Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

А у нас шторм был всю ночь, огромные волны и ветер, почти как ураган, все летало по улицам ночью. А так уже пару дней дождь, но тепло относительно. Дома ремонт затеяли в одной комнате, муж говорит, что начался период гнездования))))
Девочки, где все? замерзли))) (у нас сегодня ниже 30). А я сегодня кровь сдала (на последнюю пробирочку крови не хватило
, синяк на пол руки), сходила на утренник к среднему, насмеялась. Нормальные люди дома сидят в такой мороз, а я шлялаясь, нос морозила
-30 это прямо серьезно)) в Ростове -3 сегодня было..) Ке на утренник наряжали?))
Всем привет!)) можно к вам?))
Не можно, НУЖНО, добро пожаловать)))
Вот спасибо)) только не пойму где тут и о чем общаются. Просто сюда все пишут?
У нас сейчас 30, завтра тоже обещают. Бррр
Привет, да о чем хочешь о том и пишешь))
Добро пожаловать))
Привет! Заходи! Мы рядышком с тобой — я с Бердска. Недавно в Новый поселок перебрались. Ты на учет встала и куда?
Встала))) у меня консультация на Революции. Уже успела на сохранении полежать(((
Ого! Главное, сейчас все хорошо. Я только в 5 недель на УЗИ сходила и это все мои действия по беременности. Жду скрининга
Я 2 месяца уже на больничном. Сохраняюсь как могу))
Девочки, привет! Была сегодня у Г на плановом приеме, и назначила она мне из витаминов Элевит пронаталь, я тут же побежала купила, а потом начиталась отзывов и некоторые такие не лестные( теперь сижу и думаю… кто пил Элевит??
да что за бред… отличный комплекс
Привет! В прошлую Б Элевит пила, очень нравился, в этот раз врач посоветовала Фемибион, типа там еще и фолиевая есть и йод, этим отличается… Нормальные витамины))
Всем приветик! Пошла сегодня на скрининг, но развернули меня сказали придти через недельку. КТР 43мм, а надо чтоб было не менее 46мм.
Чуток не доросли!
теперь после праздников? поди всё занято?!?(((а сегодня какой срок точно?
10 недель и 6 дней точный срок. 26 го сказали придти на скрининг.
Даа, совсем чуть-чуть!
Блин, Кать, как у меня срок. А я на 24-е записалась. Поди тоже отправят. Но попозже я только 31-го могу.
скорее всего отправят
надеюсь, в 11 и 5 он у меня нормального размера… а то ждешь, ждешь и обратно(
в 11 и 5 точно нормального, не переживай!) Все увидят!)
у меня в 10 нед 5 д был КТР 40, тоже отправили расти, в 11 нед 6 д уже все было видно! потерпи чуточек!)
я 1.5 часа голодная в очереди просидела, чтоб развернуться и пойти домой. Через неделю опять сидеть в очереди.
Перезаписалась на 30-е)))) Не хочу ездить зря
Сегодня была у врача, посмотрела на кресле, растем хорошо))хотела на утрик переходить, но бежевые выделения замучили, она говорит пока дюфастон пей и ставь лактоженаль. Отправила к гастроэнтерологу, тк билирубин повышен, видимо дюфастон по печени бьет. После скрининга будем следить за шейкой и 100% зашивать будут, чтоб не рисковать, тч в январе думаю зашьют. Вчера думала токс отпустил, а сегодня во всей красе вернулся))Стала такая сентиментальная, смотрю фильмы или новости и плачу, если там сюжет плаксивый))животик уже видно у меня))
как надоел этот утрик)))3 раза в день у меня
Представляю((вытекает и постоянно думать о выделениях, постоянно кажется что течет
Чем то лечишь плохой мазок? у меня хороший был сразу мазок, через 2 нед повысились лейкоциты, от чего не понятно, с мужем еще до первого мазка был половой покой
Мне стафилококк лечили двумя курсами антибиотиков, во 2 триместре обязательно пролечи его, он не безобидный
сейчас уже привыкла… но приятного мало(
у меня период плаксивости самый пик был недель в 8-10, прямо себя не узнавала))
девчонки… не пойму что за фигня второй день… покалывания то в яичники то по центру…
У меня сегодня тянуло левый яичник, поставила папаверин и поспала, стало легче, думаю теперь на ночь ставить или нет. А вчера в матке кольнуло так резко, не было такого еще, но мгновенно прошло. Думаю это организм на беременность реагирует и это нормально.
