2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Привет всем пузикам!

Записалась на узи сегодня, что то переживаю, хотя вроде повода нет, уххх

Вчера все таки поставили елку, чтоб хоть новогоднее настроение поднять, а то голова только токсикозом забита))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
ждем с хорошими результатами… держим кулачки
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Привет! Я тоже на сегодня записалась))) пойду в 15.40)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Сходила))все хорошо, слава богу??Ктр 28 мм. Срок по мес 9.2, а по узи 10.1 опережает почему то…
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ой как хорошо! Это он чтоб мама не волновалась))) Как смотрели? По животу?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Вагинально, а потом еще по животу. По передней стенке. Что то сегодня выделения белые на молочницу похоже, после узи вообще много… я три дня свечи ставлю флуомизин, гиня выписала от воспаления, может от них, к врачу только через неделю((
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
У меня тоже белые выделения, но на молочницу не похоже. К врачу в пятницу.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
У меня не было ни когда молочницы, я думала если белые выделения то молочница))напиши как на узи сходишь))мне муж говорит на узи не видно было ребенок в юбке был или без?)))девочку хочет
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я написала «он „имела ввиду малыш))) Желаю вам Дочу! Мой тоже говорит что так и хочется сказать как там мои девчонки?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А выделения если жидкие белые то это нормально, а если творожные то может и молочница быть.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо)это наша мечта, на 60% уверена, что опять мальчик будет, но надежда теплится???

На узи прям человечек уже, ручки видно головку, сердечко, абалдеть целая жизнь во мне, а я не чувствую ни чего кроме тошноты☺️

Пожаловаться
Ира
Ирина 

У меня все анализы в норме, но выделения створожились. Мой гине сказала, чтоб гексикон ставила, лучше стало.

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
на каком сроке ставила гексикон? сколько дней?
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Сейчас ставлю на ночь, гинеколог сказала они безопасны во время беременности

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

7 дней

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Я вот думаю может у меня побочка от тех свечей или не подршли, раз белые выделения начались. Спрошу завтра про гексикон
Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Выделение белые у меня очень часто во время беременности. Это гормональное мне кажется. Т.к. у меня всегда мазки хорошие были в ту бер, я врачиху донимала с этими выделениями — она говорит, всё хорошо у тебя. Так что если не беспокоят, может все хорошо. А при молочнице скорее всего зуд должен быть. И выделения не просто белые, творожистые.

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Зуда нет, сегодня меньше, видно свечка выходит еще, она как таблетка белая. А вчера еще наверно после узи, они эту смазку пихают туда, после нее прям много выделений было.
Пожаловаться
Ира

Я тоже очень волнуюсь за малыша, узи делали в 8 недель, все было хорошо. 24 декабря скрининг, немного осталось, подождем. Уже не терпится конечно.

Пожаловаться
Юлия
Ира 
мне 28… тоже волнуюсь
Пожаловаться
Евгения
Ира 
счастливая, уже знаешь когда скрининг, а я четверг только первый раз на прием пойду
Пожаловаться
Динуля
Евгения 
Я тоже в четверг, и тоже в первый раз
Пожаловаться
Ирина
Ира 
И у нас УЗИ было в 8 недель, а скрининг 23.12 жду и очень волнуюсь)
Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

И я в четверг, но через неделю 22))) а скрининг думаю либо в конце декабря либо между праздниками…

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Я вообще думала одна я такая волнуюсь). Все молчат, а оказывается все. Наверное это нормально.

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Я на прошлой неделе прям очень собиралась на УЗИ но все таки не пошла так как была очень занята. А теперь думаю осталось две недели нужно подождать) так что всю волю в кулак ? И ждём))))
Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Мне после праздников на скрининг сказали
Пожаловаться
ДобраяМама
Ира 

Мне 15 но тоже волнуюсь хоть и не в первой

Пожаловаться
ДобраяМама
Ира 

Потом волноваться буду про шевеления, скрининг 2 и тп

Пожаловаться
Анастасия
Девочки привет!

Вы после того как сердечко услышали, делали еще узи до скрининга? что то я в раздумьях и хочется убедится, что малыш растет и все хорошо, а так вроде и все признаки Б есть и жалоб нет, стоит делать или нет, скрининг после праздников только

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Я делала узи сначала в 6 недель, потом в 9 недель.

