2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Скоро Новогодние корпоративы пойдут)))вот уж тут начнут пытать, почему же не идешь, почему же не пьешь))))

Пожаловаться
Elian
Анна 

у нас 23-го декабря, думаю до той поры начальнику скажу… а до остальных все равно

Пожаловаться
Анна
Elian 

ну вы уже большенькие будете)))недель 15-16))может животик начнет появляться)

Пожаловаться
Elian
Анна 

не, к нг я подсчитала только 14 будет)) хотя животик у мея уже сейчас лезет, и заметно так)

Пожаловаться
Матильда Кошкина

Тоже очень тяжело, встаю в 5 на работу, пока раскачаюсь, тошнит по утрам жутко! Везде постоянно жарко, целый день в работе за компьютером, потом за руль и домой вообще без сил приезжаю, хочется хоть что-то сделать, но кушаю к плюхаюсь спать?

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

у меня тоже на компьютере весь день((выматывает… но куда деваться… Если есть возможность, почаще на больничный уходи.А график какой?5дневка?

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

может тоже имеет смысл на больничный попросится? некотрые, как я читала, почти до родов по больничным сидят отдыхают

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Ага, 8-17

Пожаловаться
Анна
Elian 

да-да… с больничного на больничного… тем более если самочувствие фиговое и работа тяжелая

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Хотела отпуск взять, но всё отгуляла как раз до Б?Посмотрим как дальше будет, может и правда на больничный уйду… я на учет то ещё не встала, я даже не знаю к какому врачу за больничным идти…

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

я ходила за больничным сегодня к обычному терапевту, сказала, что Б и она без проблем выписала, правда маленький, до вторника

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

если бы работала уже не 1 месяц, то брала бы больничный… и отдыхала)а больничный у гини можно взять

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Ну 2 рабочих дня тоже хорошо

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Да ко мне и так не особо относятся, хотели сократить, а не получилось, столько всего о себе узнала, что я специально подстроила и прочее, обидно… с гл.бухом постоянно ругаемся, поэтому как то не до больничного

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

даже три) чт, пт, пн)

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

раз ругаетесь — наоборот уходи на больничный и не трепи себе нервы!

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Постараюсь, спасибо за доброту?

Пожаловаться
Анна
Elian 

и вторник ещё)))закрывать же нужно будет))

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

сейчас на дураков обращать нечего! только спокойствие!!!

Пожаловаться
Elian

и еще — во сколько неделек планируете на работе говорить, девчонки? Сегодня просто ходила в жк, 28-го ноября прием, будут ставить на учет. И соответственно как-то отпрашиваться постоянно придется(( не представляю что придумывать каждый раз..

Пожаловаться
Анна
Elian 

ты уже месяцок отработала)))хоть что-то))))я пока придумываю легенды)))

Пожаловаться
Elian
Анна 

да всего 2 недельки пока😄 а уже сегодня больничный до вторника взяла, простыла

Пожаловаться
Анна
Elian 

не во время простыла)))))а сейчас на учет нельзя встать? пока хвораешь? записи нет?(((

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Что поделать, здоровье важнее

Пожаловаться
Elian
Анна 

только на 28-е было=( да и самочувствие пока не то, думаю пару дней лучше отлежаться

Пожаловаться
Анна
Elian 

выздоравливай, бедняжка! Береги себя и бусинку.Угораздило вас захворать(((а чем лечишься? народными?

Пожаловаться
Elian
Анна 

спасибо солнце) да это коллега одна на работу пришла и целый день на меня кашляла и чихала, а помещение замкнутое (в машине в командировку ехали), вот и заразила… нет чтоб дома таким лежать… спасибо ей… Врач сегодня прописала оцилококцинум, но я его боюсь пить… сегодня лопаю все с чесноком и чай с лимоном… если не поможет — придется таблетки пить

Пожаловаться
Анна
Elian 

вот правда, не сидится, носят заразу(((сейчас период ещё такой противный… погода меняется, у всех соли до пука… боюсь подцепить тоже чего нибудь(((на ночь медок можно с чаем, если аллергии нет… носик промывать почаще

Пожаловаться
Настя
Elian 

Я купила в аптеке масла "дыши" смесь масел разных в спрее, только чихну или дочь, сразу мажу на ватную палочку и в нос, ещё на одежду его брызгаю всем)) домачадцам

Пожаловаться
Анна
Настя 
а что за состав? какие масла?
Пожаловаться
Elian
Настя 

это такое?

