2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МайскийЦветок

А у нас шторм был всю ночь, огромные волны и ветер, почти как ураган, все летало по улицам ночью. А так уже пару дней дождь, но тепло относительно. Дома ремонт затеяли в одной комнате, муж говорит, что начался период гнездования))))

Пожаловаться
Евгения

Девочки, где все? замерзли))) (у нас сегодня ниже 30). А я сегодня кровь сдала (на последнюю пробирочку крови не хватило, синяк на пол руки), сходила на утренник к среднему, насмеялась. Нормальные люди дома сидят в такой мороз, а я шлялаясь, нос морозила

Пожаловаться
Elian
Евгения 

-30 это прямо серьезно)) в Ростове -3 сегодня было..) Ке на утренник наряжали?))

Пожаловаться
Динуля
Евгения 
Я тоже сдала 10 пробирок выкачали, еееееле еле, до дома еле дошла, холодина как и у вас ужасная
Пожаловаться
Евгения
Elian 
да нее, если быть точнее -35))), а сегодня тепло -15)))
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
у нас -7… ты где скрин будешь делать?
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
привет, у себя в поликлинике
Пожаловаться
Елена

Всем привет!)) можно к вам?))

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Не можно, НУЖНО, добро пожаловать)))

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Вот спасибо)) только не пойму где тут и о чем общаются. Просто сюда все пишут?

Пожаловаться
Евгения
Елена 
да, все здесь)))
Пожаловаться
Ира
Евгения 

У нас сейчас 30, завтра тоже обещают. Бррр

Пожаловаться
Ира
Елена 

Привет, да о чем хочешь о том и пишешь))

Пожаловаться
Elian
Елена 

Добро пожаловать))

Пожаловаться
Светуська
Елена 

Привет! Заходи! Мы рядышком с тобой — я с Бердска. Недавно в Новый поселок перебрались. Ты на учет встала и куда?

Пожаловаться
Елена
Светуська 

Встала))) у меня консультация на Революции. Уже успела на сохранении полежать(((

Пожаловаться
Светуська
Елена 

Ого! Главное, сейчас все хорошо. Я только в 5 недель на УЗИ сходила и это все мои действия по беременности. Жду скрининга

Пожаловаться
Елена
Светуська 

Я 2 месяца уже на больничном. Сохраняюсь как могу))

Пожаловаться
Elian

Девочки, привет! Была сегодня у Г на плановом приеме, и назначила она мне из витаминов Элевит пронаталь, я тут же побежала купила, а потом начиталась отзывов и некоторые такие не лестные( теперь сижу и думаю… кто пил Элевит??

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Привет, не пила не знаю) А мне вот бесплатно дали какие то Био Макс тоже не знаю пить или нет)
Пожаловаться
Юлия
Elian 

да что за бред… отличный комплекс

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Все назначают или Элевит или Фемибион, хорошие витамины, что такого в отзывах? Вторую беременность пью и всё нормально
Пожаловаться
Пулька
Elian 
Я пила и сейчас пью. Отличные витамины. Для меня они более подходящие, по состоянию здоровья. На гв пробовала пить фемибион, разницы не увидела. А вообще это 2 самых лучших витаминов.
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Привет! В прошлую Б Элевит пила, очень нравился, в этот раз врач посоветовала Фемибион, типа там еще и фолиевая есть и йод, этим отличается… Нормальные витамины))

Пожаловаться
Катерина

Всем приветик! Пошла сегодня на скрининг, но развернули меня сказали придти через недельку. КТР 43мм, а надо чтоб было не менее 46мм.

Пожаловаться
Светуська
Катерина 

Чуток не доросли!

Пожаловаться
Анна
Катерина 

теперь после праздников? поди всё занято?!?(((а сегодня какой срок точно?

Пожаловаться
Катерина
Анна 

10 недель и 6 дней точный срок. 26 го сказали придти на скрининг.

Пожаловаться
Катерина
Светуська 

Даа, совсем чуть-чуть!

Пожаловаться
Светуська
Катерина 

Блин, Кать, как у меня срок. А я на 24-е записалась. Поди тоже отправят. Но попозже я только 31-го могу.

