Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет! Озадачилась темой выписки, знаю, что об этом рано еще говорить, но пока сижу на работе и реально делать нечего, смотрю что есть и за 7 лет много чего появилось…
Так вот, мы июльские все таки, в самый теплый месяц почитала, что можно одеть на ребеночка. Рассматривала и мальчика и девочку… В принципе я об этом и думала и нашла на сайте варианты, в чем можно выписаться. Фоточки выкладываю)))
Для мальчика как то очень официально)) Но есть другие, мимимишные костюмчики))) Конверт и плед вообще не рассматриваю, у нас +35 будет, жарко очень…
Я думаю будет жара, поэтому белый/светлый слип возможно сверху красивую пеленку куплю или легкое одеяло.
Мы в июне в жаркую погоду выписывались в х/б комбинезончике и шапочке и не плотно в пледик завернули. Но плед был скорее украшением, всегда смотрю, чтоб не перегреть ребенка.
мне на мальчонку очень понравился костюмчик))) но мне кажется он на чуть постарше малюток лучше
никто не требует ни доки… ни чего другого..
девчата… пригласили сегодня в июлята ..(другие… без дрескода)… хорошая группка… всех приглашаю..!!!
Цифра конечно впечатляет, но по ощущениям до сих пор лет 20
думала на др узнаю кто у меня поселился в животике, но ребеночек решил держать интригу
Поздравляю с днем рождения!!! Счастья здоровья успехов тебе и твоим близким!!!
Поздравляю С Днем Рождения! Ураа! Желаю много ярких и счастливых событий! Ну и конечно же здоровья!
С днем рождения!?
Спасибо большое
Поздравляю
любви, счастья, здоровья
пусть все мечты исполняются ??????
С днём Рождения!!! Здоровья и счастья)) а у меня вчера было др..)
спасибо! и тебя с прошедшим др
тебе сколько годиков?
Поздравляю!!! Огромного здоровья, счастья, благополучия и всего наилучшего)
39 годиков))))
Ха ха) это точно) мы с тобой самые молодые)))
Поздравляю тебя с Твоим Днем!!))) 🍨🌹🎂
всем привет..
Всем привет! Принимайте в домик, была в Сентябрятах 2015, теперь вот ждем девочку предварительно!) Шевелится намного меньше по сравнению с сыном, не знаю даже переживать или нет на эту тему. Буду рада общению!
А шевелюшки дело индивидуальное, даже и не думай что что-то не так, тем более девочки говорят более нежные, хотя ещё и срок то маленький
Привет! Срок не большой, еще покажет свою активность)))
13 июля ориентировочно)
Спасибо, надеюсь зря волнуюсь)
Вот такая же петрушка, вроде есть, а редко. Первая беременность была по передней стенке, теперь по задней. Ощущения очень разные.
Привет ))) думаю на таком сроке переживать не стоит) главное что дает о себе знать )
О, привет! Я тоже из Сентябрят 2015! У меня на 13 июля ПДР. а по поводу шевелюшек я бы не волновалась — все детки разыне
Привет, Света, я была Машасуралмаша, может помнишь)))
У меня тоже вторая девочка, видимо они спокойнее.
Видимо ошиблись со сроком. Ну я первую я переносила, до июля надеюсь дохожу.
почему ПДР на 13-е?? у тебя срок больше моего)))у меня на 8-е))
Видимо ошиблись со сроком. Ну я первую я переносила, до июля надеюсь дохожу. Посмотрела в программе, получается 29 июня, ну если будет как с сыном, 10 июля и рожу.
skajitse momchki pojalusta kak lichits salnaya jleza((((molenkaya tochka(
Мы тоже хорошенько так там бултыхаемся, в основном днем) правда бывают периоды затишья
мы уже сейчас вовсю пинаемся и утром и днем и вечером, только когда хожу не чувствую, а так пинаемся с 14.2
ладно… давайте тему оставим… Бог с ними!.. у кого шевелюшечки??
У меня дня 3 была тишина, аж переживать начала, ни шевелений, ни пиночков, видимо повернулся малыш… а сегодня с другой стороны толкается))) Пузо выросло, капец… хотя в одежде не поймешь)) сейчас фотку выложу у себя в журнале))
ох, если б я была на 100% уверена, что это они))) Наверное пока малыш конкретно не пнет — буду сомневаться)))
Меня вчера пнул малыш ночью конкретно. До этого сомневалась что именно его чувствую, так как страдаю газами.
