Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Ктр16.5 мм
Я в этом не очень разбираюсь, но по мес срок был 7 нед и 6 дней, по узи поставили 8 нед. И 1 день
А мне вот в 6 недель делали УЗИ ставили срок 6-7 недель ктр был по 6мм, а в 7 недель делали УЗИ ктр был уже 12 мм у обоих а узистка поставила 6 недель… мы вчера с гинекологом решили что она ошиблась) но все равно переживаю.
А теперь на узи в 12 недель?
У меня так было и узист сказала что прям точь в точь..
А потом делала ровно в 9 и было всего 17 мм ( переживаю...
Девочки я была на Узи, мне сказали все хорошо, я на радостях вылетела из кабинета и на ляльку не посмотрела, как так вообще не пойму. Так разволновалась.
Ну в следуюший раз точно не забуду))
не расстраивайся, там все равно ничего особо непонятно пока на экране))
С хорошим УЗИ)) а фотку выдали?
Неа не выдали, будем ждать следующее, там точно все посмотрим и фото попросим
да норм, я с первой дочей вообще пол ребенка забыла спросить на УЗИ))))
Всем, привет. Сходила я вчера на повторное узи, нашли эмбриончик, сердцебиение есть, срок сказали 6,2 (на 2 недели меньше чем по М). УРРА! Но все так гладко, нашли полип, вот его мне только и не хватало(
а фиг знает, сказали хорошо что внизу, не будет мешать расти ребеночку, но может кровить, тогда сразу в больницу. Будут наблюдать на узи
Ура!!! Все хорошо орошо с малышом!!! ?
Полип где находится? И что с ним делать...?
в матке, ближе к шейке, только наблюдать...
У меня на узи не разу за год не увидели полип, а на гистероскопии нашли и удалили.
как я рада))) все остальное уже мелочи))))
очень надеюсь,что мелочи)
Здорово! Очень рада! Полип — неприятно, но пусть все обойдется. Думай о хорошем.
с удачным УЗИ, главное с ребеночком все хорошо!
мне тоже по УЗИ 2 раза ставили срок на 2 недели позже, говорят тоже поздняя овуляция, через 3 дня снова пойду на УЗИ
а что узи показало?
я бы тогда ждала скринг, и только после этого приняла решение
Девочки, рано я радовалась, что меня миновал токсикоз… Появился родненький, ох как мутит, хочется ныть и ныть… Всего несколько дней назад уплетала селедочку, хотелось, а сейчас даже от мысли о ней выворачивает… да вообще от всего… только от свежих овощей пока нормально… С первой дочкой не могла пить чай и кофе, только воду и молоко могла, похоже эта тема тоже возвращается (( 8 месяцев без чая! А еще к вечеру начинает живот немного потягивать и поясница не сильно и обычно после рабочего дня… Ставлю свечку Вибуркол на ночь, утром все нормально… У вас такое бывает?
живот только на 4 недельке 2 раза было… но-шпу или папаверин и всё проходило… сейчас всё хорошо… а тошнит меня и ночью(могу всю ночь не спать… чай/кафе3 месяца не пью и ещё долго не буду… перешла на воду без газа… иногда какао хочется..
Но-шпа дома есть, папаверина нет… сколько но-шпы надо пить?
по 1 таблеточке… до 4 штук в день можно… больше нежелательно на раннем сроке
Ок, спасибо, сегодня обязательно выпью…
Я папаверин ставила...
Меня тоже накрывает токс все сильнее и сильнее, если раньше только тошнило иногда, сейчас и позывы есть.
Врач назначила, еще в самом начале, когда мазало… Уже не ставлю, перешла на папаверин...
Была на узи у гинеколога, говорит, надо делать аборт (а мы его так хотели). К своему в поликлинике гинекологу в понедельник.
а чем грозит малышу?
Только сейчас ветрянка проявилась? На таком сроке очень опасно болеть ветрянкой и краснухой…
подруга моя болела, тоже говорили аборт. ПЛакала неделю и решила не делать. Девочке сейчас 5 лет, тьфу тьфу все отлично у нее
только она краснухой болела, это еще хлеще говорят
может ещё какому врачу сходить… типа генетика, незнаю… врач по УЗИ говорит про аборт? Или после того как узнала что болели?
