Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет!)
Какие активные июлята!))
Надеюсь быть с Вами. ПДР на конец июля. 30 лет, первая беременность, волнуюсь( Начала читать много инфы в сети, смотреть фильмы, но решила пока остановиться. Чтобы зря страхи не нагонять.
Нашла добрую книгу Дипак Чопра «Беременность и роды волшебное начало новой жизни». Есть в сети в свободном доступе. Начала читать, очень нравится!
Написано гармонично и доброжелательно об осознанной беременности. Всем, кто волнуется рекомендую. Там есть разные упражнения в том числе и на расслабление. Автор говорит, что мамочке нужно рисовать, вести дневник, питаться положительными впечатлениями и тд. Гладить животик...
Берегите себя и своих малышей!)
Цитата из книги:
" Почему мы так много говорим о развитии чувств вашего будущего ребенка? Потому что чрезвычайно важно видеть в нем не изолированное и бесчувственное скопление клеток, а изначально разумное существо, воспринимающее все то же, что и вы, — звуки, чувства, зрительные образы, вкусы и ароматы. Но, в отличие от вас, ваш малыш ограничен в своих возможностях влиять на свои впечатления, поэтому вы сами должны взять на себя ответственность за выбор впечатлений и переживаний, которые будут полезны или минимально вредны для него. Ваш выбор и станет той глыбой, из которой душа ребенка сможет выточить его тело, чувства и ум."
Осознание — ключевой фактор, который поможет вам создать благоприятную среду для развития малыша. Вместо того чтобы лететь по жизни на автопилоте, воспользуйтесь своей беременностью и обратите внимание на среду своего обитания, на то, как она воздействует на вас и вашего ребенка. Учитесь самовоспитанию, старайтесь находить полезные впечатления и переживания и избегайте вредных. Каждый из нас может сознательно способствовать гармонизации всех своих пяти чувств.
добро пожаловать)))КАКОЙ срок? недельки 4-5?
Привет) и добро пожаловать)
Добро пожаловать!))
Книгу поищу — заинтриговали))
Спасибо) Она специфическая, восточная, но мне сама атмосфера книги нравится умиротворяющая)
Да)
У меня 2 переживания в эту беременность. Первое это то, что у меня отрицательно резусконфликта, а у мужа положительный. Сынок у нас тоже положительный, все прошло хорошо, антител не было во время беременность. Со втормы риск увеличивается. И я надеюсь, что он с моим резусом. Вот подумываю делать неинвазивный перенатальный тест. Там и группу крови и стандартный набор генетических отклонений выявят. Но стоитэто удовольствие как крыло самолёта. ? вот я вся в раздумьях.
Привет и добро пожаловать)) По поводу теста, если есть возможность, лучше сделать. А врачи что говорят?
А я еще к доктору не ходила. Чувствую себя нормуль. Чуток мутит, иногда потягивает, лень одолевает, но особо никаких жалоб нет)
Дело в том, что у меня с сыном на первом скрининге по узи большой риск синдрома даунапо шейной складке ставили 1:63 и я естественно очень переживала по этому поводу. Это, естественно мне очень помешало наслаждаться беременностью по полной( Сынок родился здоровеньким богатырем, а нервы я себе потрепала..
Ох… дай Бог эту беременность не переживать! сильно?чтоб все хорошо было!!!
Привет, девочки, присоединяюсь к вам) мы ждём второго малыша. Срок 6 недель 4 дня. Вчера была на узи сердечко слушала? очень рада, что все идёт хорошо!
В первсю беременность случилась замершая на 5 неделе, жаль, только на 9 выяснили это. Но через 7 мес я снова забеременела и родила сынулю. Вот откормила я котика своего и опять ждём малявочку.
Привет! у меня на 1 день больше срок))сколько у вас чсс и ктр?
Приветик))
Баланс вчера, срок поставили 6 недель 3 дня ктр 7 мм, а сердцебиение не меряли, только показали, что стучит сердечко) и узи ст сказала, что растут креветочки скачками, поэтому может несколько дней размер может не сильно меняться, а потом резкий скачек.
