2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне кажется что иногда в низу живота как рыбка плавает, срок 12 недель, не знаю верить ли своим ощущениям. Девчонки, у кого так было?

Пожаловаться
Аннушка
Алена 
у меня на таком сроке только газы плавали))))
Пожаловаться
Аннушка

Я дождалась шевеления) а говорят же что со вторым ребенком раньше… а тут почти на неделю позже) Но я счастлива и немного успокоилась… 25-го, в ДР мамы на УЗИ… Правда мама еще и не знает о моей беременности) только догадывается)

Пожаловаться
Ира
Аннушка 

Ооо круто, поздравляю. А как чувствуешь? Прям толчки? Я иногда чувствую как будто внутри кто то ползает)).

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 

Классно)))у меня во вторую Б в 17 по моему стал шевелиться, а до этого все как будто рыбка плавала

Пожаловаться
Пулька
Аннушка 

Очень здорово поздравляю )))

Пожаловаться
Аннушка
Ира 
толчки… нежные такие… сразу вспомнила ощущения с сыном))) но это внутри только ощущения… снаружи не почувствуешь… у меня муж поздно в прошлую беременность начал чувствовать рукой… во первых плацента снова по передней стенке, а во вторых жирок есть..))
Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 

а я рыбку так и не почувствовала… ни с первым ни со вторым)

Пожаловаться
Инесса
Аннушка 

Аннушка, вот это терпение столько времени молчать. )) я в эту беременность не смогла молчать долго. Муж узнал только на 3 неделе. Ждала дигитальный тест, который срок показывает, прислали, Сделала и послала ему в мессенджер. А свекрови дочка моя рассказала в это время. А мама моя самая первая узнала, я её попросила найти имя для девочки или мальчика, она сразу поняла в чем прикол. ))))

Пожаловаться
Инесса
Аннушка 

Аннушка, вот это терпение столько времени молчать. )) я в эту беременность не смогла молчать долго. Муж узнал только на 3 неделе. Ждала дигитальный тест, который срок показывает, прислали, Сделала и послала ему в мессенджер. А свекрови дочка моя рассказала в это время. А мама моя самая первая узнала, я её попросила найти имя для девочки или мальчика, она сразу поняла в чем прикол. ))))

Пожаловаться
Аннушка
Инесса 
мы и прошлую беременность до 20 недель скрывали) живем далеко друг от друга… И когда на праздники ездили в гости она только сказала что я поправилась, я как проигнорировала ее слова)

кроме мужа никто не знает, мы вот такие скрытные) Живот виден, но друзья пока не спрашивают, ношу просторную одежду… А после второго скрининга планируем рассказать..) Если родителям рассказать то они раньше времени мне мозги вынесут ценными указаниями… Я когда первым беременная была обещала им рассказать с таким поведением перед самыми родами...

Пожаловаться
Инесса
Аннушка 

Моя мама как раз улетела в Латвию домой, ну у нас в этот день на радостях зачатие произошло. ))) на 9й день тест показал 2 полоски ))) а так все родственники живут в Латвии, мы одни в Англию уехали ото всех подальше, лучше отношения, а так грызлись со всеми. Когда прилетаем или на машине приезжали нас рады видеть, любят, ждут и скучают. На машине 2 суток в дороге. На самолёте 2 часа и в Латвии

Пожаловаться
Аннушка
Инесса 
Мы живем в разных концах Украины… но мама звонит несколько раз в день, потому не успеваю соскучиться) Судя по подсчетам мы зачали нашу крошку тоже после отъезда свекрови от нас))))
Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Поздравляю! Я рыбку чувствую, а толчки естественно нет пока… Но толчки- это так здорово!

Пожаловаться
Ира

Девочки всем привет, токсикоз еще остался, по утрам тошнит. Шевелюшек нет, очень при очень жду. С первым ребенком ровно в 18 недель были. Ну мне иногда кажется что что то похожее, но не уверена.

