Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Записалась на узи сегодня, что то переживаю, хотя вроде повода нет, уххх
Вчера все таки поставили елку, чтоб хоть новогоднее настроение поднять, а то голова только токсикозом забита))
Я написала «он „имела ввиду малыш))) Желаю вам Дочу! Мой тоже говорит что так и хочется сказать как там мои девчонки?
На узи прям человечек уже, ручки видно головку, сердечко, абалдеть целая жизнь во мне, а я не чувствую ни чего кроме тошноты☺️
У меня все анализы в норме, но выделения створожились. Мой гине сказала, чтоб гексикон ставила, лучше стало.
Сейчас ставлю на ночь, гинеколог сказала они безопасны во время беременности
7 дней
Выделение белые у меня очень часто во время беременности. Это гормональное мне кажется. Т.к. у меня всегда мазки хорошие были в ту бер, я врачиху донимала с этими выделениями — она говорит, всё хорошо у тебя. Так что если не беспокоят, может все хорошо. А при молочнице скорее всего зуд должен быть. И выделения не просто белые, творожистые.
Я тоже очень волнуюсь за малыша, узи делали в 8 недель, все было хорошо. 24 декабря скрининг, немного осталось, подождем. Уже не терпится конечно.
И я в четверг, но через неделю 22))) а скрининг думаю либо в конце декабря либо между праздниками…
Я вообще думала одна я такая волнуюсь). Все молчат, а оказывается все. Наверное это нормально.
Мне 15 но тоже волнуюсь хоть и не в первой
Потом волноваться буду про шевеления, скрининг 2 и тп
Вы после того как сердечко услышали, делали еще узи до скрининга? что то я в раздумьях и хочется убедится, что малыш растет и все хорошо, а так вроде и все признаки Б есть и жалоб нет, стоит делать или нет, скрининг после праздников только
Я делала узи сначала в 6 недель, потом в 9 недель.
Я вообще не слышала сердечко, узи делала 1 раз в 4 недели, убедилась, что все прикрепилось и все… жду не дождусь узи в 11-12 неделек, раньше делать не буду, хоть и хочется, но если нет показаний, то можно и подождать))
Врач назначала в 9 или для себя просто сделала?
Я пойду 27 декабря, как доктор сказал, а потом скриннинг 9 января.
Да какая там сила воли))) если бы узи рядом было, уже бы несколько раз там побывала, а так надо ехать в Ялту, а там еще 2 пересадки или 30 минут в горку топать, мне очень лениво)) А в нашей поликлинике узи нет и платного в поселке тоже нет(( Поэтому и жду, когда направят, тогда и поеду...
Для себя, чтоб спокойнее быть. Печальные опыты были.
Я только в 5 недель делала. Скрининга жду
Девочки, добрый вечер!
Как ваши выходные проходят?)))я вчера наконец-то встала на учет, сдала все анализы, прошла
специалистов, осталась печать от терапевта… но что-то не понравились мои мазки гине, сказала записаться к дерматовенерологУ
хотя никогда проблем не было… а к ней запись… ухххххххх… аж на 20-е число))))на работе нервяк, постоянные отработки и ругачки
ещё сегодня опять выделения пошли
, будь они не ладны((
сделали укол,
утрик, вроде более менее… скорую не хочется, сегодня самая плохая больница дежурит((там не любят сохранять… что-то я много написала как))))
записали на скрининг на 22-е декабря))в ожидании
Я сегодня планирую елку поставить))вроде поменьше сегодня тошнит, я хофитол пью, может он помогает.
Привет)) мои выходные на работе проходят… Почему у тебя опять выделения?
мне магнелис от нервов что-то не помогал🤷
я его итак пью 3 раза в день)))))))
гематома вроде как выходит… сказали никаких стрессов и физ.нагрузок, но не получается… завтра на дневной ложусь
Девочки, вопрос, кто делал узи в 8-9 недель, вы же видели своих корошек, они уже похожи на человечков? Смотрю на сайтах, где то пишут, что пальчики, ручки, ножки есть и уже почти сформировался, а где то прям совсем фасолинка с небольшими отростками рук…
Помню с дочей в 10 недель делала узи, так уже прям как человечек сидела и пальчик сосала, ручками и ножками шевелила))
в 9 недель и 2 дня делала узи похож на человека ручки ножки голова хвостика нет.
