2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

тишина))Все ко сну готовятся?))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

весь день спала.Хочется с мужем прогуляться часик перед сном.Сны красочные и страшные.Девочки, у кого есть такое? или у меня только больное воображение?

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 
у меня последнее время один секс во снах)))
Пожаловаться
Elian
Анна 

вы себя решили ограничивать?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Пока даже желания особого нет, муж весь интернет облазил на тему секса на ранних сроках....

Пожаловаться
Анна
Elian 

ой, нет… никакого секиса))муж боится… мы столько лет ждали… а у меня живот иногда тянет. Узи хоть дождаться

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

а мой боится и даже не трогает)я не то, что хочу… в подсознании))нет, нет и приснится))

Пожаловаться
Настя
Матильда Кошкина 

У меня сразу после ПА в Овуляцию начались кошмары, и в первую Б тоже так было...

Пожаловаться
Анна 

Мне гинеколог советовала воздержаться, живот тоже тянет иногда)))

Пожаловаться
Elian
Анна 

эх видать одни мы такие рисковые

Пожаловаться
Матильда Кошкина

Девочки привет! Принимайте в ваши ряды! Наконец получилось.24 октября наконец то не дождалась М! Долго ходила в неведении, не могла поверить своему счастью)Купив тестик, все подтвердилось //.Я счастлива, муж тоже.Эмоции переполняют, всем вокруг хочется рассказать, держимся)
3.11 была на узи(ходила за справкой на работу, т.к. 14 ноября должны были сократить).После узи вечером были коричневые выделения, очень исугалась, надеюсь все хорошо.Собиралась 10.11 вставать на учет, но что-то после этого посещения думаю повременить… Теперь хочу на конец ноября перезаписаться, надеюсь с бусинкой все хорошо… очень переживаю

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

а сейчас как самочувствие? Добрый вечер! для учета не рано?

Пожаловаться
Настя
Матильда Кошкина 

Поздравляю! На УЗИ сказали все хорошо? Выделений немного было?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Хотела идти 10, т.к мне сообщили, что справку по беременности дают только при постановке на учет, но чтобы перестраховаться сходила раньше и без постановки на учет все получила.Когда была у врача поставили 4-5 недельки.сказали в конце ноября только приходить на учет вставать.

После выделений ушла спать, на утро все хорошо, выделения пропали...

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Настя 

Спасибо))не много помазало и все, на узи сказали все в норме, ПЯ 8мм...

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

привет! добро пожаловать!)) Бусинку разглядели? сколько мм?))

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

береги себя и бусинку))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Настя
Матильда Кошкина 

Слава Богу! Что все хорошо! ?

Пожаловаться
Юлия
Матильда Кошкина 
тогда у тебя не правильный срок… точно не 3 недельки
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Юлия 
Не знаю, так выставил от месячных
Пожаловаться
Юлия

Девчульки… и вам всем привет… и чудесных выходных!!! и главное самочувствия и настроения!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

и тебе, Юляш чудного настроения))) меня на цитрусы потянуло… лимоны и мандарины в ход идут)))Муж говорит: Смотри, потом рыжие дети ьудут)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
а я вот вообще ни на что не тянусь… и симптом нет… грудь тяжелеет и все…
Пожаловаться
Elian
Юлия 

привет привет!)) как самочувствие?)

Пожаловаться
Elian
Анна 

я тоже недели две лопаю цитрусовые, прям резко захотелось)) значит надо) Первый раз кстати свити попробовала)))

Пожаловаться
Elian

такая вкуснота оказалась!!!😍

2017 Июлята
Пожаловаться
Анна
Elian 

аллергии боюсь, как бы не было)) а то просыпаюсь и в холодильник за лимоном))) я сейчас за городом живу, у нас не продают свити, только памелоМне тоже нравится)))

Пожаловаться
Elian
Анна 

у меня мама всю беременность ела много цитрусовых, говорит ее как «пробило» на них. То же все ее пугали, что ребенок будет весь красный, аллергик и проч. Слава Богу все норм со мной)) все детство дня не могла провести без мандаринов))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

как опытная мамочка, к тебе вопрос)) грудь когда начинает расти и намного увеличивается? или это всё индивидуально? у меня броит и набухло немного… не хочу, чтоб росла)))

Пожаловаться
Анна
Elian 

у меня бывает иногда чесуны от цитрусов))) если много ем.Хотя стало проявляться в старческом возрасте))))

Пожаловаться
Настя
Elian 

Привет) пока все спокойно)) помню как с дочкой к седьмой неделе началось… от запахов воротило и от еды ?

Пожаловаться
Анна
Настя 

и долго длилось?((

Пожаловаться
Настя
Анна 

Недели три точно(( ещё у меня часто кровь из носа в первую Б была по утрам… интересно что будет сейчас…

Пожаловаться
Анна
Настя 

давление низкое?

Пожаловаться
Elian
Анна 

кровь из носа же вроде когда наоборот давление подскакивает. Или ошибаюсь?

