Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

у меня никакого дискомфорта в жизни: тошноту убрала питанием, подходящим мне, живота нет-хожу с нагрузками в зал!!! выше нос, девочки :)
Хорошо когда нет проблем с беременностью, я бы рада была тоже и в зал походить и в бассейн, но у мне тяжело дается вынашивать беременности
Но в зал ходить с тремя детишками ты герооооооой
, я с одним то никак, приходится дома заниматься
Какой мне зал ))) я даже с сыном перестала ходить в бассейн, муж ходит. Физ нагрузки не для меня в беременность ) да и желания если честно нет ) хочется отдыхать )))
я тоже в бассейн хочу, но боюсь заразы(
вы в какой бассейн ходите?
Ты герой! Я все никак гимнастику не могу начать даже дома… Но я боюсь нагрузок, в прошлую Б чуть что, сразу на сохранение больницу попадала, в этот раз берегу себя, хоть и зал люблю очень, да и дома беговая дорожка есть и тренажер как в зале на большую группу мышц, но не рискую… На работе есть Йога бесплатно для сотрудников, но в зале полы холодные… В общем куча отмазок))) жду лета, на море буду купаться))))
Вот и я тоже, а гадости там полно… сейчас фитнес центры экономят на всем.
я со средней в басс ходила все 9 мес. Закончила и через 10 дней родила :) ходила в обычный
Напишите свои ощущения в животиках. У меня уже несколько дней как будто матка давит постоянно на мочевой, когда лежу терпимо еще, а как встаю сразу в туалет по маленькому бегу, но такое чувство что хочу постоянно по маленькому, нет облегчения, что мочевой пустой,(мочиться не больно). Живот мягкий, но кажется, что распирает его.к врачу в среду попаду, переживаю на что похоже, матка подросла и реально давит на мочевой или типа цистита(((
да у меня такая же ерунда) постоянно кажется, что хочется по-маленькому… мне кажется просто и малыш и матка подросли, вот и давят
Привет! У меня наоборот частые позывы в туалет прекратились, даже всю ночь сплю, не встаю, как раньше по 2-3 раза… Такое ощущение, что матка поднялась, часто тянут связки и дискомфорт в животе, срок маленький, но лежа на спине давит на органы, на животе не могу спать, получается только на боку удобно… В животе тоже ощущение, что распирает его и органы все сместились и не комфортно… Что же дальше будет...
Я ночью стабильно встаю в туалет, как по будильнику, если перетерплю живот болеть начинает. Может и правда перестройка в органах началась, матка растет двигается, давит на соседние органы, вот и чувство распирания. Скорее бы у врача уже узнать и успокоиться))
А я уже и на тонус грешила, но живот то мягкий… и на цистит, у меня его ни когда не было… значит просто все растет))
У меня никаких ощущений, тонус спал и стало нормально.
мне тонуса вроде не находили, так что врядли это из-за него, хотя не знаю… я все-таки думаю, что в этом ничего страшного нет, может индивидуальное строение такое, что на мочевой сильно давит. Ну хотя у моих всех подруг такое было, вот я и успокоилась)
всем привет!
привееет!) как дела?
Девочки, а я заказала беременные вещички в интернет-магазине, любые штаны давят на живот, носить нечего. Долго выбирала, наконец то определилась… Джинсы беременные, без них никак, легинсы, они вроде беременные, но резинка подворачивается и можно после родов их носить, спортивные штаны обычные, но посвободнее, 2 бюстгальтера мягких для кормления, ночную сорочку для роддома и одну для дома сейчас носить… Вот! Футболок, кофт и маек всяких у меня много, что нибудь налезет… К лету еще пару платьев закажу)) думаю до родов этого хватит…
Оо, ты прям запаслась. Я купила зауженные брючки, тунику, кофту свободную и платье. Пока все, много есть свободных рубах и блузок.
я пока только джинсы для б купила — просто сказка!)))
