Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

меня тошнит не по детски… от всегооо! Все воняет! то что раньше любила — мерзко… запах порошка это вообще жесть… В прошлую беременность эта «радость» тянулась до 15 недель и то меньше была…
крепись=( ничего вообще не помогает? жевачка, вода глоточками и прочее?(
мандарины и то, не на долго
У меня тоже токсикоз начинается… два утра рвота, тошнота до обеда, потом получше...
бутерброд с сырокопченой колбаской, с соленым огурчиком, а сверху пряник и мандарика — КЛАСС
у меня тоже лень ужасная, мне даже стыдно иногда, что совсем ничего не хочется делать. у меня работа со свободным графиком, так я уже 3 дня не работаю вообще, блин не представляю, как девочки по 8 и 12 часов работают, это ужас. мне кроме еды и поспать вообще ничего больше в жизни не надо
тошноты пока выраженной нет, но отвращение появилось к некоторым продуктам и запахам. причем тоже меняется, утром к одним, вечером к другим.
а мне настолько лень, что взяла больничный, буду неделю отдыхать...))) реально делать ну ничего сил нет
я тоже на УЗИ еще не была, в смысле была в 4 недели. эмбрионов еще не видно было и сердечек. мне только недели через 2 наверное, хотя вот смотрю в 6 недель уже видно? просто хочу дождаться, чтоб уж точно было видно. так волнуюсь, не знаю, сколько вытерплю. только бы ни один там не рассосался.....
точно не из за дюфа!!!
Сходили мы на узи и теперь я немного поспокойнее стала))
Пя-22, ктр-6мм, чсс-156!!! срок 6-7 недель по узи, по мес 6.2 нед
Надо на учет вставать.
И желточный мешок нашелся)))5 мм))
Хоть чуть чуть вздохнуть можно, все развивается))аппетита правда вообще нет, правда к вечеру чуть полегче и могу один раз поесть
Очень понимаю! Но ты держись, у меня теперь бывают послабления))) правда даже в такие дни кушаю очень аккуратно, т.к тошноты нет но а внезапная рвота есть(((( извени за подробности
Спасибо, Юля))я когда легла, смотрю на узистку, она молчит, у меня паника, потом говорит все хорошо у вас и повернула экран показала эмбриончик и сердечко))
Хорошие новости))
Поздравляю с хорошим узи!
Да, слава богу! сказали все соответствует сроку))первый раз меня порадовали, за почти 2 года, которые наблюдаюсь в пц,
Я даже не знаю как лучше, может когда рвет полегче становится, а эта вечная тошнота прям из меня лежачую больную делает, как будто я все время с бодуна)))уже думала может это желудок болит от дюфастона?
Спасибо!!!
Спасибо))
Поздравляю Настюш)

Все будет хорошо))))
Может правда от дюфастона, и ведь нельзя ни чего от желудка и дюф долго пить еще((а я еще хгч уколы ставлю, может весь этот коктейл дает такую побочку, не знаю..
поздравляю!!))) у нас похожие были показатели недельку назад)) главное, что сердечко слышно
суперрр))) очень рада за тебя!!
Спасибо))
Привет, поздравляю с отличным узи)) сама жду четверга поедем смотреть нашу крошку.
Я не делала еще. Врач не назначала, поэтому очень волнительно. Спасибо за пожелания)).
Отличное узи! Поздравляю! Вот бы мне сердечко услышать...
Слава Богу!
всем привет девчата… как самочувствие?
Как ты? Как давление?
Отлично, у тебя как?
Приветик, мутит каждый день и от разного. Например утром булочку есть не могу, а вечером ее же спокойно ем. Грудь болючая, но это мелочи. А так у меня дырка в зубе образовалась, и зуб стал реагировать на холод и горячую пищу. Молюсь дотнуть до 13 недель, чтоб лечить во 2 триместре.
Представляю))я на пр нед борщ варила из кислой капусты, еле выветрила этот запах, но тогда еще не тошнило, чувствую не скоро я буду капусту и пороги жарить))
Мне вечером тоже чуть легче, могу хоть что то поесть. И пломба вылетела, тоже с дыркой теперь буду ходить до 2 триместра
Значит я не одна такая везучая!
К запахам резким почти привыкла, вторую ночь сниться как торт с орехами ела,3 куска, без остановки....
Вкусно было
приветик!
у меня тьфу тьфу тьфу все нормально, токсикоза нет, даже подозрительно как-то… единственное часто стала голова болеть и слабость дикая, целыми днями валяюсь — завтра на работу надо выходить, даже не представляю как я это сделаю...