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Привет и у меня токсикоз ещё не прошёл, раз в три дня напоминает о себе)) но это гораздо легче уже) у меня передвижения очень ощутимы и видны не вооруженным взглядом)) а вот толчки не очень, я бы сказала ооочень легкие) и приятные)
Пожаловаться
Анна

Всем добрый день!Давно не забегала! Я снова на больничном((всю Б… то понос, то золотуха((простите за выражение… Теперь у меня грипп((надеюсь, на малыша не повлияет, переживаю.Всем легкой беременности, крепкого здоровья и отличного настроения

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Выздоравливай!!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Температура высокая есть? выздоравливай!

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Бедняжечка! Держись у меня подруга во втором триместре болела сильно лечили антибиотиками все у неё и у малыша хорошо!

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

до 39 ночью… днем меньше.спасибо

Пожаловаться
Анна
Ирина 

надеюсь… вот думаю, после болезни УЗИ делать или до 2го скрининга потом подождать((накруТила, навертела себя

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Я думаю что как тебе спокойнее так и делай, Узи не вредно.
Пожаловаться
Ира
Анна 

Тебе прям грипп поставили? Анализы показали?

Пожаловаться
Светуська
Анна 

Блин, ну надо же! Давай поправляйся скорее!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

У нас с такими симптомами беременных в больницу кладут. Ты терапевта вызывала на дом, лечение назначили?

Пожаловаться
Динуля
Анна 
Ого, а почему в больницу не кладут???? На таком сроке грипп опасен насколько я знаю, мне в прошлую беременность из-за насморка в 14 недель чего только не наговорили, а тут ещё и температура… Я бы не то что на УЗИ, уже бы в стационаре сидела
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
Ага… меня тоже из за ОРВИ в 13-14 отправили к генетику… врачиха напугала до жути!
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
+1, я тоже ходила к генетику по этому поводу, любят врачи панику разводить, всю беременность ходишь только и боишься
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
меня радует твой пример — здоровый сынок)))))) Потому буду бояться уже поменьше)
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
вот это правильный подход, а когда у тебя УЗИ и кровь назначили???
Пожаловаться
Ира
Аннушка 

О ничего себе, у меня тоже насморк был 4 дня, я на больничном была. Но на приеме у гинеколога пока не была еще, неужели правда г генетику. Я почему то очень спокойна.

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
25го УЗИ, 26го кровь…
Пожаловаться
Аннушка
Ира 
я как-то из за простуд не очень волновалась… правда была температура в 14 недель 37,5 максимум…

я верю в лучшее! Много читала про девочек которые болели много раз и рождались здоровые дети!

Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Выздоравливай! Как самочувствие?

Пожаловаться
Анна
Динуля 

я итак лежала в больнице по другим причинам… лечусь дома.В инфекционку только отправляют, там перебой, в корридоре лежать

Пожаловаться
Анна
Аннушка 

к генетикам не отправляют

Пожаловаться
Динуля
Анна 
О нееее, в инфенционку точно не надо, нечего там делать, больше нацепляешь заразы, а на УЗИ потом все равно лучше сходи, там из-за инфекции взвеси могут быть в водах
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

ну конечно лечусь)не сама же придумала

Пожаловаться
Анна
Динуля 

а воды когда смотрят? на каком сроке… маловодие, многоводие и т.п?

Пожаловаться
Аннушка
Анна 
их на каждом узи с 16 недель смотрят
Пожаловаться
Анна
Аннушка 

спасибо

Пожаловаться
Ирина

Приветики! Сегодня была у врача, тоже только узнала результаты скрининга все хорошо! Померили дно матки соответствует 20 неделям! Вот так мы растём))) На скрининг с2 по 20 февраля, хочу число на 15 взять талон. Вот только гемоглобин ещё упал был 102 сейчас 90 это при том что я пью железо уже с 7 недель, вот. Выписала опять другие таблетки и дозу.

Пожаловаться
Светуська
Ирина 

Хорошо растете! А железо какое прописали? Сорбифер Дурулес хорошо поднимает.