Пожаловаться
Анна
Elian 

может быть

Пожаловаться
Анна
Elian 

загуглила))у Б. вообще это от гормональной перестройки возможно(

Пожаловаться
Аннушка
Анна 

все индивидуально) У меня грудь в первую беременность начала расти с 20 недель примерно и в 25 где-то я уже в старое свое белье не влазила и так пока не закончила кормить… теперь грудь в своем прежнем размере и даже не набухла как в первые недели с первой беременностью)

Пожаловаться
Анна
Аннушка 

не хочу огромную грудь)))

Пожаловаться
Аннушка
Анна 

она вас спрашивать не будет)) У меня с 3-го размера увеличивалась до почти 6-го, теперь снова 3))

Пожаловаться
Анна

Девочки, во сколько недель планируете на учет вставать?))

Пожаловаться
Анна 

Я думаю где-то на десятой неделе, а ты?

Пожаловаться
Анна
Натали 

я бы сейчас побежала)))говорят, после УЗИ

Пожаловаться
Elian
Анна 

я попозже пойду, недель скорее всего в 10-11

Пожаловаться
Анна
Elian 

как самочувствие?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Анечка… я в 8 неделек где то..24 ноября короче..!!14 го иду на первый прием… дадут кучу направлений ...!!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

я пока безработная, времени вагон бегать по врачам))) хотя надо бы выйти… пока ждала место, забеременела)) а теперь не хочу туда выходмть… перед учетом и специалистов всяких ведь проходить?

Пожаловаться
Elian
Анна 

последние дня прямо одолевает тошнота… не рвет, но мутит так прям очень чувствительно уже… наплывами какими-то🙄
как ты?))

Пожаловаться
Elian
Анна 

а я только вышла на работу на той неделе, вот и не знаю как теперь по врачам бегать, если на учет вставать… кровь ведь например всегда с утра сдают, значит на работу по-любому опаздаешь((( вот и думаю вставать позже

Пожаловаться
Анна
Elian 

вот я устроилась, а там нужно тяжести носить, к открытию здания… и ещё начальница достала… выходи.С лета за просто так ходила, то убираться, то красить… я говорю, не могу теперь.Поэтому решила другое местл искатб.Я ещё не устроена, а уже проблемы ((((везде график пятидневка, не отпросишься в больницу. Сама не знаю, чего хочу)) разленилась)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
у нас да…
Пожаловаться
Elian
Анна 

да лучше устроится и отпрашиваться, хоть декретные получить!..

Пожаловаться
Анна
Elian 
не у всех отпросишься.… а при Б. не хочется говорить, пока живот арбузиком не станет))) а декретные же за прошлые годы рассчитывают
Пожаловаться
Настя
Анна 

Ближе к 10-й неделе встану, а в конце ноября пойду на УЗИ

Пожаловаться
Настя
Анна 

Да, у нас тоже так было, сначала УЗИ. Потом на учёт ставили

Пожаловаться
Настя

Постоянно мерзну, дома тоже, ноги особенно

Пожаловаться
Анна
Настя 
а меня наоборот в жар стало бросать((( даже на улице охота расстегнуться порой, хоть и морозец… окна открываю… а раньше мерзлячка была, летом под одеялом))
Пожаловаться
Elian
Настя 

а мне то холодно, то жарко. и состояния могут меняться каждые 5 минут

Пожаловаться
Настя

Меня в первую Б с 6 недели мутило от всего, незнаю как сейчас будет..) пока все спокойно?

Пожаловаться
Настя

Приветик всем) тоже тут поселимся)

Пожаловаться
Elian
Настя 

Добро пожаловать!))👏

Пожаловаться
Юлия
Настя 
приветик!!! поздравления мои!!
Пожаловаться
Настя
Elian 

?

Пожаловаться
Elian

Кстати уже неделю как стала ужасной хлюздой😢
До Б из меня слезку выманить было крайне сложной миссией, не плакала практически никогда. А тут… 😅 У кого-то есть такое?)

Пожаловаться
Elian 

У меняя, реву по каждому поводу. Увижу красивого малыша-реву, на работе просто тон повысит кто-то-реву, аж противно

Пожаловаться
Elian
Натали 

меня саму это напрягать начинает, муж вообще пугается сильно, так как от меня вобще слезы не привык видеть 😁

Пожаловаться
Анна

Всем добрый вечер, девочки)С праздниками)))принимайте в свои ряды)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Пожаловаться
Elian
Анна 

Привет!)) Добро пожаловать) Рассказывай давай, все очень интересно) Делала ли ХГЧ, УЗИ?))

Пожаловаться
Анна
Elian 

на узи во вторник! хгч делала на 10 день после зачатия, был 120

Пожаловаться
Elian
Анна 

как сделаешь, обязательно пиши)) я пойду через недельку) на первом ничего толком не раглядели, только бусинку 1,8 мм)

Пожаловаться
Анна
Elian 
а через недельку на контрольное узи? сердечко увидеть?))
Пожаловаться
Юлия

тишина...

Пожаловаться
Юлия

я единственное просыпаюсь от того… что у меня сердце убегает

Пожаловаться
Юлия

девочки… блин блинский… я ваще ничиво ничувствуюююю

Пожаловаться
Alyona
Юлия 

Ты о чем?

