2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Анна (саранск), как у тебя дела? Сходила к Г или на узи?

Пожаловаться
Настя
Евгения 

Захожу сюда каждый день, всех читаю, голова щас забита результатом УЗИ, сходила переделать УЗИ, одно исключили, второе нашли, начала пить актовегин, завтра сдам анализы, в субб снова на УЗИ… токсикоза нет совсем и не было от этого тоже переживаю…

Пожаловаться
Настя
Евгения 

Да, что то не пишет, ходьбы все хорошо было!!!?

Пожаловаться
Анна
Евгения 

я в больничке лежу на сохранении, не было возможности почитать ваши сообщения

Пожаловаться
ДобраяМама

Всем привет, как ваше самочувствие? У меня такой вопрос вы уже задумывались о вещах для беременных и будете ли их вообще брать? Штаны с резиночкой, подушку для беременных и тп?

Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
Привет, чувствую себя ужасно ((( Вещи для беременных покупать не планирую т.к в первую беременность мне они не понадобились. А вот подушку очень хочу! Мне кажется она мне уже сейчас даже будет нужна)))
Пожаловаться
ДобраяМама
Ирина 

И я хочу :D почему не понадобились? У меня были штаны, но быстро порвались

Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
Я купила джинсы для беременных так они как раз были а живот так и не вырос для них))) небольшой был, я покупала красивые спортивные костюмчики там брюки на резинке вот их и носила) Да и как то мне было комфортней.
Пожаловаться
Светуська
ДобраяМама 

Привет! Я себя на «троечку» чувствую. Тошнота одолевает и безграничная лень и усталость выбивают из колеи. Про вещи пока не думала. Буду по ситуации смотреть. Какая я погода смотря и как будет пуз расти и когда самое главное начнет расти. Летом вот также как Ира обычно обходилась шортиками на мягкой широкой резинке, на осень-весну и холодное лето класные джинсы на резинке были, но их сносила я, поистерлись. Штаны сто пудово надо будет брать наверное какие-то для пуза

Пожаловаться
Светуська
Ирина 

А, да и подушку тоже хочу. Как-то обходилась без нее, но вещь классная. Будут деньги — обязательно куплю

Пожаловаться
Эльвира
ДобраяМама 

Привет! Самочувствие тошнит с утра( а про одежду, у меня тоже живот был не большой, но джинсы покупала, в этот раз тоже куплю… Сейчас мне джинсы давят на живот, когда сижу, не комфортно, думаю пока купить джинсы с мягкой резинкой, а на весну-лето можно платье))ну и спортивный костюм) а вот подушка у меня была в 1 Б, но мне не понравилась, было удобнее обычные подкладывать… А потом отдала ее подруге, она была в восторге, кому как)))

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Мне точно нужна я и не беременная все одеяло под себя подкладываю, а тут вроде как отпадет такая необходимость и любимый будет под одеялком спать))))))
Пожаловаться
ДобраяМама
Эльвира 

Мне тоже уже давят т.к они с высокой талией

Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
Лосины отличный выход)))
Пожаловаться
ДобраяМама
Ирина 

Я такое не ношу, да и на моей фигуре будет смотреться нелепо.

Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
Понятненько, просто мне тоже пуговка давит так вот ношу плотные лосины они кстати на брюки похожи. и мне очень удобно.
Пожаловаться
Анастасия
ДобраяМама 
У меня от пр Б новые джинсы остались, уже в них хожу, а то на простых давить начало на живот, а в этих очень удобно. Еще легенцы есть, надо кофту длинную купить еще.

Вчера более менее себя чувствовала, а сегодня лежу весь день, что то поясница ноет немного, завтра планирую на учет вставать.

Пожаловаться
Катерина
ДобраяМама 

Приветик, признаки токсикоза проходят у меня. Чувствую себя хорошо. Штаны брать обязательно буду как начнет расти живот после 12 недель хочу купить. Подушку брать не буду, вполне устраивали в прошлую беременность обычные.

