2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

у меня никакого дискомфорта в жизни: тошноту убрала питанием, подходящим мне, живота нет-хожу с нагрузками в зал!!! выше нос, девочки :)

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Хорошо когда нет проблем с беременностью, я бы рада была тоже и в зал походить и в бассейн, но у мне тяжело дается вынашивать беременности

Пожаловаться
Ира
Анастасия 
у меня с третьей так было: симфизиопатия, но я до 35 нед превознемогая боль, таскалась в тренажерку. Вторая бер-на крыльях в бассейне отлетала до самых родов.
Пожаловаться
Динуля
Ира 
У меня тооооже никакого дискомфорта, Слава Богу когда я беременная, я этого не ощущаю)))))

Но в зал ходить с тремя детишками ты герооооооой, я с одним то никак, приходится дома заниматься

Пожаловаться
Пулька
Ира 

Какой мне зал ))) я даже с сыном перестала ходить в бассейн, муж ходит. Физ нагрузки не для меня в беременность ) да и желания если честно нет ) хочется отдыхать )))

Пожаловаться
Elian
Ира 

я тоже в бассейн хочу, но боюсь заразы(

Пожаловаться
Ира
Elian 
зараза не передается в воде та, которую вы боитесь.
Пожаловаться
Ира
Пулька 
так и надо отдыхать, а мне хочется кубики на пузе
Пожаловаться
Ира
Динуля 
да, три раза в неделю гоняю :) к 7 утра, мужу потом к 9:00 на работу, еще среднюю в сад закинуть :)
Пожаловаться
Elian
Ира 

вы в какой бассейн ходите?

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Ты герой! Я все никак гимнастику не могу начать даже дома… Но я боюсь нагрузок, в прошлую Б чуть что, сразу на сохранение больницу попадала, в этот раз берегу себя, хоть и зал люблю очень, да и дома беговая дорожка есть и тренажер как в зале на большую группу мышц, но не рискую… На работе есть Йога бесплатно для сотрудников, но в зале полы холодные… В общем куча отмазок))) жду лета, на море буду купаться))))

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Вот и я тоже, а гадости там полно… сейчас фитнес центры экономят на всем.

Пожаловаться
Ира
Elian 

я со средней в басс ходила все 9 мес. Закончила и через 10 дней родила :) ходила в обычный

Пожаловаться
Анастасия
Привет девочки!

Напишите свои ощущения в животиках. У меня уже несколько дней как будто матка давит постоянно на мочевой, когда лежу терпимо еще, а как встаю сразу в туалет по маленькому бегу, но такое чувство что хочу постоянно по маленькому, нет облегчения, что мочевой пустой,(мочиться не больно). Живот мягкий, но кажется, что распирает его.к врачу в среду попаду, переживаю на что похоже, матка подросла и реально давит на мочевой или типа цистита(((

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

да у меня такая же ерунда) постоянно кажется, что хочется по-маленькому… мне кажется просто и малыш и матка подросли, вот и давят

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Привет! У меня наоборот частые позывы в туалет прекратились, даже всю ночь сплю, не встаю, как раньше по 2-3 раза… Такое ощущение, что матка поднялась, часто тянут связки и дискомфорт в животе, срок маленький, но лежа на спине давит на органы, на животе не могу спать, получается только на боку удобно… В животе тоже ощущение, что распирает его и органы все сместились и не комфортно… Что же дальше будет...

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Я ночью стабильно встаю в туалет, как по будильнику, если перетерплю живот болеть начинает. Может и правда перестройка в органах началась, матка растет двигается, давит на соседние органы, вот и чувство распирания. Скорее бы у врача уже узнать и успокоиться))

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

А я уже и на тонус грешила, но живот то мягкий… и на цистит, у меня его ни когда не было… значит просто все растет))

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 

У меня никаких ощущений, тонус спал и стало нормально.

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

мне тонуса вроде не находили, так что врядли это из-за него, хотя не знаю… я все-таки думаю, что в этом ничего страшного нет, может индивидуальное строение такое, что на мочевой сильно давит. Ну хотя у моих всех подруг такое было, вот я и успокоилась)

Пожаловаться
Юлия

всем привет!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Привет
Пожаловаться
Elian
Юлия 

привееет!) как дела?

Пожаловаться
Юлия
Elian 
все… ок!!! отдыхаем…
Пожаловаться
Эльвира

Девочки, а я заказала беременные вещички в интернет-магазине, любые штаны давят на живот, носить нечего. Долго выбирала, наконец то определилась… Джинсы беременные, без них никак, легинсы, они вроде беременные, но резинка подворачивается и можно после родов их носить, спортивные штаны обычные, но посвободнее, 2 бюстгальтера мягких для кормления, ночную сорочку для роддома и одну для дома сейчас носить… Вот! Футболок, кофт и маек всяких у меня много, что нибудь налезет… К лету еще пару платьев закажу)) думаю до родов этого хватит…

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Оо, ты прям запаслась. Я купила зауженные брючки, тунику, кофту свободную и платье. Пока все, много есть свободных рубах и блузок.

