2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Озадачилась темой выписки, знаю, что об этом рано еще говорить, но пока сижу на работе и реально делать нечего, смотрю что есть и за 7 лет много чего появилось…
Так вот, мы июльские все таки, в самый теплый месяц почитала, что можно одеть на ребеночка. Рассматривала и мальчика и девочку… В принципе я об этом и думала и нашла на сайте варианты, в чем можно выписаться. Фоточки выкладываю)))

2017 Июлята
2017 Июлята
Пожаловаться
Эльвира

Для мальчика как то очень официально)) Но есть другие, мимимишные костюмчики))) Конверт и плед вообще не рассматриваю, у нас +35 будет, жарко очень…

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
У меня пр Б тоже стояла на июль, я покупала хб костюмчик и плед хб на всякий случай, у нас то погода не предсказуемая в сибири))в общем новое все с этикетками лежит, может воспользуюсь тем что есть или еще что нибудь куплю. У меня в этот раз нет такого настроения пока, я еще ни чего не выбираю и не покупаю, щас зашьют, пол узнаю и думаю начну выбирать вещички))
Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Я думаю будет жара, поэтому белый/светлый слип возможно сверху красивую пеленку куплю или легкое одеяло.

Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 
я уже примерно решила в чем (правда согласна что рановато)… у нас вообще ПДР на конец июня, но мне больше в Июлятах нравится… в общем решила нарядный бодик или слип (зависит от погоды — у нас июнь-начало июля еще непредсказуемы) и свяжу ажурный пледик на тонкой хб подкладке…
Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
у меня вот такой был младшему на выписку + велюровый костюмчик

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

Мы в июне в жаркую погоду выписывались в х/б комбинезончике и шапочке и не плотно в пледик завернули. Но плед был скорее украшением, всегда смотрю, чтоб не перегреть ребенка.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

мне на мальчонку очень понравился костюмчик))) но мне кажется он на чуть постарше малюток лучше

Пожаловаться
Юлия

никто не требует ни доки… ни чего другого..

Пожаловаться
Юлия

девчата… пригласили сегодня в июлята ..(другие… без дрескода)… хорошая группка… всех приглашаю..!!!

Пожаловаться
Анастасия
Привет девчули! вот и стукнуло мне сегодня 37

Цифра конечно впечатляет, но по ощущениям до сих пор лет 20думала на др узнаю кто у меня поселился в животике, но ребеночек решил держать интригу

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Поздравляю!? Желаю счастья! Любви! ❤️Семейного благополучия ?и здоровых детей! Всех благ тебе!???
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Поздравляю с днем рождения!!! Счастья здоровья успехов тебе и твоим близким!!!

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо, Ира
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Поздравляю С Днем Рождения! Ураа! Желаю много ярких и счастливых событий! Ну и конечно же здоровья!

Пожаловаться
MariaM
Анастасия 

С днем рождения!?

Пожаловаться
Анастасия
MariaM 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Спасибо большое

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 

Поздравляю любви, счастья, здоровья пусть все мечты исполняются ??????

Пожаловаться
Динуля
Анастасия 

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

С днём Рождения!!! Здоровья и счастья)) а у меня вчера было др..)

Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Динуля 

спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

спасибо! и тебя с прошедшим дртебе сколько годиков?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анастасия 

Поздравляю!!! Огромного здоровья, счастья, благополучия и всего наилучшего)

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

39 годиков))))

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 
Тоже молодежь еще
Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Ха ха) это точно) мы с тобой самые молодые)))

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 
Тут еще Юля наша ровестница))
Пожаловаться
Elian
Анастасия 

Поздравляю тебя с Твоим Днем!!))) 🍨🌹🎂

Пожаловаться
Юлия

всем привет..

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Привет!
Пожаловаться
MariaM

Всем привет! Принимайте в домик, была в Сентябрятах 2015, теперь вот ждем девочку предварительно!) Шевелится намного меньше по сравнению с сыном, не знаю даже переживать или нет на эту тему. Буду рада общению!