привет,, добро пожаловать!!))
Добро пожаловать))
всем привет… была сегодня в ЖК… дали кучу бумажек на анализы… и 7 го поеду на учет вставать… если все хорошо будет… тттфу
Юлечка, у тебя будет все ХОРОШО!!!
ну что за настрой?))) Конечно все будет хорошо!))
а в какие сроки скрининг делают? под новый год у меня 12 нед будет, а потом ведь все отдыхают дней 10
У тебя срок побольше чем у меня, у меня как раз на выходные получается наверное((главное не опоздать по срокам
с 10 по 14 неделю скрининг
Ого какой разбег большой..
А зачем к генетику?
ну месяц
Ира, привет! Я не подскажу. А по какой причине дюфастон пьешь?
Может на урожестан вагинально перейти, посоветуйся с врачом
Просто до этого был выкидыш, а потом зб.
Привет. У меня тоже теперь беда с дюфастоном, не могу вообще пить таблетки, все назад выходит, а я их 4 пью. Хочу просить врача чтоб заменил на утрожестан. Теперь осталось дойти до жк, а сил ни каких нет, мне так плохо не было ни когда?
лучше на утрик перейти… тот же прогестерон… У меня только он и Слава Богу, иначе итак токс ещё и он горстями(((
Девочки привет, нам 5 неделек принимайте к себе ?? я с большой просьбой. ?? заболела ужасно! Нос отдельно живёт, голо першит! Глаза горят! Чем лечить?! Врач прописал татум верде, снуп и септолете. Толку мало скажу я вам… спасайте
Попробую полоскания ещё
Да пью уже два дня, и молоко с мёдом и чай с мёдом, и чай с лимоном, не помогает мне… приучила к антибиотикам свой организм теперь плоды пожинаю ?
Привет, спасибо за совет!
Привет!)) ДОбро пожаловать)) я тоже приболела, мне врач выписывала от насморка квикс, и для всего остального оцилококцинум. Но я ничего из этого не использовала
от насморка спасает только Тизин
И как? Лучше?) привет)))
Спасибо!?
ну Тизин мне всегда помогает от насморка моментально. Но он сосудосуживающий и многие врачи его не советуют. Но я перелопатила полинтернета — много кто им пользуется и по совету врачей даже. Так что плюнула я на это и изредка его все равно брызгаю
Спасибо за совет? если прям ппц будет, воспользуюсь
Спасибо большое!☺️
добро пожаловать! Узи делали? сколько малышей?))
Нет ещё, пойду в понидельник☺️ а у вас?
один… было 2, но замер((зато этот крепыш и сидит хорошо.высоко))
а так из признаков только грудь болит, неприязнь к некоторым запахам и то в последние дни прошла. тошноты нет, газы мучают. и всё… ну вот плаксивость еще
приветик, девочки! и я с мужем вчера поругалась, просила никому не говорить о БР, а он на работе рассказал((( всем! не разговариваю с ним, больше он у меня ничего не узнает. я просто так боюсь всего, трясусь каждый день и жду не дождусь УЗИ, а он… еще и про двойню рассказал, ну это то зачем?? я так боюсь, что один останется((
поступил он неправильно, конечно, что выдал тайну. Но из-за этого портить отношения с близким человеком тоже не надо, он просто очень рад был))
как я понимаю тебя!!! у меня муж тоже всё горел рассказать, но я сказала не дай Бог… вроде язык на замке)))даже свекровь не знает)))))хотя мы ждали очень долго малыша и его распирает)))и то что двойня ни к чему(((не дай Бог что… но он видимо от радости)))не серчай.Молись за крошек, чтоб не сглазили
А я все никак не могу пробиться к врачу на узи, уже с мужем звонили и в платные клиники по страховке. Все спрашивают дату последних месячных для записи с говорят в один голос, что рано. Самое раннее мы нашли на 29 ноября и то не понятно, сделают ли мне узи в конце концов или опять только заполнят бумажки ))) скучаю по Российской медицине ))))
Читаю ваши новости и радуюсь, вспоминаю первую беременность в Москве. А сейчас какое-то полное неведение, как какой-то сон — никаких врачей беременность вообще не интересует ))
я бы от любопытства уже умерла! хотя в чем-то может и правильно — к чему так рано уже лишние нервы
А как ты в барселоне оказалась? у вас получается вообще ранние сроки ни как не наблюдают? даже платно на узи нельзя попасть?
