2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elian

По УЗИ кстати сказали, что 90% девочка. Ножки зажаты сильно, но говорит, что пацана все равно видно было бы..Точно скажутв 20. Но я прям так сильно удивилась — на 100% была уверена, что пацан. Вот первый раз в жизни интуиция подвела.

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Поздравляю! Больше не болейте))) лёгкой беременности тебе! Я тоже завтра на УЗИ что то так волнуюсь что с малышами что то не так…
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Поздравляю! Но все таки после 20 недель точнее будет. Самой не терпится узнать, тоже в 17-18 недель схожу на узи ради пола))

Пожаловаться
Анна
Elian 

я тоже была уверенна, что мальчик… мужу ещё говорила: материнское чутьё))а то девчонку предположили… но жду скрининга)

Пожаловаться
Elian
Ирина 

спасибо большое!) завтра ждем только хороших новостей))))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

да нам вроде и не важно было кто, лишь бы здоровенький. Просто почему-то уверенность была, что м

Пожаловаться
Elian
Анна 

ну да, думаю на скрининге нам точно скажут, и тебе и мне

Пожаловаться
Elian

Девчонки, привет!)
Выписалась сегодня с больницы) Все у нас хорошо тьфу тьфу тьфу, вчера узи делали, растем с опережением. Шейка расслабилась и стала 35. Так что я спокойна)

Пожаловаться
Анна
Elian 

с выпиской! не болейте

Пожаловаться
Elian
Анна 

будем очень стараться)))

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Поздравляю, больше не попадайте до родов

Пожаловаться
Elian
Пулька 

спасибо большое!) хотя валяться целыми днями мне даже понравилось

Пожаловаться
Olya-lya

Девочки, новенькие или кто еще не знает.
Итак, я составляю список участниц группы нашей, туда хочу внести ПДР и предполагаемый пол ребенка, чтобы потом смотреть кого у нас больше и кто когда примерно должен родить. Кто хочет принять участие в моей задумке пишите лучше мне в личку письмо, ну можно и сюда с ДАТОЙ ПДР и после уже предполагаемый пол ребенка, когда узнаете. Всем отличного дня.

Пожаловаться
Юлия
Olya-lya 

Приветик!!))) внесите и меня в табличку, ПДР 24 июля, пол еще не знаю, но думаю, что будет мальчик))

Пожаловаться
Elian
Olya-lya 

ПДР 1.07. Пол позже напишу

Пожаловаться
Olya-lya
Юлия 

+

Пожаловаться
Olya-lya
Elian 

+

Пожаловаться
Olya-lya

Обновила табличку

2017 Июлята
Пожаловаться
Olya-lya

2

2017 Июлята
Пожаловаться
Валентина
Olya-lya 

Добрый вечер! Пдр 12 июля, девочка))) нас тоже внесите в табличку, спасибо!

Пожаловаться
Olya-lya
Валентина 

+, внесла в табличку, у нас с вами срок одинаковый 12 июля, вы давно пол узнали???

Пожаловаться
Валентина
Olya-lya 

Неделю назад ходила на УЗИ, 15 недель было) специалист по УЗИ и в 12 недель предположила на 90% девочку, вот и подтвердила)

Пожаловаться
Катерина

Девочки всем привет! Сходила на узи сказали что мы не крупные окружность живота 101 мм. И у меня сильный тонус ребенок сжат не все удалось рассмотреть в том числе и пол ребенка. Завтра иду ко врачу показывать заключение узи. Прошла вчера всех врачей остался только терапевт к нему завтра иду. Девочки у кого был тонус что вам назначал врач? С прошлой беременностью не знала что такое тонус.

Пожаловаться
Мария
Катерина 

У меня в первую тоже не было.А в эту гипнртонус еще в 12 нед был.На дневной стационар положили кололи папаверин, валерьянку и еще что то там даже и не помню в таблетках.Завтра пойду на прием посморим что скажут.

