Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Анализы все сдала, ЭКГ прошла, осталось на учет встать, пойду 14 декабря! Узи делала в 7 недель, чтобы убедиться, что всё хоошо) Токсикоза особо нет, но бывает что подташнивает, голова кружится… В первую беременность вечно хотела мясо, могла только его и есть круглосуточно! А сейчас нейтрально к нему отношусь. И на животе могла спать до 18 нед в первую берем-ть, а сейчас уже не могу, дискомфортно! Вот такие мы) Сыночку родила в сентябре 2015, вот такая небольшая разница будет))) Надеемся на девочку сейчас)
А я на учет встала и анализы сдала, но врачей еще не проходила, с токсом не могу ни куда ходить.
Р.S. про мясо прям та же история
Привет!!! Мы с тобой из одного домика! Я дочу родила в сентябре 2015. Какая ты молодец — анализы проходишь. Я вообще лень ленская в этот раз. Хочу в конце декабря на скрининг, после НГ в ЖК. Теперь уже и на скрининг думаю после НГ.
доброе утро… девочки!!! как самочувствие? у меня нос заложен… точнее ноздря!!.. что за напасть… и чихаю периодически… может ринит беременных ?
у меня тоже правая ноздря заложена(
Привет) Не рано для ринита?
Выделения со светлой кровью то бежевые, съездили к врачу, сделали УЗИ, сказала что все хорошо у банка, ни гематомы ни тонуса, смотреть почему то не стала на кресле… а я чувствую что будто царапина справа в том самом месте тк прикладываю приладку и след остаётся светлой крови, внутри протираю ничего нет… думаю все таки попасть к врачу чтоб посмотрела может прям с краю что то увидит....
У ребёнка *
Прокладку *
Привет! Хорошо, что тонуса нет… Может быть трещинка и зарапинка.
У меня организм видимо вспомнил прошлую беременность, я там реально 2 раза в день ела мороженое, сын наверно полярником будет
тоже лопаю мороженку ???
Клас! А я лимоны заказала, сейчас с ахаром уплетать буду))))
Тук тук! Можно тоже к вам!? )) Ждемс в конце июля/ начало августа :)
Спасибо!
Ну мы на следующей недельке на узи пойдем, там может срок скорректируют немного, но примерно так 5-6 недель 
Спасибо!
С хорошим походом?
Что значит шейку мониторить? Просто гинеколог смотрит?
всем привет…! я с УЗИ… все ок ...
Ура!)) Я так и знала, верила и надеялась!))) а подробности?))
она и в прошлый раз после узи чуть ли ни ночью только здесь появилась)
Всем привет! Присоединяюсь к вам :)8 недель и 1 день. Как у кого с токсикозом? Как справляетесь?
У меня чувство тошноты постоянно с короткими перерывами, но не тошнило, так чтобы по-настоящему. Справиться пока помогает цитрусовые, лимоны, мандарины ем.
Привет)
мне в эту беременность повезло (((я узнала что а кое токсикоз… это писец… тошнит если не ем и если ем… и хочется всякую хрень (((не полезную… на запахи бррр… вчера у мамы даже конфеты для меня вонючие были...
цитрусовые, вода и обычные карамельки-мятные помогают
Привет! Тошната, рвота ежедневно с 5 недель ни чего не хочу, иногда помогают сухарики, а так даже от воды рвёт! Тоже похудела на 4,5 кг.
Добро пожаловать!) у меня нет токса, тьфу тьфу
я в такие приметы особо не верю)) хотя у всех подруг токс был, и были девчонки)
Девочки привет! Я писала уже в журнале о новостях с УЗИ, но наверное не все видели...
У нас все хорошо?, сердечко бьется, поставили сегодня на учёт, сдала 8 тюбиков крови?, единственное у нас тонус, чуть переживаю...
Нет, хм, сказали твои помощники ношпа и параверин
Спасибо большое, подробностей об этом УЗИ не знаю( в поликлинике ничего не дали… пришла на приём мне допрос устроили, бумажками закидали… я и не спросила ничего(
29 декабря на приём, будут записывать на скрининг ??
Не переживайте, я в России тоже заморачивалась по поводу тонуса, а в Испании такого понятия вообще нет. Если спросишь, а нет ли у меня тонуса, говорят, что это естественно, может быть, а может не быть без проблем.
поздравляю)) первый раз увидеть малыша — незабываемо)))
О да???, спасибо ??
Спасибо за поддержку ?
как здорово...?
дааа… кровушки кучу берут… а я сегодня 1.5 часа у педиатра просидела для записи в этом листе обходном ?
Оо педиатр, у меня нет его в списке, только лор, окулист и терапевт...
у нас Лор окулист стоматолог педиатр и терапевт в консультации
ну и кровь моча экг
Ну да, звучит пугающе..
Спасибо ??
Мне только папаверин и ношпу ?
Поздравляю с хорошим узи! За тонус не переживай, это исправимо!
Хм, странно, а зачем вам педиатр, это же детский врач?
проводит беседу… вопросы про места работы моё и мужа, где живём, какие условия… есть ли ещё дети и все в этом роде… вести здоровый образ жизни и бла бла
Аааа, понятно, спасибо)
???
Ох, красотки, сижу на работе туплю… как ни стараюсь сосредоточиться — все бестолку, полный тупизм меня накрыл. Хорошо, что завтра местный выходной и четверг тоже.
Представляю как я буду тупить(((была в отпуске(догуливала за этот год....10го на работу...
я вообще работать уже не могу, хоть и срок маленький, постоянно вялая, сонная, такая лень дикая(
Юля, Ольга как сходили на узи?
Всех новеньких принимаем, ни кого НЕ ОТПУСКАЕМ!!!
Присоединяюсь!) Всем добро пожаловать!))))
Привет девочки! Принимайте новеньких)))
Привет)
привет))
присоединяйтесь!)))
Всем привет, мы будет либо июлята, либо августята. Ждем. Очень ждем:)
привет ?
Добро пожаловать!))
Привет! Приятного ожидания в нашей теплой компании))