они, наверное. делают как у нас скриниги с 10 по 14 неделю… а у них узи возможно на этом сроке.А как самочувствие?
Мы с мужем познакомились в городке под Барселоной, он из Владивостока, но жил в Испании уже до меня. Потом и я перебралась к нему, первая беременность у меня началась в Москве и я уехала рожать уже в Испанию. Теперь уже мы здесь прижились ))) вот как раз платно я пойду 29 ноября, здесь все по записи.
4 года уже там? нравится?))там и зимы то нет))Непривычно, наверное))
Теперь могу сказать точно, что месяц после задержки точно не наблюдают)))
Да, скриннинг мне уже прислали приглашение на 9 января и все )))) чувствую себя, ттт, ок, только груди болят, зверский аппетит и постоянная изжога )) одно радует, что вторая беременность, уже знаешь более менее, что к чему. А в первый бы раз, я уже в панике была)
Есть и плюсы, и минусы, Анна )) но плюсов намного больше)) раньше бежали от зимы сюда, а теперь скучаем )) здесь +16 + 11 будет всю зиму, но большая влажность, часто чувствуешь холод, как в России при -5 ))) Так что русские девочки, мы здесь постоянно мерзнем ))) а испанцы не могут в это поверить))
В Крыму похожая ситуация, отправили гулять до 22 декабря! Первую беременность тоже в Москве в 6 недель встала, так и витаминки Элевит бесплатно выписали и Магне Б6 и кучу всего другого и все бесплатно, так приятно было. Правда и анализов много выписывали сдавать. А сейчас чувствую себя ненужной (( Мне казалось, что тем кому 35 и выше больше анализов сдавать нужно и чаще на прием к врачу, а тут вообще никак… Чувствуешь себя нормально? иди, гуляй, придешь через месяц… Как то не правильно. А на узи за месяц надо записываться, бесплатное только в роддоме в Ялте. Платно пожалуйста, но тоже в Ялте...
Это у них, наверное, европейский подход тоже )) давайте вместе тогда здесь группироваться. Я чувствую себя нормально, изжога замучила только. А ты как?
ой, девочки..))сдала сегодня зачеты на работе
теперь полноценный работник)))можем и на больничный идти
поздравляю)))))
Ну здорово, поздравляю!
А я сегодня решила остаться дома, на один денек правда! Ну очень здорово и поспала и хорошо поела и даже с мужем погулять сходили?
Аня, здорово! Молодец!
не успев устроиться)))
спасибо)))
у нас ветер сильный холодный(((давно не гуляла...
Да мы сами вышли, минут 30 дворами погуляли, где сильного ветра нет и домой пошли. Зато пришли, у обоих щеки розовые, хотя уже какую неделю бледная очень ходила. Пришла, открыла в комнате окно, чтобы дома не душно было, красота!!! Тошнота пока гуляешь проходит?
Всем привет… состояние разбитое… усталое… тошнит и с мужем поругались...=(
ага...=(никакой деликатности с его стороны… мы с ним официально не расписаны, но решили после нг зарегистрируем отношения… а ему коллега на работе предложил типа не оформлять отношения наши, а как мать одиночка мне стать по бумагам, типа выплат больше и льгот… а он возьми и ляпни мне… я конечно сразу в шок и слезы… он конечно не настаивал, просто сказал, нет так нет… а мне то обидно сейчас вдвойне… целый день в расстройствах… не ожидала такого от него....