оооо… ужас(((запах капусты и жареного(((я вас понимаю… я теперь вообще не ем щи и всё, что жареное… от одного вида(((
значит нужно купить тортик ореховый)))
На работе угостили, правда без орехов… не пошёл, обидно
Девчонки, у кого двойняшки, вопрос, если не секрет вы по стимуляции беременнели или сами? Слышала просто после стимуляции часто бывает такое. Ну и ЭКО
Привет! Мы сами, совершенно случайно вышло)))
Сами, у бабушки двойня была
Уже четверо получается))) Олеся, я, добрая мама и Виктория.
Да запросто ещё кто прибавится)))
А что есть подозрение на двойню?
так что все же верну кофе в рацион утром… иначе я амеба
малыш высасывает силы из мамочки((береги себя
ещё можно шоколад горячий или какао
они безвредные?
девчата привет… низкое давление ...90на 60… валяюсь
это мое рабочее давление)
у меня раньше такое было, я летала… а потом стало 120/80 и такой скачок это пц...
Всем привет)Принимайте в свои ряды)Сегодня ровно 7 неделя акушерская и где то 5 эмбриональная) К врачу ходила неделю назад (врач знакомый, зав.отделения патологии-хорошая женщина), сказала на таком сроке не буду туда лезть)Ну и правильно подумала я, и сразу вызвала у меня доверие) Выписала Витамин Е, фольку ( ну фольку я пью и так с августа) и Персен на травках для спокойствия)Сказала приходи через две недельки- будем смотреть) Сказала померят бт и позвонить ей сказать)Вроде ничего не беспокоит, токсикоза нет, выделений страшных нет! Но все равно волнуюсь, уже не дождусь похода к ней)Вчера приняла ванну, теперь корю себя, нельзя ведь(((Как думаете от одного раза ничего не будет?(
А да, мне без одного месяца 25, беременность первая и всёвпервые)Надеюсь на помощь и поддержку)Получилось с 3 цикла, вместе 6ой год)
Привет!
Привет! Поздравляю! От одного раза ничего страшного, но горячую ванну лучше не принимать… В теплой водичке можно, я в прошлую Б сидела в джакузи часто, нравилось)))
Привет, а что должно было случиться от ванны то? Я всю беременность в ней лежала и купалась, особенно на последних неделях, отдыхала.
Дело в том, что я люблю принимать горячую ванну)И меры не знаю, ну не чувствую Я, для меня как раз а муж трогает говорит очень горячая, как ты в ней купаешься? Вчера набрала для меня была теплая, а муж зашел сказал горячая -давай вылезай!!! Короче я думаю, наверно если бы,что то бы и произошло из за нее, уже бы проявилось! Короче теперь только душ(
Не разу не слышала
у тебя тоже двое?? и у меня два плодных яйца увидели, я очень боюсь, в инете начиталась, что второе может быть пустым или замершим, поэтому боялась говорить))))
по самочувствию… некоторые всю беременность в баню ходят.А так вредно, тонус может вызвать… я сейчас вообще быстро моюсь и в еле теплой водичке под душем, иначе голова кружится(((а раньше тоже любила валяться....
Добро пожаловать!))
Привет!
Двух
Блииин Вика! У меня точно так же!!! Вот 26 на УЗИ ссу! Вдруг один пропадёт, тоже всего начиталась что рассасывается или не оплодотворяется. Увидили на сроке 2.3 недели. Она сначала молчала молчала а потом такая странно… Я говорю что? Думаю всё капец, а она а у вас в роду двойняшек не было? Я вообще аболдела.
Привет!)))))Я тоже к вам
Привет!
приветик)
Приветик)
Добро пожаловать!))
Привет!
Приветик?
Спасибо???
Девченки а вы уже рассказали кому нибудь о своём интересном положении?)) какая реакция была?)
я еще никому и не собираюсь пока, всего боюсь еще, пусть это будет тайной как можно дольше
про все беременности рассказывала только после 1 скрининга, знал только муж)
Я мужу, свекрови (живем вместе), маме, сестре рассказала… На работе предлагали выпить вина, я отказалась, у них сразу вопросы, почему? Сказала, что лекарства пью)) Тоже считаю, что чем дольше не знают, тем лучше… как живот полезет, все узнают…
Ну понятное дело, там то уже очевидно всё
У меня знает только муж и мама! Остальным после скрининга расскажем.
муж и мама… папа сам догадался… мама сказала ему, это секрет)))
у меня пока только мама знает моя, и одна подруга. Но с ней забавно вышла — она позвонила рассказать секрет. И он у нас оказался одинаковый, даже срок
У меня знает только муж, больше никому пока рассказывать не собираюсь, пуст это будет нашей тайной...
Прикольно))
У меня тоже только муж и родители )