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Ого, ну ты прям капитально закупилась
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

я пока только джинсы для б купила — просто сказка!)))

Пожаловаться
Анна
Эльвира 

вот ты запаслась)

Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Мне кажется, что это вообще минимум, мы сильно пузатыми в конце весны и летом будем и не будет нужды покупать куртки и теплую одежду, а это самое дорогое… И я сейчас толком не работаю, а то бы больше одежды понадобилось бы))

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

У меня до фига беременных вещей ))) но думаю еще что то прикуплю, я шопоголик

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

я тоже вчера купила лосины с высокой посадкой… а то мои джинсы на живот давят и еле сходятся… и рубашечку…

Пожаловаться
Анна
Эльвира 

я ещё ничего не покупала… думаю, к весне новые штанишки прикуплю и ветровку наверное нужно..

Пожаловаться
Ирина
Девочки! Всем привет! У меня по-моему тонус появился! С одной стороны такой твёрдый шар появляется и держится где то минутку. И так может несколько раз в день проявляется!
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

привет, а ты магний не пьешь?

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Привет! Пью)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Привет. У меня тоже тонус, когда хожу чувствую напряжен живот и часто писать бегать стала, ставлю папаверин и лежу((в жк только 11.01
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Привет! У меня тоже появляется, прихватывает живот… Полежу, становится легче… Свечи папаверина нам в помощь… 11 на скрининг, посмотрят, что там и как…

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Тебе же на скрин 11-го?
Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Да там все посмотрят, я тоже 11-го шейку пойду смотреть вот и спрошу заодно.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
а папаверин на ночь?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
10.01 на скрининг, я 29.12 узи делала сказали тонус, прям видно на экране как матка сжата((папаверин на ночь ставлю или утром, а днем если тяжело, то ношпу пью
Пожаловаться
Пулька
Ирина 

Привет. У меня жудкий тонус на скрининге был. 10 дней папаверин на ночь ставлю и стараюсь больше отдыхать. Сейчас 8 день, думаю уже спал, потому что намного легче стало.

Пожаловаться
Ирина
Пулька 

Привет! Вот у меня не так ни чего не болит, просто живот напрягается где то минуту в страшной форме держится и отпускает. И так несколько раз в день

Пожаловаться
Пулька
Ирина 

У меня тоже не болело, иногда потягивал. А так налувался, как будто мячик положили и под вечер плотный был.

Пожаловаться
Elian

Ну что, девчата, кто как праздники проводит?)) я вот совсем обленилась, дома сижу, один раз к родственникам наведались, да погуляли пару раз. Муж с друзьями еще встречался, как они все меня ни звали — прям вообще не охотабыло..😄

Пожаловаться
Ирина
Elian 

Привет! Я наоборот устала лежать! Хочу на каток, на сноуборд, хотяб санки))) ни чего нельзя. Все фильмы в кинотеатре уже пересмотрели.

Пожаловаться
Анна
Elian 

спим, едим и фильмы смотрим

Пожаловаться
Светуська
Ирина 

А че нельзя-то? Боишься?

Пожаловаться
Анастасия
Elian 
У нас потеплело +2 весна на улице, но долго гулять не могу, слабость и когда хожу тонус стал появляться((а еще заметила как погуляю, выделения водичкой больше выходят, когда дома лежу, сухо…
Пожаловаться
Ирина
Светуська 

Ну мой мозг говорит мне что не стоит этого делать.

Пожаловаться
Ленчик

Девочки, всем привет
Сейчас мне звонили с клиники...
у меня паника… хгч и что то ещё занижена для моего срока...
что это значит???

Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

Не переживай раньше времени, скорее всего заставят пересдать анализ… Почитай в интернете

Пожаловаться
Elian
Ленчик 

ты главное не переживай! я свои результаты вообще 2 недели забрать не могу… а на сколько они снижены?

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

спасибо… стараюсь ?

Пожаловаться
Ленчик
Elian 

не сказали… позвонили со словами что для моего срока они занижены… нужно забрать и к врачу...

Пожаловаться
Светуська
Ленчик 

По узи все хорошо? все показатели в норме?

