2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

Спасибо девочки попробую со старой версии выставить срок.Сегодня начало тошнить, слегка так.Спаслась мятой.

Пожаловаться
МайскийЦветок

Я немного нервничаю, проснулась с утра, а грудь вообще не болит, до этого уже две недели побаливала, как перед месячными. Визит к врачу у меня во вторник будет.

Пожаловаться
Ирина
МайскийЦветок 
Я тоже нервничаю у меня грудь болит, но вот токсикоз начался в 5 недель ровно сильный а сейчас что то почти не тошнит уже два дня прям немного.
Пожаловаться
МайскийЦветок

Ирина, давайте вместе сохранять спокойствие )) в первую беременность меня тоже не раз охватывала паника, но все прошло гениально.

Пожаловаться
Светуська
МайскийЦветок 

мне кажется — это нормально. на разном сроке же немного разные гормоны и в разном количестве вырабатываются.

Пожаловаться
Ирина
МайскийЦветок 
Довайте)))) Вместе как то проще)))
Пожаловаться
Аннушка
МайскийЦветок 

а у меня вообще не болит… в первую беременность болела с самого начала… а щас вообще тишина..

Пожаловаться
оксана

почему-то не могу линеечку выставить, пишут редактировано успешно, а срок так и не ставится

Пожаловаться
Светуська
оксана 

такая же фигня была. выставила на старой версии сайта, тогда сохранился срок

Пожаловаться
Анжелика
Светуська 
Привет, мы тоже сентябрята 2015) Ты написала что узи делала, сердечко уже услышали? У меня 5 нед 5 дней. вот думаю сходить на узи или попозже.
Пожаловаться
Светуська
Анжелика 

Привет! здорово! Поздравляю! Когда месячные последние? У меня тоже 5нед и 5дн)) У меня даже эмбрион не увидели пока. Вчера ходила. Я бы попозже сходила, нечего там делать. У меня жалобы были, испугалась и побежала на узи.

Пожаловаться
Ирина
оксана 
Я тоже на старую версию переходила и делала)))
Пожаловаться
Светуська 

Как же ты меня успокоила! У меня такой же срок. Вчера пошла на УЗИ эмбрион не увидели, из-за чего слезы лились градом, испугалась. Потом взяла себя в руки, все осмыслила- чувствую себя нормально -ттт, предпосылок никаких для беспокойства нет. Ну да ХГЧ пока что не большой, но я верю, что просто эмбриональный срок у нашего малыша еще совсем маленький, поэтому так и происходит. Решила, что паника и слезы только больше навредят моей бусинке и взяла себя в руки, правда какое-то беспокойство все-таки было(((

Пожаловаться
Аннушка
Анжелика 

у меня на таком сроке не услышали, пошла в 7 н и 3 д и все отлично)

Пожаловаться
Светуська
Натали 

У меня 5-ая беременность. Я одно поняла — от того, что мы волнуемся или нет ничего не меняется! Будет все так, как должно быть. До 12 недель надо просто подождать! А все эти нормы — размеры и т.д. вилами по воде писано. Вот например, у меня матка маленькая. И пару раз меня смотрели на маленьком сроке на кресле и очень пугали тем, что по размерам матки срок беременности не соответствует акушерскому.

Пожаловаться
Анжелика
Светуська 
Последние месячные 5 октября. Тогда через 1,5 недельки схожу на Узи. С первым сыночком в 7 недель пошла, сердечко было уже слышно) Подожду тогда, чтоб уж точно. А то зная себя, начну накручивать еще что-нибудь.

Спасибо! Тебя тоже поздравляю))))

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Света, а у тебя на узи желточный мешок увидели? ПЯ какого размера?
Пожаловаться
Анастасия
Натали 
А ПЯ увидели? желточный мешок? сама запереживала((
Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

ПЯ 6,3 мм, а про желточный мешок что-то нету ничего

Пожаловаться
Светуська
Анжелика 

Так в том то и дело, не идешь на узи — переживаешь, сходишь — и все равно переживаешь))) Мы прямо почти день в день идем с стобой. У меня 4.10 последние месячные

Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Вот в итернете пишут, что желточный мешоквидно с 6 недели эмбрионального развития!

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Этот узист меня перепугал, говорит уже должен появиться, а почитала в инете, что с 6 нед. У тебя выделения какие были, прошли? у меня мазать начало
Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Были такие с коричневатыми прожилками

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Ты что то принимала или они сами прошли?
Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Сами прошли.

Пожаловаться
оксана
Привет девочки! Примите в свой домик, пожалуйста.срок 5 неделек считает сайт, на УЗИ ещё не была, пдр на 17 июля
Пожаловаться
Катёна
оксана 

Привет! Присоединяйся!)) Когда на УЗИ собираешься?

Пожаловаться
оксана
Катёна 
Привет Катена, на УЗИ на следующей неделе пойду, а вы?
Пожаловаться
Анастасия
оксана 
Привет! добро пожаловать!
Пожаловаться
Юлия
оксана 
приветик… я Юля!!
Пожаловаться
оксана
Юлия 

Привет Юля, приятно познакомиться!