Пожаловаться
Евгения
MariaM 
привет, добро пожаловать, располагайся)
Пожаловаться
Юлия
MariaM 
с новосельем)) а у тебя когда срок?
Пожаловаться
Динуля
MariaM 
Приветик, добро пожаловать, у меня сынулька ОКТЯБРЬ 2015, теперь тоже предложительно девочка

А шевелюшки дело индивидуальное, даже и не думай что что-то не так, тем более девочки говорят более нежные, хотя ещё и срок то маленький

Пожаловаться
Эльвира
MariaM 

Привет! Срок не большой, еще покажет свою активность)))

Пожаловаться
Ирина
MariaM 
Привет! У меня тоже с шевелюшками прям непонятно, Пиночет уже прям очень чувствую но они два дня пинают потом тишина два три дня я тоже очень переживаю.
Пожаловаться
MariaM
Юлия 

13 июля ориентировочно)

Пожаловаться
MariaM
Динуля 

Спасибо, надеюсь зря волнуюсь)

Пожаловаться
MariaM
Ирина 

Вот такая же петрушка, вроде есть, а редко. Первая беременность была по передней стенке, теперь по задней. Ощущения очень разные.

Пожаловаться
Ирина
MariaM 
Это тоже не имеет значения, у меня один по передней второй по задне стенки и все равно так.
Пожаловаться
Пулька
MariaM 

Привет ))) думаю на таком сроке переживать не стоит) главное что дает о себе знать )

Пожаловаться
Анастасия
MariaM 
Привет! добро пожаловать к нам! у тебя 18 нед и пдр 13 июля? у меня сейчас 16 нед и пдр 15 июля, у тебя должно раньше быть на пару недель...
Пожаловаться
Светуська
MariaM 

О, привет! Я тоже из Сентябрят 2015! У меня на 13 июля ПДР. а по поводу шевелюшек я бы не волновалась — все детки разыне

Пожаловаться
Аннушка
MariaM 
я из октябярт 2015) И тоже в этот раз меньше шевелений… Трепет мне нервы малыш)
Пожаловаться
MariaM
Светуська 

Привет, Света, я была Машасуралмаша, может помнишь)))

Пожаловаться
MariaM
Аннушка 

У меня тоже вторая девочка, видимо они спокойнее.

Пожаловаться
MariaM
Анастасия 

Видимо ошиблись со сроком. Ну я первую я переносила, до июля надеюсь дохожу.

Пожаловаться
Анна
MariaM 

почему ПДР на 13-е?? у тебя срок больше моего)))у меня на 8-е))

Пожаловаться
MariaM
Анна 

Видимо ошиблись со сроком. Ну я первую я переносила, до июля надеюсь дохожу. Посмотрела в программе, получается 29 июня, ну если будет как с сыном, 10 июля и рожу.

Пожаловаться
Лия Варданян

skajitse momchki pojalusta kak lichits salnaya jleza((((molenkaya tochka(

Пожаловаться
Elian

Мы тоже хорошенько так там бултыхаемся, в основном днем) правда бывают периоды затишья

Пожаловаться
Olya-lya

мы уже сейчас вовсю пинаемся и утром и днем и вечером, только когда хожу не чувствую, а так пинаемся с 14.2

Пожаловаться
Юлия

ладно… давайте тему оставим… Бог с ними!.. у кого шевелюшечки??

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

У меня дня 3 была тишина, аж переживать начала, ни шевелений, ни пиночков, видимо повернулся малыш… а сегодня с другой стороны толкается))) Пузо выросло, капец… хотя в одежде не поймешь)) сейчас фотку выложу у себя в журнале))

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

ох, если б я была на 100% уверена, что это они))) Наверное пока малыш конкретно не пнет — буду сомневаться)))

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Меня вчера пнул малыш ночью конкретно. До этого сомневалась что именно его чувствую, так как страдаю газами.

