Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

рано!!! отправят назад… вот только девочка писала ее и в 11 отправили...
эх, это я была и реально зря съездила
А еще сказали чтоб обязательно ходила к ним, предупредили что если месяц не появлялась у них то не выдадут родовой сертификат. Что то ту беременность мне такого не говорили. На вопрос что я в январе уеду, сказали договариваться с врачом. Кто-нибудь в курсе таких правил?
Всем привет! Поставили меня на учет, по месту жительства гинеколог меня брать не хочет, говорит ходить к той что по месту регистрации. Мне честно пофиг к кому ходить. И тем более скоро поменяю место прописки на то, где живу. Посмотрим бортанут меня обратно или нет не знаю. Я отношусь к этому пофигистически, не буду же я расстраиваться переживать из-за чьих-либо тараканов в голове. Заполнили карту взвесили, давление было повышенно у меня но сослались на то что я бежала к ним и от этого поднялось. Дали направление пройти ЭКГ, психиатра, стоматолога, окулиста, лора. Кровь конечно же куда же без нее, ее сдать надо 15 го декабря. На скрининг записали на 19 го декабря то есть на этот день срок у меня будет 10 недель и 6 дней не рано получится? А еще только дома сообразила мне обменную карту на руки не дали, хотя с прошлой беременностью с 6 недель с ней таскалась. Девочки что уже встали на учет вам выдали обменную карту?
а меня к психиатру не отправляли… странно
ого… психиатр… он то зачем?(
мне сказали делать узи и скрининг с 11-14 нед… в этот срок… а
Мне со второго приема только дали карту.
Выдали обеменку уже, все врачей прошла почти. Остался терапевт которого мне в прошлое посещение не дали. 29 явка. 15 скрининг
Не знаю зачем психиатр, за компанию наверное, потом отпишусь как к нему сходила.
Я когда пришла в первую бер по приписке, мне сказали, зачем ты беременная будешь ездить, иди вставай на учет по месту жительства. Обменную у нас могут сразу и не дать. Про скрининг не знаю, там важно, чтобы ребенок определенных размеров достиг.
У нас одна поликлиника на весь поселок, так что вопрос только стоит к какому врачу ходить.
Девочки, привет! У кого какие есть новости? Может у кого токсикоз уходит уже? У меня пока не лучше. Тошнит и тошнит. А слабость и вялость так еще больше по-моему стала. Бывают просветления на пол дня, но редко. Ночью никакого отдыха — жарит меня. Прям вот как будто голова полыхает. С утра кое-как встаю, лень. В ЖК так и не появлялась, надо еще прикрепиться к ней, а то мы переехали.
Сегодня наконец-то навестила свой медицинский центр где буду вести беременность, узнала все цены, что и как, 15 декабря пойду вставать на учёт
Токсикоз пока не отпускает, наверное рано еще
Мне на 3 дня полегчало, а сегодня опять вернулось еще и с новой силой. Уже и ночью спать не могу от тошноты, постоянная усталость.
Интересно, сколько стоит платная беременность?
Всем привет и отличного дня!
Вчера нанервничалась днем, собака довела)) Не слушается, пошли на прогулку, все пытался удрать, на поводок взяла, так тянет и от куда столько сил у кокера спаниэля?.. Пока сходили в музыкалку, меня аж потряхивало… Живот разболелся… видимо гормоны, что еле успокоилась… решила пока с собакой не гулять, пусть муж с ним ходит… он так тянет, не хватало еще упасть… Сегодня вышла на работу, настроения нет вообще, из за отношения одного из начальников, которому я явно не по душе… Но мне все равно, только отбил желание делать для компании что то хорошее, вообще ничего не хочу… и не буду стараться… Все таки такая большая разница между Москвой и регионом, а Крым, так вообще -20 лет назад, тут все не налажено, люди законов не знают, самопроизвол полный… Наверное еще долго буду удивляться… И рожать хочу в Москве, а здесь просто боюсь...