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Не делала, может 15 врач сделает, на ее усмотрение. Я конечно только за. Потому что постоянно волнуюсь, как там моя горошинка ) доплер рано еще.… да и тошнота фактически пропала, я вот вообще переживаю )
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Я вообще не слышала сердечко, узи делала 1 раз в 4 недели, убедилась, что все прикрепилось и все… жду не дождусь узи в 11-12 неделек, раньше делать не буду, хоть и хочется, но если нет показаний, то можно и подождать))

Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Вот и я переживаю, ведь не понятно еще что там внутри происходит, до шевелений еще далеко, до скрининга тоже, опыт плохой был, через неделю поеду в пц не знаю там будут узи делать или нет и лишний раз неохота чтоб лазили там
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Врач назначала в 9 или для себя просто сделала?

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Ого))вот это сила воли!
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
а грудь?
Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

Я пойду 27 декабря, как доктор сказал, а потом скриннинг 9 января.

Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Я по груди вообще не ориентируюсь. Она у меня спокойно себя ведет и в первую Б тоже. А так я сейчас только неделю назад гв закончила, поэтому вообще не понятно. Будем надеяться, что все хорошо. Потому что лень не пропала ) по анализам вроде тоже нормально… никаких воспалительных процессов..ттт.…
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Да какая там сила воли))) если бы узи рядом было, уже бы несколько раз там побывала, а так надо ехать в Ялту, а там еще 2 пересадки или 30 минут в горку топать, мне очень лениво)) А в нашей поликлинике узи нет и платного в поселке тоже нет(( Поэтому и жду, когда направят, тогда и поеду...

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Для себя, чтоб спокойнее быть. Печальные опыты были.

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Понятно, у тебя тоже город не стоит))
Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Я только в 5 недель делала. Скрининга жду

Пожаловаться
Анна

Девочки, добрый вечер!Как ваши выходные проходят?)))я вчера наконец-то встала на учет, сдала все анализы, прошла специалистов, осталась печать от терапевта… но что-то не понравились мои мазки гине, сказала записаться к дерматовенерологУхотя никогда проблем не было… а к ней запись… ухххххххх… аж на 20-е число))))на работе нервяк, постоянные отработки и ругачки ещё сегодня опять выделения пошли , будь они не ладны(( сделали укол, утрик, вроде более менее… скорую не хочется, сегодня самая плохая больница дежурит((там не любят сохранять… что-то я много написала как))))записали на скрининг на 22-е декабря))в ожидании

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Привет! попей магнелис, нервы в порядок приведешь.

Я сегодня планирую елку поставить))вроде поменьше сегодня тошнит, я хофитол пью, может он помогает.

Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Привет)) мои выходные на работе проходят… Почему у тебя опять выделения?

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

мне магнелис от нервов что-то не помогал🤷

Пожаловаться
Анастасия
Elian 
А я спокойная стала как удав))
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

я его итак пью 3 раза в день)))))))

Пожаловаться
Анна
Эльвира 

гематома вроде как выходит… сказали никаких стрессов и физ.нагрузок, но не получается… завтра на дневной ложусь

Пожаловаться
Эльвира

Девочки, вопрос, кто делал узи в 8-9 недель, вы же видели своих корошек, они уже похожи на человечков? Смотрю на сайтах, где то пишут, что пальчики, ручки, ножки есть и уже почти сформировался, а где то прям совсем фасолинка с небольшими отростками рук…
Помню с дочей в 10 недель делала узи, так уже прям как человечек сидела и пальчик сосала, ручками и ножками шевелила))

Пожаловаться
Катерина
Эльвира 

в 9 недель и 2 дня делала узи похож на человека ручки ножки голова хвостика нет.

Пожаловаться
Анна
Эльвира 

я делала, когда в больнице лежала… но мне не показали((только сказали параметры и что всё хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
в пр Б в 10 нед человечек уже был, крутился и вертелся))
Пожаловаться
Пулька
Эльвира 
Я делала приблизительно в 7. Врач сказала, что уже начинают формироваться конечности )
Пожаловаться
ДобраяМама
Эльвира 

Делала в 9.4 уже ручками и ножками шевелит

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Как настроение?
Этой ночью не могла уснуть из за того, что хотела есть! У меня никогда такого не было, даже в первую Б. Еле переборола это желание, напилась воды, потом еще пол ночи в туалет бегала… Никогда не понимала людей, которые едят ночью, обычно самое поздее время, когда могла поесть, это в 8 вечера, а так в 6 обычно. Что же дальше будет, если в 8 недель такой аппетит..

