2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Девочки, ну вот как в сны не верить, на кануне узи приснилось: делают узи, и чего то с сердцем не так, спрашивают у вас по генетике отклонений нет? я говорю нет… Была вчера на узи эмбрион не видно, сердцебиения нет( через неделю на контроль… В конце сна была фраза, «а вот это что..» вроде как с надеждой сказано и чего то на на экране показывали...., надеюсь все будет хорошо, как и неделю прожить… но себя уже к плохому исходу подготовила....

Пожаловаться
ДобраяМама
Евгения 

Просто вы думаете об этом, поэтому вам и снится всякая ерунда. Все нормально будет, родите здоровую ляльку!

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Дорогая все будет хорошо! Довай лучше на позитив настраивайся! Может у тебя поздняя овуляция была? Сама постоянно об этом думаю, и сплю плохо, но стараюсь отгонять все мысли дурацкие! И решила что в этот раз все будет хорошо!
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

я да же не представляю когда она у меня была, мы же были на ГВ с младшим, и М были когда как.

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Ну вот и не накручивай!
Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Думай наоборот о хорошем!

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Это просто переживания, все будет хорошо!

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 

ОХ, ДЕВОЧКИ, надеюсь что все будет хорошо, и что была ооочень поздняя овуляция

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

У меня тоже подозрения на позднюю овуляцию, мы специально в октябре решили пропустить, поскольку у меня наметилась поездка… А прямо перед М за 3 дня не предохранялись...И ПЯ было маленькое, 3мм… Теперь на узи пойду только в январе в 12 недель. Остается только надеяться и молиться, что с малышом все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
а где делала?
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

у Цветковой в возрожднеие

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
ясно… не была там ни разу! я в Маме опять все делаю… и мазки и кровь и УЗИ… довольна… Узистку эту вообще обожаю… все покажет… расскажет…
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

вот цветкова такая же, все покажет, расскажет, очень мне нравится

Пожаловаться
Настя
Евгения 

И мы в гв поймвали О, я по тесту отследила, а грудь у тебя не болит?

Пожаловаться
Евгения
Настя 

нет, она у меня ни разу не болела за все Б

Пожаловаться
Настя
Евгения 

Думай о хорошем! Все будет хорошо?

Пожаловаться
Настя
Евгения 

Беременности были при гв?

Пожаловаться
Elian
Евгения 

главное никакого негатива! а то любим мы сами себя накрутить!!! Уверена, что на следующем узи все увидят и услышат! Ты какой срок предполагаешь?

Пожаловаться
Олеся
Евгения 

Надо настраиваться на хорошее, у меня тоже сердцебиения и эмбрион не увидели, но я надеюсь, главное узи дождаться, давай на позитиве)))

Пожаловаться
Евгения
Настя 

нет, это первая

Пожаловаться
Евгения
Elian 

даже не представляю

Пожаловаться
Виктория

вот и по УЗИ мне ставят 4, а не 6, странно как-то. не могу разобраться с этим

Пожаловаться
Виктория

девочки объясните мне, почему здесь на сайте калькулятор неправильно считает срок? месячные были 03.10. посчитал 4 недели, а должно же быть 6??

Пожаловаться
ДобраяМама
Виктория 

Потому что вы забеременили не в день месячных а в день овуляции, а она как принято бывает в середине цикла. Все правильно он вам считает

Пожаловаться
Виктория
ДобраяМама 

то есть он считает не акушерский срок, а от зачатия??

Пожаловаться
Светуська
Виктория 

Если хочешь чтобы акушерский срок был в линеечке, по калькулятору не считай, а сама вручную поставь срок, как помесячным.

Пожаловаться
Эльвира
Виктория 

Мне тоже не правильно считает, дату родов на август ставит, хотя у меня ПДР 19 июля. Я подогнала ;)

Пожаловаться
Виктория
Эльвира 

так дело в том, что мне и врачи такой же срок ставят, как этот сайт)) типа поздняя овуляция, на четвертой неделе после месячных, нуу оочень поздняя получается, боюююсссь

Пожаловаться
Юлия

приветики))

Принимайте и меня в свои ряды)))

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Приветик) добро пожаловать!)

Пожаловаться
Светуська
Юлия 

Привет, Юля! Поздравляем! Как настроение, как самочувствие?