2017 Июлята
Пожаловаться
оксана
Elian 
Выздоравливай! Все будет хорошо! А по по-поводу симптомов беременности, тоже переживала в этот раз и грудь перестала болеть и не тошнит особо.Сейчас успокоилась, все будет хорошо! О плохом даже и не думай
Пожаловаться
Elian
оксана 

спасибо!) Все у нас хорошо будет, главное действительно только о хорошем думать

Пожаловаться
Elian

Девочки, а у меня прямо что-то странное, совсем перестала ощущать хоть что либо, тошнота полностью исчезла… еще и простыла… у кого было так, что все симптомы пропадали? мне что-то жутко страшно((( из симптомов только слабость и голова болит и кружится((

Пожаловаться
Анна
Elian 

а ты уже хочешь сообщить начальству о Б.?)

Пожаловаться
Анна
Elian 

тошноты нет и хорошо… хоть жить спокойно можно… мне иногда полегче, но может ночью плохо быть((а грудь всегда чувствительная… но может ещё от лекарств… фиг знает

Пожаловаться
Elian
Анна 

я думаю, что придется… Иначе я просто-напросто не смогу пройти врачей и анализы=(

Пожаловаться
Elian
Анна 

а я уже в панике, что перестало подташнивать((

Пожаловаться
Анна
Elian 

я ещё даже не оформлена официально!!! как стажер! обучаюсь, хожу на занятия, практику и работаю… со след.недели только оформят в книжку… но отпрашиваться уже приходилось и на след.неделе опять… а потом вообще не представляю(((с месяцок бы хоть помолчать

Пожаловаться
Elian
Анна 

а на учет когда планируешь вставать?

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Ну у меня было так что один день не тошнило и ни каких симптомов не было, но на следующий день какая то двойная волна накрыла и не отпускает. Но может быть у тебя прошло все? И это здорово! наверное это наоборот хорошо)
Пожаловаться
Elian
Ирина 

я просто очень боюсь зб, тьфу тьфутьфу, даже думать страшно😢

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Вот и не думай об этом!!! Только о хорошем!
Пожаловаться
Анна
Elian 

да ну тебя… всё хорошо с малышом!!! думай о прекрасном!

Пожаловаться
Elian
Ирина 

спасибо))

Пожаловаться
Elian
Анна 

стараюсь гнать эти мысли🙄

Пожаловаться
Настя
Elian 

У меня в эту Б тишина совсем… только полосатые тесты

Пожаловаться
Elian
Настя 

значит я не одна такая))

Пожаловаться
Анна

Добрый вечер! С этой работой ни на что времени нет, ещё учеба… устаем с крошкой… на занятиях мучает токсикоз, сегодня замучалась отпрашиваться выходить(((А ведь пока никому нельзя знать о моем положении))))

Пожаловаться
Elian
Анна 

во сколько на работе планируешь сказать?

Пожаловаться
Анна
Elian 

не знаю… я же только устроилась)не раньше НГ)

Пожаловаться
Elian
Анна 

я тоже только с 1 ноября на работу вышла😅

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Да мы тоже не хотели ни кому говорить))), блин но как в больницу пришла и сейчас туда хожу каждый день кого только там не встретила), но пока вроде отговариваюсь), а сегодня в очереди к окулисту стою знакомая подходит спрашивает ты чего здесь? я да так просто проверится и врач выходит говорит девочки беременные заходим и т.к я была последняя пришлось идти… вот спалилась)) а токсикоз это капец
Пожаловаться
Анна
Ирина 

я думала, что у меня его не будет))но нет… в животе живет вредина… хочу есть и начинает тошнить… тут же в животе урчит))))

Пожаловаться
Анна
Ирина 

а ты уже врачей проходишь на учет встать?