Пожаловаться
Ирина
Светуська 
Привет, пила ферлантум фол жидкий, потом феррум лек, и теперь она сорбифер 2 таб в день выписала, посмотрим. В том то и дело что я препараты пила а он гемоглобин ещё понизился.
Пожаловаться
Анюта
Ирина 

У меня с сыном гемоглобин был тоже очень низкий, меняла препараты, а толку не было. Курсы уколов колола. Потом мне один умный врач сказала, что железо надо с еще каким-то витамином принимать, так оно усваивается гораздо лучше. Только не помню с каким....

Пожаловаться
Ирина
Анюта 
Спасибо, с фолиевой кислотой)
Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Я от врача, все у нас хорошо, к Генетику не направят, скрининг крови нормальный, узи тоже. Следующий скрининг с 8 по 13 марта. У меня вот уже несколько дней зуд какой то, но выделения как и были, не больше, выписали свечи Тержинан. Хотя я больше на интим гель грешу, купила какой то новый, может из за него?.. А врач, выписала свечи без анализов, мазок не взяла, даже не посмотрела… Ну как так можно?

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
У меня во время беременности вообще на все алергия)) может правда из за геля?
Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

я бы не стала гелем пользоваться. по крайней мере сначала его убери и посмотри.

Пожаловаться
Светуська

девочки, всем привет! я стала жрать конфеты. меня это бесит!

Пожаловаться
Динуля
Светуська 
Привет, у меня та же история, в обычной жизни вообще сладкое не люблю и не ем, а сейчас шоколад и M&Ms вообще исчезают со скоростью света, я даже понять ничего не успеваю
Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Это у меня в первую Б так было))) А сейчас вообще не хочется конфет и сладкого… я на помидорах черри сейчас))))

Пожаловаться
Анна
Светуська 

а кого предположили? с полом не связано?)а то я не знаю кто у меня в животе живёт, но от всего сладкого наоборот воротит

Пожаловаться
Ленчик
Анна 

говорят на сладкое с девочками тянет...

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 

А я одно время на торт наполеон подсела, вообще равнодушна к сладкому))

Пожаловаться
Анастасия
Ленчик 

Не, эта теория не работает, проверяли с девчонками))

Пожаловаться
Евгения
Ленчик 
не работает эта теория)))
Пожаловаться
Светуська
Анна 

Нет, Анют. С полом это точно никак не связано. Вроде как девочка будет. Но с дочей равно как и с сыном мне до сладкого до фени было.

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

я вообще к сладкому нормально отношусь и ем. но обычно, если шоколад, то нормальный, а не какие-то шоколадные конфеты.

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

помидорки это хорошо. буду стараться держать себя в руках. кушать полезные сладости

Пожаловаться
Светуська
Ленчик 

увы, но это не работает

Пожаловаться
Аннушка

привет девочки) Давно не писала)

Уже третий раз прихожу на прием к врачихе, а она все на больничном… сегодня все таки ДОЛЖНА ПОПАСТЬ К НЕЙ!

Вот… живот растет — и утром и вечером он есть) Меня это радует… потому что 17 недель, а я до сих пор не чувствую шевлеений… Точнее иногда что-то кажется… но не уверена… с сыном ложилась на спину и через минут 5 сразу давал о себе знать… а тут… ничего… расстраиваюсь. На следующей неделе сдавать второй скрининг крови, очень его боюсь...

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Ань, в норме до 18 недель должны шевклюшки появится, так что ещё неделька у тебя в запасе, не волнуйся главное

А чего боишься второй скрининг???? У меня тоже скоро, но его сейчас уже почти везде отменили, не сильно информативный

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
с сыном в 16.3 уже были… Мне еще и к генетику из за низкого ХГЧ на первом скрининге… 0,31 всего… врачи напугали — экспертное УЗИ у генетика и второй скрининг обязатльно теперь…
Пожаловаться
Ирина
Аннушка 
Мне только на УЗИ дали направление) в
Пожаловаться
Аннушка
Ирина 

Я прошлую беременность стояла на учете в Крыму… Там совсем все по другому было. второй скрининг крови тоже делала, но на освновании УЗИ в 12 недель… тут же УЗИ не в 20 недель как там… а в 18 + кровь на основании этого УЗИ…

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Не бойся, у нас всем так назначают у кого первый скрининг не в порядке, в прошлый раз и я так ходила и на УЗИ экспертное в 18 недель и скрининг крови, зато всё хорошо проверили и успокоилась потом

В этот раз сама записалась на экспертное УЗИ в 16 недель просто для своего спокойствия, ну и пол глянуть а тебе подтвердили девочку???

