Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, всем привет! За всех очень рада, у кого первый скрин позади!!! Поздравляю! У остальных все впереди! И все будет хорошо. У меня все как-то интересно. Токсикоз выражался в тошноте только и вот вчера утро началось с того, что пошла кланяться унитазу. Сутки опять мигрень, по-моему 4 или 5-ый раз за беременность. В обычной жизни и раз в пол года бывает. Радует, что понемногу лень уходит. Начала хоть к НГ квартиру готовить. Жду скрининга 30-го декабря. Ну вот. Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Голова болит каждый день, интересно всю беременность будет болеть..
мне парацетомол не помогает от головной боли. а я наоборот всего-всего хочу кушать!
ой-ой-ой! каждый день...
Я терплю, боюсь навредить ребеночку, сегодня поспала днем, прошла голова.
Привет! Головную боль можно таблеткой успокоить, нам уже можно… А вот токсикоз ничем не убрешь… У меня он тоже усилился и добавилась изжога(( вообще от любой еды тошнит, не знаю, чем питаться… А так же кроме воды ничего не могу пить, даже от воды тошнит( уже ее верится, что это пройдет...
ибупрофен еще можно, мне полтаблетки помогли от головной боли
время только и все
Доброе утро девочки, поздравляю всех кто уже прошел скрининг и особенно кто уже знает пооооол

так классно, я жду не дождусь своё 29 декабря)))))
Девочки про шейку матки хочу спросить, у меня на моем сроке 33-34 мм, не коротковата?
Сейчас еще не информативна длина шейки, с 16 нед надо начинать следить за длиной и плотностью, тк ребенок активно растет и давит на шейку.
Ааа, спасибо, не знала.
если шлейка слабая, процесс может и раньше начаться, по себе знаю(
У тебя с какого срока проблемы начинались? думаешь в 14 нед начать узи шейки делать? у меня скрининг будет в 13.3 но они по животу наверное будут смотреть, а шейку лучше вагинально. Придется отдельно потом шейку смотреть.
может лечение грамотное назначат ...
у меня хандра на почве того что я разболелась… температура 37, горло, насморк, еще и конъюнктивит… и так тяжело эту дрянь берут разрешенные медикаменты((( Записалась на УЗИ в понедельник убедиться что с моей крошкой все хорошо...
а СКРИН УЖЕ был?
Выздоравливай! Сейчас такие вирусы ходят, страшно заболеть..
девочки… мне перенесли скрин на 30 ое…!!! 28 поеду просто на УЗИ
а почему кровь только в понедельник?((или в опред.дни? главное, Ириш, что с карапузами всё хорошо))
Спасибо! Да пол это интересно)) смотрели по животу, но шейку как то рассмотрел)
Ой рада за вас. Так и дальше держать моя лялька тоже опережает срок по месячным на 5 дней.
поздравляю))
Всем приветик...
была я на УЗИ… через неделю снова ехать...
я растроена...
сказали маленькие мы...
по месячным 11.6 нед
а по узи 11...
смотрела и так и так...
ну хоть крошечку свою увидела…
не делала узи до этого… не получилось съездить...
с этим целая проблема… поездка в другой город...
42… сказала если бы был 45 то я бы смогла замерит
ну да… она у меня явно не 15го числа была… точно на неделю позже)))
переживаю… почему такие маленькие...
Может девочка будет тогда? Кажется, что 11 и 11.6 в чем разница?
Всем доброго вечера)) Сегодня наконец то встала на учет, дали все направления, обменную карту, на скрининг записали на 11 января… Так что видимо одна из последних его пройду…
Девочки!
добрый день или вечер)))приехала со скрининга)))
я мастер себя накручивать)
)Всё хорошо с моим пупсиком.Пол не сказали, такой озорной)гематомы мои все ушли… Слава богу… никаких тонусов.
По УЗИ немножко опережаем акушерский срок, хотя до этого не догоняли… потом пошла на кровь. взвесили… оказывается я за неделю опять похудела на 2кг))Одни эмоции… я счастлива))
как я тебя понимаю… у меня и голова кружилась и рвало сегодня на нервяке(((Удачки тебе!!! Держу кулачки...)))
поздравляю, солнце!!!))) В нашем деле главное — спокойствие и позитивный настрой)))))
Ань, как здорово. Очень рады за вас. А у меня завтра начнется день со знакомства с малышом, жду с нетерпением, не много волнуюсь, как же без этого))
По животу смотрели? а кровь не на тощак сдавала получается?