Пожаловаться
Юлия
Светуська 
привет))) Нормально, постоянно болит грудь и почти каждый день изжога! А так все хорошо! В ПЦ сделали мне узи, чтобы убедится, что беременность маточная, убедились, плодное яйцо 7 мм и больше ничего не видно. Вот надеюсь, что это нормально на моем сроке)) ждали этой беременности 7 лет
Пожаловаться
Elian
Юлия 

добро пожаловать!))

Пожаловаться
Олеся
Настя 

Привет! Располагайся)

Пожаловаться
Настя

Сходила на УЗИ сегодня… и растроилась… сердцебиение 210! аж хоть узистка и сказала нормально, но меня паника одалела ((( нормы другие на этом сроке… по УЗИ поставили срок 5 нед 4 дня, по М — 7 недель, плодное яйцо 12 мм

Пожаловаться
Светуська
Настя 

Настя, не переживай пока, тем более узист сказал нормально.

Пожаловаться
Виктория
Настя 

у меня плодное яйцо 12 мм, ставят срок 4 недели, что не соответствует вообще никаким моим расчетам, говорят поздняя овуляция

Пожаловаться
ДобраяМама
Настя 

А мне ещё предстоит УЗИ в субботу только уже второе. Волнуюсь очень вдруг там один или замершая

Пожаловаться
Настя
Виктория 

У меня тоже поздняя овуляция, я по тесту электронному отслеживала, на 18-й день цикла

Пожаловаться
Настя
Светуська 

Я такой цифры в инете не нашла… ещё узистка молчаливая, и незнаю какой она врач… на листочке врач просто написано… сердцебиение сам аппарат считает или человек...? Интересно

Пожаловаться
Настя
ДобраяМама 

В частной клинике будешь делать? Я пошла в частную а вопросов осталось много...? Сначала ей задаю вопросы, она мне подожди, щас до всего дойдём! Все померила молча, все одевайтесь! Напишу щас протокол!

Пожаловаться
Эльвира
Настя 

Может аппарат не правильно показывает? Наверняка погрешности есть… не переживай, на следующем узи все будет лучше…

Пожаловаться
ДобраяМама
Настя 

Платно конечно, там мне всё посмотрели, на экране показали (первый раз ходила в 2.3 недели) фотки сделали.

Пожаловаться
Юлия

кто не спит?

Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго вечера! Как же я устала, 5й день по 12 часов на работе и еще завтра работать… Сил нет никаких… Сегодня на работе уснула, вот прям отключилась минут на 10, зато потом легче стало. Муж говорит, что стала больше нудеть, раньше всегда веселая была, а теперь изменилась… конечно, изменишься тут, когда такое состояние +работа… это еще токсикоза нет… хотя нашла один, от перца зеленого или красного — фу!))) В общем жду не дождусь понедельника, 3 дня буду отдыхать и к гинекологу схожу, встану на учет…
Пожаловалась, полегчало)))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Эльвира 

Ужас конечно, мне по 8 часов тяжело, встаю рано, дорога! прихожу иногда ем, а иногда просто плюхаюсь спать. Сначало всем непривычно было, теперь близкие знают, что после работы звонить бесполезно! Мужа не вижу совсем, я просыпаюсь, он спит, он с работы половина 10 вечера приходит, я уже сплю! Чувствую только как обнимает и целует во сне!

Пожаловаться
Олеся
Эльвира 

Я тоже не представляю, как работать, хочется поспать полежать, благо токсикоза почти нет, но если начнется, то совсем плохо будет.

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

А нельзя как-то поменьше работать? Может больниный взять или еще чего? Я на работе спала всегда в 1-м триместре. Меня не рвет, но тошнит постоянно и усталость сильная.

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Вообще работаю 2/2, но в ноябре летала домой в Москву, меня девочка подменяла, а теперь я за нее, она тоже куда то улетела… когда договаривались, я еще не знала, что Б… Меня график 2/2 устраивает, на ребенка есть время, у нас 1 класс, поменяла свою престижную работу на менее из за семьи и ребенка, переехала в Крым))

Пожаловаться
МайскийЦветок
Эльвира 

Тоже самое на работе творится, тоже постоянная усталость и хочется либо есть, либо спать. А у нас, как еа зло, на прошлой неделе был аудит, а на следующей босс всех боссов приезжает. Все суетятся, и вообще как трудно сосредоточиться ))))

Пожаловаться
Виктория

Девочки, всем привет!!! Рада познакомиться и общаться с такими же будущими мамами июлят)))

Пожаловаться
Эльвира
Виктория 

Привет и добро пожаловать!

Пожаловаться
Светуська
Виктория 

Виктория, очень рады!