Зато чуточку токсикоз отпустил, приятно...

Нашла способ тошноту прибивать, после еды кладу в рот маленький кусочек корня имбиря и рассасываю его, мне очень помогает (может кому то пригодиться). Теперь без него никуда, на работу и на прогулку, везде ношу с собой.

Пожаловаться
Анна
Эльвира 

у меня наоборот аппетит пропал… худею и худею… надеюсь, потом не наберу стремительно(((а про имбирь от врачей слышала. что хорошая вещь, но я не могу его жевать((обратный рефлекс, если только маринованный к-рый к суши подают… заваривать в кипятке, тоже более менее

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Я тоже ночью не ем. Но вот сейчас бывает, что ночью проснусь и уснуть не могу долго-долго, всё что-то мешает и тогда часа через 1,5-2 начинает желудок подсасывать, тоже иду воды пить. Я имбирь в чай/кофе добавляю.

Пожаловаться
Юлия

Боже… какая же лень ...)) надо встать детям суп сварить… ааааа лень… и запахи все пищевые бррр...

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А у меня сын просит блины с мясом, весь день настраиваю себя встать и выполнить материнский долг)))с утра рвет сегодня, не до еды… еще стало тело чесаться почему-то..

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
у меня каждое утро начинается с супа молочного или каши, в январе выйду на работу и буду от этого отдыхать 4 мес))) жуть как хочу столовской котлеты, ребенок предлагает из школы носить, не вкусные говорит)
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
кожа сохнет? у меня так с третьим было
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Ага сухая, ноги и живот чешуться, на ногах расчесы уже, че делать то? может от хофитола, вчера начала его пить, тк билирубин повысился. У тебя с ранних сроков так было, чем спасалась?

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
после душа использовала молочко для тела, мне этого хватало ( к 3 триместру прошло)
Пожаловаться
Elian
Юлия 

я и до Б была с ленцой, но сейчас прям вообще ленивец😁

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

у меня кстати тоже иногда грудь и живот чешутся. Скорее всего из-за того, что растут

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Тоже буду увлажнять тогда

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Сама блины хочу уже месяц и не могу их приготовить, так лень! А про тело, тоже чешется)) кожа сохнет и лицо… а еще прыщи полезли, с 16 лет их не было...

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Напекла я все таки блинов, семья довольна))

Хотели сегодня елку еще нарядить, но не смогу уже сегодня, на завтра перенесем… настроения новогоднего вообще нет, у меня как день сурка, тошнотики и сон круглосуточно

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

+1 про новогоднее настроение… надо как то собраться, нарядить елку, подарки купить заранее, что бы в последние дни не искать…
как перебороть сон и лень? )))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Про прыщи прям моя тема, всегда идеальная кожа была, даже в 16, а тут полезлиии… бесят
Пожаловаться
Анна
Эльвира 

и у меня кожа сухая стала(((хотя раньше не страдала((увлажняю, но что-то всё равно как лист((хорошо хоть прыщиков нет))

Пожаловаться
Юлия

тут нельзя делать подтемы… только болталка ...

Пожаловаться
Elian
Юлия 

плохо… было бы удобнее

Пожаловаться
Юлия

или кидайте запрос

Пожаловаться
Юлия

кто хочет в мини группу пишите мне в личку…

Пожаловаться
Юлия

девчонки… кто есть ОКах?

Пожаловаться
Elian
Юлия 

меня нет в ок

Пожаловаться
Ира

У меня тошнота усилилась с этой недели, вчера первый раз вырвало. Я думала на таком сроке уже утихать токсикоз должен, у меня наоборот.

Пожаловаться
Elian
Ира 

я читала, что неделе к 12 вообще должен пройти..