Пожаловаться
Аня Шорникова
ДобраяМама 

Привет) Я купила себе толстовку обычную, чтоб раньше времени на работе пуз не увидели, да и в ней тепло и мягко) а вообще хочу колготки для беременных взять, а то мои давят резинкой сильно(

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет. Я уже 2 дня дома отлеживаюсь… Поясница тянет с одной стороны и в матке как то не комфортно, растягивается что ли… Не больно, но что то ощущаю… В общем лежу и смотрю фильмы… С утра только с дочкой и собакой по набережной прогулялись… В первую Б спина болела почти с самого начала и до конца и похоже в этот раз будет тоже самое… А еще я вспомнила только сейчас, когда рожала, в районе солнечного сплетения у меня вылезла шишка, потом она пропала… А сейчас я ее начала ощущать, похоже это грыжа, она не беспокоила меня вот я про нее и забыла, а вот забеременела и она опять появилась…

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

а врачи ее видели? шишку? что говорили?

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Еще не видели, схожу на неделе к врачу...

Пожаловаться
Ира

Меня как то не тошнит сегодня, не знаю что думать

Пожаловаться
Elian
Ира 

у меня такое давно уже..

Пожаловаться
Ира
Elian 

Под вечер вернулась тошнота)

Пожаловаться
Анна

Девочки, всем привет! С праздником мамочек и будущих… сегодня проснулась в 5 утра, была мазня небольшая коричневая… выпила транексам, вставила утрожестан… всё чистенько.Нужно вызывать скорую? ничего не беспокоит уже

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Я даже не знаю! Наверное я бы вызвала!
Пожаловаться
Maria
Анна 

Я бы на УЗИ съездила, убедилась бы что все хорошо и нет никаких отслоек ? поправляйся ?

Пожаловаться
Аннушка
Анна 
конечно едь!
Пожаловаться
Евгения
Анна 

я бы на узи уже была, в больницу всегда успеешь ( у нас больницу если загремишь, узи будет только при выписке)

Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Я бы к Г завтра сходила… Или на УЗИ, опасна мазня…

Пожаловаться
МайскийЦветок
Анна 

На узи надо проверить все-таки

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Привет,! Ну как ты?
Пожаловаться
Maria

Девочки, а как тонус ощущается? Сегодня ночью, матку как будто сжимали и разжимали, так себе ощущение, я аж проснулась, не он ли это был. Завтра по плану УЗИ, если это тонус, видно ли это на УЗИ??

Пожаловаться
Elian
Maria 

мне говорили, что тонус на УЗИ видят. У меня не нашли, поэтому не знаю как точно ощущается. ПО словам подруг — тянет как при м

Пожаловаться
Maria
Elian 

Что-то разволновалась, завтра узнаю на УЗИ

Пожаловаться
Ирина
Maria 
Ну что? На УЗИ была?
Пожаловаться
Maria
Ирина 

На УЗИ завтра)

Пожаловаться
Maria
Ирина 

Была на узи, тонус задней стенки, вот так вот, так и думала ?

Пожаловаться
Ирина
Maria 
Блин, ну и что а больницу кладут?
Пожаловаться
Maria
Ирина 

Да нет, в попу папаверин, и все?

Пожаловаться
Ирина
Maria 
Ну тогда лежи и не чего не делай! Даже не готовь, пусть близкие помагают! Все будет хорошо. А ношпу не назначили? Если живот болит обычно назначают чтоб мышцы расслабились?
Пожаловаться
Maria
Ирина 

Ну папаверин я так понимаю для этого и есть. Да полежишь тут, больничный не дала, работаю

Пожаловаться
Elian

ой, девочки, я уже вся в каких-то расстройствах… вообще не ощущаю себя больше беременной. Прямо даже забывать стала в последнии дни… ощущений нет больше вообще!!! никаких… У кото-то еще есть такое? Или я одна без тошнотиков и прочего?( даже живот тянуть перестал

Пожаловаться
Мамик
Elian 

Не переживайте! Это срок такой, организм ваш адаптировался. Да и признаки дело коварное) день надень не приходится! Переживать вообще смысла нет, поэтому берегите нервы и пусть все идет своим чередом.