Льгот почти никаких, только детские чуть побольше и всё, а так уже убрали все льготы им. Да и правильнее чтоб ребенок родился в семье. Не переживай, сейчас гормоны скачут, устаканится ещё всё :)
спасибо большое за поддержку… да все я прекрасно понимаю, что он не со зла… просто еще эти гормоны… и так чуть что реву в последнее время… капец… и он тут не подумал… в магазине увидела как мальчик маленький рыдает, потому что мама не разрешила ему взять детскую тележку так как они торопились… ты не представляешь как мне его жалко стало… в итоге у самой глаза на мокром месте были....(а ведь до беременности терпеть не могла плачущих деток на улице, в магазине… а сейчас… всех готова обнять и успокоить и с ними еще по рыдать....)а тут муж такое выдал… надеюсь сегодня помиримся...
спасибо)да, я тоже хочу семью… конечно устаканится!
почему убрали? действуют… в садик быстрее попадешь, на работе по закону привелегии… льготы на путевки и жилье
всё будет хорошо!!! гормончики шалят
спасибо… ох уж эти гормончики...
У нас таких нет. Только детские больше
ОТ РЕГИона зависит ещё
Я тоже с мужем поругалась((
Ну и ты туда же… мы уж помирились… так что подтягивайся..)
Молодцы, я уж спать ложусь.
В группу в вк вступила, там мне общаться удобней, бэбик смотрю очень изменился, как то не комфортно тут стало, а может пока просто не привыкла
Я в ок только в «Беременюшках без правил» сижу) там поржать можно)
Ну мы с январят например после родов все в вк перешли, но те кто тут больше всего общался в ватсапе сидят и группа подтухла. 2-5 человек пишет от силы, остальные в своей секте и никого больше не ищут и не берут
Ужас какой! А причину нашли? Саболезную Юля...
С Дюфастоном то вообще строго надо и аккуратно
нашим по полтора, а мы все равно здесь общаемся, не все, но всёже)
я чаще в ВК и здесь, в одноклассниках раз в полгода бываю(
Всем привет, на учёт пока вставать не стала, живу в поселке тут слухи о Б разлетятся как кашель по воздуху. Поэтому пойду ближе к скринингу в декабре. Кстате муж заболел и дома теперь в маске, как бы нас с сыном не зарозил. Сегодня погодка шепчет -4,отлично погуляли правда голова болела, давление снова...
у меня тоже частенько стала голова болеть(
Девочки, я а сижу в ужасном настроении… помните рассказывала, что подруга у меня на таком же сроке, разница 3 дня?.. так вот сегодня я узнаю, что завтра она ложится на аборт… слушать ничего не хочет… у меня аж сердце болит… сердечко же у ребенка уже бьется!.. она сама в ужасном состоянии, но плохо у них все с мужчиной этим, расстаются… не знаю что делать и что думать((((
Ах как жаль… но… так бывает… ей лучше знать… а вот решилась бы оставить… может потом всю жизнь бы Бога благодарила что уберег!
А как ей тяжело, наверное… Что тут скажешь, она сама выбирает, ведь ей рожать, воспитывать, одной это не просто…
так не факт, что одной. ну ругаются они, ну просто период такой притирки, живут вместе пока только с августа..(( мы тоже ругаемся иногда с мужем, и что?((
Да все ругаются, мы почти два года живем и всё бывает… не всегда всё сладко и гладко
ой, ну это вообще не причина — что ругаются. столько сейчас матерей-одиночек. да и в семьях живут, а порой женщина сама все тянет и как одна. или боится, что потом с ребенком мужиика не найдет? зря, наоборот, мужики нормально сейчас к этому относятся.
вот и я о том же… сегодня уже бегает чулки к завтрашнему дню покупает и прочее(( я в другом городе, за 5 тыщ км… была бы рядом по башке уже бы понадовала
кто из наших уже вступил?))
я подала заявку)
и я заявку кинула)