Пожаловаться
Анна
Ира 

как я тебя понимаю(((у меня на 8-9 полегче было. сейчас с удвоенной силой пошло((ужас

Пожаловаться
Анастасия
Привет девчули! была сегодня в жк, выдали обменку на руки, по анализам билирубин выше нормы, печень моя не справляется с прогестероном видимо(дюфастон 4 таб), в пр Б также было, назначили хофитол. В мазке лейкоциты немного повысились, отсюда и бежевые выделения были, так гиня сказала. Выписала свечки. В остальном все нормально. Слабость дикая, сплю целыми днями, борюсь с тошнотиками))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
не ты одна… я тоже сплю… и тошнота запарила…
Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

Уже не знаешь, что есть и куда бежать от этой тошноты...

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

и я сплю все время...

Пожаловаться
Анна
Elian 

я вчера отпросилась с работы пораньше, плохо себя чувствовала, с отработкой на сегодня… в итоге думала отдохну, потом стирку хоть загружу… ага)))легла в 6 вечера и проснулась в 4 утра))))я бы и дальше спала, но на работу нужно было… кошмар))ещё и слабость какая-то

Пожаловаться
Elian
Анна 

я в последнее время вообще с работы часов в 7 прихожу и меня через полчаса вырубает😢

Пожаловаться
Юлия

у меня 4 дня расхождение… по мес срок на 8 июля… по узи 12

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
У меня по месячным 5 июля, а по УЗИ 13 июля… но рожу 27 июня
Пожаловаться
Евгения
Динуля 
а почему 27.06?
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
я хочу 7 или 8 го…
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
я двух раньше на неделю родила… ))) сама число выбирала… и стимулировала соски… через пару часов роды начинались… точнее деятельность… открытие и все такое...)))
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Ох, я тоже кстати хочу 7 или 8-го, ну или 17-го
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Ого, я и не знала про такой метод, но у меня первый то вообще в 37 недель родился
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
время у меня стало как то быстро пролетать… может потому что сплю целыми днями? какая то апатия на все
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Мне, конечно, сын спать вообще не даёт, но время летит это я согласна, в первую беременность таааак тянулся первый триместр, я думала скрининг не дождусь, а тут я вообще не поняла когда 10 недель прошло…
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
ну не знаю, получится ли раньше) я вот то же думала что 3 рожу рано, т.к старшие родились в 37 недель. А мелочь сидела и ровно в 40 недель родился, если б полы не помыла на четвереньках, думаю еще сидел бы))) ( в 10 утра помыла, в 16 родила)
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
отлично!!! ты где рожаешь?
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Жень… ты сможешь табличку сделать? давайте еще темку… кто кого ждет по ощущениям… потом по узи сверим…
Пожаловаться
Ленчик
Юлия 

у меня по месячным тоже 8 июля срок

Пожаловаться
Ленчик
Юлия 

а что за табличка?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
в принципе могу), я так понимаю ее надо сделать и сюда как фото прикрепить, или можно как то прямо здесь это сделать?
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
в кирове, в 3 роддоме, перинатальный мне не нравится
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
если как фото… то уже заполненную надо… я писала модераторам… чтобы дали нам возможность делать подтемы тут… сказали надо куда то еще писать…
Пожаловаться
Динуля

Девочки у кого ПДПМ был 28 сентября????? И ещё вопросик, мы будем делать табличку????? Ну там имя, возраст, ПДР, пол предполагаемый????

Пожаловаться
Катерина
Динуля 

Думаю нужно сделать, но чуть позднее на втором триместре. У меня ПДПМ был 27 сентября, но была поздняя овуляция 18 октября.

Пожаловаться
Динуля
Катерина 
Вот у меня та же история, поэтому и несовпадение по УЗИ и месячным, раз у вас так же, то наверное мне тоже скрининг разрешат до Нового Года
Пожаловаться
Евгения
Динуля 
я, ПДПМ 28, а О хз когда
Пожаловаться
Динуля
Евгения 
А на какое ПДР????
Пожаловаться
Elian
Динуля 

у меня ПДМ 24 сентября, но цикл какой попало, поликистоз был. А ПДР — предпологаемый день родов

Пожаловаться
Евгения
Динуля 
по узи 2 недели назад в 20 числах
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
У меня 29 сентября только овуляция 9 октября была.
Показать ещё