вот ты запаслась)
Мне кажется, что это вообще минимум, мы сильно пузатыми в конце весны и летом будем и не будет нужды покупать куртки и теплую одежду, а это самое дорогое… И я сейчас толком не работаю, а то бы больше одежды понадобилось бы))
У меня до фига беременных вещей ))) но думаю еще что то прикуплю, я шопоголик
я тоже вчера купила лосины с высокой посадкой… а то мои джинсы на живот давят и еле сходятся… и рубашечку…
я ещё ничего не покупала… думаю, к весне новые штанишки прикуплю и ветровку наверное нужно..
привет, а ты магний не пьешь?
Привет! Пью)
Привет! У меня тоже появляется, прихватывает живот… Полежу, становится легче… Свечи папаверина нам в помощь… 11 на скрининг, посмотрят, что там и как…
Привет. У меня жудкий тонус на скрининге был. 10 дней папаверин на ночь ставлю и стараюсь больше отдыхать. Сейчас 8 день, думаю уже спал, потому что намного легче стало.
Привет! Вот у меня не так ни чего не болит, просто живот напрягается где то минуту в страшной форме держится и отпускает. И так несколько раз в день
У меня тоже не болело, иногда потягивал. А так налувался, как будто мячик положили и под вечер плотный был.
Ну что, девчата, кто как праздники проводит?)) я вот совсем обленилась, дома сижу, один раз к родственникам наведались, да погуляли пару раз. Муж с друзьями еще встречался, как они все меня ни звали — прям вообще не охотабыло..😄
Привет! Я наоборот устала лежать! Хочу на каток, на сноуборд, хотяб санки))) ни чего нельзя. Все фильмы в кинотеатре уже пересмотрели.
спим, едим и фильмы смотрим
А че нельзя-то? Боишься?
Ну мой мозг говорит мне что не стоит этого делать.
Девочки, всем привет
Сейчас мне звонили с клиники...
у меня паника… хгч и что то ещё занижена для моего срока...
что это значит???
Не переживай раньше времени, скорее всего заставят пересдать анализ… Почитай в интернете
ты главное не переживай! я свои результаты вообще 2 недели забрать не могу… а на сколько они снижены?
спасибо… стараюсь ?
не сказали… позвонили со словами что для моего срока они занижены… нужно забрать и к врачу...
По узи все хорошо? все показатели в норме?
Да по Узи все хорошо...
все в норме… срок она меньше поставила по узи… но это так и есть… я знаю что овуляция была не 15го числа… а 21го или даже позже
да не переживай. я вообще кровь не сдавала)))
если по узи все хорошо, я бы и не парилась даже.
спасибо)завтра узнаю ?
думаю отправят на пересдачу
спасибо)))немного успокоилась...
да вот с первым они даже не направляли… а сейчас прям обязаловка
Почему не стала сдавать?
а что от этого зависит? анализ это сравнительно новый и ни о чем не говорит. лишь какая-то вероятность чего-то там. я правда все равно бы сдала, раз надо. но в день узи узнала только, что в том, месте где узи делаю, кровь не берут. а в жк на учете не стою пока
спасибо ?
приветик! да ничего
сказали пришло письмо с лаборатории что показатели мои ниже срока… поэтому и не смогли сделать скрининг… и все...
смешно… толку тогда я сдавала кровь? по их данным вообще ничего не понятно
у меня оба показателя не сходятся со сроком… ну их… главное на УЗИ все тттт хорошо...
6 лет назад даже не направляли, а тут навели смуту...
Мне сказали надо прям в день узи сдавать… а толку
?
Всем привет! Как у вас праздники проходят?
Из новостей, сообщила дочке, что у нее скоро будет братик или сестрёнка)) у нее столько эмоций было, она теперь постоянно живот мой гладит, целует, очень приятно))
у нас уже достаточно много кто знает, хотя сначала хотели скрывать: родители мои и мужа, мой брат, два его друга, две мои подругии на работе моей — в общем-то все
Привет! Я имя придумываю. Ни к чему душа не лежит. Сыну говорю, какое тебе нравится женское имя? Он говорит, мне только Настя нравится)) В общем, не хочет нам помогать имя для сестренки выбирать.