Пожаловаться
Катерина
Светуська 

скорее всего отправят

Пожаловаться
Анна
Катерина 

надеюсь, в 11 и 5 он у меня нормального размера… а то ждешь, ждешь и обратно(

Пожаловаться
Elian
Анна 

в 11 и 5 точно нормального, не переживай!) Все увидят!)

Пожаловаться
Elian
Катерина 

у меня в 10 нед 5 д был КТР 40, тоже отправили расти, в 11 нед 6 д уже все было видно! потерпи чуточек!)

Пожаловаться
Катерина
Анна 

я 1.5 часа голодная в очереди просидела, чтоб развернуться и пойти домой. Через неделю опять сидеть в очереди.

Пожаловаться
Светуська
Катерина 

Перезаписалась на 30-е)))) Не хочу ездить зря

Пожаловаться
Анастасия
Привет всем пузикам!

Сегодня была у врача, посмотрела на кресле, растем хорошо))хотела на утрик переходить, но бежевые выделения замучили, она говорит пока дюфастон пей и ставь лактоженаль. Отправила к гастроэнтерологу, тк билирубин повышен, видимо дюфастон по печени бьет. После скрининга будем следить за шейкой и 100% зашивать будут, чтоб не рисковать, тч в январе думаю зашьют. Вчера думала токс отпустил, а сегодня во всей красе вернулся))Стала такая сентиментальная, смотрю фильмы или новости и плачу, если там сюжет плаксивый))животик уже видно у меня))

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Я в с сыном на утрике была, заколебалась его вставлять ))) сейчас на дюфе, в этом плане он попроще конечно
Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Видишь, у меня печень страдает от дюфа, а утрик напрямую, минуя печень, действует или не такую сильную нагрузку дает. Я в пр Б тоже на утрике была, сырость вечная тоже от него беспокоила и лишний раз лазить, вставляя утрик нарушать флору, тоже не хорошо, хоть и тщательно руки мыть. В общем прогик то все равно нужен, но и у дюфастона и у утрожестана свои минусы((
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

как надоел этот утрик)))3 раза в день у меня

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Представляю((вытекает и постоянно думать о выделениях, постоянно кажется что течет

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Да, у меня и так с наступлением Б мазок не очень… поэтому думаю дюф и назначили
Пожаловаться
Анастасия
Пулька 

Чем то лечишь плохой мазок? у меня хороший был сразу мазок, через 2 нед повысились лейкоциты, от чего не понятно, с мужем еще до первого мазка был половой покой

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Да молочница, только не в агрессивной форме, пимафуцин вставляла, но лучше не стало, но доктор думает, там что то еще. Возможно цмв активизировался. А может и стафилоккок. Сдала анализ, на скрининге узнаю, что и как. Но это из за Б все гадости проснулись ((((
Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Я цмв пролечила, тоже был активный и капельницу с иммуноглобулином поставила в 7 нед, после скрининга еще одну буду ставить, есть основания думать, что от цмв лопнул плодный пузырь… ты бак посев сдавала?
Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Да, я уже была беременна, недели 3 наверное было, но мы не знали об этом. И был стафилоккок, я пролечила свечами, так как кормила. Временно он ушел, так сказал заглушился
Пожаловаться
Анастасия
Пулька 

Мне стафилококк лечили двумя курсами антибиотиков, во 2 триместре обязательно пролечи его, он не безобидный

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Да, знаю ((( я пила, которые можно при гв, но полностью не убрали.… так что будем лечить по любому
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

сейчас уже привыкла… но приятного мало(

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

у меня период плаксивости самый пик был недель в 8-10, прямо себя не узнавала))

Пожаловаться
Юлия

девчонки… не пойму что за фигня второй день… покалывания то в яичники то по центру…

Пожаловаться
Ира
Юлия 

У меня сегодня тянуло левый яичник, поставила папаверин и поспала, стало легче, думаю теперь на ночь ставить или нет. А вчера в матке кольнуло так резко, не было такого еще, но мгновенно прошло. Думаю это организм на беременность реагирует и это нормально.

Пожаловаться
Ира
Юлия 

Прям часто? Весь день?

Пожаловаться
МайскийЦветок
Юлия 

Все покалывания от того что матка растет. Если не тянет сильно, все ок.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
У меня яичники то слева то справа покалывают, особенно когда встаю, думаю связки тянут матку
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

А прикрепление к какой стенке?

Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Это нормально на таком сроке
Пожаловаться
Анастасия
Ира 
По передней, а у тебя?
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

У меня к задней, вот у тебя уже и видно скорее всего поэтому.

Пожаловаться
Elian
Юлия 

у меня тоже периодически покалывает и потягивает( вроде гиня сказала что норма

Пожаловаться
Анна

девочки, привет))как настроение?)предновогоднее? кто-нибудь ходил или пойдет на корпоратив в этом году? коллектив уже в курсе о беременности?)

Пожаловаться
Юлия
Анна 
приветик… настроение нормик…! никуда не собираюсь… муж сказал не фига на пьяные морды смотреть… не пойдем никуда!!!
Пожаловаться
Ира
Анна 

У нас нет корпоративов на работе, как то не принято. У мужа тоже. Я вообще никуда не хочу, дома бы сидела и сидела)). В новый год к друзьям в другой город поедем, неохота, ну придется. За мужем же))

Пожаловаться
Ира
Анна 

На работе не говорила, но замечаю что стали коситься на живот некоторые. А ты сама сказала?

Пожаловаться
Аннушка
Анна 
я вчера ходила))) Никому ничего не говорила, это наше личное с мужем — даже родители узнают после 20 недель…
Пожаловаться
Ира
Анна 

Ань у самой то будет корпоратив?

Пожаловаться
МайскийЦветок
Анна 

Я в этом году пропустила, все ходили в диско клуб, я сослалась на бессонную ночь с ребенком и не пошла. На следующий день только с отделом на ланч праздничный сходила.

Пожаловаться
Динуля
Анна 
Мы даже в гости перестали ходить, потому что по-любому предложат шампанского или вина, а мой отказ категорический сразу всё расскажет без слов, поэтому пока без веселья)))) скрининг пройду, потом можно не шифроваться больше будет
Пожаловаться
Анна
Ира 

я на работе то и не бываю)на больничном

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
а у нас на корпоративе алкоголь покупается под каждого конкретный… С мужем мы работаем на одной фирме… Коллеги — они же и друзья) Я заказала себе бутылку вина… в итоге чтоб не спалиться муж пил и за себя и за меня))) а что поделать — мы такие скрытные)
Пожаловаться
Анна
Ира 

27го декабря, я не иду.Я на больничном… к тому же никого не знаю там, а кого знаю не пойдут)

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
У нас вот и с друзьями так, только я пью сухое красное вино, поэтому мне его всегда отдельно берут и вот в этом то и проблема
Пожаловаться
Elian
Анна 

я решила на корпоратив не ехать, так как все выезжают в пятницу с утра и в город возвращаются в субботу ночью… нафиг нафиг

Пожаловаться
vitayeremenko
Анна 
Сказала начальнице, когда ложилась на сохранение. Та все разболтала. А так бы не сказала, пока сами не заметили. На корпоратив не попадаю — сохраняюсь.
Пожаловаться
Анна
Elian 

у вас за городом где-то корпоратив?

Пожаловаться
Юлия

я в прошлую вообще перешла на утро… потом отменила… тоже в 12 недель… и без утрика… а теперь как врач сказала… что он хорошо помогает шейке и тд…

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
а ты пессарий не планируешь ставить?
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
а что это и зачем?
Пожаловаться
Юлия
Ставится пессарий в том случае, когда у женщины имеется диагноз «истмико-цервикальная недостаточность», угроза выкидыша.После того, как пессарий установлен, женщина может вернуться к своему привычному образу жизни. Однако обязательное условие: раз в 2-3 недели будущей маме необходимо сдавать все анализы на бактериологическую флору, а также отказаться от половой жизни.
Пожаловаться
Ира
Юлия 

У меня похоже от дюфастона молочница, тоже спрошу можно ли заменить на утрик. А подозрения такие, что мне при планировании дюфастон назначали, тогда от него молочница была.

Пожаловаться
Юлия
Ира 
от утрика тоже какие то выделения… я тут у девочек читала
Пожаловаться
Ира
Евгения 

Это кольцо или что то другое?