Пожаловаться
Elian
Мамик 

спасибо) стараюсь себя на хорошее настраивать… пустырника что ли какого-нибудь попить

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

У меня тоже периодически накрывает такое состояние, будто все не так
Сны сняться, что кровь пошлаТо не тошнит, то живот не тянетМуж слава Богу успокаивает, что все будет хорошо и на душе легче становиться.Не забивайте голову ерундой и настраивайтесь на хорошее и оно обязательно случиться))))

Пожаловаться
Мамик
Elian 

Доброе утро) как ваши дела? Сегодня проснулась и поняла, что меня не мутит уже пару дней ? сразу вспомнила вас) теперь вы меня успокаивайте ?

Пожаловаться
Elian
Мамик 

я так поняла, что это норма)) была вчера у гинеколога, матку прощупала, говорит сроку соотвествует, значит все хорошо, так как симптомы давно уже пропали) Тут я расслабилась и стало снова появляться, то тошнота, то живот

Пожаловаться
Мамик
Elian 

Вот прикол? не дадут расслабиться нам беременяшкам) тут и понимаешь, что волноваться смысла нет, но гармонам это не понять?

Пожаловаться
МайскийЦветок

У меня с сыночком была страсть на мясо и позже на клубнику, ящиками муж домой покупал ))) сын тоже клубничная душа )) теперь во второй раз опять мясо )))) сладкого и фруктов вообще не хочется.

Пожаловаться
Евгения

а я сейчас напекла булочек с изюмом и корицей, с молочком, ВКУСНЯТИНА

Пожаловаться
Elian
Евгения 

мммм, сразу захотелось...))))

Пожаловаться
Евгения

Девочки, у нас у многих детишки не первые, давайте вспомним наши пристрастия в еде во время беременности и что сейчас любят наши детки. Начну с себя.Со старшим любила каши молочные и булочки (любит манную кашу и булочки), со средним ела мясо и конфеты (растет сладкоежка и мясоед), с младшим поглощала мандарины в необъятных количествах (в итоге его аж трясет при виде цитрусовых и не важно мандарины, лимоны, апельсины, всё готов съесть). А сейчас организм требует рыбы и маринованных помидор с огурчиками

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

С сыном любила молочные коктели и мясо. Мясо в меру любит. А от молока аж трясет его выпивает по 1-1.5 л молока в день. А сейчас на сладенькое и соленое тянет.

Пожаловаться
ДобраяМама
Евгения 

Хотела цитрусовых. Мандарины, апельсины, лимоны но ребёнку пока такое нельзя) так что увы не знаю нравится ему это или нет)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
приветик… я с малой ела мандарины килограммами… с дочерью старшей в 3 ночи мужа за шашлыком отправляла… а в итоге она не любит мясо… да и другая к мандаринам ровно… я без семечек помню голодная была… а сейчас я вообще ужасная противная и ничего не хочу… брр… мяса нажарила… молока 2 кружки… сейчас мандарины… чую тошнит блин
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
С сыном постоянно хотелось булочек и макароны))) Он тоже очень любит))) Сейчас ни чего не хочу (((
Пожаловаться
Настя
Евгения 

С дочкой ела много сладкого, мучного, пирожные, и был с 6-11 неделю сильный токс, запахи, еда, неважно что, от всего воротило((( не могла даже представить как можно есть((( ела через силу по чуть чуть… сейчас и намеков нет на токсикоз) тишина полная… из еды мясо сейчас люблю, макароны) картошку) капусту квашеную, чай с лимоном и бутик из мяса)))

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

С дочкой не могла пить чай, сейчас дочке 7,5 лет, она чай не пьет. Зато любит воду и молоко, то, что я пила во время Б. И еще до первой Б почти не ела сладкого, с дочкой начала его употреблять, доча сладкоежка)))

