Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Анна (саранск), как у тебя дела? Сходила к Г или на узи?
Захожу сюда каждый день, всех читаю, голова щас забита результатом УЗИ, сходила переделать УЗИ, одно исключили, второе нашли, начала пить актовегин, завтра сдам анализы, в субб снова на УЗИ… токсикоза нет совсем и не было от этого тоже переживаю…
Да, что то не пишет, ходьбы все хорошо было!!!?
я в больничке лежу на сохранении, не было возможности почитать ваши сообщения
Всем привет, как ваше самочувствие? У меня такой вопрос вы уже задумывались о вещах для беременных и будете ли их вообще брать? Штаны с резиночкой, подушку для беременных и тп?
И я хочу :D почему не понадобились? У меня были штаны, но быстро порвались
Привет! Я себя на «троечку» чувствую. Тошнота одолевает и безграничная лень и усталость выбивают из колеи. Про вещи пока не думала. Буду по ситуации смотреть. Какая я погода смотря и как будет пуз расти и когда самое главное начнет расти. Летом вот также как Ира обычно обходилась шортиками на мягкой широкой резинке, на осень-весну и холодное лето класные джинсы на резинке были, но их сносила я, поистерлись. Штаны сто пудово надо будет брать наверное какие-то для пуза
А, да и подушку тоже хочу. Как-то обходилась без нее, но вещь классная. Будут деньги — обязательно куплю
Привет! Самочувствие тошнит с утра( а про одежду, у меня тоже живот был не большой, но джинсы покупала, в этот раз тоже куплю… Сейчас мне джинсы давят на живот, когда сижу, не комфортно, думаю пока купить джинсы с мягкой резинкой, а на весну-лето можно платье))ну и спортивный костюм) а вот подушка у меня была в 1 Б, но мне не понравилась, было удобнее обычные подкладывать… А потом отдала ее подруге, она была в восторге, кому как)))
Мне тоже уже давят т.к они с высокой талией
Я такое не ношу, да и на моей фигуре будет смотреться нелепо.
Вчера более менее себя чувствовала, а сегодня лежу весь день, что то поясница ноет немного, завтра планирую на учет вставать.
Приветик, признаки токсикоза проходят у меня. Чувствую себя хорошо. Штаны брать обязательно буду как начнет расти живот после 12 недель хочу купить. Подушку брать не буду, вполне устраивали в прошлую беременность обычные.
Привет) Я купила себе толстовку обычную, чтоб раньше времени на работе пуз не увидели, да и в ней тепло и мягко) а вообще хочу колготки для беременных взять, а то мои давят резинкой сильно(
Всем привет. Я уже 2 дня дома отлеживаюсь… Поясница тянет с одной стороны и в матке как то не комфортно, растягивается что ли… Не больно, но что то ощущаю… В общем лежу и смотрю фильмы… С утра только с дочкой и собакой по набережной прогулялись… В первую Б спина болела почти с самого начала и до конца и похоже в этот раз будет тоже самое… А еще я вспомнила только сейчас, когда рожала, в районе солнечного сплетения у меня вылезла шишка, потом она пропала… А сейчас я ее начала ощущать, похоже это грыжа, она не беспокоила меня вот я про нее и забыла, а вот забеременела и она опять появилась…
а врачи ее видели? шишку? что говорили?
Еще не видели, схожу на неделе к врачу...
Меня как то не тошнит сегодня, не знаю что думать
у меня такое давно уже..
Под вечер вернулась тошнота)
Девочки, всем привет! С праздником мамочек и будущих… сегодня проснулась в 5 утра, была мазня небольшая коричневая… выпила транексам, вставила утрожестан… всё чистенько.Нужно вызывать скорую? ничего не беспокоит уже
Я бы на УЗИ съездила, убедилась бы что все хорошо и нет никаких отслоек ? поправляйся ?
я бы на узи уже была, в больницу всегда успеешь ( у нас больницу если загремишь, узи будет только при выписке)
Я бы к Г завтра сходила… Или на УЗИ, опасна мазня…
На узи надо проверить все-таки
Девочки, а как тонус ощущается? Сегодня ночью, матку как будто сжимали и разжимали, так себе ощущение, я аж проснулась, не он ли это был. Завтра по плану УЗИ, если это тонус, видно ли это на УЗИ??
мне говорили, что тонус на УЗИ видят. У меня не нашли, поэтому не знаю как точно ощущается. ПО словам подруг — тянет как при м
Что-то разволновалась, завтра узнаю на УЗИ
На УЗИ завтра)
Была на узи, тонус задней стенки, вот так вот, так и думала ?
Да нет, в попу папаверин, и все?
Ну папаверин я так понимаю для этого и есть. Да полежишь тут, больничный не дала, работаю
ой, девочки, я уже вся в каких-то расстройствах… вообще не ощущаю себя больше беременной. Прямо даже забывать стала в последнии дни… ощущений нет больше вообще!!! никаких… У кото-то еще есть такое? Или я одна без тошнотиков и прочего?( даже живот тянуть перестал
Не переживайте! Это срок такой, организм ваш адаптировался. Да и признаки дело коварное) день надень не приходится! Переживать вообще смысла нет, поэтому берегите нервы и пусть все идет своим чередом.