я делала, когда в больнице лежала… но мне не показали((только сказали параметры и что всё хорошо
Делала в 9.4 уже ручками и ножками шевелит
Всем привет! Как настроение?
Этой ночью не могла уснуть из за того, что хотела есть! У меня никогда такого не было, даже в первую Б. Еле переборола это желание, напилась воды, потом еще пол ночи в туалет бегала… Никогда не понимала людей, которые едят ночью, обычно самое поздее время, когда могла поесть, это в 8 вечера, а так в 6 обычно. Что же дальше будет, если в 8 недель такой аппетит..
Зато чуточку токсикоз отпустил, приятно...
Нашла способ тошноту прибивать, после еды кладу в рот маленький кусочек корня имбиря и рассасываю его, мне очень помогает (может кому то пригодиться). Теперь без него никуда, на работу и на прогулку, везде ношу с собой.
у меня наоборот аппетит пропал… худею и худею… надеюсь, потом не наберу стремительно(((а про имбирь от врачей слышала. что хорошая вещь, но я не могу его жевать((обратный рефлекс, если только маринованный к-рый к суши подают… заваривать в кипятке, тоже более менее
Я тоже ночью не ем. Но вот сейчас бывает, что ночью проснусь и уснуть не могу долго-долго, всё что-то мешает и тогда часа через 1,5-2 начинает желудок подсасывать, тоже иду воды пить. Я имбирь в чай/кофе добавляю.
Боже… какая же лень ...)) надо встать детям суп сварить… ааааа лень… и запахи все пищевые бррр...
А у меня сын просит блины с мясом, весь день настраиваю себя встать и выполнить материнский долг)))с утра рвет сегодня, не до еды… еще стало тело чесаться почему-то..
Ага сухая, ноги и живот чешуться, на ногах расчесы уже, че делать то? может от хофитола, вчера начала его пить, тк билирубин повысился. У тебя с ранних сроков так было, чем спасалась?
я и до Б была с ленцой, но сейчас прям вообще ленивец😁
у меня кстати тоже иногда грудь и живот чешутся. Скорее всего из-за того, что растут
Тоже буду увлажнять тогда
Сама блины хочу уже месяц и не могу их приготовить, так лень! А про тело, тоже чешется)) кожа сохнет и лицо… а еще прыщи полезли, с 16 лет их не было...
Хотели сегодня елку еще нарядить, но не смогу уже сегодня, на завтра перенесем… настроения новогоднего вообще нет, у меня как день сурка, тошнотики и сон круглосуточно
+1 про новогоднее настроение… надо как то собраться, нарядить елку, подарки купить заранее, что бы в последние дни не искать…
как перебороть сон и лень? )))
и у меня кожа сухая стала(((хотя раньше не страдала((увлажняю, но что-то всё равно как лист((хорошо хоть прыщиков нет))
тут нельзя делать подтемы… только болталка ...
плохо… было бы удобнее
или кидайте запрос
кто хочет в мини группу пишите мне в личку…
девчонки… кто есть ОКах?
меня нет в ок
У меня тошнота усилилась с этой недели, вчера первый раз вырвало. Я думала на таком сроке уже утихать токсикоз должен, у меня наоборот.
я читала, что неделе к 12 вообще должен пройти..
как я тебя понимаю(((у меня на 8-9 полегче было. сейчас с удвоенной силой пошло((ужас
Уже не знаешь, что есть и куда бежать от этой тошноты...
и я сплю все время...
я вчера отпросилась с работы пораньше, плохо себя чувствовала, с отработкой на сегодня… в итоге думала отдохну, потом стирку хоть загружу… ага)))легла в 6 вечера и проснулась в 4 утра))))я бы и дальше спала, но на работу нужно было… кошмар))ещё и слабость какая-то
я в последнее время вообще с работы часов в 7 прихожу и меня через полчаса вырубает😢
у меня 4 дня расхождение… по мес срок на 8 июля… по узи 12
у меня по месячным тоже 8 июля срок
а что за табличка?
Девочки у кого ПДПМ был 28 сентября????? И ещё вопросик, мы будем делать табличку????? Ну там имя, возраст, ПДР, пол предполагаемый????
Думаю нужно сделать, но чуть позднее на втором триместре. У меня ПДПМ был 27 сентября, но была поздняя овуляция 18 октября.
у меня ПДМ 24 сентября, но цикл какой попало, поликистоз был. А ПДР — предпологаемый день родов