2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

меня тошнит не по детски… от всегооо! Все воняет! то что раньше любила — мерзко… запах порошка это вообще жесть… В прошлую беременность эта «радость» тянулась до 15 недель и то меньше была…

Пожаловаться
Elian
Аннушка 

крепись=( ничего вообще не помогает? жевачка, вода глоточками и прочее?(

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 
Меня точно также(((
Пожаловаться
Аннушка
Elian 

мандарины и то, не на долго

Пожаловаться
Олеся
Аннушка 

У меня тоже токсикоз начинается… два утра рвота, тошнота до обеда, потом получше...

Пожаловаться
Евгения

бутерброд с сырокопченой колбаской, с соленым огурчиком, а сверху пряник и мандарика — КЛАСС

Пожаловаться
Elian
Евгения 

а что, меню беременных оно такое, полное изысков)))🥗

Пожаловаться
Виктория

у меня тоже лень ужасная, мне даже стыдно иногда, что совсем ничего не хочется делать. у меня работа со свободным графиком, так я уже 3 дня не работаю вообще, блин не представляю, как девочки по 8 и 12 часов работают, это ужас. мне кроме еды и поспать вообще ничего больше в жизни не надо тошноты пока выраженной нет, но отвращение появилось к некоторым продуктам и запахам. причем тоже меняется, утром к одним, вечером к другим.

Пожаловаться
Elian
Виктория 

а мне настолько лень, что взяла больничный, буду неделю отдыхать...))) реально делать ну ничего сил нет

Пожаловаться
Виктория

я тоже на УЗИ еще не была, в смысле была в 4 недели. эмбрионов еще не видно было и сердечек. мне только недели через 2 наверное, хотя вот смотрю в 6 недель уже видно? просто хочу дождаться, чтоб уж точно было видно. так волнуюсь, не знаю, сколько вытерплю. только бы ни один там не рассосался.....

Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Я в 6 недель ровно ходила акушерских и эмбрионов видно и сердцебиение у обоих. При чем они такие же как и у кого один.
Пожаловаться
Юлия

точно не из за дюфа!!!

Пожаловаться
Анастасия
Всем привет!

Сходили мы на узи и теперь я немного поспокойнее стала))

Пя-22, ктр-6мм, чсс-156!!! срок 6-7 недель по узи, по мес 6.2 нед

Надо на учет вставать.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ура!!!! Так здорово!
Пожаловаться
Анастасия

И желточный мешок нашелся)))5 мм))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Хоть чуть чуть вздохнуть можно, все развивается))аппетита правда вообще нет, правда к вечеру чуть полегче и могу один раз поесть

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
ой… Настенька… здорово то как!!! и все показатели отличные!!!
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Очень понимаю! Но ты держись, у меня теперь бывают послабления))) правда даже в такие дни кушаю очень аккуратно, т.к тошноты нет но а внезапная рвота есть(((( извени за подробности

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Спасибо, Юля))я когда легла, смотрю на узистку, она молчит, у меня паника, потом говорит все хорошо у вас и повернула экран показала эмбриончик и сердечко))

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Хорошие новости))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ну а по узи вообще все хорошо)))
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Поздравляю с хорошим узи!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Да, слава богу! сказали все соответствует сроку))первый раз меня порадовали, за почти 2 года, которые наблюдаюсь в пц,

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Я даже не знаю как лучше, может когда рвет полегче становится, а эта вечная тошнота прям из меня лежачую больную делает, как будто я все время с бодуна)))уже думала может это желудок болит от дюфастона?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Спасибо))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Нет когда рвет все так же тошнит и до и после((((, просто на этой недели было два дня без тошноты и это круто! хотя я два дня в панике, а почему не тошнит)))) короче мне все не так
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А я вот думаю не из за дюфастона так хреново?
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анастасия 

Поздравляю Настюш)
Все будет хорошо))))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Набираемся терпения и ждем теперь первого скрининга с тошнотой вместе))так спокойнее будет))

Может правда от дюфастона, и ведь нельзя ни чего от желудка и дюф долго пить еще((а я еще хгч уколы ставлю, может весь этот коктейл дает такую побочку, не знаю..