Хорошего тебе узи завтра! Токс прошел? я все на тебя равняюсь по токсу))мне чуть легче стало
Поздравляю с хорошими новостями, тоже жду не дождусь скрининга.
У меня тоже ровно в 5 нед начался. От запахов до сих пор рвотный рефлекс, даже на шампунь, не могу помыться спокойно, мечтаю волосы покрасить, но 3 часа не высижу и краска воняет, как баба яга не крашенная, хочу красоты но не могу физически((
Поздравляю с отличным узи!
удачки))))хорошо хоть с утра)
меня только по животу смотрели, сказали не нужно туда лазить, хотя читала, что у многих и так, и так смотрят.Мне говорили, что не нужно натощак, читала, что за 3-4 часа не кушать… а у меня получилось так, что в 5 утра попила компот и зашла кровь сдавать только часов в 14, примерно))))крошка в рот не лезла
Сходили на скрининг, всей семьей: муж с дочкой, у нас будет девочка. Все хорошо тьфу тьфу тьфу, осталось дождаться крови. Малышка пальчик сосала, так мило.
здорово!!!!!!)))знакомство семейное было)2 принцессы-прекрасно
Здорово Анечка, не накручивайте себя! ВСе будет хорошо)Чем больше хороших мыслей, тем лучше все складывается)))
паникер порой я)))особенно, когда в инете начитаешься… мне нужно отключить его на ближайшие полгода))
Я такая же)))
Меня уже муж ругает, сейчас меньше всего читаю… Ждем скрининг)
Ну что, девочки? Первый триместр заканчивается, да? Как ощущения? У меня будто гора с плеч свалилась )))
Во-первых, почти совсем прекратились подташнивания. Аппетит потихоньку вернулся.
Во-вторых, уже спокойнее как-то — малыш в порядке — вчера сердечко с врачом на приеме слушали, так здорово! 150 ударов, очень круто!
В-третьих, послезавтра у нашей семьи важный день — знакомство с крошкой! Идем на УЗИ все вместе — муж, я и сын )) Уже жду-недождусь ))
Как у вас дела?
у меня пропал наоборот аппетит! тошноты нет и есть не хочу. Так перекусываю понемногу.
так доплером медицинским. У меня современная врач, уже не трубочками слушает сердечко )))
у меня тошноты впринципе и не было, а вот аппетит сейчас очень уменьшился) Желаю вам приятной встречи, это незабываемо

Как же я жду 12 недель, токсикоз замучил, аж сил нет (( даже от воды тошнит( 2 триместр должен быть лучше!
мятные леденцы очень помогают от токсикоза )) и имбирный напиток.
Девочки у меня к вам вопрос. Особенно интересует у кого есть 2 и более ребенка. Помогите разобраться. Минимальный размер ежемесячного пособия до 1.5 лет на 1 ребенка 2900 на 2 го ребенка 5800. Вопрос в следующем чтобы получать 5800 это нужно чтобы 2 ребенка были до 1.5 лет (погодки) или же как у меня один родится второму 4 года будет и я тоже могу претендовать на сумму 5800. В инете кто что пишет. не поймешь.
Все спасибо большое.
Девочка, всем доброго дня! Присоединяюсь к вам. Спрошу опытных мам, кому на первом скрининге пол говорили, он совпал полом родившегося ребеночка? Мне сказали, что девочка, я очень рада, но думаю, вдруг там лялечка спрятала сюрпризик и мальчик будет. 👼
а мне сказали, что еще сильно рано для того чтобы говорить про пол, поэтому ничего не знаю((((
Добрый день! Мне говорили на первом УЗИ, и не ошиблись оба раза! Вот надеюсь и в третий раз увидят)))
Мне девочку 2 лучших узиста города обещали? а бегает мальчик) если говорят девочкато не факт, а если мальчик, то вероятнее всего так оно и есть!
Мне в 19 недель мальчика пообещали, а в 24 на 3д узи сказали девочка))
Девочки все будни, после работы лежу лежкой. Встану на часа 1.5 и снова в постель. Так сильно устаю. Думаю может больничный взять, кто брал у терапевта, что говорили?
мне гинеколог даёт больничные
Привет! Как на скрининг сходила?
мне к 13 часам, Ириш… сижу в ожидании с 3 часов утра
не сплю, не ем)))
спасибо)отпишусь
я в январе надеюсь отлежусь, тоже сил ни на что вообще нет(