Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

доброе утро… девочки...
Доброе утро! Как самочувствие?
Доброе утро) ?
Доброе) моё утро все позже и позже начинается?☺️
Как у вас дела с грудью? Болит? Набухла?
Я недавно перестала грудью кормить как узнала что Б, и она не болит, не набухает, в первую Б она тоже как признак была… а щас кажется что меньше становится…
Настя, у меня не болит и не набухла. Чуток как будто чувствительнее стала и все.
Грудь сначала сильно болела, потом набухла и болела, теперь просто набухшая и мне кажется что за последнюю неделю она еще увеличилась. Сейчас немного болезненна.
И набухла и болит и растет и растяжка 1 появилась ((
Всем привет! А Вы делаете беременный фотоколлаж? Я решила попробовать сегодня, живот пока обычный, но вот попа почему-то реально больше, чем летом!
Кажется кто-то много ест?… Были длинные волосы, решила отстричь немного, чтобы потом всё беременность не стричься. Давно собиралась. Сходила к мастеру… На следующий день смотрю на себя в зеркало и понимаю, неадекватная женщина я вчера была!!! Каре!
Сама в последний момент захотела! Сама!!! Где был мой мозг?? У меня уже лет 10 волосы примерно одной длины, каскад, мне хорошо, а тут бац, каре! Плюс чёлку решила отрастить. Мимо зеркала прохожу и шугаюсь, кто это??
Хорошо, что хвостик могу делать. И тут до меня доходит… беременные причуды:))
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Да, я линеечку не ставлю, пока)
Хаха, у меня только щеки растут пока от зверского аппетита )))))
привет, какой срок?
Я просто больше читатель, чем писатель:)
6 недель
Да, у каждой из нас есть своё «сладкое» место, которое растёт первым:)
Я снова с новой аватаркой)
? спасибо))
У меня фон голубой))) заманиваю пацана)))
и спасибо всем за поддержку, только вы меня и понимаете, я тоже буду надеяться
спасибо вам, девочки, поняла 2 раза в день по одной таблетке. так волнуюсь.
Давай будем верить что все будет хорошо!!!
У МЕНЯ кожа на лице сухая… ппц надо приобретать какой то крем что ли… специальный
Да от растяжек он супер)!
а у меня наоборот прыщи полезли, которых отродясь не было 👧
Мне подружка с тайланда привозила, сейчас нашла в инстаграмме сайт хочу заказать. Это вообще мега масло и на солнце чтоб загар красивый был и для тела и пахнет.Главное чтоб оно прям белое как крем густое было т.к жидкое оно разбавленое с спиртовыми растворами. Ну и вот вычитала чтоб растяжек не было надо прям сейчас начинать.
Как сайт называется? Тоже бы заказала, оно когда тепло жидкое а когда прохладно густеет
ну да, спреем сомнительно
Спасибо)
Я как раз кокосовым мазалась, когда живот большой был, то в одном месте не дотягивалась? там и вылезли три маленькие растяжки, хорошо хоть внизу живота, в этот раз буду тщательнее мазать, ещё конечно от кожи зависит, у меня склонна к растяжкам(((
Я тоже кокосовым маслом пользуюсь и купила грейпфрутовое масло, добавила несколько капель растопила кокосовое перемешала… я вообще давно пользуюсь маслами, очень эффективно.
вот мне врач написала дюфастон 20мг и всё. а вслух сказала: 2 таблетки. а сколько раз в день ничего не сказала.
Заметила что от геля для душа dolce milk вюс Летуаль ощущения молочницы, пользуюсь щас лактацидом, становится легче
мне лактацид очень нравится🙂
Да, хороший
А меня сегодня почти не тошнит, прям немного. И вместо радости растет тревога!
это ты меня начиталась, блин, не надо было вам такое писать((( долго не хотела, а потом все же написала. только не расстраивайся, все хорошо у тебя.
у меня такое же состояние тревоги было страницы три назад)) а сейчас уже привыкла к такому легкому состоянию)
У меня вчера тоже не было тошноты, сегодня вернулась и была весь день)))
Мне врач сказал, не читать интернет вообще )))) это нормально, уже 9 неделек у тебя, адаптировалась!
Даааа, интернет моё настроение в миг меняет, обычно в худшую сторону(((
девочки… добрый вечер...
девочки, кто пьет дюфастон подскажите, в какой дозировке? я как то не очень хорошо поняла врача, боюсь ошибиться.
Я дюфастон пью по 2/2 раза
утром и вечером по 1 табл? или по 2? а таблетки 10мг?
это получается 20мг за один раз? 20мг утром и 20мг вечером?
привет, девочки, у меня все печально(( сходила на УЗИ вчера, один ребеночек замер. и второй под угрозой. в одной клинике вообще сказали сердце не бьется — на чистку. Не поверила, пошла во вторую, там услышали сердечко, но слабо. Врач прописала дюфастон и фолиевую.… и молиться… вот так
держитесь, будем надеяться и молиться
Господи… держись… дай Бог сил малышу !!!?
отдыхай побольше и не вздумай думать о плохом, это же все отражается на здоровье!!!
Дюфастон поможет обязательно! Все будет хорошо, не накручивайте себя♡
Всем привет, девочки, как самочувствие.
Снова сделали чтение форума снизу вверх (кто на новой версии сайта), ну какой идиот до этого додумался, прям слов не хватает...
Привет! Самочувствие без изменений, уже начинаю привыкать к постоянной тошноте… А про сайт, стало совсем не удобно…
вообще неудобно стало! я уже окончательно запуталась в ните нашей беседы))