Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

По УЗИ кстати сказали, что 90% девочка. Ножки зажаты сильно, но говорит, что пацана все равно видно было бы..Точно скажутв 20. Но я прям так сильно удивилась — на 100% была уверена, что пацан. Вот первый раз в жизни интуиция подвела.
Поздравляю! Но все таки после 20 недель точнее будет. Самой не терпится узнать, тоже в 17-18 недель схожу на узи ради пола))
я тоже была уверенна, что мальчик… мужу ещё говорила: материнское чутьё))а то девчонку предположили… но жду скрининга)
спасибо большое!) завтра ждем только хороших новостей))))
да нам вроде и не важно было кто, лишь бы здоровенький. Просто почему-то уверенность была, что м
ну да, думаю на скрининге нам точно скажут, и тебе и мне
Девчонки, привет!)
Выписалась сегодня с больницы) Все у нас хорошо тьфу тьфу тьфу, вчера узи делали, растем с опережением. Шейка расслабилась и стала 35. Так что я спокойна)
с выпиской! не болейте
будем очень стараться)))
Поздравляю, больше не попадайте до родов
спасибо большое!) хотя валяться целыми днями мне даже понравилось
Девочки, новенькие или кто еще не знает.
Итак, я составляю список участниц группы нашей, туда хочу внести ПДР и предполагаемый пол ребенка, чтобы потом смотреть кого у нас больше и кто когда примерно должен родить. Кто хочет принять участие в моей задумке пишите лучше мне в личку письмо, ну можно и сюда с ДАТОЙ ПДР и после уже предполагаемый пол ребенка, когда узнаете. Всем отличного дня.
Приветик!!))) внесите и меня в табличку, ПДР 24 июля, пол еще не знаю, но думаю, что будет мальчик))
ПДР 1.07. Пол позже напишу
+
+
Обновила табличку
2
Добрый вечер! Пдр 12 июля, девочка))) нас тоже внесите в табличку, спасибо!
+, внесла в табличку, у нас с вами срок одинаковый 12 июля, вы давно пол узнали???
Неделю назад ходила на УЗИ, 15 недель было) специалист по УЗИ и в 12 недель предположила на 90% девочку, вот и подтвердила)
Девочки всем привет! Сходила на узи сказали что мы не крупные окружность живота 101 мм. И у меня сильный тонус ребенок сжат не все удалось рассмотреть в том числе и пол ребенка. Завтра иду ко врачу показывать заключение узи. Прошла вчера всех врачей остался только терапевт к нему завтра иду. Девочки у кого был тонус что вам назначал врач? С прошлой беременностью не знала что такое тонус.
У меня в первую тоже не было.А в эту гипнртонус еще в 12 нед был.На дневной стационар положили кололи папаверин, валерьянку и еще что то там даже и не помню в таблетках.Завтра пойду на прием посморим что скажут.
У меня был на 1 скрининге, тоже малыш весь зажат был. Дюфастон по 2 т 2 раза, магне в6, папаверин 10 дней на ночь. Все прошло, матка спокойная теперь )
С несильным даже тонусом предложили лечь на сохранение, теперь все хорошо. Там пила дюф и капала магнезию. Советую не рисковать
При тонусе обычно в стационар кладут и назначают свечи папаверина, валерьянку, магне B6, магнезию капали, когда совсем все плохо было в 30 недель. За прошлую Б 3 раза в больнице лежала, лечение примерно одинаковое.
УЗИ теперь только 20 февраля… Эх, как бы дождаться, хочется уже точно узнать что всё в норме и точно пол очень интересен, вот не могу я уверена что мальчик до сих пор
У кого какие пристрастия в еде??? Мне запретили есть мои любимые маринованные помидорки((((( а так очень тянет на баранину, творог и шоколад...
С хорошими новостями Вас, говорят беременяшки чувствуют пол)))
Но у меня почему то не работает)))
Нееее, не всегда это чутье работает, вот в первую беременность знала что там мальчик, а теперь прям самой интересно
И да, смирись уже — ДЕВОЧКААА)))
Надеюсь завтра подтвердяться мои догадки… а если нет, буду радоваться что у сына будет братик)
С соленым и маринованным после 5 недель завязала)) вообще не понятно, чего хочу… сладкое и шоколадки в этот раз не хочется, творог и молочку вообще не идет (в первую Б молоко пила каждый день и творог ела), овощи свежие, салатики только без майонеза очень хочу постоянно, фрукты тоже идут на ура… Хотела суши, поела и все, больше не хочу)) как то идет простая еда, крупы всякие, кашки, вореное мясо… диетическое питание, но есть охота постоянно…
В предыдущие две я знала с самого начала кто у меня. УЗИ просто подтверждало. А вот сейчас вообще не понятно, главное чтоб выносить и родить здоровенького.
