Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

а куда делась группа из ВК??? или меня просто удалили несправедливо оттуда?((((((((((((
значит меня незаслуженно удалили(((((всегда туда заходила, читала, комментировала и 3 дня не зашла и на тебе(((обидели беременную женщину бессовестные админы((😢
подтверждала, и не раз...
там переодически вели перекличку, подтверждения всякие, и видимо на последнее я не ответила… и сразу вычеркнули из своих рядов… обидушки...
я ее вообще теперь не могу найти почему то… можешь ссылку скинуть?
бред какой то… странные правила, как на допросе....
да уж, а я знала… а там как в тюрьме
оказалось, перекличка каждый раз… не ответил-наказали
странные товарищи если честно… заходила туда каждый день, и последние 3-4 дня вообще в вк не была и на тебе «подарок»......
бредни… я там с самого начала была… напишу админам...(
да… я в чс… вот ерунда то какая… даже админу не написать… первый раз с подобной ерундой сталкиваюсь… интересно просто, чем руководствуются админы, тем что ты 2-3 дня не зашла в вк… ладно, пусть идут с миром… жаль просто, общалась в группе с девочками
спасибо!
напиши пожалуйста админам с моей ссылочкой на страничку вк, в группу сейчас принимают только по приглашениям админов
напиши ей сама… !!!)) я говорила про новичков
Спасибо, написала сообщение, надеюсь пригласят в группу.
написано, что можно вступить только по приглашениям администраторов. Да уж, что за выпендреж ей Богу
Девочки, не могу промолчать! Извините, но что за бред?! Подтверждать беременность, не давать общаться девочкам, которые уже подружились, трепать нервы беременным?! Я в группу даже попасть не пыталась, нет времени много сидеть в соцсетях, но даже и желания нет, прочитав такое! Что ж там такое обсуждают, что за суперсекретные данные, что все так серьезно? Даже забавно)))
Я тоже считаю что ересь какая-то! Еще и в ЧС добавили без возможности "реабилитации"… Прям злодеи))))?
ага, уже как тайное общество какое-то. Пропало все желание туда вступать
Смотрю жесть там какая то у вас. УЗИ мед карта.… ппц.… может паспорт отксерить еще )
Приветики. А я боюсь покупать ( как то с предыдущими беременностями страха не было, а тут боюсь. К 30 недели начну наверное. Ещё пол ребёнка не известен. Коляску которую присмотрела, больше не нравится, другую нашла, полегче и поменьше. Дороги у нас хорошие, мне важно чтобы шасси много места не занимало как дома так и в багажнике машины.
я еще вообще ни одной вещички не купила, и не хочу с этим торопиться вообще
Я тоже с сыном уже ближе к родам закупалась. А сейчас и не надо ничего, все есть. Может несколько новых вещичек только.
А у меня ничего нет, детей больше не планировала, всё отдала. Есть только коляска, но не для новорожденного.
Ответить: И не говори была б моя воля я бы все магазины скупила)) Так интересно захотелось прям с шапочек начать. А я за подарком родственникам заходила в детский магазин и вот не удержалась)
Я ничего не буду покупать, если только по мелочи, у нас все есть)))
Даже если чудом окажется девочка, все равно не буду покупать, смысла не вижу, мы половину по разу одели. Тем более первые 2 размера я брала унисекс. В основном все белое, бежевое, желтое )
20 февраля точно надеюсь уже скажут
Пипец, УЗИ не делали.
50 минут сидела в очереди, потом типа акушерка приняла, всю инфу обо мне собрала, отвела в другое помещение, там я легла на кушетку, 20 мин она не могла прослушать сердцебиение ребёнка, ушла, я лежу, чувствую что шевелится, пришла другая, та акушерка зелёного цвета стоит. Вторая пощупала руками, говорит: спиной ребёнок лежит и доплером быстро нашла сердце ребенку, не очень отчётливо но оно билось как надо. И всё едьте домой, УЗИ по плану в 20 недель. Почему кровь была, не понятно. Врачи у нас вообще "супер" .
Просто нет слов.… я думала у нас только «одаренные » работают. Ну хоть сердечко послушали и то хорошо
Кошмар, представляю что ты пережила. Верь в своего малыша и думай о хорошем. Специалистов таких везде хватает..
Ужасно, ужасно… Шла кровь и не сделать УЗИ! Но ты ни за то не переживай, береги себя и все будет хорошо!
Ну и врачи, а мы еще на своих жалуемся… Может к платному узисту и врачу сходить?
У нас по близости нет таких.
главное не нервничай!
Вот правда- все познается в сравнении! А мы на наших бубним, все нам внимания мало… пусть все будет хорошо!!!
Девочки!!!
Я счатлива!!!!
У моих малышей все хорошо! И у нас мальчик
и девочка
!!! Они такие милые девочка в ягодичном предлежание мальчик в головном!!! Врач про дочу сказал что покой нам только снился)))) а мальчик прям позировал такие милые!!!