Пожаловаться
Elian
Юлия 

вот и повезло)) меня мутит целый день, слабость что просто ужас

Пожаловаться
Юлия 

Я тоже — кроме того, что меня мучает бессонница и моя маленькая песчинка слишком прожорливая

Пожаловаться
Alyona
Натали 

У меня тоже бессонница, уже боюсь ночи, и днём тоже не спится

Пожаловаться
Анна
Натали 

на жор потянуло?)))никаких пока предпочтений в еде?))

Пожаловаться
Анна 

Трындец как потянуло, и это при том, что в апреле я похудела на 10 кг при соблюдении сбалансированного питания. Где-то недели 2 назад я заметила как на меня нападают дикие приступы голода и моя рука непроизвольно тянется за одной двумя тремя конфетами(это при том, что к ним я никогда любви не испытывала). Но я как-то не заостряла на этом внимания, а сейчас это просто жесть. Я хочу есть всегда и все и меня это пугает, если честно.

Пожаловаться
Анна
Натали 

в животике живёт сластёнка))))

Пожаловаться
Анна 

Похоже на то)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
привет… Анна… я Юля!!! рада видеть в наших рядах
Пожаловаться
Юлия
Натали 
тебя сейчас все будет пугать… и удивлять
Пожаловаться
Ира
Юлия 

У меня усталость и грудь такое ощущение, что сейчас взорвется или лопнет

Пожаловаться
Юлия
Ира 
это потому… что мы беременяшки…
Пожаловаться
Анна
Юлия 

доброе утро))приятно познакомиться)))узи ещё не делала?)срок одинаковый у нас)

Пожаловаться
Alyona

Всем привет девочки. Не понимаю как сюда присоединиться.

Пожаловаться
Юлия
Alyona 

так ты уже тут же… !!

Пожаловаться
Юлия

еще раз привет..

Пожаловаться
Alyona
Юлия 

До меня дошло??

Пожаловаться
Юлия
Alyona 

ну слава Богу!!! располагайся… знакомься с девчатами!!!

Пожаловаться
Elian
Alyona 

Привет)) рассказывай) узи, хгч, что делала? что пьешь? все очень интересно)

Пожаловаться
Юлия
Elian 

приветик… ИМЯ не знаю как читается… напиши плиз..

Пожаловаться
Alyona
Elian 

Привет) УЗИ пока не делала, наверно через неделю, когда ко врачу пойду. Хгч на 11 дпо 28 был, сегодня сдала повторно. Пью дюфастон с начала овуляции, по 2 в день, фемибион 1)

Пожаловаться
Elian
Alyona 

как ХГЧ придет напиши, пожалуйста, результат!) очень интересно!)

Пожаловаться
Elian
Юлия 

не поняла что ты имеешь ввиду?))

Пожаловаться
Alyona
Elian 

Хорошо)

Пожаловаться
Alyona 

Я тоже на УЗИ пойду через неделю и повторно буду кровь сдавать на ХГЧ, у меня кстати первыйрезультат ХГЧ тоже 28 был, волнительно так. Наверное разревусь, когда увижу малявочку свою))) Не могу дождаться этого УЗИ!

Пожаловаться
Юлия
Натали 
ооо… да!!! такие эмоции это не передать словами
Пожаловаться
Юлия

всех с праздником… девчата!!

Пожаловаться
Elian
Юлия 

С праздником!))💗

Пожаловаться

Девочки, всем привет! Всех мучает бессонница или только меня? Я просто такой любитель поспать, а тут — уснуть не могу, просыпаюсь рано. Не узнаю себя.

Пожаловаться
Elian
Натали 

я первые недели не могла спать именно по ночам, до 5-6-7-8 утра сидела, вышивала, фильмы смотрела… А потом дрыхла часов до 15. С этой недели на работу вышла — ну кое-как сижу… сонная как муха🤓

Пожаловаться
Elian 

Ооо, меня выход на работу ожидает во вторник, еще в добавок 2 недели начальника прилетело замещать так как он в отпуск уходит, придется замещать, я же не могу им сказать пока о своем положении, главное чтобы во время совещания на меня не напал токсикоз)))

Пожаловаться
Ира
Натали 

Я тоже обычно очень крепко сплю, а всю неделю нет сна, и ночью просыпаюсь и рано встаю

Пожаловаться
Анна
Натали 

а у меня другая беда… в 7-8 вечера накрывает сон… не могу ничего с собой поделать(зато ночью проснусь и блуждаю по квартире(((раньше не было такого… постоянно то, жарко, то холодно… открою, закрою окно))и это среди ночи)))бедный муж))и это только начало Б.))

Пожаловаться
Анна 

Да уж, им это тоже надо пережить))) Мой муж мне говорит сегодня- здорово Вам у Вас столько форумов, болталок есть всяких, а мы бедные страдаем

Пожаловаться
Анна
Натали 

пускай привыкают)))

Пожаловаться
Юлия
Ира 
приветик всем!!! я тоже просыпаюсь… и волнение… аж сердце выпрыгивает…
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Натали 

я после обеда люблю поспать и вечером в часов в 7-8 вырубает, зато в 5 утра уже не спиться...

Показать ещё