не переживай… настроение плохое из-за гормонов скорее всего! у меня тоже накатывает! А с собакой и правда заканчивай гулять — опасно это. У нас лабрадор — так я с первых дней с ним перестала гулять… он тянет..
Я с дочей на больничном, на работу вообще не хочу....
спасибо) уже отошла)) да, собаку теперь муж выгуливает и долго ему еще с ней гулять ;)
всем привет… !
Всем привет! Я снова с вами 😉 Недельку назад была на узи, с рыбкой все хорошо, сердечко бьется, по узи нам ставят почти на неделю меньше, чем по М, 13 декабря иду сдаваться в консультацию.
Приветик ? Как хорошо, что все хорошо ?
Привет) С хорошим узи))
поздравляю!)) Услышать сердечко — незабываемо!)
Спасибо )))
Это точно, я и услышала и посмотреть дали, как сердечко в эмбриончике бьется
Девочки, сегодня призналась начальнице про мое положение, так была приятна ее реакция. Она улыбнулась, поздравила, говорит ну что теперь это жизнь. Отпускать к врачу без проблем. Хотя у нас уже 6 декретниц))
рада за тебя)) хорошо бы чтоб так и осталась. А то у моего начальника сначала такая же реакция была😅
все… поела печени… и ппц… тошнотааааа
Весь вечер тошнит, бе
Патологии выявляются по специальным показателям при анализе крови: Норма ХГЧ: если цифра ниже нормы, то, скорее всего, у плода подтвердится синдром Эдвардса, если выше – синдром Дауна. Показатель РАРР-А (плазменного белка): значение меньше нормы свидетельствуют, что в дальнейшем ребенок склонен к заболеваниям. УЗИ при первом скрининге направлено на определение следующих моментов: местоположение плода для исключения вероятности внематочной беременности; подтверждение одноплодной или многоплодной беременности; отслеживание сердцебиения и жизнеспособности эмбриона на десятой недели развития; вычисление КТР (копчико-теменного размера); анатомическое обследование плода (определяются как внешние дефекты, так и патологии внутренних органов); осмотр воротникового пространства, толщина которого, при нормальном развитии должна соответствовать двум сантиметрам. Если отмечается утолщение, то высока вероятность порока; обследование состояния плаценты и исключение ее дисфункции.
Источник:
ох… даже страшно идти туда
я буду делать и скрин… и раар тест…
дауна и так по узи видно причем на раннем сроке как раз начиная с 11 недель
как это??.. расскажите плиз
у меня 15-го он, а ты когда пойдешь?
у дауна носик короткий и узист сразу это увидит плюс еще задержку развития может определить по воротниковому пространству, поэтому и КТР важное измерение
ох, надеюсь все хорошо будет...)
конечно хорошо! главное полоительный настрой хотя у самой на узи аж сердце замирает
смотрю все скрининг ждут! а я в третий раз отказ буду писать только узи и хватит!
встречный вопрос а зачем он??? первый скрининг дает вероятность правильного ответа 80% второй и 50 % недает и нафи он нужен?? на форуме одной девочки ошибочно скрининг выдал плохой результат в 20 недель сделали прирывание а кситология показала что плод здоров! соседке скрининг говорил что все отлично а родился больной ребенок! скрининг эта фартуна очень много как ложно положительных результатов так и ложно отридцательных! я могу уйма примеров привести! я просто пришла и сказала в ЖК что жду и приму любого ребенка и отказалась! и вообще изначально скрининг был создан для женщин каму далеко за 30 лет! мне хоть и стукнуло наднях 30 но я все равно против скрининга!
любая сильная гинетеки и так вида! я неговорю конечно о синдроме дауна или явных проблем! просто многие врачи в ЖК работать не хотят! если кому то легче от того что делают скрининг то почему бы и нет! это я для себя решила что он мне не нужен!
