Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Скоро Новогодние корпоративы пойдут)))вот уж тут начнут пытать, почему же не идешь, почему же не пьешь))))
у нас 23-го декабря, думаю до той поры начальнику скажу… а до остальных все равно
ну вы уже большенькие будете)))недель 15-16))может животик начнет появляться)
не, к нг я подсчитала только 14 будет)) хотя животик у мея уже сейчас лезет, и заметно так)
Тоже очень тяжело, встаю в 5 на работу, пока раскачаюсь, тошнит по утрам жутко! Везде постоянно жарко, целый день в работе за компьютером, потом за руль и домой вообще без сил приезжаю, хочется хоть что-то сделать, но кушаю к плюхаюсь спать?
у меня тоже на компьютере весь день((выматывает… но куда деваться… Если есть возможность, почаще на больничный уходи.А график какой?5дневка?
может тоже имеет смысл на больничный попросится? некотрые, как я читала, почти до родов по больничным сидят отдыхают
Ага, 8-17
да-да… с больничного на больничного… тем более если самочувствие фиговое и работа тяжелая
Хотела отпуск взять, но всё отгуляла как раз до Б?Посмотрим как дальше будет, может и правда на больничный уйду… я на учет то ещё не встала, я даже не знаю к какому врачу за больничным идти…
я ходила за больничным сегодня к обычному терапевту, сказала, что Б и она без проблем выписала, правда маленький, до вторника
если бы работала уже не 1 месяц, то брала бы больничный… и отдыхала)а больничный у гини можно взять
Ну 2 рабочих дня тоже хорошо
Да ко мне и так не особо относятся, хотели сократить, а не получилось, столько всего о себе узнала, что я специально подстроила и прочее, обидно… с гл.бухом постоянно ругаемся, поэтому как то не до больничного
даже три) чт, пт, пн)
раз ругаетесь — наоборот уходи на больничный и не трепи себе нервы!
Постараюсь, спасибо за доброту?
и вторник ещё)))закрывать же нужно будет))
сейчас на дураков обращать нечего! только спокойствие!!!
и еще — во сколько неделек планируете на работе говорить, девчонки? Сегодня просто ходила в жк, 28-го ноября прием, будут ставить на учет. И соответственно как-то отпрашиваться постоянно придется(( не представляю что придумывать каждый раз..
ты уже месяцок отработала)))хоть что-то))))я пока придумываю легенды)))
да всего 2 недельки пока😄 а уже сегодня больничный до вторника взяла, простыла
не во время простыла)))))а сейчас на учет нельзя встать? пока хвораешь? записи нет?(((
Что поделать, здоровье важнее
только на 28-е было=( да и самочувствие пока не то, думаю пару дней лучше отлежаться
выздоравливай, бедняжка! Береги себя и бусинку.
Угораздило вас захворать(((а чем лечишься? народными?
спасибо солнце) да это коллега одна на работу пришла и целый день на меня кашляла и чихала, а помещение замкнутое (в машине в командировку ехали), вот и заразила… нет чтоб дома таким лежать… спасибо ей… Врач сегодня прописала оцилококцинум, но я его боюсь пить… сегодня лопаю все с чесноком и чай с лимоном… если не поможет — придется таблетки пить
вот правда, не сидится, носят заразу(((сейчас период ещё такой противный… погода меняется, у всех соли до пука… боюсь подцепить тоже чего нибудь(((на ночь медок можно с чаем, если аллергии нет… носик промывать почаще
Я купила в аптеке масла "дыши" смесь масел разных в спрее, только чихну или дочь, сразу мажу на ватную палочку и в нос, ещё на одежду его брызгаю всем)) домачадцам
это такое?
спасибо!) Все у нас хорошо будет, главное действительно только о хорошем думать
Девочки, а у меня прямо что-то странное, совсем перестала ощущать хоть что либо, тошнота полностью исчезла… еще и простыла… у кого было так, что все симптомы пропадали? мне что-то жутко страшно((( из симптомов только слабость и голова болит и кружится((
а ты уже хочешь сообщить начальству о Б.?)
тошноты нет и хорошо… хоть жить спокойно можно… мне иногда полегче, но может ночью плохо быть((а грудь всегда чувствительная… но может ещё от лекарств… фиг знает
я думаю, что придется… Иначе я просто-напросто не смогу пройти врачей и анализы=(
а я уже в панике, что перестало подташнивать((
я ещё даже не оформлена официально!!! как стажер! обучаюсь, хожу на занятия, практику и работаю… со след.недели только оформят в книжку… но отпрашиваться уже приходилось и на след.неделе опять… а потом вообще не представляю(((с месяцок бы хоть помолчать
а на учет когда планируешь вставать?
я просто очень боюсь зб, тьфу тьфутьфу, даже думать страшно😢
да ну тебя… всё хорошо с малышом!!! думай о прекрасном!
спасибо))
стараюсь гнать эти мысли🙄
У меня в эту Б тишина совсем… только полосатые тесты
значит я не одна такая))
Добрый вечер! С этой работой ни на что времени нет, ещё учеба… устаем с крошкой… на занятиях мучает токсикоз, сегодня замучалась отпрашиваться выходить(((А ведь пока никому нельзя знать о моем положении))))
во сколько на работе планируешь сказать?
не знаю… я же только устроилась)не раньше НГ)
я тоже только с 1 ноября на работу вышла😅
я думала, что у меня его не будет))но нет… в животе живет вредина… хочу есть и начинает тошнить… тут же в животе урчит))))
а ты уже врачей проходишь на учет встать?
врач толковая… так что я не сомневаюсь в сроке кот она поставила..
я изменила линеечку… поставила срок по УЗИ...
Правильно что поменяла, тоже после узи изменю линеечку.
«Тихо у нас в домике»- думала я, а у июнят сообщений и того меньше, так что мы МОЛОДЦЫ, будем активными!!!
Всем доброго дня! какие новости девчата? у меня сегодня жуткое желание съесть гранат, пойду однако покупать
а меня не тошнит и есть не хочу(
Да, с двойней в разы тяжелее, ну ничего мамочки сильные, со всем справимся!
организм приспосабливается к новому состоянию, плохо когда рвота многократно за день.Лучше уж пусть не тошнит, а аппетит вернется, никуда не денется
забавно, но мне сегодня его тоже резко захотелось)) уже слопала))
всем приветик… девчата!!!
приветтт)
И от меня привет всем ))
Все, получилось)
Поменяла аватурку, но не вижу что она обновилась
привет… я сегодня была на УЗИ… нам ровно 6 недель… ПЯ 20мм, СБ-110уд. КТР -4мм, жеточный мешок — 3мм… Желтое тело 17 мм
Ну и здорово!!! посмотрела на свою лялю?
сердечко дали послушать?)))🌞
все хорошо, все там где надо, супер
Поздравляю с первым узи
самое главное, что Беременность маточная и всё хорошо! тоже хочу сердечко послушать
Где у нас Юля сегодня?
Ага я тоже заметила, что нет ее
Всем привет, знаете такое что беременные тупеют)). Грубовато конечно, но ходит такое понятие. Так вот я ходила и радовалась, что как то я не чувствую что, что то забываю или туплю. Но сегодня обнаружила что я сдала Экг и на след день надо было забрать результат, так я вспомнила об этом только сегодня, спустя неделю. Я так его и не забрала. Завтра на прием к гине, где теперь искать это экг. Как можно было забыть… и еще сегодня обнаружила пару тупостей. Кажется началось...
Да, есть такое)) Я тоже начала забывать и стала рассеяной… И это только начало )))
и у меня такое начинается..))😢