14 по М, 15 по УЗИ
У меня уже пару дней ощущаю
Почему то малыши в животикереагируют на пап иначе… у моего мужа рука горячая, он как положет, сразу тишина… а когда дочка щебечет, разговаривает, сразу пиночки-шевелюшки начинаются)))
есть шевелюшки, но редко и мало, старшие на этом сроке уже ого-го футболисты были
У меня шевеление пока "бабочки", иногда еле уловимые толчки внутри, рукой по животу не почувствуешь. Жду уже когда подрастет и будут пиночки.
Начала чувствовать где-то с середины января, прелестно просто)))
Как муж рядом, животик погладит, поцелует-затишье
Да, у всех гормоны шалят)) Мы же женщины все таки)) Мне здесь хватает всех вас)) Еще на одном форуме сижу, там первую беременность была, очень дружные мы там были и встречались и общались)) Сейчас тихо там, очень мало народу… но там интерфейс удобнее… А здесь привыкла уже))
Всех девчонок поздравляю кому пол подтвердили и сказали, а для себя уже точно решила что до 3 скрина (это уже точно, а возможно и до родов) узнавать пол не буду, для мальчишки у меня все есть, а для девочки сошью немного (если уж не судьба, выставлю на продажу)
Я в прошлую беременность сыну плед связала, первый раз крючок в руки взяла. Так горда собой была)))) главное, что активно пользовались
Я даже азов не знала, а оказалось так просто и быстро (по-крайней мере крючком). Если есть время и желание, то почему бы и нет))) Тем более крючком так быстро результат видно))) Главное схему найти не очень сложную
Не ужели не любопытно, кто там? Я уже с ума схожу, кто там сидит, хотя все равно, мальчик или девочка, а вообще хотела двойню))) поскольку больше рожать не соберусь, этого бы выносить и родить и все, мне 2-х беременностей хватит))
А шить и вязать умею, шить хуже, вязать хорошо умею… Но сейчас некогда вообще, с дочкой то в школу, то в музыкалку, то на работу, времени не хватает, дома еще дел полно…
Меня вроде не распирает пол узнать, потому что я на 98% уверена, что там сынок ))) шить не умею, вязать тоже ) пробовала, не мое совершенно, раздражает скорее ) но прям уважаю рукастых мамочек )))
Ого! Вот это втянулась))) Я тоже от этого такое удовольствие получаю! Но времени не хватает. Игрушку только за все время сшила и все. Но мне это так нравится! Как здорово, когда хобби такой масштаб принимает!!! Если девочка будет (пока не знаем), то постараюсь и ей такой же пледик как у сына связать
А из каких ниток делала пледик? Тепленький или хлопковый???
тепленький. какая-то пряжа, забыла из чего конкретно, там шерсть и что-то еще, я на ощупь выбирала, чтоб не колючая была и не аллергенна для детей. Узор ракушками маленькими и по краям рассыпью бумбонов отделан)))
Я тут 3 дня в лежку с температурой 38-39, сопли до колена, кашель такой что легкие выпрыгивают, кости ломит, даже лежать не могла. Сегодня первый день без температуры, даже жить захотелось, а то все не мило было. Схуднула кг на 1,5-2 за эти дни.
Ужас какой((( в беременность мне кажется вдвойне тяжелее болеть… Пусть поскорее все пройдет!
Выздоравливай! Серьезно заболела!
где ты так умудрилась?(
ну и ну!!! я даже не думала… что такое может тут начаться!!.. девочки… группа в ВК… отличная… мне там безумно нравится… и я там как дома… чистка была необходима… и именно поэтому сейчас в группе так комфортно… админки у нас замечательные… так что зря вы накинулись… честно… очень не приятно…!!!
Нечего из-за них переживать! У нас здесь мир, дружба, жвачка))) А помогать другим — это всегда похвально! Ну правда, не стоят они того, что бы тратить свои нервы)))
Глупости какие! Не пустим! Ничего страшного не случилось… Ерунда какая то…
Страсти кипят в группах мамских ))) меня с Фб вытурили, дали пожизненный бан )))