Пожаловаться
Юлия
Анюта 
а какой срок?
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
У меня 2 дня вообще ничего не было, а так обычно по вечерам, но еееееле-еле
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
лапуль… а у тебя точно какой срок?
Пожаловаться
Анюта
Юлия 

14 по М, 15 по УЗИ

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
У меня во всю иногда оба прикольно)) Сын уже с сестренкой здоровался, а вот муж только руку кладёт и тишина), но у нас и с Богданом так было, как то он их успакаевает видимо)
Пожаловаться
Пулька
Юлия 

У меня уже пару дней ощущаю

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Почему то малыши в животикереагируют на пап иначе… у моего мужа рука горячая, он как положет, сразу тишина… а когда дочка щебечет, разговаривает, сразу пиночки-шевелюшки начинаются)))

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
17 и 3 по месячным, 16 и 6 по первому УЗИ
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Каждый день жду, тихо пока((может потому что головкой вниз лежит и попой повернут… в пр раз в 17 нед почувствовала.
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

есть шевелюшки, но редко и мало, старшие на этом сроке уже ого-го футболисты были

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

У меня шевеление пока "бабочки", иногда еле уловимые толчки внутри, рукой по животу не почувствуешь. Жду уже когда подрастет и будут пиночки.

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Юлия 

Начала чувствовать где-то с середины января, прелестно просто)))
Как муж рядом, животик погладит, поцелует-затишье

Пожаловаться
Анастасия
Ого какие тут страсти начались))мне здесь вполне хватает общения, в вк редко бываю, поэтому эти группы мне не интересны, тем более там такой жесткий «дресс контроль»как будто вы там обсуждаете не темы о беременности, а переворот в стране или терракты)))еще надо доказывать, что ты беременная, смешно…
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
ну… я теперь тоже здесь… вышла с группы в ВК… неприятная ситуация… там эту тему подняли… и не в лучших красках… в общем так вот!
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Да, у всех гормоны шалят)) Мы же женщины все таки)) Мне здесь хватает всех вас)) Еще на одном форуме сижу, там первую беременность была, очень дружные мы там были и встречались и общались)) Сейчас тихо там, очень мало народу… но там интерфейс удобнее… А здесь привыкла уже))

Пожаловаться
Евгения

Всех девчонок поздравляю кому пол подтвердили и сказали, а для себя уже точно решила что до 3 скрина (это уже точно, а возможно и до родов) узнавать пол не буду, для мальчишки у меня все есть, а для девочки сошью немного (если уж не судьба, выставлю на продажу)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
завидую… не шью… не вяжу...!!! мама рукодельница!!.. а я так и захотела… она кружки вела… всех подруг моих научила)))
Пожаловаться
Анюта
Евгения 

Я в прошлую беременность сыну плед связала, первый раз крючок в руки взяла. Так горда собой была)))) главное, что активно пользовались

Пожаловаться
Юлия
Анюта 
Круто… может мне тоже на старости лет взяться… азы знаю… и спицами и крючком
Пожаловаться
Анюта
Юлия 

Я даже азов не знала, а оказалось так просто и быстро (по-крайней мере крючком). Если есть время и желание, то почему бы и нет))) Тем более крючком так быстро результат видно))) Главное схему найти не очень сложную

Пожаловаться
Динуля
Анюта 
Я тоже в прошлую беременность в первый раз вязала, и с тех пор не могу остановиться теперь уже и на заказ вяжу, но спицами, крючком только игрушки получаются
Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Не ужели не любопытно, кто там? Я уже с ума схожу, кто там сидит, хотя все равно, мальчик или девочка, а вообще хотела двойню))) поскольку больше рожать не соберусь, этого бы выносить и родить и все, мне 2-х беременностей хватит))
А шить и вязать умею, шить хуже, вязать хорошо умею… Но сейчас некогда вообще, с дочкой то в школу, то в музыкалку, то на работу, времени не хватает, дома еще дел полно…