Привет! Мне очень Василиса нравится) и Злата.
Мы еще не думали над именем… Муж заикнулся, что если мальчик будет, то в честь папы своего хочет назвать, а я против, не люблю, когда в честь родственников называют… А так есть время еще подумать… ))) Мне не терпится узнать пол и заняться покупочками для малыша, уже присматриваю)))
Муж не хочет такие.
а у нас вообще ни одного имени ни для м ни для д нет, которое бы обоим нравилось..😤
Да, это сложно)))
У нас есть на примете, одно НО. в семье с двух сторон оно, мягко сказать, не редкое)))
хороша!!!
красотка!))
С новым годом! Здоровья всем и легкой беременности! Девочки, а животики уже видно у кого-нибудь?
С Новым годом! Да у меня прям очень видно, я в шоке, у меня с первым в шесть месяцев только появился)) А сейчас с 8 недель начал появляться, и меня это пугает)
Вот и у меня появляется, кажется. Я далеко не стройняшка, но в джинсы и юбки уже не помещаюсь никак. ..
у меня уже все видят, прям пуз) ну там и метеоризм я думаю, и жирок и дитятко — все вместе))
Начинает вылазить, утром почти нет, а к вечеру видно… живот однозначно изменился, талия расплылась и пузико немного видно…
Еще бы, двум деткам в 2 раза больше места надо))
Вот и у мменя недель с 8. Активно растёт, хоть я худею, до б не было животика, сейчас и утром уже зметный, за неделю сильно подрос :)
Девчата и их карапузята!))) С НАСТУПАЮЩИМ!))))❄❄❄
Что-нибудь из алкоголя позволите себе сегодня? Муж купил мне хорошее красное сухое вино, но я пока как-то не решаюсь. Вы как?)
Я планирую воздержаться от алкоголя, купила гранатовый сок.
Мне как то и не охота алкоголь, хотя может в новогоднюю ночь и за хочется
я тоже соками отоварилась,)) но вин думаю, все-таки выпью немного
мне не хочется спиртного совсем. еще несколько лет в декрете — и я стану полнейшей трезвенницей)))
Я не хочу. Сок буду пить.
Я тархун пью))у нас уже скоро нг, осталось меньше 3 часов, уже провожаем, еле в платье влезла))
Пива хочется, вина не хочется :))) но потом все ж на полкружечки осуествлю своё желание, а пока сок :)) как на зло и токс одолел :(
вот и мне пива хочется))) но можно только сухое красное( в итоге отпила вчера 5 глотков и все… не лезет даже(
Ничего кроме воды не могу… В прошлую Б шампанское пол бокальчика могла себе позволить, а в этот раз не лезет, а значит не надо...
Нет, я против алкоголя в Б и при ГВ. Правда при ГВ на отдыхе выпила пол бокала вина. При Б не могу, совесть не позволяет. Тем более там такая крошка внутри...

Девочки, с наступающим нас!!!С праздником!))))
Всем привет и с наступающим! Я тоже сходила на узи и у нас все хорошо! ПДР 13 июля, КТР 54 мм. Я думаю, что девочка. Узистка со мной солидарна))) Всемхорошего самочувствия и только приятных новостей!
А почему думаешь девочка? Какие признаки?)))
Растите здоровенькими!)))
спасибо! взаимно)))
увидела ее и подумала, что девчонка, чисто интуитивно. про подарок — конечно соглашусь!
Поздравляю, это очень хороший подарок, что все хорошо!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии! Ну и конечно всем легкой беременности и здоровеньких деток рожденных в срок! пусть в нашей группе будут только хорошие новости!
Спасибо) Я "ЗА" такие пожелания и присоединяюсь к ним. Всех с наступающим!!!
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым годом!
С праздником!!!)))