Пожаловаться
Анюта
Катерина 
Мне на УЗИ гипертонус ставили, гиня сказала что это от УЗИ.
Пожаловаться
Пулька
Катерина 

У меня был на 1 скрининге, тоже малыш весь зажат был. Дюфастон по 2 т 2 раза, магне в6, папаверин 10 дней на ночь. Все прошло, матка спокойная теперь )

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Меня с тонусом в больницу ложили, капали магнезию. Врач сказала дома почаще в коленно локтевую позу вставать чтоб тонуса не было.
Пожаловаться
Elian
Катерина 

С несильным даже тонусом предложили лечь на сохранение, теперь все хорошо. Там пила дюф и капала магнезию. Советую не рисковать

Пожаловаться
Эльвира
Катерина 

При тонусе обычно в стационар кладут и назначают свечи папаверина, валерьянку, магне B6, магнезию капали, когда совсем все плохо было в 30 недель. За прошлую Б 3 раза в больнице лежала, лечение примерно одинаковое.

Пожаловаться
Динуля
Девочки всем привет, вчера сдала второй биохимический скрининг «тройной тест», еле дождалась сегодня результатов, всё в норме, Слава Богу

УЗИ теперь только 20 февраля… Эх, как бы дождаться, хочется уже точно узнать что всё в норме и точно пол очень интересен, вот не могу я уверена что мальчик до сих пор

У кого какие пристрастия в еде??? Мне запретили есть мои любимые маринованные помидорки((((( а так очень тянет на баранину, творог и шоколад...

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Динуля 

С хорошими новостями Вас, говорят беременяшки чувствуют пол)))
Но у меня почему то не работает)))

Пожаловаться
Динуля
Матильда Кошкина 
Спасибо, можно и на ТЫ

Нееее, не всегда это чутье работает, вот в первую беременность знала что там мальчик, а теперь прям самой интересно

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
у меня пристрастий вообще нет… только тянет поесть)))) Но я себя стараюсь держать… Хочу минимум набрать… Летом рожать все таки, родить и сразу красавицей быть… прятать свое огромное тело под курткой не получится))))

И да, смирись уже — ДЕВОЧКААА)))

Надеюсь завтра подтвердяться мои догадки… а если нет, буду радоваться что у сына будет братик)

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

С соленым и маринованным после 5 недель завязала)) вообще не понятно, чего хочу… сладкое и шоколадки в этот раз не хочется, творог и молочку вообще не идет (в первую Б молоко пила каждый день и творог ела), овощи свежие, салатики только без майонеза очень хочу постоянно, фрукты тоже идут на ура… Хотела суши, поела и все, больше не хочу)) как то идет простая еда, крупы всякие, кашки, вореное мясо… диетическое питание, но есть охота постоянно…

Пожаловаться
Инесса
Матильда Кошкина 

В предыдущие две я знала с самого начала кто у меня. УЗИ просто подтверждало. А вот сейчас вообще не понятно, главное чтоб выносить и родить здоровенького.

Пожаловаться
Мария
Динуля 

Я творог вообще никогда не ела.Не в каком виде.Прям не могла.А тут вторую неделю не могу остановится?я в первую бер знала что сын.А тут уверенна на 70% что дочя.Совсем все иначе и пристрастия и состояние.Очень надеюсь что мое чутье меня не подведет.

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Точно, ты же завтра узнаешь кто там у тебя, вот класс
Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Ого, какой у тебя там правильный малыш, всё полезное у мамы просит а меня прям тянет иногда на какую-нибудь гадость типа колы или орешков соленых, но держууусь))))
Пожаловаться
Динуля
Мария 
А у меня вот всё так же, а малыш другого пола
Пожаловаться
Мария
Динуля 

Ну в общем я питаю надежду на дочку.Не хочу быть вредной свекровью?

Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Пристрастий как такого нет, я 8 на УЗИ ) мы что то маханули по размерам ))) и сразу кровь сдам )

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Ого, это 8 февраля уже у тебя второе скрининговое УЗИ? Так у тебя 16 недель же всего будет?
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

17, второй скрининг с 16 делают.

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
У нас кровь с 16-ти, а УЗИ с 18-ти только
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Я и сыном в 16-17 делала. Но я в платной, не в жк, у них аппаратура все таки получше стоит. Да и в каждом городе смотрю по разному делают. У меня срок то на самом деле приблизительный, М то не было. Матка вообще на 18 недель выросла.

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
А, ну да, если месячных не было то проблематично срок высчитать, хотя у меня хоть и были, мне считают по первому УЗИ)))))

Я тоже в платной веду беременность, видимо и правда от врача зависит кто как назначает

Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Мне тоже по первому УЗИ считают) но ребенок видимо крупненький, поэтому говорит мне в 17 оптимально будет )

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Это да, тут уже врачу виднее когда и что нужно в индивидуальном порядке, а УЗИ анатомии плода в 22-24 у тебя потом будет??? Или просто третий скрининг в 30 недель уже?
Пожаловаться
Elian
Динуля 

меня на сладкое прям пропирает))) хотя до Б не сладкоежка вообще была)

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Этот правильный малыш мучает любовью к картошке)) сколько я ее съела за беременность, в год столько не съедаю, это вообще не мой продукт)) Я тоже хочу девочку, первая девочка и хочу для нее сестренку. Все таки сестры более дружные в будущем, чем брат с сестрой, только из за этого хочу девчулю)) И дочка сестренку больше просит…

Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Думаю будет, мне чаще надо делать, чем положено. А вот во сколько недель не знаю, как назначит

Пожаловаться
Аннушка

Всем привет… Завтра иду на второе скрининговое УЗИ, послезвтра — сдача крови… боюсь, сил нет… ДА еще и малыш второй день тихушничает(((((

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Ань, удачи тебе и не волнуйся, всё будет отлично а так рано назначили УЗИ из-за первого скрининга??? Мне разрешили только в 20 недель((((
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
как ни странно у нас врачиха говорит что оптимальный срок для второго скрининга именно 18 полных недель… Даже если б и первый скрининг был хорошим…
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
и тройной тест делать будут на освновании вот этого завтрашнего УЗИ… а в первую беременность на основании УЗИ в 12 недель….ВОт и не понимаю нифига..

Первую беременность вели в Крыму… Эту в Киеве… Везде так по-разному

Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Удачно сходить на узи))) мой тоже пару дней попинался и тишина… но правда почувствавала, что перевернулся… уже пару дней тихо…

Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 
у меня то и срок на 4 недельки больше ж… в 16 не так переживала… а сейчас аж часы считаю до УЗИ…
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
У нас да именно на основании УЗИ в 12 недель, так как кровь моя гинеколог сказала сдать строго с 16 по 17 неделю, а УЗИ сказала в 20-22… Вот везде врачи по разному говорят, поэтому и нет особой веры этим скринингам

Мне кажется риск ВСЕГДА 1:1, или здоровый ребеночек или нет, а эти исследования только пугают((((

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
Я когда у врачихи что-то спрашиваю, например почему именно в 18, она мне тычет пальцем в какой-то журнал — ВОТ ТУТ ВСЕ НАПИСАНО, тут все правильно...

В общем, одни волнения...

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 

Как с УЗИ придёшь напиши сразу как у вас дела? Конечно в том что всё отлично будет я и не сомневаюсь, а вот пол очень интересно

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
Обязательно:)))))
Пожаловаться
Мария

Так я жду второе плановое узи в 20-22 н. ?скорее бы февраль… узнаю кто в домике живет

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже наконец то бодрячок попёр… делами занялась… шкафчики разбираю..

Пожаловаться
Мария

Девы как ваши дела? какие у кого новости?