Пожаловаться
Анастасия
Матильда Кошкина 
Спасибо
Пожаловаться
Elian
Анастасия 

поздравляю!!))) у нас похожие были показатели недельку назад)) главное, что сердечко слышно

Пожаловаться
Анастасия
Elian 
Спасибо!!! после зб страшно было опять не услышать сердечко, мне показали на экране эмбриончик и сердечко, слава богу все хорошо))
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

суперрр))) очень рада за тебя!!

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Спасибо))

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Привет, поздравляю с отличным узи)) сама жду четверга поедем смотреть нашу крошку.

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Спасибо!!! ты вообще еще не делала узи или повторное? ждем ваше хорошее узи!!!
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Я не делала еще. Врач не назначала, поэтому очень волнительно. Спасибо за пожелания)).

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Отличное узи! Поздравляю! Вот бы мне сердечко услышать...

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
Спасибо))а ты когда на узи пойдешь? уже и ваше сердечко стучит
Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

Слава Богу!

Пожаловаться
Юлия

всем привет девчата… как самочувствие?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Привет, у меня два дня не было почти токсикоза, рвало но не тошнило круглосуточно, думала проходит, но нет тошнота вчера вечером тоже вернулась! Но зато я простыла и валялась под одеялом три дня пила чай с лимоном и медом и с малиной, сегодня гораздо лучше!

Как ты? Как давление?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
не мерила… поела и в кровать… досыпать…! ночью плохо сплю… голова тяжелая… грудь огнем горит… ноги выкручивает… бррр… а это только начало…
Пожаловаться
ДобраяМама
Юлия 

Отлично, у тебя как?

Пожаловаться
Юлия
ДобраяМама 
в целом не плохо… но лень и слабость ужасная
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Привет! ох состояние… просыпаться не хочу, тк когда сплю не тошнит, а сегодня еле собралась с этой тошнотой, ездила в пц на узи и к врачу. Запахи бесят, всё воняет вокруг!!!
Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Приветик, мутит каждый день и от разного. Например утром булочку есть не могу, а вечером ее же спокойно ем. Грудь болючая, но это мелочи. А так у меня дырка в зубе образовалась, и зуб стал реагировать на холод и горячую пищу. Молюсь дотнуть до 13 недель, чтоб лечить во 2 триместре.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Привет! Ну что на узи?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А у нас в больнице внизу пекарня, я когда захожу нос затыкаю)))) потому что пирагами прям жареными ваняет и капустой просто жуть)))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Представляю))я на пр нед борщ варила из кислой капусты, еле выветрила этот запах, но тогда еще не тошнило, чувствую не скоро я буду капусту и пороги жарить))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Мне вечером тоже чуть легче, могу хоть что то поесть. И пломба вылетела, тоже с дыркой теперь буду ходить до 2 триместра

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Значит я не одна такая везучая!

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ирина 

К запахам резким почти привыкла, вторую ночь сниться как торт с орехами ела,3 куска, без остановки....
Вкусно было

Пожаловаться
Elian
Юлия 

приветик! у меня тьфу тьфу тьфу все нормально, токсикоза нет, даже подозрительно как-то… единственное часто стала голова болеть и слабость дикая, целыми днями валяюсь — завтра на работу надо выходить, даже не представляю как я это сделаю...

Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

оооо… ужас(((запах капусты и жареного(((я вас понимаю… я теперь вообще не ем щи и всё, что жареное… от одного вида(((

Пожаловаться
Анна
Матильда Кошкина 

значит нужно купить тортик ореховый)))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

На работе угостили, правда без орехов… не пошёл, обидно

Пожаловаться
Elian

Девчонки, у кого двойняшки, вопрос, если не секрет вы по стимуляции беременнели или сами? Слышала просто после стимуляции часто бывает такое. Ну и ЭКО

Пожаловаться
Ирина
Elian 

Привет! Мы сами, совершенно случайно вышло)))

Пожаловаться
ДобраяМама
Elian 

Сами, у бабушки двойня была

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Катёна
Девочки, столько двойняшек у нас)) ТТТ
Пожаловаться
Ирина
Катёна 

Уже четверо получается))) Олеся, я, добрая мама и Виктория.

Пожаловаться
Катёна
Ирина 
Да, четверо) И это ещё не всё на УЗИ были. Я, например))
Пожаловаться
Ирина
Катёна 

Да запросто ещё кто прибавится)))

Пожаловаться
Ирина
Катёна 

А что есть подозрение на двойню?

Пожаловаться
Катёна
Ирина 
В семье 3 двойни. И с дочкой мне ставили двойню, но не сложилось.
Пожаловаться
Ирина
Катёна 
Ого! Круто) А у меня ни кого и у мужа тоже в роду нет) будем первооткрывателями)))
Пожаловаться
Ирина
Катёна 
Воющем ждём в ряды двойняшек!)))
Пожаловаться
Юлия

так что все же верну кофе в рацион утром… иначе я амеба

Пожаловаться
Анна
Юлия 

малыш высасывает силы из мамочки((береги себяещё можно шоколад горячий или какао

Пожаловаться
Юлия
Анна 
я вычитала лемонтар и элеутерокок в таблетках
Пожаловаться
Анна
Юлия 

они безвредные?

Пожаловаться
Юлия
Анна 
выписаны врачом
Пожаловаться
Юлия

девчата привет… низкое давление ...90на 60… валяюсь

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Привет! Бедняжка! Голова болит?
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
вообще встаю штормит… слабость…
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Вот мне кажется головная боль это вообще пипец.
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

это мое рабочее давление)

Пожаловаться
Анна
Евгения 

у меня раньше такое было, я летала… а потом стало 120/80 и такой скачок это пц...

Пожаловаться

Всем привет)Принимайте в свои ряды)Сегодня ровно 7 неделя акушерская и где то 5 эмбриональная) К врачу ходила неделю назад (врач знакомый, зав.отделения патологии-хорошая женщина), сказала на таком сроке не буду туда лезть)Ну и правильно подумала я, и сразу вызвала у меня доверие) Выписала Витамин Е, фольку ( ну фольку я пью и так с августа) и Персен на травках для спокойствия)Сказала приходи через две недельки- будем смотреть) Сказала померят бт и позвонить ей сказать)Вроде ничего не беспокоит, токсикоза нет, выделений страшных нет! Но все равно волнуюсь, уже не дождусь похода к ней)Вчера приняла ванну, теперь корю себя, нельзя ведь(((Как думаете от одного раза ничего не будет?(

А да, мне без одного месяца 25, беременность первая и всёвпервые)Надеюсь на помощь и поддержку)Получилось с 3 цикла, вместе 6ой год)

Пожаловаться
Ирина
Мару 

Привет!

Пожаловаться
Ирина
Мару 
Из за ванны ни чего не будет если ты не в очень горячей воде сидела))
Пожаловаться
Эльвира
Мару 

Привет! Поздравляю! От одного раза ничего страшного, но горячую ванну лучше не принимать… В теплой водичке можно, я в прошлую Б сидела в джакузи часто, нравилось)))

Пожаловаться
ДобраяМама
Мару 

Привет, а что должно было случиться от ванны то? Я всю беременность в ней лежала и купалась, особенно на последних неделях, отдыхала.

Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
Ну вообще то ванну не рекомендуют беременным, но не горячая ни чего страшного)
Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
А у тебя двух яйцовые или в одном два поселились?
Пожаловаться
Ирина 

Дело в том, что я люблю принимать горячую ванну)И меры не знаю, ну не чувствую Я, для меня как раз а муж трогает говорит очень горячая, как ты в ней купаешься? Вчера набрала для меня была теплая, а муж зашел сказал горячая -давай вылезай!!! Короче я думаю, наверно если бы,что то бы и произошло из за нее, уже бы проявилось! Короче теперь только душ(

Пожаловаться
ДобраяМама
Ирина 

Не разу не слышала

Пожаловаться
Виктория
ДобраяМама 

у тебя тоже двое?? и у меня два плодных яйца увидели, я очень боюсь, в инете начиталась, что второе может быть пустым или замершим, поэтому боялась говорить))))

Пожаловаться
Анна
Мару 

по самочувствию… некоторые всю беременность в баню ходят.А так вредно, тонус может вызвать… я сейчас вообще быстро моюсь и в еле теплой водичке под душем, иначе голова кружится(((а раньше тоже любила валяться....

Пожаловаться
Elian
Мару 

Добро пожаловать!))

Пожаловаться
Олеся
Мару 

Привет!

Пожаловаться
ДобраяМама
Ирина 

Двух

Пожаловаться
ДобраяМама
Виктория 

Блииин Вика! У меня точно так же!!! Вот 26 на УЗИ ссу! Вдруг один пропадёт, тоже всего начиталась что рассасывается или не оплодотворяется. Увидили на сроке 2.3 недели. Она сначала молчала молчала а потом такая странно… Я говорю что? Думаю всё капец, а она а у вас в роду двойняшек не было? Я вообще аболдела.

Пожаловаться
Ольга

Привет!)))))Я тоже к вам

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Добро пожаловать!
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

спасибо, очень приятно))

Пожаловаться
Эльвира
Ольга 

Привет!

Пожаловаться
Ольга
Эльвира 

приветик)

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Приветик)

Пожаловаться
Ольга
Настя 

привет))

Пожаловаться
Elian
Ольга 

Добро пожаловать!))

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Привет!

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Приветик?

Пожаловаться
Ольга
Elian 

Спасибо???

Пожаловаться
ДобраяМама

Девченки а вы уже рассказали кому нибудь о своём интересном положении?)) какая реакция была?)

Пожаловаться
Виктория
ДобраяМама 

я еще никому и не собираюсь пока, всего боюсь еще, пусть это будет тайной как можно дольше

Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
Ни кому не говорила, но мама и сын сами догодались))) А на вопрос в лоб не могу ответить не правду)) ну а вообще после 12 недель хочу сказать)
Пожаловаться
Евгения
ДобраяМама 

про все беременности рассказывала только после 1 скрининга, знал только муж)

Пожаловаться
Эльвира
ДобраяМама 

Я мужу, свекрови (живем вместе), маме, сестре рассказала… На работе предлагали выпить вина, я отказалась, у них сразу вопросы, почему? Сказала, что лекарства пью)) Тоже считаю, что чем дольше не знают, тем лучше… как живот полезет, все узнают…

Пожаловаться
ДобраяМама
Эльвира 

Ну понятное дело, там то уже очевидно всё

Пожаловаться
Катерина
ДобраяМама 

У меня знает только муж и мама! Остальным после скрининга расскажем.

Пожаловаться
Анна
ДобраяМама 

муж и мама… папа сам догадался… мама сказала ему, это секрет)))

Пожаловаться
Elian
ДобраяМама 

у меня пока только мама знает моя, и одна подруга. Но с ней забавно вышла — она позвонила рассказать секрет. И он у нас оказался одинаковый, даже срок

Пожаловаться
Олеся
ДобраяМама 

У меня знает только муж, больше никому пока рассказывать не собираюсь, пуст это будет нашей тайной...

Пожаловаться
ДобраяМама
Elian 

Прикольно))

Пожаловаться
МайскийЦветок
Катерина 

У меня тоже только муж и родители )

Показать ещё