Хотя, опять же, это право любой мамы на отказ, если человек для себя решил что примет любого ребёнка, то уважаю такой выбор, и, действительно, в таком случае зачем скрининг?
Да, на нас первый скриннинг тоже страху нагнал, что ТВП было больше нормы, 2 недели с мужем не спали. Даже хотели прокол делать. Оказалось, что малыш просто был большой по их меркам 4 кг родился, богатырь ))) он сейчас уже 1.10 м, мы идем на осмотр 4 лет, они нам говорят, что испанская норма 84 см))))) русские гены самые шикарные!
конечно каждый сам решает! просто скрининг может и непоказать что что то не так или наоборот покажет а надели все отлично! нехочу себе нервы за зря матать
)))))) у меня муж тоже не мелкий — 187 и 90)) Но как-то сынок у нас ни в кого комплекцией не пошел, среднего роста и худенький)
Я и не знала, что можно отказ написать.
поидеи никто насильно не заставит! мне ответили нехатите как хотите и даже не уговаривали
Привет девчат! я Аня у меня будет третий малыш)))на учет 15 декабря! всх врачей прошла кровь мочу всю сдала)))даже написала 23 ноября заяление на молочку! впервые буду получать!
так у нас сразу за месяц дают! а так тоже бы нестала брать! я на выхино наблюдаюсь! ЖК на Михайлово! думаю если раз в месяц то несложно подъехать и забрать за раз
у меня вся семья молочная поэтому непомешает бесплатно получить! да вроде сейчас нет очередей! в платной это хорошо! я сама обе Б бегала к своему доктору и сама многие анализы сдавала! а то у нас в ЖК на мой вопрос почему не назначили это и это ответили- вот как случиться беда с ребенком тогад назначаем
а ведь почему заранее хотя бы просто мамам непредлагать некоторый перечень доп анализов хотя бы таких как ДГАС которые отвечают за вынашиваемость! вобщем к ЖК много вопросов и мало внятных ответов!
я наблюдаюсь в Москве, раньше тоже не получала а теперь вроде во всех ЖК дают! надо у своего Г написать заявление и принести 2 ксерокопии паспорта! дают 9 литров молока и 4 литра сока 2х видов на месяц
понимаю, у самой тоже по их вене все плохо закончилось! но я потом все же наблюдалась но даверяла своему врачу со стороны!
да только Москва и МО а еще дает кормящим мамам но там уже 12 литров молока и напачку сока больше чем в беременность! и неговори Россия едина а делают изберательно!
Добро пожаловать!)))
Всем привет!)Вчера была на узи.Так как я в другой стране и языка не знаю, муж разговаривал с врачом.В двух словах… все хорошо, то, что мне сказали))Ктр почти 1,4 и это в 8 нед.и 4 дня… в заключении написала 7нед.4дня.Сердечко бьется.С чего то еще и предположила что похоже на девочку
, аж муж расстроился… Сняла маленькое видео себе на телефон с разрешения врача))
может там врач научился по сердцебиению определять))) хотя считаю что рано что то говорить про пол
Вот и я о том же)))Лучше б она молчала со своими предположениями))))
Да я вообще не понимаю с чего она это взяла да на таком то сроке))))Только мне мужа расстроила
А вы в какой стране?
Да есть, но сынишка от первого брака)
ну дай Бог вам совместного!!!!....
Спасибо! )))
Алжир
в контакты тут нас приглашали… но там столько народа… мне не комфортно… тут мы уже сроднились… а то ли еще будет ...))))
да вот я и говорю… нам бы тут дали три подтемки… и ок было бы… например — приданное июлят… 1 скрин и пол в 12 недель… и сошлось или нет… чтобы по сто раз не переспрашивать… я на беби план хожу… там девочки отлично устроились… и все у них супер… и темки для себя сделали… а тут просто общалка… а инфа теряется…
я даже к стыду так и не заходила туда..