Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, ну вот как в сны не верить, на кануне узи приснилось: делают узи, и чего то с сердцем не так, спрашивают у вас по генетике отклонений нет? я говорю нет… Была вчера на узи эмбрион не видно, сердцебиения нет( через неделю на контроль… В конце сна была фраза, «а вот это что..» вроде как с надеждой сказано и чего то на на экране показывали...., надеюсь все будет хорошо, как и неделю прожить… но себя уже к плохому исходу подготовила....
Просто вы думаете об этом, поэтому вам и снится всякая ерунда. Все нормально будет, родите здоровую ляльку!
я да же не представляю когда она у меня была, мы же были на ГВ с младшим, и М были когда как.
Думай наоборот о хорошем!
Это просто переживания, все будет хорошо!
ОХ, ДЕВОЧКИ, надеюсь что все будет хорошо, и что была ооочень поздняя овуляция
У меня тоже подозрения на позднюю овуляцию, мы специально в октябре решили пропустить, поскольку у меня наметилась поездка… А прямо перед М за 3 дня не предохранялись...И ПЯ было маленькое, 3мм… Теперь на узи пойду только в январе в 12 недель. Остается только надеяться и молиться, что с малышом все будет хорошо.
у Цветковой в возрожднеие
вот цветкова такая же, все покажет, расскажет, очень мне нравится
И мы в гв поймвали О, я по тесту отследила, а грудь у тебя не болит?
нет, она у меня ни разу не болела за все Б
Думай о хорошем! Все будет хорошо?
Беременности были при гв?
главное никакого негатива! а то любим мы сами себя накрутить!!! Уверена, что на следующем узи все увидят и услышат! Ты какой срок предполагаешь?
Надо настраиваться на хорошее, у меня тоже сердцебиения и эмбрион не увидели, но я надеюсь, главное узи дождаться, давай на позитиве)))
нет, это первая
даже не представляю
вот и по УЗИ мне ставят 4, а не 6, странно как-то. не могу разобраться с этим
девочки объясните мне, почему здесь на сайте калькулятор неправильно считает срок? месячные были 03.10. посчитал 4 недели, а должно же быть 6??
Потому что вы забеременили не в день месячных а в день овуляции, а она как принято бывает в середине цикла. Все правильно он вам считает
то есть он считает не акушерский срок, а от зачатия??
Если хочешь чтобы акушерский срок был в линеечке, по калькулятору не считай, а сама вручную поставь срок, как помесячным.
Мне тоже не правильно считает, дату родов на август ставит, хотя у меня ПДР 19 июля. Я подогнала ;)
так дело в том, что мне и врачи такой же срок ставят, как этот сайт)) типа поздняя овуляция, на четвертой неделе после месячных, нуу оочень поздняя получается, боюююсссь
приветики))
Принимайте и меня в свои ряды)))
Приветик) добро пожаловать!)
Привет, Юля! Поздравляем! Как настроение, как самочувствие?
добро пожаловать!))
Привет! Располагайся)
Сходила на УЗИ сегодня… и растроилась… сердцебиение 210! аж хоть узистка и сказала нормально, но меня паника одалела ((( нормы другие на этом сроке… по УЗИ поставили срок 5 нед 4 дня, по М — 7 недель, плодное яйцо 12 мм
Настя, не переживай пока, тем более узист сказал нормально.
у меня плодное яйцо 12 мм, ставят срок 4 недели, что не соответствует вообще никаким моим расчетам, говорят поздняя овуляция
А мне ещё предстоит УЗИ в субботу только уже второе. Волнуюсь очень вдруг там один или замершая
У меня тоже поздняя овуляция, я по тесту электронному отслеживала, на 18-й день цикла
Я такой цифры в инете не нашла… ещё узистка молчаливая, и незнаю какой она врач… на листочке врач просто написано… сердцебиение сам аппарат считает или человек...? Интересно
В частной клинике будешь делать? Я пошла в частную а вопросов осталось много...? Сначала ей задаю вопросы, она мне подожди, щас до всего дойдём! Все померила молча, все одевайтесь! Напишу щас протокол!
Может аппарат не правильно показывает? Наверняка погрешности есть… не переживай, на следующем узи все будет лучше…
Платно конечно, там мне всё посмотрели, на экране показали (первый раз ходила в 2.3 недели) фотки сделали.
кто не спит?
Всем доброго вечера! Как же я устала, 5й день по 12 часов на работе и еще завтра работать… Сил нет никаких… Сегодня на работе уснула, вот прям отключилась минут на 10, зато потом легче стало. Муж говорит, что стала больше нудеть, раньше всегда веселая была, а теперь изменилась… конечно, изменишься тут, когда такое состояние +работа… это еще токсикоза нет… хотя нашла один, от перца зеленого или красного — фу!))) В общем жду не дождусь понедельника, 3 дня буду отдыхать и к гинекологу схожу, встану на учет…
Пожаловалась, полегчало)))
Ужас конечно, мне по 8 часов тяжело, встаю рано, дорога! прихожу иногда ем, а иногда просто плюхаюсь спать. Сначало всем непривычно было, теперь близкие знают, что после работы звонить бесполезно! Мужа не вижу совсем, я просыпаюсь, он спит, он с работы половина 10 вечера приходит, я уже сплю! Чувствую только как обнимает и целует во сне!