Я творог вообще никогда не ела.Не в каком виде.Прям не могла.А тут вторую неделю не могу остановится?я в первую бер знала что сын.А тут уверенна на 70% что дочя.Совсем все иначе и пристрастия и состояние.Очень надеюсь что мое чутье меня не подведет.
Ну в общем я питаю надежду на дочку.Не хочу быть вредной свекровью?
Пристрастий как такого нет, я 8 на УЗИ ) мы что то маханули по размерам ))) и сразу кровь сдам )
17, второй скрининг с 16 делают.
Я и сыном в 16-17 делала. Но я в платной, не в жк, у них аппаратура все таки получше стоит. Да и в каждом городе смотрю по разному делают. У меня срок то на самом деле приблизительный, М то не было. Матка вообще на 18 недель выросла.
Я тоже в платной веду беременность
, видимо и правда от врача зависит кто как назначает
Мне тоже по первому УЗИ считают) но ребенок видимо крупненький, поэтому говорит мне в 17 оптимально будет )
меня на сладкое прям пропирает))) хотя до Б не сладкоежка вообще была)
Этот правильный малыш мучает любовью к картошке)) сколько я ее съела за беременность, в год столько не съедаю, это вообще не мой продукт)) Я тоже хочу девочку, первая девочка и хочу для нее сестренку. Все таки сестры более дружные в будущем, чем брат с сестрой, только из за этого хочу девчулю)) И дочка сестренку больше просит…
Думаю будет, мне чаще надо делать, чем положено. А вот во сколько недель не знаю, как назначит
Всем привет… Завтра иду на второе скрининговое УЗИ, послезвтра — сдача крови… боюсь, сил нет… ДА еще и малыш второй день тихушничает(((((
Первую беременность вели в Крыму… Эту в Киеве… Везде так по-разному
Удачно сходить на узи))) мой тоже пару дней попинался и тишина… но правда почувствавала, что перевернулся… уже пару дней тихо…
Мне кажется риск ВСЕГДА 1:1, или здоровый ребеночек или нет, а эти исследования только пугают((((
В общем, одни волнения...
Как с УЗИ придёшь напиши сразу как у вас дела? Конечно в том что всё отлично будет я и не сомневаюсь, а вот пол очень интересно
Так я жду второе плановое узи в 20-22 н. ?скорее бы февраль… узнаю кто в домике живет
Девы как ваши дела? какие у кого новости?
Приветик!!! Я сегодня после работы иду на ЭКГ, завтра после работы на УЗИ пол посмотреть.
А чего гиня назначила? мне завтра на прием.Дома сломались весы.На последнем приеме прибавка за 4 мес -2 кг. Вот думаю наела я еще чего.Так особо не угпдишь мне в еде.В первую ела как слон и наела 20 кг, а тут ничего не лезет, вегетарианец растет?
Если про ЭКГ да, у нас это обязательно.
Добрый день! Ходила сегодня к Г, растем и набираем за 3 месяца токсикоза потеряла 6 кг и за месяц набрала 2,5)Токсикоз потихоньку отходит.Дали кучу направлений кровь сдавать и в середине февраля отправили на плановое узи, надеюсь там узнаем пол нашей бусинки)))
Странное ощущение, может у кого есть такое
Низ живота в отдельных участках тянет, твердеет и выпирает не на долго, потом животик поглажу, проходит...
Думала тонус-Г сказала что все нормально, просто матка так растет
У меня тоже так бывает я переживаю.Когда лягу еа спину бывает справа снизу прям бугорок.Полежу на боку и проходит.Тоже тянет и иногда колет на работе когда сижц долго(
Привет ))) я вот только с планового приема) через 2 недели на второй скрининг. Матка по размерам уже на 18 недель, а не на мои 15) так что ждем февраля )))
Привет! дела нормуль. Ничего нового. Живот только растет
У меня наоборот, токсикоз вроде прошел и проснулся зверский аппетит! Держусь как могу… в первую Б тоже больше 20 кг наела, сейчас так не хочу, максимум 12 планирую...