Пожаловаться
Анна
оксана 
если 17 пдр, то срок гаверн, 4 с хвостиком
Пожаловаться
оксана
Анна 

На той неделе сделаю узи и поправлю срок

Пожаловаться
Юлия
оксана 
у меня посчитало на 18.07)))
Пожаловаться
Настя

Я помню тебя)здорово!!! Когда М были последние?

Пожаловаться
Евгения
Настя 

28 сент

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

привет! надо же как бывает, животные подсказали?И срок приличный такой уже))

Пожаловаться
Евгения

Девочки, привет, кто меня помнит, неделю назад я с вами по прощалась (тест показал /, а задержка 2 недели была), но сегодня сделала тест, а он очень даже положительный (сподвигло меня на это поведение моих домочадцев собаки и кота, собака меня все время вылизывает, а кот сам залазит на руки, это для ваще не свойственно, кот так делал в прошлую мою беременность).
Так что я снова с вами, на узи записалась на след неделю (сб), надеюсь все будет хорошо. А прошлый тест я нашла (не выкинула почему то), еще раз посмотрела, а он оказывается слабо положительный

Пожаловаться
Евгения 

Поздравляю! Прекрасная новость!!!

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
вот ты дурындаааа!!! УРА!!! рада что ты с нами!!!
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

ага

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
как твои восприняли новость?
Пожаловаться
Ира
Евгения 

Какая хорошая новость, поздравляю

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

муж рад, а я чет даже уже и не знаю, я ведь решила что все, не судьба, а тут такой подарочек)

Пожаловаться
Евгения
Ира 

спасибки)

Пожаловаться

Девочки привет! Сегодня волнительный день! Иду на УЗИ!!!

Пожаловаться
Настя
Натали 

Привет)Удачного похода! ?

Пожаловаться
Настя 

спасибо))

Пожаловаться
Катёна
Натали 

Удачи!!!

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Натали 

Всё будет хорошо, не переживайте!

Пожаловаться
Светуська
Натали 

Ну как вы на узи сходили?

Пожаловаться
Светуська

Всем привет! Я сходила на узи. Вроде бы все хорошо, никаких угроз. ПЯ 6,3 мм. Но что-то расстроили меня, что желтое тело маленькое 16 мм.

Пожаловаться
Анна
Светуська 
а сколько должно быть?
Пожаловаться
Светуська
Анна 

А я почем знаю?)))) В инете сейчас почитала, вроде 10-30 нормально. Типа ниже 10 — критично. Вот я и не понимаю,если я не буду сейчас гормонально как-то подкрепляться, то беременность не разовьется?

Пожаловаться
Настя
Светуська 

Спина не болит больше? Выделений нет?

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Привет! у меня тоже жт 16 мм, но я на дюфастоне и еще уколы ставлю
Пожаловаться
Светуська
Настя 

нет и нет))

Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Врачи как-то комментируют размер желтого тела? Или у Вас наверное по крови отслеживают?

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Сказали мало прогестерона вырабатывает жт
Пожаловаться
Юлия

приветик… девчата… у меня сегодня легкий токс начался 3 раза бррр...

Пожаловаться
Анна
Юлия 

он меня накрыл((((нужно на другой конец города доехать..2 день не могу(транспорт это вообще нечто

Пожаловаться
Анна

С добрым утром, девчата! Как настроение?))Как относитесь к стрижке волос во время беременности?)

Пожаловаться
Юлия
Анна 
привет… я стриглась… все это предрассудки… вот с краской осторожнее надо… а про стрижку чушь и суеверия
Пожаловаться
Анна
Юлия 

знаю, многие косы отращивают сразу)))))волосы давно не крашу… несколько лет натур уже)хотела услышать мнение

Пожаловаться
Катёна
Анна 

И я не крашусь давно) Против стрижки ничего не имею, в первую Б стриглась)

Пожаловаться
Катёна

А я не удивлюсь, если мы в августе родится) Дочку переносила.

Пожаловаться
Анна
Катёна 

а так примерно когда пдр? в 20 числах июля?

Пожаловаться
Катёна
Анна 

19 июля. Дочку родила с учетом поздней овули почти в 42, и то пузырь прокалывали.

Пожаловаться
Анна
Катёна 

у мамы хорошо))не хотела выходить))

Пожаловаться
Катёна
Анна 

Ага) Мы как только не выгоняли — бесполезно) В итоге прокололи пузырь и зеленое болотце полилось(

Пожаловаться
Аннушка

Я наконец-то сегодня узнала срок свой! А вместе с тем и ПДР, получается 27.06.2017… Но мне кажется что родится в июле. С сыном я не ошиблась — срок на ноябрь, знала что родится в октябре, так и случилось))) Потому жить буду тут, в июлятах)

Пожаловаться
Юлия
Аннушка 
ну и здорово!!! располагайся ...
Пожаловаться
Анна
Аннушка 

всё равно с конца июня)))живи тут))кто знает, может и мы в июне, а не в июле родим))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
я уже думала об этом )))
Пожаловаться
Анна
Юлия 

я что-то на июнь готовлюсь

Пожаловаться
Анна
Аннушка 

а ты на учет уже встала?

