное разревусь, когда увижу малявочку свою))) Не могу дождаться этого УЗИ!
всех с праздником… девчата!!
С праздником!))💗
Девочки, всем привет! Всех мучает бессонница или только меня? Я просто такой любитель поспать, а тут — уснуть не могу, просыпаюсь рано. Не узнаю себя.
я первые недели не могла спать именно по ночам, до 5-6-7-8 утра сидела, вышивала, фильмы смотрела… А потом дрыхла часов до 15. С этой недели на работу вышла — ну кое-как сижу… сонная как муха🤓
Ооо, меня выход на работу ожидает во вторник, еще в добавок 2 недели начальника прилетело замещать так как он в отпуск уходит
, придется замещать, я же не могу им сказать пока о своем положении, главное чтобы во время совещания на меня не напал токсикоз)))
Я тоже обычно очень крепко сплю, а всю неделю нет сна, и ночью просыпаюсь и рано встаю
а у меня другая беда… в 7-8 вечера накрывает сон… не могу ничего с собой поделать(зато ночью проснусь и блуждаю по квартире(((раньше не было такого… постоянно то, жарко, то холодно… открою, закрою окно))и это среди ночи)))бедный муж))и это только начало Б.))
Да уж, им это тоже надо пережить))) Мой муж мне говорит сегодня- здорово Вам у Вас столько форумов, болталок есть всяких, а мы бедные страдаем
пускай привыкают)))
я после обеда люблю поспать и вечером в часов в 7-8 вырубает, зато в 5 утра уже не спиться...