Прям часто? Весь день?
Все покалывания от того что матка растет. Если не тянет сильно, все ок.
А прикрепление к какой стенке?
У меня к задней, вот у тебя уже и видно скорее всего поэтому.
у меня тоже периодически покалывает и потягивает( вроде гиня сказала что норма
девочки, привет))как настроение?)предновогоднее? кто-нибудь ходил или пойдет на корпоратив в этом году? коллектив уже в курсе о беременности?)
У нас нет корпоративов на работе, как то не принято. У мужа тоже. Я вообще никуда не хочу, дома бы сидела и сидела)). В новый год к друзьям в другой город поедем, неохота, ну придется. За мужем же))
На работе не говорила, но замечаю что стали коситься на живот некоторые. А ты сама сказала?
Ань у самой то будет корпоратив?
Я в этом году пропустила, все ходили в диско клуб, я сослалась на бессонную ночь с ребенком и не пошла. На следующий день только с отделом на ланч праздничный сходила.
я на работе то и не бываю)на больничном
27го декабря, я не иду.Я на больничном… к тому же никого не знаю там, а кого знаю не пойдут)
я решила на корпоратив не ехать, так как все выезжают в пятницу с утра и в город возвращаются в субботу ночью… нафиг нафиг
у вас за городом где-то корпоратив?
я в прошлую вообще перешла на утро… потом отменила… тоже в 12 недель… и без утрика… а теперь как врач сказала… что он хорошо помогает шейке и тд…
У меня похоже от дюфастона молочница, тоже спрошу можно ли заменить на утрик. А подозрения такие, что мне при планировании дюфастон назначали, тогда от него молочница была.
Это кольцо или что то другое?
А что для лечения назначили? Я проставила гексикон свечи, стало получше, но все же не прошло. На прием только через неделю, может что то тоже назначат.
Мазок хороший был, но я сдавала в 4 недели.
В пр раз в 16 нед открытие началось и укорочение, зашили, в 24 нед воды отошли. В этот раз хотят раньше успеть, до открытия зашить, а потом если понадобиться то сверху пессарий. В перинатальном сказали только швы, они надежнее.
Девочки… уже растет живот… с сыном на таком сроке был крохотный незаметный бугорок… а сейчас прям живот… Да, есть и жирок, но живот уже не втянешь и выпирает как беременный… а я хотела скрыть от родни до 20 недели… а едим к ним в гости и будем там в 15-16 недель… кк бы не заподозрили..
такая же ситуация)
У меня животик был)), но я могла его втянуть, сейчас тоже не получается. Думаю в 15 недель уже не скрыть.
У меня тоже уже животик, с первым только в конце февраля был при одинаковом пдр.
я не раз забывала… потом продолжала как обычно… я все… сегодня утрик купила… буду уходить с дюфа
Привет! Ты прям резко это будешь делать или какая то схема?
девочки… всем привет… !!
Всем привет. Наконец то нашла эту темку?
добро пожаловать))
Часов в 18 когда вообще уже сил не было терпеть выпила все-таки полтаблетки ибупрофена, его говорят можно… полегче вроде. А давление смерить нечем, видимо придется тонометр покупать..
Да, вроде говорят можно, у тебя уже 12 неделек)) а тонометр мы дома давно держим, мама им уже много лет пользуется и я купила себе личный на запястье, удобно и в любой момент можно померить… От его показателей выбираю, какое лекарство пить… правда с Б как то меньше стала беспокоить голова и давление, за все время пару раз всего болела..
Привет)) Добро пожаловать))
Добро пожаловать)