Пожаловаться
Ленчик
Светуська 

Да по Узи все хорошо...
все в норме… срок она меньше поставила по узи… но это так и есть… я знаю что овуляция была не 15го числа… а 21го или даже позже

Пожаловаться
Динуля
Ленчик 
У меня в прошлую беременность был только ХГЧ занижен ооооочень немного, отправили к генетику ( тебя тоже направят), если только один из показателей не в норме и по УЗИ всё хорошо то скажут ничего страшного, если оба не в норме, то на пересдачу, если успеешь до 13 недель 6 дней
Пожаловаться
Светуська
Ленчик 

да не переживай. я вообще кровь не сдавала)))

Пожаловаться
Светуська
Ленчик 

если по узи все хорошо, я бы и не парилась даже.

Пожаловаться
Ленчик
Динуля 

спасибо)завтра узнаю ?
думаю отправят на пересдачу

Пожаловаться
Ленчик
Светуська 

спасибо)))немного успокоилась...
да вот с первым они даже не направляли… а сейчас прям обязаловка

Пожаловаться
Ленчик
Светуська 

Почему не стала сдавать?

Пожаловаться
Светуська
Ленчик 

а что от этого зависит? анализ это сравнительно новый и ни о чем не говорит. лишь какая-то вероятность чего-то там. я правда все равно бы сдала, раз надо. но в день узи узнала только, что в том, месте где узи делаю, кровь не берут. а в жк на учете не стою пока

Пожаловаться
Ира
Ленчик 
поэтому и занижен хгч, раз овуляция поздняя, и узи это подтверждает. Не переживайте. тут у вас все сходится, вот если б срок по узи совпадал с мес, а хгч был занижен-вот тогда надо переживать :)
Пожаловаться
Ирина
Ленчик 
Привет! Ну что тебе сказали?
Пожаловаться
Аннушка
Ленчик 
у меня тоже занижен ХГЧ… сказали к генетику в 18 недель на экспертное УЗИ… с сыном тоже был занижен, и все хорошо в итоге
Пожаловаться
Ленчик
Ира 

спасибо ?

Пожаловаться
Ленчик
Ирина 

приветик! да ничего
сказали пришло письмо с лаборатории что показатели мои ниже срока… поэтому и не смогли сделать скрининг… и все...
смешно… толку тогда я сдавала кровь? по их данным вообще ничего не понятно

Пожаловаться
Ленчик
Аннушка 

у меня оба показателя не сходятся со сроком… ну их… главное на УЗИ все тттт хорошо...

Пожаловаться
Ирина
Ленчик 
Я тоже думаю самое главное УЗИ! У меня вообще кровь на третий день взяли вот как результат со сроком не разойдётся?
Пожаловаться
Ленчик
Ирина 

6 лет назад даже не направляли, а тут навели смуту...
Мне сказали надо прям в день узи сдавать… а толку
?

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Как у вас праздники проходят?
Из новостей, сообщила дочке, что у нее скоро будет братик или сестрёнка)) у нее столько эмоций было, она теперь постоянно живот мой гладит, целует, очень приятно))

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
привет, у нас кроме папы никто не знает) в новый год родственники спросили в шутку, а не беременна ли я?, говорю-да, не приняли всерьез)
Пожаловаться
Elian
Евгения 

у нас уже достаточно много кто знает, хотя сначала хотели скрывать: родители мои и мужа, мой брат, два его друга, две мои подругии на работе моей — в общем-то все

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Привет! Я имя придумываю. Ни к чему душа не лежит. Сыну говорю, какое тебе нравится женское имя? Он говорит, мне только Настя нравится)) В общем, не хочет нам помогать имя для сестренки выбирать.

Пожаловаться
Ирина
Светуська 

Привет! Мне очень Василиса нравится) и Злата.

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Мы еще не думали над именем… Муж заикнулся, что если мальчик будет, то в честь папы своего хочет назвать, а я против, не люблю, когда в честь родственников называют… А так есть время еще подумать… ))) Мне не терпится узнать пол и заняться покупочками для малыша, уже присматриваю)))

Пожаловаться
Динуля
Светуська 
Ох, а у нас наоборот женское ещё с прошлого раза заготовлено, а вот мужское… Никак не можем сойтись с мужем в едином мнении
Пожаловаться
Евгения
Светуська 
я для девочки придумала, муж утвердил, а парнишечке даже и не думаю)
Пожаловаться
Светуська
Ирина 

Муж не хочет такие.

Пожаловаться
Elian
Светуська 

а у нас вообще ни одного имени ни для м ни для д нет, которое бы обоим нравилось..😤

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

Да, это сложно)))

Пожаловаться
Светуська
Евгения 

У нас есть на примете, одно НО. в семье с двух сторон оно, мягко сказать, не редкое)))

Пожаловаться
Юлия

и у меня есть животик...

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
привет, снова аву сменила)
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
оригинал поставила))) я во всей красе)))
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

хороша!!!