спасибо) стараюсь себя на хорошее настраивать… пустырника что ли какого-нибудь попить
У меня тоже периодически накрывает такое состояние, будто все не так
Сны сняться, что кровь пошлаТо не тошнит, то живот не тянетМуж слава Богу успокаивает, что все будет хорошо и на душе легче становиться.Не забивайте голову ерундой и настраивайтесь на хорошее и оно обязательно случиться))))
Доброе утро) как ваши дела? Сегодня проснулась и поняла, что меня не мутит уже пару дней ? сразу вспомнила вас) теперь вы меня успокаивайте ?
я так поняла, что это норма)) была вчера у гинеколога, матку прощупала, говорит сроку соотвествует, значит все хорошо, так как симптомы давно уже пропали) Тут я расслабилась и стало снова появляться, то тошнота, то живот
Вот прикол? не дадут расслабиться нам беременяшкам) тут и понимаешь, что волноваться смысла нет, но гармонам это не понять?
У меня с сыночком была страсть на мясо и позже на клубнику, ящиками муж домой покупал ))) сын тоже клубничная душа )) теперь во второй раз опять мясо )))) сладкого и фруктов вообще не хочется.
а я сейчас напекла булочек с изюмом и корицей, с молочком, ВКУСНЯТИНА
мммм, сразу захотелось...))))
Девочки, у нас у многих детишки не первые, давайте вспомним наши пристрастия в еде во время беременности и что сейчас любят наши детки. Начну с себя.Со старшим любила каши молочные и булочки (любит манную кашу и булочки), со средним ела мясо и конфеты (растет сладкоежка и мясоед), с младшим поглощала мандарины в необъятных количествах (в итоге его аж трясет при виде цитрусовых и не важно мандарины, лимоны, апельсины, всё готов съесть). А сейчас организм требует рыбы и маринованных помидор с огурчиками
С сыном любила молочные коктели и мясо. Мясо в меру любит. А от молока аж трясет его выпивает по 1-1.5 л молока в день. А сейчас на сладенькое и соленое тянет.
Хотела цитрусовых. Мандарины, апельсины, лимоны но ребёнку пока такое нельзя) так что увы не знаю нравится ему это или нет)
С дочкой ела много сладкого, мучного, пирожные, и был с 6-11 неделю сильный токс, запахи, еда, неважно что, от всего воротило((( не могла даже представить как можно есть((( ела через силу по чуть чуть… сейчас и намеков нет на токсикоз) тишина полная… из еды мясо сейчас люблю, макароны) картошку) капусту квашеную, чай с лимоном и бутик из мяса)))
С дочкой не могла пить чай, сейчас дочке 7,5 лет, она чай не пьет. Зато любит воду и молоко, то, что я пила во время Б. И еще до первой Б почти не ела сладкого, с дочкой начала его употреблять, доча сладкоежка)))
Поделюсь и я. Тошнить меня начало в прошлое воскресенье, с каждым днем все больше и больше, но есть пока могу, только часто и по чуть-чуть. С четверга лежу дома из-за тонуса. У гини была, она мне дала направление на УЗИ на 5 декабря, говорит как сердечко услышишь — приходи на учёт. А пока я надула терапевта, притворилась больной и лежу на больничном)
и правильно я также сделала
надо отдыхать))
Ой как хорошо что я в декрете и никуда не надо :D
Я как то до 12 недель не планировала лекарств пить… незнаю даже пить или подождать...
Сходила сегодня на УЗИ тк неделю назад мне совсем результаты не понравились у эмбриона -210 уд.мин, сегодня переделала в другой клинике-124, все хорошо, только говорит плодное яйцо как будто для эмбриона тесновато по размерам, но это пока только наблюдать… выписала актовиген
Как я поняла 210 это очень высокое! Край 190
Плодное яйцо-1,4 см
действительно тесновато… а актовегин для чего?
Срок по УЗИ на неделю меньше чем по М, автовиген выписала после того как сказала про плодное яйцо, вроде это как то поможет) я не читала ещё про него… для чего его назначают?! Самой интересно...
все значит будет хорошо… вырастишь побольше..
актовегин хороший препарат, для кровообращения, если правильно помню
актовегин для кровообращения! Пей, не пожалеешь… иногда в виде уколов делают
Надеюсь)?
Спасибо)
Хорошо))
Еще герпес вылез, столько сил было потрачено на борьбу с ним, наблюдаюсь у иммунолога по этому вопросу, это моя основная проблема… даже капельницу прокапала с иммуноглобулином во вт, а в пт герпес вылез
чем его можно сейчас полечить не знаете?
Ацикловир мажь, у меня тоже по началу был, быстро прошел.
Я где то вычитала, и применяюсь этот метод, может и вам поможет, ложку помещать в чае или кофе, чтоб горячая стала ложка, достать немного совсем подуть, чтоб терпимо и приложить к губе, она сразу подсушится…
Он*-герпес подсушится
Мне кажется, нельзя Ацикловир при беременности. В прошлую, помню запрещали. Но это надо уточнить.
У ТЕБЯ 8 неделек где то..7 и 5 наверное ..