Завтра УЗИ с утра. Как мне страшно не передать словами… наверно всю ночь не усну :( чтож чему быть тому не миновать
Спасибо Юленька за добрые слова
Все будет обязательно хорошо!
всё будет хорошо! иначе быть не может!!!
Все будет хорошо! Самое главное верить!
Сходила конечно. Малышыка показали, ручками шевелил, на креветку похож так :D все то что показывали в первое УЗИ и говорили (два плодных яйца, отслойка, киста) ничего подобного нету :) сказала могло быть новообразование или ещё что, узистка другая была и срок больше кстате чем по первому УЗИ. Уже почти 10 недель. Так что все у нас замечательно, меняю ленеечку и бегу в пн к гине чтоб записывала на скрининг.
Ага большущий какой то) все равно отсюда не хочется уходить в июнята( спасибо за добрые слова)
поздравляю, вот видишь, все хорошо, ура!!
Всем привет, девочки!
это какой то ужас!!!((вымотали меня сегодня, была записана на 11.10 к врачу, с работы не отпустили, бегом еду в 12… занимаю очередь, мне нужно к заведующей, чтобы встать на учет, в регистратуре говорят номер кабинета и кто её заменяет! Бегу туда, сижу в очереди час… говорят, ой а у меня карты нет, идите в регистратуру, иду обратно туда… ищут, говорят, вы и не записаны… я в панике
… потом, мы перепутали вы к Антиповой… ну ладно, занимаю туда очередь, сижу ещё 2 часа
она: ой, а я не могу выдать карту беременной, нужно к самой заведующей, она через 2 недели выйдет из отпуска… гребаная медицина… в итоге отвели опять к другой!!! та уж сжалилась и выдала направления, но за картой всё равно нужно к заведующей записываться(((дурдом… у меня всё)выговорилась))))))
Ого как у вас всё сложно
на нервяке тошнить начало и в животе урчать)наверн, малыш домой захотел)))
Все мы такие, волнуемся, ну а как не волноваться. Меня вот отпустило немного после Узи, теперь про скрининг пора волноваться
Ужас какой то…
я ещё в перинатальном наблюдаюсь, там не все врачи беременность ведут, к тому же у меня организм со своими изюминками)))мне только к заведующей… охх
сказали успеть до 10 недель к заведующей, завести карту, пройти все анализы и врачей)))надеюсь, получится)))и на скрининги только заведующая записывает… охх)))а ещё ведь я работник теперь золотой))))надеюсь, не уволят))с моими походами))

Беременную не имеют право увольнять!!!
Ох… у нас электронная запись, дома записываться можно, незнаю как будет в этот раз работать эта схема, два года назад все равно сидели в ожидании по часу
Я сделала УЗИ в 7 нед, сердце мне показалось сильно бьется у эмбриончика, Седня ещё пойду… в другую клинику
так я только устроилась..
у нас тоже электронная очередь, но один фиг!!! приходишь и занимаешь живую очередь… а без записи вообще не примут!!!((пока ждешь ещё сто раз медсестры зайдут, без очереди проведут и кукуешь...
Ну тебя официально трудоустроили?
вчера только! я же не скажу им с 1го дня, что беременная
Ну ты можешь на крайний случай взять день без оплаты и пройдешь всех врачей, я хоть давно устроена, но планирую до нового года молчать. Сложно уходить, у нас только с отработкой. И то уже косо начальница смотрит, может и раньше придется расколоться.
у нас нельзя брать, если только меняться с кем-либо или больничный
в один точно всех не пройду, я уже записалась((все в разные дни… и то на декабрь только запись(((
Ань тогда только больничный
да… врач ругается, мол не геройствуй… Но пока более менее чувствую себя.Только токс, потерплю… как нибудь может пройду.Не хочется гневить начальство.Хотелось бы до января-февраля продержаться без открытия тайны)
да ужжж, это Россия наша, все через одно место, для беременной одни переживания
Всем привет) принимайте в свои ряды, тоже жду в июле свою кроху)
Привет и добро пожаловать)
девочки… всем привет...!!! новеньким добро пожаловать!!!