Пожаловаться
Анастасия
Всем привет!

Как это тяжело, когда тошнит с утра до вечера и постоянные мысли, чем же обмануть тошноту , а от этих мыслей еще больше тошнит((слабость и лень, ужасное состояние(((

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
ооо солнце… как я тебе сочувствую....!!! меня только утром немного… грех жаловаться…
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Да иногда даже депрессия начинается от того что ни чего не меняется проснулся тошнит думаешь от голода что то съедаеш еще больше тошнит и так постоянно и даже ночью меня теперь тошнит, но Настен у меня бывают передышки где то раз в неделю не тошнит, зато начинается паника почему не тошнит))))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Я как просыпаюсь в туалет и начинаются карусели((поесть нормально получается только к вечеру, а в течении дня то дольку мандарина съем, то карамельку, воду с лимоном, обманываю организм, но ни чего не получается((да, тоже думаю уж лучше так, чем накручивать себя почему не тошнит((блин как же это морально тяжело

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Согласна, у меня примерно так же все происходит, даже от воды в туалет(((
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Меня целый день((уже неделю… сын говорит мама ты заболела? я лежу много, а сыну еще не сказали про Б, в пн на узи если все хорошо, то скажем

Пожаловаться
ДобраяМама
Анастасия 

Ой меня слава Богу нет ттт.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Обязательно все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Олеся

Привет! Я к вам в домик)))

Пожаловаться
Светуська
Олеся 

Привет! Располагайся! Как самочувствие? Когда ПДР?

Пожаловаться
Elian
Олеся 

Добро пожаловать))

Пожаловаться
Юлия
Олеся 
приветик…
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Привет, добро пожаловать))))
Пожаловаться
ДобраяМама
Олеся 

Привет)

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
Привет!!!
Пожаловаться
Настя
Олеся 

Приветик) располагайся?

Пожаловаться
Олеся
Светуська 

Программа считает на 15.07.2017. Самочувствие нормально, у ЖК пока не была, вчера на узи ходила, ПЯ в матке, но сердцебиения пока нет и эмбриона не видно(((

Пожаловаться
Евгения
Олеся 

я сегодня то же на узи была, ПЯ в матке, жел.мешочек есть, а эмбриончика то же не видно, пойду через неделю на контроль, а тебе что сказали?

Пожаловаться
Олеся
Евгения 

мне сказали через две недельки на контроль, жел. мешочек тоже есть, в общем не знаю как теперь дождаться узи

Пожаловаться
Евгения
Олеся 

а сколько тебе написали размер ПЯ, может я рано на узи через неделю записалась?

Пожаловаться
Эльвира
Олеся 

Привет!

Пожаловаться
Олеся
Евгения 

Плодное яйцо диаметр 12,7, желточный мешок 2,5 мм, а у тебя сколько?

Пожаловаться
Олеся
Эльвира 

Привет!

Пожаловаться
Евгения
Олеся 

чуть-чуть поменьше, без десятых

Пожаловаться
Катёна
Утром писала, что грудь перестала болеть, а она к вечеру опять заболела))) Подожду с УЗИ пока)
Пожаловаться
Ирина
Катёна 
Вот так)
Пожаловаться
Светуська
Катёна 

Вот хотела тебе написать, что может опять заболеть. У меня как-то признаки беременности волнами накатывают. Все хорошо будет!

Пожаловаться
Катёна
Светуська 

У меня походу тоже. Тошнило в начале недели пару дней, теперь нет. Грудь утром опять не болит. Посмотрим, что вечером будет. Сейчас у меня из признаков только отсутствие М))

Пожаловаться
Юлия

Слава Богу!!.. все хорошо в нашем домике!!!.. пусть так и будет до самых и родов… а потом переселимся деток растить будем в другой темке...

Пожаловаться
Elian
Юлия 

Дай Бог так и будет)))💓

Пожаловаться
Ирина

Девочки спасибо огромное за поддержку, слава богу все хорошо) свд первого 35 мм ктр плода 12 мм сердцебиение+, у второго все точь в точь!

Она сначала меня напугала говорит второго нет, я настроилась а она вот плодное яйцо и там один эмбриончик. -А ей говорю а было два плодных яйца такая расстроенная плачу уже. А она в одном двоих искала в итоге все хорошо нашла второе и там все гуд))) Мои креветочки на месте выросли в два раза за неделю.

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

вот и замечательно, можно выдохнуть и наслаждаться

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Это точно чуть сума не сошла за эти два часа)
Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Рада что все хорошо!!!