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Да на учет встала дали врачей проходить, лора и окулиста пока только прошла)))) но у нас это самые редкие врачи)))))
Пожаловаться
Юлия

врач толковая… так что я не сомневаюсь в сроке кот она поставила..

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
А мне по узи неделю назад 7 поставили, но я точно знаю что на тот момент было 6, и не стала ни чего менять)
Пожаловаться
Юлия

я изменила линеечку… поставила срок по УЗИ...

Пожаловаться
оксана
Юлия 

Правильно что поменяла, тоже после узи изменю линеечку.

Пожаловаться
Юлия
оксана 
у меня цикл то 32 дня то 28… а последний был вообще 20… я и не знаю когда была овуля…
Пожаловаться
Евгения

«Тихо у нас в домике»- думала я, а у июнят сообщений и того меньше, так что мы МОЛОДЦЫ, будем активными!!!

Пожаловаться
оксана

Всем доброго дня! какие новости девчата? у меня сегодня жуткое желание съесть гранат, пойду однако покупать

Пожаловаться
Ирина
оксана 
А у меня жуткое желание ни чего не есть! Это ужасно от всего тошнит а как только что то ем все обратно((( даже от воды
Пожаловаться
Евгения
оксана 

а меня не тошнит и есть не хочу(

Пожаловаться
оксана
Ирина 

Да, с двойней в разы тяжелее, ну ничего мамочки сильные, со всем справимся!

Пожаловаться
оксана
Евгения 

организм приспосабливается к новому состоянию, плохо когда рвота многократно за день.Лучше уж пусть не тошнит, а аппетит вернется, никуда не денется

Пожаловаться
Elian
оксана 

забавно, но мне сегодня его тоже резко захотелось)) уже слопала))

Пожаловаться
оксана
Elian 
Тоже душу отвела гранатом, ох уж беременные
Пожаловаться
Юлия

всем приветик… девчата!!!

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

приветтт)

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

И от меня привет всем ))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Привет, привет)))
Пожаловаться
Настя

Все, получилось)

Пожаловаться
Настя

Поменяла аватурку, но не вижу что она обновилась

Пожаловаться
Юлия

привет… я сегодня была на УЗИ… нам ровно 6 недель… ПЯ 20мм, СБ-110уд. КТР -4мм, жеточный мешок — 3мм… Желтое тело 17 мм

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Ну и здорово!!! посмотрела на свою лялю?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
да скорее нет… маленько пятнышко… у которого уже бьется сердечко…
Пожаловаться
Elian
Юлия 

сердечко дали послушать?)))🌞

Пожаловаться
оксана
Юлия 
Поздравляю с первым узи! Тоже жду когда уже ляльку свою увижу.
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

все хорошо, все там где надо, супер

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Юлия 

Поздравляю с первым узи

Пожаловаться
Юлия
Elian 
на экране видела… но слышно было только шорох…
Пожаловаться
Анна
Юлия 

самое главное, что Беременность маточная и всё хорошо! тоже хочу сердечко послушать

Пожаловаться
Евгения

Где у нас Юля сегодня?

Пожаловаться
Ира
Евгения 

Ага я тоже заметила, что нет ее

Пожаловаться
Ира

Всем привет, знаете такое что беременные тупеют)). Грубовато конечно, но ходит такое понятие. Так вот я ходила и радовалась, что как то я не чувствую что, что то забываю или туплю. Но сегодня обнаружила что я сдала Экг и на след день надо было забрать результат, так я вспомнила об этом только сегодня, спустя неделю. Я так его и не забрала. Завтра на прием к гине, где теперь искать это экг. Как можно было забыть… и еще сегодня обнаружила пару тупостей. Кажется началось...

Пожаловаться
Юлия
Ира 
бывает)))
Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Да, есть такое)) Я тоже начала забывать и стала рассеяной… И это только начало )))

Пожаловаться
Настя
Ира 
бывает конечно) я с ребёнком когда выхожу гулять что нибудь да забуду…
Пожаловаться
Elian
Ира 

и у меня такое начинается..))😢

Показать ещё