правильно! надо воздухом дышать!) И побольше позитивных мыслей!;)
Приветик)
Девочки, как думаете в 12 недель на узи брать мужа? Дочка тоже просится.
Обязательно! Это самое интересное узи, малыша полностью видно, потом уже только частями)
Тогда пойдем все вместе
Мой тоже очень хочет) даже обиделся, что я его в 6,5 недель не взяла))
у нас тоже я так понимаю, только платно можно будет..
С первой на бесплатное не пустили, специально сделала дополнительно платно чтоб сходить вместе и фото было :)
Берите конешно) мы на 3 дэ в 12 недель смотрели, очень мило))
Думаю и мужа и дочку возьму)) Как раз объявлю дочке о своем положении)) Пока молчу, что бы она своему отцу (первому моему мужу) не рассказала, не хочу, что бы он знал… А так для нее сюрприз будет, она мечтала о братике или сестренке))
Я пойду только платно, слышала отзывы про бесплатно, не хочу.
А сколько дочке лет?
А вы почитайте, мне кажется, не имеют они права отказать отцу присутствовать на узи. Мы всегда-всегда вместе ходили и на бесплатные в том числе и папе ни разу не отказали)
Дочке 7,5 лет…
Здорово! И мы рожали вместе ? витоге прокесарили, но мужа и на кесарева пустили) и малыша сразу на руки дали? он очень рад, что пошел со мной! И опять просится)
ох, а от тошноты ничего не выписывают?((
Держись, в 12 недель точно полегчает)) Немного осталось…
у меня пока толком так и нет токсикоза, я уже волнуюсь. только иногда подташнивает, не тошнит, а именно чуть подташнивает.
Вот блин Ирина! Сейчас и я переживать начну что только чуть подташнивает но не рвёт как всех( значит замершая...
ну что вы!!! нельзя такие мысли допускать даже! переживаем все конечно, но не надо так думать, все хорошо у нас будет)))
девочки, спасибо вам за поддержку, я вроде успокоилась более менее, с мужем начала разговаривать, он так и сказал: ну радость у меня и не мог сдержать, ладно простила его. Я вот хоть с вами делюсь, а ему совсем ни с кем нельзя))) теперь остается только надеяться, чтобы все было хорошо, никто не сглазил моих бусинок)))
У вас двое? Какая радость!☺️
Расскажите, вы хгч сдавали? Какой результат?
У вас двое?☺️??
Ух ты! Как муж отреагировал?) да что там муж, как вы отреагировали?))
Всю жизнь мечтала о двойне)) У нас в роду нет двойняшек… А на узи в 4 недели ничего не понятно было еще… Я где то в глубине души еще надеюсь, вдруг там двое сидят))) Но на узи раньше времени не пойду, подожду))
нет хгч не сдавала, только на УЗИ ходила
Здравствуйте!)Мы тоже к вам в домик))ПДР 14 июля если доношу до срока, но думаю точно июль наш))Всем легкой беременности!)
Приветик)) располагайтесь с Пузиком) поудобнее))
Спасибо!))
привет, добро пожаловать, ты за 6?
Привет))
это же хотела спросить)))
Привет!)Спасибо!)Ну а куда деваться)))Пленили они меня)))))
Привет!)💐
Всем доброго вечера)) Вчера спала весь день, утром отвела дочь в школу, легла поспать, проснулась в 12, а после обеда в 2 опять легла спать, проснулась в 6 вечера, побродила по квартире до 9, уложила дочку спать и сама легла, в 10 снова заснула)) И так было хорошо! Каждый день бы так))) Зато сегодня до обеда бодра была, правда сейчас уже не так. После утренней бодрости спина разболелась. Сижу на работе и мечтаю, скорее бы домой в кроватку))
Да хороший был день
да хороший денек, я б тоже так хотела)))