Пожаловаться
Пулька
Евгения 

Меня вроде не распирает пол узнать, потому что я на 98% уверена, что там сынок ))) шить не умею, вязать тоже ) пробовала, не мое совершенно, раздражает скорее ) но прям уважаю рукастых мамочек )))

Пожаловаться
Анюта
Динуля 

Ого! Вот это втянулась))) Я тоже от этого такое удовольствие получаю! Но времени не хватает. Игрушку только за все время сшила и все. Но мне это так нравится! Как здорово, когда хобби такой масштаб принимает!!! Если девочка будет (пока не знаем), то постараюсь и ей такой же пледик как у сына связать

Пожаловаться
Динуля
Анюта 
И не говори, вообще никогда не вязала, а теперь как маньяк вязальщик

А из каких ниток делала пледик? Тепленький или хлопковый???

Пожаловаться
Анюта
Динуля 

тепленький. какая-то пряжа, забыла из чего конкретно, там шерсть и что-то еще, я на ощупь выбирала, чтоб не колючая была и не аллергенна для детей. Узор ракушками маленькими и по краям рассыпью бумбонов отделан)))

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
было очень любопытно недель до 10, а сейчас лишь бы хорошо все было, а уж кто там не первостепенно)
Пожаловаться
Евгения

Я тут 3 дня в лежку с температурой 38-39, сопли до колена, кашель такой что легкие выпрыгивают, кости ломит, даже лежать не могла. Сегодня первый день без температуры, даже жить захотелось, а то все не мило было. Схуднула кг на 1,5-2 за эти дни.

Пожаловаться
Анюта
Евгения 

Ужас какой((( в беременность мне кажется вдвойне тяжелее болеть… Пусть поскорее все пройдет!

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Выздоравливай! Серьезно заболела!

Пожаловаться
Elian
Евгения 

где ты так умудрилась?(

Пожаловаться
Евгения
Elian 
дома наверно, у нас вся семья в лежку(
Пожаловаться
Юлия

ну и ну!!! я даже не думала… что такое может тут начаться!!.. девочки… группа в ВК… отличная… мне там безумно нравится… и я там как дома… чистка была необходима… и именно поэтому сейчас в группе так комфортно… админки у нас замечательные… так что зря вы накинулись… честно… очень не приятно…!!!

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
сюда то они чего все приперлись? Если там все хорошо, то и доказывать ничего не нужно, устроили балаган
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
ну эту тему подняли мы… и я еще хотела помочь… в итоге как всегда!.. я вышла оттуда… да и отсюда пойду… фигня какая то… аж до слёз не приятно
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
далеко ли собралась, ай- яй, ты то здесь причем, к тебе претензий нет и быть не может
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
пойду пар выпущу… !! куплю что нибудь… отвлекусь одним словом!все хорошо… солнце… так и обычно и бывает с тем… кому больше всего надо… ( то есть мне)
Пожаловаться
Анюта
Юлия 

Нечего из-за них переживать! У нас здесь мир, дружба, жвачка))) А помогать другим — это всегда похвально! Ну правда, не стоят они того, что бы тратить свои нервы)))

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
и правильно, купи чего нибудь Глебу ( если правильно помню), себе и девченкам, съешь мороженку, все у нас хорошо, у нас чудесный домик)
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
ва хааа ха!!! обойдутся все… всё себе любимой!!! Глебу уже назаказывала))) сама в шоке!!! всё… убежала… тут еще вспомнила… мне мелкую к репетитору вести!!!
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Я вообще не поняла в чём проблема и что такое началось и тут и там девочки хорошие, все дружелюбные, никогда же ничего другого другу плохого не говорили и тут непонятно из-за чего… Я в шоке, Юль не вздумай никуда уходить!!!
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Глупости какие! Не пустим! Ничего страшного не случилось… Ерунда какая то…

Пожаловаться
Инесса

Страсти кипят в группах мамских ))) меня с Фб вытурили, дали пожизненный бан )))

Показать ещё