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
неа… я была на УЗИ в 1 недель… УЗИст даже смотреть пол не стал — сказал РАНО… Хотя он один из лучших пренатальных диагностов
Пожаловаться
Анастасия

Привет девочки! у нас мороз за окном, сегодня -40(((я до сих пор в больнице лежу, сегодня последняя капельница и может через пару дней выпишут. А потом через неделю опять уложат на плановое зашитие шейки. Девочки, у вас животики растут? смотрю уже шевелюшки у некоторых появляются))я каждый день смотрю в зеркало, живот не растет((но я еще и худею, здесь еда отстойная… по узи в пт все хорошо было… в пр Б уже хорошо пузико видно было и тут девченки с моим сроком с пузиками такими видными прям, где мой то? может от того что низко лежит..

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Настен, у меня с Богданом живот только намечается стал в 24 недели))) А в этот раз уже просто огромный для меня, я в шоке ?! Наоборот не хочу телепузиком ходить так долго)))
Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Вот бедняга, совсем там похудеешь((((( у меня тоже только к вечеру появляется животик немножко, а так ещё никому и не видно, в прошлый раз в 20-25 только-только стал виден
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
+++ в прошлую беременность, а в эту муж каждый день говорит ого какой красивый животик)))я думаю а что же будет дальше?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ну сейчас то у тебя в два раза больше он растет))а у меня и живота нет и токс прошел))грудь только чувствительная и по узи растем, а так бы и не подумала что беременная))

Пожаловаться
Анастасия
Динуля 

Тут весов нет, но я чувствую что точно не прибавляю((еще аппетит тут пропал и обстановка больничная((

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Была сегодня на приёме у г. Она мне дно матки меряла сказала на 20 недель она у меня. Капец! Анализы со скрининга хорошие слава богу! А вот гемоглобин всего 90((
Пожаловаться
Пулька
Анастасия 

У меня во все беременности живот большой, сразу выкатывается ) сейчас уже заметно немого, но еще можно скрыть ) думаю через пару недель уже не скрою )

Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

У меня растет понемногу, но видно только мне и мужу. А вот на треникровки хожу в майке облегающей и пока никто не спрашивает ничего.

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Зато потом как вылезет твой живот! У меня уже и утром и вечером… но со стороны будто поправилась, не большой…

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Вот это да)))как вы растете быстро)))а у меня не понятно где прячется… ешь мяса больше, печень, гранаты, может железо поменять на др препарат, раз от этого эффекта нет

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 

Вот у меня немного тоже есть, но не увеличивается, как недель в 10 появился так и остался пока

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Я просто вижу в больнице тут девочек на таком же сроке, у них прям пузики видно, не газы точно))вот и задумалась, где мой))

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

У меня наоборот живот вылез, мне кажется в первую беременность у меня такой в 5 месяцев был. А тут резко теплые штаны начали давить, убрала их сегодня.

Пожаловаться
Алена

У нас -2 и тоже таак холодно)). Шевеления в 15 недель-здорово! Тоже уже жду не дождусь их!

Пожаловаться
Инесса

Зато, девочки когда перехаживала, каждый день к ним ездить надо было, пописать и давление померить ))))

Пожаловаться
Динуля

Девчули, как нас много становится, прям здорово и линеечки уже меняют цвет потихоньку, я послезавтра тоже надеюсь точно узнаю кто у меня там живет)))))

А сегодня в первый раз были шевелюшкиииииии как я люблю беременность именно за это ощущение, в прошлый раз были только в 17 недель и 5 дней

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Моё чудо по вечерам копошится, тук-тук мама.

Пожаловаться
Анастасия
Динуля 

Как здорово)))прислушиваюсь к себе, но у нас тихо пока))у тебя какой срок точный?