Пожаловаться
Евгения
Ира 
практически)
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
да фигня это все) я все беременности с ним родимым отходила и ни каких переживаний)
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
а были показания?
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
конечно по показаниям
Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Я тоже хотела на утрик переходить, но выделения замучили, гиня сказала пока утрик не ставить и так выделения, чтоб хуже не сделать, флора нарушится, пролечу сначала, а через пару недель переведут.
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Меня опять зашивать будут, пессарий мне не подходит
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

А что для лечения назначили? Я проставила гексикон свечи, стало получше, но все же не прошло. На прием только через неделю, может что то тоже назначат.

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Я 6 дней ставила флуомизин, теперь надо 2 нед лактожиналь ставить, они флору восстанавливают. А потом до конца срока 2 раза в нед для профилактики. Все это время выделения как крем то бежевые то желтоватые, я уже думаю свечи так выходят((но врач сказала не переживать
Пожаловаться
Анастасия
Ира 
А мазок у тебя хороший? у меня были немного повышены лейкоциты.
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Мазок хороший был, но я сдавала в 4 недели.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
А почему не подходит, шейка короткая?
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

В пр раз в 16 нед открытие началось и укорочение, зашили, в 24 нед воды отошли. В этот раз хотят раньше успеть, до открытия зашить, а потом если понадобиться то сверху пессарий. В перинатальном сказали только швы, они надежнее.

Пожаловаться
Аннушка

Девочки… уже растет живот… с сыном на таком сроке был крохотный незаметный бугорок… а сейчас прям живот… Да, есть и жирок, но живот уже не втянешь и выпирает как беременный… а я хотела скрыть от родни до 20 недели… а едим к ним в гости и будем там в 15-16 недель… кк бы не заподозрили..

Пожаловаться
Юлия
Аннушка 
и у меня уже животик
Пожаловаться
Пулька
Аннушка 
У меня все в 12 недель уже видно был. В 16 уже было не скрыть
Пожаловаться
Евгения
Пулька 

такая же ситуация)

Пожаловаться
Ира
Аннушка 

У меня животик был)), но я могла его втянуть, сейчас тоже не получается. Думаю в 15 недель уже не скрыть.

Пожаловаться
Аннушка
Ира 
да я еще до позавчера его не видела))) а вчера ходили гулять в профиль не встать для фото — все видно)
Пожаловаться
МайскийЦветок
Аннушка 

У меня тоже уже животик, с первым только в конце февраля был при одинаковом пдр.

Пожаловаться
Аннушка
МайскийЦветок 
вот и я вспоминаю — у меня ссыном животик был только после 16-ти недель… но резко… так что в один день вдруг не влезла в шорты — не застегнулась пуговица и все, он попер)
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Наверно, у меня в прошлую беременность в 16 недель живот был больше чем в 25, пока все органы на место встали
Пожаловаться
Ирина
Девочки всем привет), сегодня был очен рабочий день и я пропустила приём дюфостона в обед, кто знает что делать?
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Пей сейчас и больше не пропускай
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
ничего страшного… ))))

я не раз забывала… потом продолжала как обычно… я все… сегодня утрик купила… буду уходить с дюфа

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Привет! Ты прям резко это будешь делать или какая то схема?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
утром последний день пью дюфастон… в ночь свеча… и потом свечи только в ночь…
Пожаловаться
Пулька
Ирина 
Ничего, пить дальше и стараться не пропускать.
Пожаловаться
Юлия

девочки… всем привет… !!

Пожаловаться
Алёна

Всем привет. Наконец то нашла эту темку?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 
Привет)
Пожаловаться
Elian
Алёна 

добро пожаловать))

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 
Привет! я тоже из красноярска))
Пожаловаться
Elian

Часов в 18 когда вообще уже сил не было терпеть выпила все-таки полтаблетки ибупрофена, его говорят можно… полегче вроде. А давление смерить нечем, видимо придется тонометр покупать..

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Да, вроде говорят можно, у тебя уже 12 неделек)) а тонометр мы дома давно держим, мама им уже много лет пользуется и я купила себе личный на запястье, удобно и в любой момент можно померить… От его показателей выбираю, какое лекарство пить… правда с Б как то меньше стала беспокоить голова и давление, за все время пару раз всего болела..

Пожаловаться
Кассандра
Всем привет. У нас ПДР 29 июля. Мы наверное одни из самых младших тут
Пожаловаться
Ира
Кассандра 
У меня-30.07 )))
Пожаловаться
Эльвира
Кассандра 

Привет)) Добро пожаловать))

Пожаловаться