Я тоже не представляю, как работать, хочется поспать полежать, благо токсикоза почти нет, но если начнется, то совсем плохо будет.
А нельзя как-то поменьше работать? Может больниный взять или еще чего? Я на работе спала всегда в 1-м триместре. Меня не рвет, но тошнит постоянно и усталость сильная.
Вообще работаю 2/2, но в ноябре летала домой в Москву, меня девочка подменяла, а теперь я за нее, она тоже куда то улетела… когда договаривались, я еще не знала, что Б… Меня график 2/2 устраивает, на ребенка есть время, у нас 1 класс, поменяла свою престижную работу на менее из за семьи и ребенка, переехала в Крым))
Тоже самое на работе творится, тоже постоянная усталость и хочется либо есть, либо спать. А у нас, как еа зло, на прошлой неделе был аудит, а на следующей босс всех боссов приезжает. Все суетятся, и вообще как трудно сосредоточиться ))))
Девочки, всем привет!!! Рада познакомиться и общаться с такими же будущими мамами июлят)))
Привет и добро пожаловать!
Виктория, очень рады!
Как это тяжело, когда тошнит с утра до вечера и постоянные мысли, чем же обмануть тошноту
, а от этих мыслей еще больше тошнит((слабость и лень, ужасное состояние(((
Я как просыпаюсь в туалет и начинаются карусели((поесть нормально получается только к вечеру, а в течении дня то дольку мандарина съем, то карамельку, воду с лимоном, обманываю организм, но ни чего не получается((да, тоже думаю уж лучше так, чем накручивать себя почему не тошнит((блин как же это морально тяжело
Меня целый день((уже неделю… сын говорит мама ты заболела? я лежу много, а сыну еще не сказали про Б, в пн на узи если все хорошо, то скажем
Ой меня слава Богу нет ттт.
Привет! Я к вам в домик)))
Привет! Располагайся! Как самочувствие? Когда ПДР?
Добро пожаловать))
Привет)
Приветик) располагайся?
Программа считает на 15.07.2017. Самочувствие нормально, у ЖК пока не была, вчера на узи ходила, ПЯ в матке, но сердцебиения пока нет и эмбриона не видно(((
я сегодня то же на узи была, ПЯ в матке, жел.мешочек есть, а эмбриончика то же не видно, пойду через неделю на контроль, а тебе что сказали?
мне сказали через две недельки на контроль, жел. мешочек тоже есть, в общем не знаю как теперь дождаться узи
а сколько тебе написали размер ПЯ, может я рано на узи через неделю записалась?
Привет!
Плодное яйцо диаметр 12,7, желточный мешок 2,5 мм, а у тебя сколько?
Привет!
чуть-чуть поменьше, без десятых
Вот хотела тебе написать, что может опять заболеть. У меня как-то признаки беременности волнами накатывают. Все хорошо будет!
У меня походу тоже. Тошнило в начале недели пару дней, теперь нет. Грудь утром опять не болит. Посмотрим, что вечером будет. Сейчас у меня из признаков только отсутствие М))
Дай Бог так и будет)))💓
Девочки спасибо огромное за поддержку, слава богу все хорошо) свд первого 35 мм ктр плода 12 мм сердцебиение+, у второго все точь в точь!
Она сначала меня напугала говорит второго нет, я настроилась а она вот плодное яйцо и там один эмбриончик. -А ей говорю а было два плодных яйца такая расстроенная плачу уже. А она в одном двоих искала в итоге все хорошо нашла второе и там все гуд))) Мои креветочки на месте выросли в два раза за неделю.
вот и замечательно, можно выдохнуть и наслаждаться
Рада что все хорошо!!!
Хорошо, что всё хорошо))) Поздравляю!
Поздравляю с хорошими новостями, не переживайте и берегите себя)

Мне тоже очень нравиться в этойгруппе, очень всё по доброму
Слава Богу)
А от чего мазало не сказали? ты дюфастон сколько пьешь?
Специально забежала, посмотреть, как узи у тебя! СБ все хорошо!
Поздравляю! А какие у вас? Они же разные бывают, пока а этом ничего не разбираю.
Здорово очень
Поздравляю, что все хорошо и обе бусинки на месте))) какой срок по узи поставили?))
странно, мне кажется у вас даже больше чем 6 нед. У меня был 6 мм ктр)
Ну и хорошо! нам бы женщинам дома УЗИ машину поставить и каждый день проверять — на мести ли наши ребятки)))
У нас уже двое с двойняшками))) кто следующий
у меня один кроха)🤷 правда свекрови снилось, что двойня будет, но нет, не в этот раз видимо))
Разве не трое?)
вроде двое Ирина из тольяти и добраяМама из севостопаля)
вот поэтому и не вспомнила наверно(
За вторым может сразу пойдете))))
Ага, Олеся) Специально листала назад) Думала, приснилось что ль)))
Может старая кровь?
Сейчас сходите да всё узнаете)))нормально всё будет)Я тоже переживаю вдруг что, каждый день о всяких глупостях думаю
Ждем хороших новостей!
Все будет Ок!!!
Всё будет хорошо! Наши кулаки @@@@@@