Пожаловаться
Ирина
Динуля 
И я чувствую своих малышей ))) уже и толчки только очень слабые)))
Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
15 и 4 вчера было, я и не ждала ещё
Пожаловаться
Динуля
Инесса 

Класс я и не думала что раньше 17-18 недель возможно

Пожаловаться
Динуля
Ирина 
У тебя то конечно там два сладких зайчикаони наверное там уже в догонялки играют
Пожаловаться
Инесса

Сходила я в центр, сдала анализ мочи, измерили давление. Ни о чем поговорили 20 мин, назначили приём на 14 апреля, 3 месяца не надо будет ходить к ним.

Пожаловаться
Евгения
Инесса 
а в 20-22 недели у вас нет узи?
Пожаловаться
Инесса
Евгения 

На УЗИ мне 22 февраля. А так на приём к акушерке только в апреле.

Пожаловаться
Пулька
Инесса 

Ничего себе ) я каждые 2 недели на плановый ходу.

Пожаловаться
Анастасия
Инесса 

А если какие то вопросы появятся, внепланово можно прийти?3 мес это очень долго без контроля… мочу надо смотреть, шейку… в европе все на идеальную беременность рассчитано получается, но в реале то по разному бывает

Пожаловаться
Инесса
Анастасия 

У нас тут на кресле смотрят когда рожают только. ))) а так не лезут и не смотрят. А если что то срочное, нужно позвонить и они назначут приём на ближайшее время, а если экстренно то в больницу.

Пожаловаться
Ирина
Инесса 
Ну у нас на кресле тоже смотрят только когда на учёт ставят, тем не менее встречи назначают раз в три недели)))
Пожаловаться
Ирина
Инесса 

Ну я бы тоже пореже к ним ходила)))

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

у нас бы так. а то в прошлую бер каждые 2 недели ходила. зачем, не понятно. и почти к каждому приему анализ мочи надо было. жуть!

Пожаловаться
Инесса
Ирина 

В Латвии каждый месяц я ходила, наблюдали очень хорошо, даже через чур, а в Англии наплевательски как то относятся.

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Да тут тоже моча главное, приходишь, в туалет, там чашки стоят, туда надо подписать и на полку поставить, они сразу анализ полосочкой делают на месте.

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Пописать

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

так бы и я сдавала, а когда за несколько дней до приема в консультацию тащиться, чтоб отнести баночку, то это как-то грустно

Пожаловаться
Инесса

Я помню 9 банок купила в аптеке, когда в Латвии жила, ))) чтоб каждый месяц не покупать.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

ООО! Я сегодня 10 баночек купила, гоняют каждые 2 недели)) завтра анализ, послезавтра к геникологу… Как раз расскажут, как там мой анализ крови на скрининге. Я бы реже ходила, если все хорошо, что туда ходить?

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Я сегодня здавала анализы завтра к врачу тоже про кровь со скрининга ни чего не знаю ?
Пожаловаться
Анюта
Светуська 

А я в прошлую беременность мужу баночку отдавала, а он отвозил в жк, чтоб мне просто так не вставать с утра и не идти))) сейчас тоже к нему на шею сяду

Пожаловаться
vitayeremenko
Инесса 
Ого. У меня ЭКО, я сначала каждую неделю ходила, теперь через две. И то упросила.
Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Какое счастье что кровь берут у нас на приёме, не надо никуда отдельно ходить. В Латвии да, надо было с утра натощак ехать кровь сдавать, потом мочу в другое место. А потом к гинекологу на приём.

Пожаловаться
vitayeremenko
Светуська 
Я несу утром на прием мочу, если там что не так с мочой будет, они звонят.
Пожаловаться
Ирина
Анюта 
И я так делаю когда кровь не надо сдавать)
Пожаловаться
Инесса

Сколько нас ожидающих пополнение, а то страдала, что пообщаться не с кем.
Скоро пойду в акушерский центр, где ведут мою беременность. На улице дождь.

Пожаловаться
Анастасия
Инесса 

Дождь, классно)))а у нас -30 мороз стоит

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
холодноооо, у нас тепло -12)
Пожаловаться
Юлия

значит она специально для меня создана!!))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Не сходится((

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
У меня тоже всё совпадает
Показать ещё