Пожаловаться
Аннушка
Анна 
на следующей неделе пойду становиться)
Пожаловаться
Аннушка
Анна 
в прошлую беременность встала в 9-10 недель… в эту в 8-9 встану)
Пожаловаться
Ирина

Привет Всем! Я к вам! Вчера была на узи сказали двойня) Я в приятном шоке! В роду не было вроде....

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Привет! вот это круто! поздравляю! сердечки уже слышно было?
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
привет… вот это новость… представляю твои эмоции!!! муж как отреагировал?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Привет! Да сердцебиение у обоих есть )))) Муж вообще по моему

не понимает что происходит только смотрит и улыбается)))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Я рада очень, муж говорит ни чего не понимаю))) Сын тоже рад говорит круто! Правда я как представлю две кроватки, огромную коляску и двух деток сразу, думаю это очень сложно)))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
раз Бог дал… значит именно они и должны быть у вас… роднулечки… со всем справитесь… лишь бы легко относить…!!! здоровья тебе и терпения!!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Я когда хгч получила больше нормы в 2 раза, сразу подумала, что 2, пока сидела в очереди на узи все думала как это два сразу, даже испугалась сначала, но на узи увидели 1 пя)) Наверное самое сложно это выносить двух, это для меня, у меня невынашивание стоит и мне впринципе сложно Б вынашивать. А вообще мне кажется это такое счастье сразу двое, у тебя и сынок большой уже, помогать будет.
Пожаловаться
Светуська
Ирина 

Здорово! Действительно, к такой мысли привыкать надо! Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Анна
Ирина 

двойня-двойное счастье)поздравляю)

Пожаловаться
Олеся
Ирина 
привет, поздравляю у меня тоже двойня понимаю какой шок.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Спасибо, так приятно столько поддержки! И Вам хорошей спокойной беременности!
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
У меня тоже хгч в первый день задержки был 712))) но у меня тоже не получается выносить после первого ребенка две беременности, один выкидыш 5 недель, а вторая зб. Так что теперь мне вдвойне страшно!!! Но думаю в этот раз все будет хорошо! И Вам желаю комочек счастья!!!
Пожаловаться
Ирина
Светуська 
спасибо! самое главное чтобы все хорошо было!!!
Пожаловаться
Ирина
Анна 

Это точно)))

Пожаловаться
Ирина
Олеся 
И тебя с двойней! на учет встала уже?
Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Токсикоз сильный?

Пожаловаться
Олеся
Ирина 
на учёт в среду пойду, токсикоза почти нет тар раз в три дня вырвет с утра и всё.У вас как
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
У меня токсикоз ровно в пять недель начался и каждый день, еще блин на узи сказали что матка двурогая вот переживаю! я в понедельник в больницу собираюсь.

хгч высокий?

Пожаловаться
Олеся
Ирина 
ну хгч высокий может из за двойни, а то что матка двурогая это вроде ничего страшного, у меня вот маленькая она была.врач вообще удивляется как двое прицепились.Ну все равно дай бог всё у нас будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
как это маленькая? размер меньше нормы?
Пожаловаться
Олеся
Ирина 
да
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
А двурогая ни чего хорошего ни где не пишут(((( Двурогая матка и беременность двойней относятся акушерами к группе очень высокой степени риска прерывания беременности. Случаются даже разрывы матки. А роды после 32-34-й недель беременности двойней составляют 90%. это из статьи короче все у нас будет хорошо))) а размер ктр у вас какой? У меня у обоих 6мм
Пожаловаться
Олеся
Ирина 
у меня на 6 нед и 5 дней был 8мм оба
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Здорово)
Пожаловаться
Алена Андреева

А я беременность определила по заложенному носу! Такая у меня реакц.на беремен.

Пожаловаться
Светуська
Алена Андреева 

А у меня закрались подозрения, когда захотела щей. Сварила щи, и думаю, потом еще рассольник надо будет как-нибудь сварить))

Пожаловаться
Юлия
Алена Андреева 
Аленка привет!!!
Пожаловаться
Настя
Алена Андреева 

В первую Б были тоже признаки простуды… а оказалось Б))

Пожаловаться
Юлия
Настя 
и у меня нос заложен… солевым промываю… и грипферон в помощь…
Пожаловаться
Алена Андреева
Светуська 
Я первую берем.носила с забитым носом, вторую определила тоже по носу ну и 3я опять еле дышу, мутит все время на еду вообще ни как, но расплываюсь ужасно даже страшно, что дальше будет?
Пожаловаться
Юлия

всем доброе утро… девочки… чем спасаетесь от головной боли?

Пожаловаться
Светуська
Юлия 

я парацетомола2 таблетки выпиваю

Пожаловаться
Аннушка
Юлия 

о, я сегодня тоже с головой страдаю((( поспала пол часа, на пол часа полегчало и сновааа((

Показать ещё