Поздравляю
Классно, комплектик будет
Как здорово. Поздравляю.
А комплектик это действительно круто
у меня теперь тоже будет комплектик, только не в один год укомплектованный
Как здорово! поздравляю.А у вас в роду была уже двойня?
Поздравляю!!! Здорово когда мальчик и девочка!!!
Обычно это в роду когда то если была у кого то двойня или тройня.А так прям крайне редко получаются.И это двойное счастье.Растите большими и здоровыми.
Поздравляю! Это же мечта! Очень рада за тебя!
вот это крутяк))) и м и ж))) очень рада за вас, поздравляю!))))
Поздравляю!!! Это просто необыкновенное чудо!!!
Сижу думаю в чем весной ходить, вплане верхней одежды, покупать что то не хочется для беременных.Думаю может заказать что то, есть например единый размер, т.е. вещь широкая но засчет резинки, ремня итд подходит отs до l. Чтобы потом можно было носить.
ну только какое-нибудь пальто с запахом на ум приходит, хотя сама пока даже не задумывалась над этим… озадачила🙄
У меня ест плащ такой уникальный. У него поясок получается над животиком, а под ним помещается живот даже 9-месячный!
Хорошая мысль)) я что то не задумывалась о весне, а у нас она рано начинается… все надеюсь, что влезу в то, что есть, но в весенние куртки точно не влезу, они у меня в обтяжку… Надо подумать)))
У меня есть короткое пальто свободное и короткое немного клеш, в них буду ходить )
А у меня все приталеное.Сейчас думаю как бы в зимнем февраль проходить уже трещит ?смотрю у кого то и в 20 животика нет.А у меня что в первым что сейчас живот как арбуз. В 12 НЕДЕЛЬ уже все заметили, а сейчас уж и говорить нечего?
У меня тоже уже видно.… причем как то резко расти начал. Хотя все беременности был большой живот
Ничего себе! У меня с первой дочей обычный приталенный пуховик на всю беременность хватил, родила в конце апреля, только в последние несколько дней уже не смогла застегнуть его… а в марте в куртке никто не видел мой живот… А сейчас уже живот виден, думаю в этот раз будет больше, чем в прошлый…
У меня ребенок крупный был 4300 кг, пузо было как арбуз. Сейчас тоже большое.Может физиология такая.Но там мне повезло в куртки широкие влазила без пояса.А в мае было тепло и я в плаще да кардиганах ходила.А летом в платьях.А тут весна, а я без одежы?
Приветики всем. Скоро поедем на УЗИ. Ляльку ночью чувствовала, руку на живот и лёгкие пиночки были мне в ладонь. А так тянет мне все время в левой стороне, и мочевой такое чувство что полный всё время и болит.
не кровит больше. Я ночью один раз встаю, если разбудит кто то и смотря сколько жидкости выпью. Бывает чаще встаю. Но это чувство полного мочевого пузыря всё время сводит с ума. )))
вот и у меня именно слева тянет, так врач и не сказал что это)
Я за мальчика и девочку
Ждем результатов)))удачи))
Всем привет.Только с приема.Нам плановое узи на 14 февраля назначили.Но сказали фото не будет(надеюсь хоть кино то покажут.И я рожала 3.5 года назад нам узи делали только животу.А теперь и туда лазят чтоли, сказали презерватив купить.
туда лазят, когда шейку смотрят
Мне с самого начала ваг.датчиком никогда не смотрели, и вчера шейку и церквикальный канал без проблем посмотрели через живот, это от опытности узиста зависит. Да и в те бер-ти никогда не смотрели ваг.датчиком.
мне все разы по животу смотрели, не ошибались не разу.
Может быть, но узистка которая меня смотрит говорит что это от опытности зависит.И да, проблем у меня не было никогда и нет.
У меня все нормально. Нет проблемм.В 12 недель тоже смотрели и так и так.Я была удивлена.И вчера сказали опять будут смотреть.В пер бер смотрели всегда только живот. Какие то порядки новые видимо
До 1 скрининга вагинально информативнее. Да и вагинально всегда шейку смотрят, так более точно. Ничего такого в этом не вижу )
Я хоть и 3.5 года назад рожала, но такого не было.А ощущения все как в первый раз.Уже не помню как было.Поэтому все по новой)да и вообще все по другому как то.И ощущения и желания.)
Да я ж не против.Тем более они ж с краю смотрят.Даже не залазия.
1. Обновила табличку, пока лидируют девочки.
2
Девочек всегда больше )))
Посмотрим как будет, мальчикам еще есть время догнать девочек)))
Вот и я сегодня сходила на УЗИ по определению пола, мне очень хотелось девочку… но у нас второй мальчик!!!
Спасибо, мужское царство у вас будет)))
Девочки, только что с УЗИ… По УЗИ у нас все хорошо… только у плаценты дополнительная долька… Врач сказал не влияет на ребенка. Может у кого-то такое есть/было?
И что вы думаете… Моя прелесть всячески скрывала свой пол))))) То ножки выпрямит, то скрестит… Но так врач и не усмотрела кто там у нас)))
Но я рада, как ни крути… а через неделю на экспертное УЗИ..
Ну и отлично, я ж говорила что всё у вас хорошо
Ещё одна стеснюля, ну точно девочки так скрываются

А про плаценту не слышала даже такого явления)))
Не слышала о этом… Залезла в интернет, все описано, что и как… Короче, под дополнительным наблюдением… А еще пишут в отзывах, что беременность ходили нормально и роды тоже… Не переживай, все нормально будет!
Надеюсь на девочку все еще)
думаю тоже, что девчуля у вас) они такие, стесняшки))
Сегодня тоже ходила на узи шейку смотреть и пол попросила глянуть, и так и сяк крутила так и не увидела, малыш попой повернулся, скромняга))еще низко лежит и вниз головой. Шейка без изменений,1.02 кладут на ушивание. Завтра к гемастазиологу пойду, пересдала кровь, вижу что показатели высокие(((
Привет! Главное с малышом все хорошо! Расскажи, что гемостазиолог сказал, прочитала, при беременности бывает такое, хоть и не часто...
Завтра напишу, как прийду от него.
И не говори))узистка говорит я даже предполагать не буду, тк повернулся спинкой, да еще и вниз головой лежит акробат))как бы его и или ее перевернуть, может от этого давление на шейку быть
я думаю тоже, что девчуля. Говорят, обычно они не показываются)
Хотелось бы))но я буду рада и сыну, только бы доносить и родить здоровенького