Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Спасибо девочки попробую со старой версии выставить срок.Сегодня начало тошнить, слегка так.Спаслась мятой.
Я немного нервничаю, проснулась с утра, а грудь вообще не болит, до этого уже две недели побаливала, как перед месячными. Визит к врачу у меня во вторник будет.
Ирина, давайте вместе сохранять спокойствие )) в первую беременность меня тоже не раз охватывала паника, но все прошло гениально.
мне кажется — это нормально. на разном сроке же немного разные гормоны и в разном количестве вырабатываются.
а у меня вообще не болит… в первую беременность болела с самого начала… а щас вообще тишина..
почему-то не могу линеечку выставить, пишут редактировано успешно, а срок так и не ставится
такая же фигня была. выставила на старой версии сайта, тогда сохранился срок
Привет! здорово! Поздравляю! Когда месячные последние? У меня тоже 5нед и 5дн)) У меня даже эмбрион не увидели пока. Вчера ходила. Я бы попозже сходила, нечего там делать. У меня жалобы были, испугалась и побежала на узи.
Как же ты меня успокоила! У меня такой же срок. Вчера пошла на УЗИ эмбрион не увидели, из-за чего слезы лились градом, испугалась. Потом взяла себя в руки, все осмыслила- чувствую себя нормально -ттт, предпосылок никаких для беспокойства нет. Ну да ХГЧ пока что не большой, но я верю, что просто эмбриональный срок у нашего малыша еще совсем маленький, поэтому так и происходит. Решила, что паника и слезы только больше навредят моей бусинке и взяла себя в руки, правда какое-то беспокойство все-таки было(((
у меня на таком сроке не услышали, пошла в 7 н и 3 д и все отлично)
У меня 5-ая беременность. Я одно поняла — от того, что мы волнуемся или нет ничего не меняется! Будет все так, как должно быть. До 12 недель надо просто подождать! А все эти нормы — размеры и т.д. вилами по воде писано. Вот например, у меня матка маленькая. И пару раз меня смотрели на маленьком сроке на кресле и очень пугали тем, что по размерам матки срок беременности не соответствует акушерскому.
Спасибо! Тебя тоже поздравляю))))
ПЯ 6,3 мм, а про желточный мешок что-то нету ничего
Так в том то и дело, не идешь на узи — переживаешь, сходишь — и все равно переживаешь))) Мы прямо почти день в день идем с стобой. У меня 4.10 последние месячные
Вот в итернете пишут, что желточный мешоквидно с 6 недели эмбрионального развития!
Были такие с коричневатыми прожилками
Сами прошли.
Привет! Присоединяйся!)) Когда на УЗИ собираешься?
Привет Юля, приятно познакомиться!
На той неделе сделаю узи и поправлю срок
Я помню тебя)здорово!!! Когда М были последние?
28 сент
привет! надо же как бывает, животные подсказали?И срок приличный такой уже))
Девочки, привет, кто меня помнит, неделю назад я с вами по прощалась (тест показал /, а задержка 2 недели была), но сегодня сделала тест, а он очень даже положительный (сподвигло меня на это поведение моих домочадцев собаки и кота, собака меня все время вылизывает, а кот сам залазит на руки, это для ваще не свойственно, кот так делал в прошлую мою беременность).
Так что я снова с вами, на узи записалась на след неделю (сб), надеюсь все будет хорошо. А прошлый тест я нашла (не выкинула почему то), еще раз посмотрела, а он оказывается слабо положительный
Поздравляю! Прекрасная новость!!!
ага
Какая хорошая новость, поздравляю
муж рад, а я чет даже уже и не знаю, я ведь решила что все, не судьба, а тут такой подарочек)
спасибки)
Девочки привет! Сегодня волнительный день! Иду на УЗИ!!!
Привет)Удачного похода! ?
спасибо))
Удачи!!!
Всё будет хорошо, не переживайте!
Ну как вы на узи сходили?
Всем привет! Я сходила на узи. Вроде бы все хорошо, никаких угроз. ПЯ 6,3 мм. Но что-то расстроили меня, что желтое тело маленькое 16 мм.
А я почем знаю?)))) В инете сейчас почитала, вроде 10-30 нормально. Типа ниже 10 — критично. Вот я и не понимаю,если я не буду сейчас гормонально как-то подкрепляться, то беременность не разовьется?
Спина не болит больше? Выделений нет?
нет и нет))
Врачи как-то комментируют размер желтого тела? Или у Вас наверное по крови отслеживают?
приветик… девчата… у меня сегодня легкий токс начался 3 раза бррр...
он меня накрыл((((нужно на другой конец города доехать..2 день не могу(транспорт это вообще нечто
С добрым утром, девчата! Как настроение?))Как относитесь к стрижке волос во время беременности?)
знаю, многие косы отращивают сразу)))))волосы давно не крашу… несколько лет натур уже)хотела услышать мнение
И я не крашусь давно) Против стрижки ничего не имею, в первую Б стриглась)
А я не удивлюсь, если мы в августе родится) Дочку переносила.
а так примерно когда пдр? в 20 числах июля?
19 июля. Дочку родила с учетом поздней овули почти в 42, и то пузырь прокалывали.
у мамы хорошо))не хотела выходить))
Ага) Мы как только не выгоняли — бесполезно) В итоге прокололи пузырь и зеленое болотце полилось(
Я наконец-то сегодня узнала срок свой! А вместе с тем и ПДР, получается 27.06.2017… Но мне кажется что родится в июле. С сыном я не ошиблась — срок на ноябрь, знала что родится в октябре, так и случилось))) Потому жить буду тут, в июлятах)
всё равно с конца июня)))живи тут))кто знает, может и мы в июне, а не в июле родим))
я что-то на июнь готовлюсь
а ты на учет уже встала?
Привет Всем! Я к вам! Вчера была на узи сказали двойня) Я в приятном шоке! В роду не было вроде....
не понимает что происходит только смотрит и улыбается)))
Здорово! Действительно, к такой мысли привыкать надо! Легкой Вам беременности!
двойня-двойное счастье)поздравляю)
Это точно)))
Токсикоз сильный?
хгч высокий?
А я беременность определила по заложенному носу! Такая у меня реакц.на беремен.
А у меня закрались подозрения, когда захотела щей. Сварила щи, и думаю, потом еще рассольник надо будет как-нибудь сварить))
В первую Б были тоже признаки простуды… а оказалось Б))
всем доброе утро… девочки… чем спасаетесь от головной боли?
я парацетомола2 таблетки выпиваю
о, я сегодня тоже с головой страдаю((( поспала пол часа, на пол часа полегчало и сновааа((