Пожаловаться
Elian
Юлия 

красотка!))

Пожаловаться
Алёна

С новым годом! Здоровья всем и легкой беременности! Девочки, а животики уже видно у кого-нибудь?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

С Новым годом! Да у меня прям очень видно, я в шоке, у меня с первым в шесть месяцев только появился)) А сейчас с 8 недель начал появляться, и меня это пугает)

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Вот и у меня появляется, кажется. Я далеко не стройняшка, но в джинсы и юбки уже не помещаюсь никак. ..

Пожаловаться
Elian
Алёна 

у меня уже все видят, прям пуз) ну там и метеоризм я думаю, и жирок и дитятко — все вместе))

Пожаловаться
Ирина
Алёна 
Я сама пока только худею а пуз растёт, я думаю что из за двойни так их же там два))
Пожаловаться
Эльвира
Алёна 

Начинает вылазить, утром почти нет, а к вечеру видно… живот однозначно изменился, талия расплылась и пузико немного видно…

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Еще бы, двум деткам в 2 раза больше места надо))

Пожаловаться
Кукся
Ирина 

Вот и у мменя недель с 8. Активно растёт, хоть я худею, до б не было животика, сейчас и утром уже зметный, за неделю сильно подрос :)

Пожаловаться
Ирина
А у наступил Новый год ?! Всем счастья в новом году! Пусть все плохое останется в старом году!
Пожаловаться
Elian

Девчата и их карапузята!))) С НАСТУПАЮЩИМ!))))❄❄❄
Что-нибудь из алкоголя позволите себе сегодня? Муж купил мне хорошее красное сухое вино, но я пока как-то не решаюсь. Вы как?)

Пожаловаться
Ира
Elian 

Я планирую воздержаться от алкоголя, купила гранатовый сок.

Пожаловаться
Ира
Elian 

Мне как то и не охота алкоголь, хотя может в новогоднюю ночь и за хочется

Пожаловаться
Elian
Ира 

я тоже соками отоварилась,)) но вин думаю, все-таки выпью немного

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Мне в прошлую беременность прямо хотелось вина, бокальчик сухого красного на праздники могла себе позволить (гинеколог говорил что можно) а в этот раз прям не хочу и всё, даже запах отворачивает… буду вишневый сок пить
Пожаловаться
Светуська
Elian 

мне не хочется спиртного совсем. еще несколько лет в декрете — и я стану полнейшей трезвенницей)))

Пожаловаться
Катерина
Elian 

Я не хочу. Сок буду пить.

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

Я тархун пью))у нас уже скоро нг, осталось меньше 3 часов, уже провожаем, еле в платье влезла))

Пожаловаться
Кукся
Elian 

Пива хочется, вина не хочется :))) но потом все ж на полкружечки осуествлю своё желание, а пока сок :)) как на зло и токс одолел :(

Пожаловаться
Elian
Кукся 

вот и мне пива хочется))) но можно только сухое красное( в итоге отпила вчера 5 глотков и все… не лезет даже(

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Ничего кроме воды не могу… В прошлую Б шампанское пол бокальчика могла себе позволить, а в этот раз не лезет, а значит не надо...

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Нет, я против алкоголя в Б и при ГВ. Правда при ГВ на отдыхе выпила пол бокала вина. При Б не могу, совесть не позволяет. Тем более там такая крошка внутри...

Пожаловаться
Евгения

Девочки, с наступающим нас!!!

Пожаловаться
Elian
Евгения 

С праздником!))))

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Какое чудо милое))
Пожаловаться
Светуська

Всем привет и с наступающим! Я тоже сходила на узи и у нас все хорошо! ПДР 13 июля, КТР 54 мм. Я думаю, что девочка. Узистка со мной солидарна))) Всемхорошего самочувствия и только приятных новостей!

Пожаловаться
Динуля
Светуська 
Поздравляю, вот согласись самый лучший подарок на новый год это то что у наших малышей всё хорошо

А почему думаешь девочка? Какие признаки?)))

Пожаловаться
Elian
Светуська 

Растите здоровенькими!)))

Пожаловаться
Светуська
Elian 

спасибо! взаимно)))

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

увидела ее и подумала, что девчонка, чисто интуитивно. про подарок — конечно соглашусь!

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 

Поздравляю, это очень хороший подарок, что все хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Девочки, пузатики мои дорогие! поздравляю вас всех с наступающим новым годом!!!

Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии! Ну и конечно всем легкой беременности и здоровеньких деток рожденных в срок! пусть в нашей группе будут только хорошие новости!

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Спасибо) Я "ЗА" такие пожелания и присоединяюсь к ним. Всех с наступающим!!!

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым годом!

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

С праздником!!!)))

Показать ещё