Пожаловаться
Olya-lya
Мария 

Приветик!!! Я сегодня после работы иду на ЭКГ, завтра после работы на УЗИ пол посмотреть.

Пожаловаться
Мария
Olya-lya 

А чего гиня назначила? мне завтра на прием.Дома сломались весы.На последнем приеме прибавка за 4 мес -2 кг. Вот думаю наела я еще чего.Так особо не угпдишь мне в еде.В первую ела как слон и наела 20 кг, а тут ничего не лезет, вегетарианец растет?

Пожаловаться
Olya-lya
Мария 

Если про ЭКГ да, у нас это обязательно.

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Мария 

Добрый день! Ходила сегодня к Г, растем и набираем за 3 месяца токсикоза потеряла 6 кг и за месяц набрала 2,5)Токсикоз потихоньку отходит.Дали кучу направлений кровь сдавать и в середине февраля отправили на плановое узи, надеюсь там узнаем пол нашей бусинки)))

Странное ощущение, может у кого есть такое

Низ живота в отдельных участках тянет, твердеет и выпирает не на долго, потом животик поглажу, проходит...

Думала тонус-Г сказала что все нормально, просто матка так растет

Пожаловаться
Мария
Olya-lya 

У меня тоже так бывает я переживаю.Когда лягу еа спину бывает справа снизу прям бугорок.Полежу на боку и проходит.Тоже тянет и иногда колет на работе когда сижц долго(

Пожаловаться
Пулька
Мария 

Привет ))) я вот только с планового приема) через 2 недели на второй скрининг. Матка по размерам уже на 18 недель, а не на мои 15) так что ждем февраля )))

Пожаловаться
Светуська
Мария 

Привет! дела нормуль. Ничего нового. Живот только растет

Пожаловаться
Эльвира
Мария 

У меня наоборот, токсикоз вроде прошел и проснулся зверский аппетит! Держусь как могу… в первую Б тоже больше 20 кг наела, сейчас так не хочу, максимум 12 планирую...

Пожаловаться
Инесса

У меня наверное кровь пошла из-за сына, я его перед садом поднимаю и по лестнице несу вниз одеваться в садик. Вот дотаскала походу. Мальчик 16 кг.

Пожаловаться
Юлия
Инесса 

Отучать пора бы от рук, мальчик то не маленькии)) мои как ходить научились, больше на руки не беру, муж иногда балует, но я его ругаю за это)

Пожаловаться
Инесса

Так с утра только, он у меня такие истерики закатывает, в сад идти не хочет. Приходится его брать и нести на первый этаж

Пожаловаться
Инесса

Девочки больше не кровит. Буду лежать и не шевелится. Господи, хоть бы все хорошо было. Уже привыкла к тому, что малыша жду.

Пожаловаться
Юлия
Инесса 
а сама ничего не принимала кровоостанавливающее или гормон… у нас говорят сразу дюфастон 3 таблетки и лежать
Пожаловаться
Анюта
Инесса 
Ну хорошо что все хорошо
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Только прочитала новости, береги себя, а сын ножками пусть ходит… Я вот тоже из Москвы в Крым переехала, врачей нормальных нет, специалистов тоже… В поселке даже узи нет… Берегу себя как могу… хотя если что то подобное случится, то в больницу конечно положат, но я так боюсь местных врачей...

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Спасибо, да я стараюсь, но вот вчера стрессовый день был. В четверг на УЗИ, тогда отпишусь как и что.

Пожаловаться
Юлия

Всем привет. Как дела?) как чувствуете себя?)) уже знаете пол деток своих?) мы уже были два раза на узи, скрининг и сегодня, но малыш усердно скрывает свои писюн??

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
ох… какой малыш интриган...))) девочка наверно… стеснюля!!! у меня точно парень… вчера опять его беспокоила… шейку проверили и пол еще раз узнали!
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Ну вот и мы ходили шейку смотрели, решили тоже пол посмотреть… Узистка его и так и сяк и конфетами меня кормила, а фиг??