Пожаловаться
Ирина
Катерина 
спасибо)
Пожаловаться
Катёна
Ирина 

Хорошо, что всё хорошо))) Поздравляю!

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ирина 

Поздравляю с хорошими новостями, не переживайте и берегите себя)
Мне тоже очень нравиться в этойгруппе, очень всё по доброму

Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Да девочки все просто супер!!!
Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Спасибо!
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Слава Богу)

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Да! Хорошо что все обошлось.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ну слава богу, все на месте, все хорошо!!!

А от чего мазало не сказали? ты дюфастон сколько пьешь?

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Специально забежала, посмотреть, как узи у тебя! СБ все хорошо!

Пожаловаться
ДобраяМама
Ирина 

Поздравляю! А какие у вас? Они же разные бывают, пока а этом ничего не разбираю.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Медсестра вчера мазки брала и говорит что поцарапала шейку, может из за этого, даже не знаю но сейчас все нормально. Дюфостон пью по 2 сегодня врач сказала ещё одну добавить, узистка говорит ни какой угрозы все ок) наверно буду три пить.
Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
Я тоже ни чего не понимаю) у нас даже в роду ни у меня ни у мужа нет) но сказали могут быть обсолютно разные разнополые)
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
да… меня тоже предупредила м/сестра что после взятия мазка сукровица может быть…
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ирина 

Здорово очень

Пожаловаться
оксана
Ирина 
Слава богу! Все хорошо! береги себя и малышей.Теперь успокойся и наслаждайся
Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
☺️?
Пожаловаться
Ирина
оксана 
Так и сделаю☺️
Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
?
Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Блин столько поддержки это круто)
Пожаловаться
Elian
Ирина 

Поздравляю, что все хорошо и обе бусинки на месте))) какой срок по узи поставили?))

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Со сроком я чуть чуть запуталась неделю назад по УЗИ ставили 6-7 недель, ктр был по 6 мм, а сегодня она опять 6 недель ставит ктр по 12 мм правда в другом месте УЗИ делала
Пожаловаться
Elian
Ирина 

странно, мне кажется у вас даже больше чем 6 нед. У меня был 6 мм ктр)

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Я думаю она ставит от зачатия срок, но это было бы логично.
Пожаловаться
Ирина
Elian 
Но я точно знаю что от зачатия у меня 5 недель.
Пожаловаться
Светуська
Ирина 

Ну и хорошо! нам бы женщинам дома УЗИ машину поставить и каждый день проверять — на мести ли наши ребятки)))

Пожаловаться
Ирина
Светуська 
Точно так спокойней было бы)))
Пожаловаться
Евгения

У нас уже двое с двойняшками))) кто следующий

Пожаловаться
Elian
Евгения 

у меня один кроха)🤷 правда свекрови снилось, что двойня будет, но нет, не в этот раз видимо))

Пожаловаться
Катёна
Евгения 

Разве не трое?)

Пожаловаться
Евгения
Катёна 

вроде двое Ирина из тольяти и добраяМама из севостопаля)

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Еще Олеся но она что то не пишет
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

вот поэтому и не вспомнила наверно(

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

За вторым может сразу пойдете))))

Пожаловаться
Катёна
Ирина 

Ага, Олеся) Специально листала назад) Думала, приснилось что ль)))

Пожаловаться
Ирина
Девченки, а я вот сижу в очереди на УЗИ переживаю за своих крошек, обнаружила чуть коречневатые выделения побежала к врачу она успокоила сказала что вроде все ок, но на УЗИ говорит сходи, вот сижу дрожу
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
все будет хорошо… держим кулачки…
Пожаловаться
ДобраяМама
Ирина 

Может старая кровь?

Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
Ну крови там нет, гния сказала что все чисто просто до этого была за очень переживаю(
Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
*Зб
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
ДобраяМама
Ирина 

Сейчас сходите да всё узнаете)))нормально всё будет)Я тоже переживаю вдруг что, каждый день о всяких глупостях думаю

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Ждем хороших новостей!

Пожаловаться
МайскийЦветок
Ирина 

Все будет Ок!!!

Пожаловаться
Катёна
Ирина 

Всё будет хорошо! Наши кулаки @@@@@@

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Надеюсь ни чего страшного! у меня в вс также было, ездила сама в гинекологию, но у меня розовым мазнуло, сказали возможно так имплантация проходит. Тоже боюсь зб до сих пор, был опыт плохой не раз…
Показать ещё