У меня наверное кровь пошла из-за сына, я его перед садом поднимаю и по лестнице несу вниз одеваться в садик. Вот дотаскала походу. Мальчик 16 кг.
Отучать пора бы от рук, мальчик то не маленькии)) мои как ходить научились, больше на руки не беру, муж иногда балует, но я его ругаю за это)
Так с утра только, он у меня такие истерики закатывает, в сад идти не хочет. Приходится его брать и нести на первый этаж
Девочки больше не кровит. Буду лежать и не шевелится. Господи, хоть бы все хорошо было. Уже привыкла к тому, что малыша жду.
Только прочитала новости, береги себя, а сын ножками пусть ходит… Я вот тоже из Москвы в Крым переехала, врачей нормальных нет, специалистов тоже… В поселке даже узи нет… Берегу себя как могу… хотя если что то подобное случится, то в больницу конечно положат, но я так боюсь местных врачей...
Спасибо, да я стараюсь, но вот вчера стрессовый день был. В четверг на УЗИ, тогда отпишусь как и что.
Всем привет. Как дела?) как чувствуете себя?)) уже знаете пол деток своих?) мы уже были два раза на узи, скрининг и сегодня, но малыш усердно скрывает свои писюн??
Ну вот и мы ходили шейку смотрели, решили тоже пол посмотреть… Узистка его и так и сяк и конфетами меня кормила, а фиг??
У вас один малыш?)
скромняшка))))загадочный малыш)))привет! я всё на больничном… на работу то и не хочется(отвыкла уже и бесит всё меня там, как бы продержаться до декрета… эххх
Я с самого начала на больничном))сыновья в садик, а я дома?на работе еще ниразу не была ??
я устроилась, отучилась. получила диплом. сдала зачеты и на больничный)))))потом неделю отработала и уже 2 месяца по больничным опять)))))
Ну и правильно, нефиг там делать)) мне так сказали прямо, приходи, когда выростет???
Как хорошо)я тоже хочу но я первый день с больничного вышла, лежала на дневном стационаре.Сил нет.Хочу домой
а я на дневном полежала… потом в больнице… просто у гини… сдала и теперь опять сижу… но придется, видимо в конце недели выходить
как я нееее хочу!!!!!!!!
Девочки, у меня кровь пошла. Живот не болит.
В больницу!!!
Звонила сейчас в акушерский центр, мне назначили УЗИ на 26 января в другом городе. А так если сильные боли появятся ехать в больницу. Но болей нет. А сидеть в очереди от 4-5 часов у меня желания нет. Моя подруга 6 часов провела в очереди со всеми с болями. И осмотрев и измерив давление сказали ехать домой. У нас не сохраняют беременность. Поэтому нет смысла сейчас туда ехать. Буду ждать и надеяться, что всё будет хорошо.
Я не хочу вас пугать, но в первую беременность именно так у меня случился выкидыш в 20недель, вам необходимо обратитесь хотя бы к своему врачу. Кровь сама по себе не остановится. Либо магнезию проставить надо. Либо кровоостанавливающее… Сидеть и ждать, когда начнутся схватки, глупо…
Юля, у нас ничего не ставят, не колят. Среди моих знакомых многие потеряли детей из-за покуизма врачей. Это не Россия и не Латвия где при угрозе отправляют на сохранение и под капельницы. Это Англия… Средневековье тут до сих пор.
А платное узи есть?
Вызовите скорую!!! уж скорая то у вас есть! отказать не имеют права.
Ждать боли, если появятся то ехать в другой город. А если нет тот сидеть и ждать УЗИ. Сейчас в туалет ходила, уже не кровит. Не знаю что это было.
У меня знакомый в англию временно переехал со своей семьей, из латвии, все прекрасно им сохранили… К сожалению на связь он редко выходит, но могу узнать куда они обращались
Ну если где то в Лондоне или в ближайших городах Лондона там более цивилизованее.
Блин.… держись, надеюсь все хорошо будет. Жесть конечно там у вас с врачами
Да, главное спокойствие и не нервничать.