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У вас один малыш?)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
в смысле? в утробе? или вообще !?? в животике да… один сынуля!!! а ждут его две сестрёнки… уже довольно таки взрослые..15 и 10 лет
Пожаловаться
Анна
Юлия 

скромняшка))))загадочный малыш)))привет! я всё на больничном… на работу то и не хочется(отвыкла уже и бесит всё меня там, как бы продержаться до декрета… эххх

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Я с самого начала на больничном))сыновья в садик, а я дома?на работе еще ниразу не была ??

Пожаловаться
Анна
Юлия 

я устроилась, отучилась. получила диплом. сдала зачеты и на больничный)))))потом неделю отработала и уже 2 месяца по больничным опять)))))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ну и правильно, нефиг там делать)) мне так сказали прямо, приходи, когда выростет???

Пожаловаться
Мария
Анна 

Как хорошо)я тоже хочу но я первый день с больничного вышла, лежала на дневном стационаре.Сил нет.Хочу домой

Пожаловаться
Анна
Мария 

а я на дневном полежала… потом в больнице… просто у гини… сдала и теперь опять сижу… но придется, видимо в конце недели выходитькак я нееее хочу!!!!!!!!

Пожаловаться
Инесса

Девочки, у меня кровь пошла. Живот не болит.

Пожаловаться
Юлия
Инесса 

В больницу!!!

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

Звонила сейчас в акушерский центр, мне назначили УЗИ на 26 января в другом городе. А так если сильные боли появятся ехать в больницу. Но болей нет. А сидеть в очереди от 4-5 часов у меня желания нет. Моя подруга 6 часов провела в очереди со всеми с болями. И осмотрев и измерив давление сказали ехать домой. У нас не сохраняют беременность. Поэтому нет смысла сейчас туда ехать. Буду ждать и надеяться, что всё будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Инесса 

Я не хочу вас пугать, но в первую беременность именно так у меня случился выкидыш в 20недель, вам необходимо обратитесь хотя бы к своему врачу. Кровь сама по себе не остановится. Либо магнезию проставить надо. Либо кровоостанавливающее… Сидеть и ждать, когда начнутся схватки, глупо…

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

Юля, у нас ничего не ставят, не колят. Среди моих знакомых многие потеряли детей из-за покуизма врачей. Это не Россия и не Латвия где при угрозе отправляют на сохранение и под капельницы. Это Англия… Средневековье тут до сих пор.

Пожаловаться
Юлия
Инесса 

А платное узи есть?

Пожаловаться
Мария
Инесса 

Вызовите скорую!!! уж скорая то у вас есть! отказать не имеют права.

Пожаловаться
Юлия
Инесса 
и как быть? что делать?
Пожаловаться
Инесса
Мария 

Ждать боли, если появятся то ехать в другой город. А если нет тот сидеть и ждать УЗИ. Сейчас в туалет ходила, уже не кровит. Не знаю что это было.

Пожаловаться
Юлия
Инесса 

У меня знакомый в англию временно переехал со своей семьей, из латвии, все прекрасно им сохранили… К сожалению на связь он редко выходит, но могу узнать куда они обращались

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

Ну если где то в Лондоне или в ближайших городах Лондона там более цивилизованее.

Пожаловаться
Пулька
Инесса 

Блин.… держись, надеюсь все хорошо будет. Жесть конечно там у вас с врачами

Пожаловаться
Инесса
Пулька 

Да, главное спокойствие и не нервничать.

Пожаловаться
Анастасия
Инесса 
Капец, действительно средневековье… я думала у вас только до 12 нед не сохраняют, а тут уже намного больше срок. Тебе надо кровоостанавливающее и узи обязательно. Как минимум лежи тогда. Пусть все будет хорошо.
Показать ещё