Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

привет… девочки… у меня тоже лень и сонливость… раскочегариваю себя пойти гулять..! на улице мне хорошо… но сам процесс собраться- это ппц!!!
аналогичная ситуация
валяюсь сейчас, вроде и прогуляться охото, но вставать лень))))
Привет! А мне хреново! Постоянно тошнит и тошнит, кажется вот сейчас в туалет. Но не рвет. Ужасная лень, все делаю через силу. Сегодня с утра болит голова, так вообще еле передвигаюсь. Выпила парацетомол и легла спать днем с детками. Встала, т.к. мочевой разрывался. Состояние нисколечко не улучшилось.
А как было в прошлые Б?
Тоже тошнило, но мне кажется чуть поменьше. Проходила хоть иногда тошнота. Вчера еще день сам по себе ужасный был, снег шел
ой, не знаю, меня если бы еще рвало. ужас. я хоть ем. в процессе еды меня не тошнит, а вот до и после — тошнит. сама вообще не знаю, когда ко врачу пойду. для меня это прямо трудно. муж с детьми только в субботу может посидеть. думаю может вообще пока не ходить. сделаю первый скрининг платно, и потом уже после НГ пойду в ЖК. Дочей беременная ходила, так сына с собой в ЖК таскала, врачи уже ржали с нас, говорят, наверное гинекологом будет!
Девочки, я вчера обнаружила, что грудь увеличилась, прям заметно, все бюстгальтеры маловаты стали, грудь налилась… Что-то рано ей расти, с первой дочкой в 10-12 недель она выросла примерно… А сейчас с 3 размера перешла на 4, а что дальше будет?
Всем доброго утра! 2 дня не появлялась, но все прочитала)) позавчера была у Г, загнала меня на кресло, взяла мазки, сказала, что все хорошо и отправила гулять до 22 декабря. Все направления тогда и даст… Чувствую себя отлично… после приема с подругой поехали в горы, в лес за грибами, налазились там, намобирали грибов, потом вернулись, успела еще дочку в музыкалку сводить… Устала, но была довольна… Вчера тоже весь день на ногах)) самочувствие хорошее, токсикоза нет, зато аппетит отличный… Сдерживаю себя, чтоб лишнее не наесть… Вот и выгуливаюсь целыми днями)) мышцы болят после гор) сегодня буду отдыхать дома, завтра на работу…
здорово)) а я уже по-моему бока начинаю конкретно отъедать😅
С первой дочкой за беременность почти 30 кг прибавила, 10кг после родов ушли сразу, а остальные скидывала очень тяжело… Поэтому слежу за питанием, стараюсь больше зелени, меньше хлеба и булок… В принципе сильно ничего не поменялось в питании пока)) но тянет на квашеную капусту и селедку, хотя раньше я не ела эти продукты из за того, что отекаю, ну и прибавила 600гр, думаю это жидкость)
аппетит вырос?)))а я похудела… причем попа истощала))у меня дубленочка короткая была с поясом по бедрам и я перестала носить, жало… а сейчас самое то))и штаны сваливаются____)))прям радует))но токс задолбал(((я кушаю очень мало и редко
Я наоборот потолстела, может из за дюфастона прет, я еще занималась до беременности сейчас бросила это тоже наверное повлияло. Короче бомбит.
фиг знает, я же на гормонах давным давно и сейчас тоже дюф и утрожестан… но наоборот в минус… я сейчас вообще вредности не ем, может от этого ещё..
да аппетит вроде не сильно вырос, но живот растет прямо по часам! и бока...😢
Девочки, я когда лежу на спине могу нашупать бугорок в районе матки, а у вас как?
+1, тоже его нащупываю)))
Ну ладно хоть ни одна такая))).
у меня брюхо, наверное, жирное)))я ничего не нащупываю
+1)))
ещё к вечеру от газов живот как шар))
Я тоже всё щупала щупала, ничего...
Пузики мои, привет!
как у вас дела?)
Привет) у меня в этот раз тишь да гладь по самочувствию… сегодня лишь некоторые запахи как сильнее чем обычно чувствую, но не сильно! Как у тебя дела? где территориально живешь)?
Привет! ?
Сегодня приболело горло, сосу лизобак, полоскаю фурацилином ?
Начала пить дюф ?со вчерашнего вечера… После работы тянуло живот, вставляла пулю???
Обитаю в текстильщиках?
Выздоравливай скорей) болеть щас низя
Спасибо?, угу
Выздоравливай… А лизобакт можно? Я еще люблю Хлорфилипт спиртовой, им горло полоскать, хорошо помогает…
Спасибо, сказали можно!) Ещё мирамистин купила, буду полоскать сегодня на работе??, а дома прополисом ещё попробую ? Сегодня уже помягче горло?
я сама недавно в лежку была, поправляйтесь поскорее! Лизобакт тоже рассасывала, врач сказал его надо до полного растворения таблетки рассасывать так эффективнее. Для меня было открытие что он усиливает собственный иммунитет)))
ну наконец, я тебя нашла… Ищу уже минут 30 твой коммент
, Привет!) Даже так, прям усиливает, ты меня удивила))) У меня горло прошло, а вот со вчерашнего вечера я вся в соплях, на работу не пошла, и правильно сделала, температура была 37.6. Не болей! Нам нельзя!
Девочки, я конечно забегаю вперед_)))но! С какой недели, примерно. планируете покупать малышу что-либо? одежду, мебель, мелочевку всякую?