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
С сыном ела очень много мандарин и помидор, сын на дух не переносит ни мандарины, ни помидоры! Сейчас, надеюсь пока, еда не лезет ни какая и ни чего не хочу, вчера вот случайно захотела форели соленой, поела.
Пожаловаться
Аня Шорникова

Поделюсь и я. Тошнить меня начало в прошлое воскресенье, с каждым днем все больше и больше, но есть пока могу, только часто и по чуть-чуть. С четверга лежу дома из-за тонуса. У гини была, она мне дала направление на УЗИ на 5 декабря, говорит как сердечко услышишь — приходи на учёт. А пока я надула терапевта, притворилась больной и лежу на больничном)

Пожаловаться
Elian
Аня Шорникова 

и правильно я также сделала надо отдыхать))

Пожаловаться
ДобраяМама
Аня Шорникова 

Ой как хорошо что я в декрете и никуда не надо :D

Пожаловаться
Настя

Я как то до 12 недель не планировала лекарств пить… незнаю даже пить или подождать...

Пожаловаться
Юлия
Настя 
чего ждать? сердцебиение видела какое… зашкаливает… так что пей… обязательно… назначили не просто так
Пожаловаться
Настя

Сходила сегодня на УЗИ тк неделю назад мне совсем результаты не понравились у эмбриона -210 уд.мин, сегодня переделала в другой клинике-124, все хорошо, только говорит плодное яйцо как будто для эмбриона тесновато по размерам, но это пока только наблюдать… выписала актовиген

Пожаловаться
Юлия
Настя 
сердцебиение оно же не стабильно… вчера может и было 210… а плодное какой размер?..
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Как я поняла 210 это очень высокое! Край 190

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Плодное яйцо-1,4 см

Пожаловаться
Юлия
Настя 

действительно тесновато… а актовегин для чего?

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Срок по УЗИ на неделю меньше чем по М, автовиген выписала после того как сказала про плодное яйцо, вроде это как то поможет) я не читала ещё про него… для чего его назначают?! Самой интересно...

Пожаловаться
Юлия
Настя 

все значит будет хорошо… вырастишь побольше..

Пожаловаться
Евгения
Настя 

актовегин хороший препарат, для кровообращения, если правильно помню

Пожаловаться
Анна
Настя 

актовегин для кровообращения! Пей, не пожалеешь… иногда в виде уколов делают

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Надеюсь)?

Пожаловаться
Настя
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Настя
Анна 

Хорошо))

Пожаловаться
Анастасия
Всем привет! всю неделю умирала от токса, прям в лежку и давление 90/60, сегодня чуть легче вроде, а я уже паникую))

Еще герпес вылез, столько сил было потрачено на борьбу с ним, наблюдаюсь у иммунолога по этому вопросу, это моя основная проблема… даже капельницу прокапала с иммуноглобулином во вт, а в пт герпес вылезчем его можно сейчас полечить не знаете?

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Ацикловир мажь, у меня тоже по началу был, быстро прошел.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Привет! С токсикозом такая же фигня, дома бородка, еду вообще не могу готовить, бедные мои мальчики) А про герпис вообще ни чего не знаю (((
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Я где то вычитала, и применяюсь этот метод, может и вам поможет, ложку помещать в чае или кофе, чтоб горячая стала ложка, достать немного совсем подуть, чтоб терпимо и приложить к губе, она сразу подсушится…

Пожаловаться
Настя

Он*-герпес подсушится

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Щас помажу. Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Готовка тоже проблема огромная, запахи не выношу вообще, а моим то картошку пожарь, то пиццу постряпай(((
Пожаловаться
Мамик
Ира 

Мне кажется, нельзя Ацикловир при беременности. В прошлую, помню запрещали. Но это надо уточнить.

Пожаловаться
Юлия

У ТЕБЯ 8 неделек где то..7 и 5 наверное ..

Показать ещё