я о таком даже не думала пока еще))
Я думаю ближе к родом, когда уже в декрете будем.
В декрете уже наверное, хотя вообще говорят заранее не покупают
Привет девочки! Если верить календарю, то пдр на 20 число. Сегодня была на узи ПЯ 7 мм, желточный мешок 2,3 мм, Эмбриона не видно, сказали 4-5 недель. Последние месячные 11.10. Есть тут кто у кого пока тоже не видно эмбрион?
в 4-5 недель конечно могут не увидеть! не волнуйтесь!)
Всем привет, девочки! Была на 2 узи))всё хорошо, сердечко слышно))токс задолбал(((простите(((завтра зачет на работе, надо зубрить, но пока сил нет((
у меня и всю ночь было сегодня(((кошмар… в пятницу на учет нужно будет вставать… записи нет, фиг попадешь к врачам… ещё и с работы не отпускают
Поздравляю с новым этапом)))когда теперь на 1 скрининг?)в декабре?
у меня вены плохие, медсестры не любят(((кровь ещё могут взять, но ВОт капельники или наркоз… это беда… истыкают все кисти, запястья, сгибы и всё в шишках и синяках потом(((с октября до сих пор синяки
а когда встают на учет, то приходшь к врачу и она дают направления? их в определенный срок нужно сдать и врачей пройти?
а то я думала, что всё и сразу нужно успеть)))тогда мне на работе точно пинок под зад дадут, не успела устроиться, а уже отпрашиваюсь постоянно
к родам
перед НГ получается, уже скрининг… а там ведь и пол могут предположить?
там ещё будут узи))а это больше для нас
ух ты, поздравляю))) послушала сердечко?))
Я когда пришла на прием врач дала кучу направлений на анализы, крови взяли пробирок 6 наверное, на все и сразу, моча, бак посев. На след прием завели карту беременной, взвешали, записала все данные.
А теперь мне надо пройти лора, эндокринолога, терапевта, окулиста и еще меня направили к гемастозиологу и кровь еще надо сдать перед его приемом (последнее платно).
Я тебя понимаю, таже фигня, куда делись вены не знаю.как то мне из кисти брали, страшно.
Я уже записалась, не знаю конечно может в перед забегаю, просто у нас в городе один специалист и к нему далеко заранее надо записываться.
У меня тоже упадок сил, просто никакая, сегодня весь день тошнило и как то тянуло не много в районе левого яичника, не приятно. Пришла с работы и просто свалилась спать.
Как хорошо, поздравляю.
Мне с первой дочкой в 12 недель на 3 дэ пол определили)
Сколько сердцебиение?
Я решила эту неделю отдохнуть, пойду на следующей. С работы часто не охота отпрашиваться, я еще не говорила про беременность.
Я сама записалась платно, начиталась отзывов про бесплатный скрининг даже не знаю. Там конвеер. Подумаю еще, но на всякий случай записалась. Отказаться от записи всегда можно.
130
да, послушала..130 ударов))но узистка в этот раз грубоватая была, мне не понравилась… даже не повернула экран
там вены хоть видно и то попасть не могут
проблемы с кровью? зачем к нему?
А я вчера сходила к терапевту за больничным (должны были выписать) и как-то так разжалобила видимо своим видом ее, что еще до пятницы дали
ура ура)) сходили с мужем в кино, буду и дальше отдыхать))
Здорово, думаю на следующей недели тоже взять, нет сил с токсикозом
бери конечно, чего мучиться! здоровье детки и твое важнее!
очень жаль(
Не огорчайтесь, в следущий раз обязательно все получиться… Скореньких // Вам
Замер не в 6, а гораздо раньше. Так что возможно и чистка не понадобится. ТТТ. М уже прорываются. Спасибо за поддержку!
Сочувствую, держись… хорошо бы без чистки обойтись. У меня в августе была зб на 4 нед, а чистили в 7, на третий цикл забеременела. Удачи тебе, все у тебя получится обязательно!
Очень жаль, даже не знаю, что сказать… держись! В следующий раз обязательно получится!
Боже… держись! Не дай Бог больше этого пережить!!!!
Катюш, не переживай сильно! Сразу беременей опять и всё хорошо будет!
всем приветик… девчули!!!
привет привет)))
Как себя чувствуешь?
Девочки, я поною(, у меня прям ощущение пустоты внутри
и токса нет, и ваще ничего (признаков) нееет(((
Не переживайте раньше времени, Вы к доктору когда?
У меня тоже ощущение «полноты» отсутствует, но тошнит жутко и проблемы с кишечником… У всех все по разному
в пятницу на контрольное узи
У вас срок не очень ещё большой...
Не переживайте, сходите, посмотрите свою бусинку и успокоитесь)))Я тоже по началу переживала, тут не как у всех, там не так, потом успокоилась… Жду тихонько узи вместе с ужасным токсикозом(Все мы разные, все у всех по разному)
Жень, я знаю, с меня хреновый утешитель, НО попробуй по философски отнестись — как будет, так будет. Тем более говоришь, 6 беременность, опытная уже.
по философски и отношусь, но паника никуда зараза не уходит, я наверно даже паникую больше что придется в больнице полежать на чистке, маленького жалко( мамачник он у меня
Женя, как дела? Сходили на узи?
И у меня ничего...
А с дочкой как было?
не переживайте, всему своё время!
Будет и у Вас все вонять))))))