2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katti

а куда делась группа из ВК??? или меня просто удалили несправедливо оттуда?((((((((((((

Пожаловаться
Юлия
Katti 
группа на месте…
Пожаловаться
Юлия
Katti 
ты наверное не подтвердила беременность
Пожаловаться
Katti
Юлия 

значит меня незаслуженно удалили(((((всегда туда заходила, читала, комментировала и 3 дня не зашла и на тебе(((обидели беременную женщину бессовестные админы((😢

Пожаловаться
Katti
Юлия 

подтверждала, и не раз...

Пожаловаться
Юлия
Katti 
тогда не знаю…
Пожаловаться
Юлия
Katti 
напиши админкам
Пожаловаться
Katti
Юлия 

там переодически вели перекличку, подтверждения всякие, и видимо на последнее я не ответила… и сразу вычеркнули из своих рядов… обидушки...

Пожаловаться
Динуля
Katti 
Я и не знала что она была
Пожаловаться
Katti
Юлия 

я ее вообще теперь не могу найти почему то… можешь ссылку скинуть?

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Юль, а можно мне ссылку, я тоже хочу в группу)
Пожаловаться
Юлия
Katti 
даа… там было предупреждение… нужно было в личку кинуть админам карту или узи с фио и датой… небольшое чп было… вот и сделали чистку
Пожаловаться
Katti
Юлия 

бред какой то… странные правила, как на допросе....

Пожаловаться
Юлия
Динуля 
Я Сейчас напишу админу про тебя… найди меня там…
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
если спросят скажи с бебика… и что я дала ссылку…
Пожаловаться
Katti
Динуля 

да уж, а я знала… а там как в тюрьме оказалось, перекличка каждый раз… не ответил-наказалистранные товарищи если честно… заходила туда каждый день, и последние 3-4 дня вообще в вк не была и на тебе «подарок»......

Пожаловаться
Юлия
Katti 
ну вот так… я подтвердила… потому что нравится там… сейчас уже все ок… только я не знаю… принимают ли новичков… точно нужно подтверждать…
Пожаловаться
Katti
Юлия 

бредни… я там с самого начала была… напишу админам...(

Пожаловаться
Юлия
Katti 
я им так и написала… что тебя не было во время чистки и подтверждения
Пожаловаться
Katti
Юлия 

да… я в чс… вот ерунда то какая… даже админу не написать… первый раз с подобной ерундой сталкиваюсь… интересно просто, чем руководствуются админы, тем что ты 2-3 дня не зашла в вк… ладно, пусть идут с миром… жаль просто, общалась в группе с девочками

Пожаловаться
Юлия
Katti 
дай мне свои контакты в вк… бывает всякое… не печалься
Пожаловаться
Katti
Юлия 

Пожаловаться
Katti
Юлия 

спасибо!

Пожаловаться
Olya-lya
Юлия 

напиши пожалуйста админам с моей ссылочкой на страничку вк, в группу сейчас принимают только по приглашениям админов

Пожаловаться
Юлия
Olya-lya 

напиши ей сама… !!!)) я говорила про новичков

Пожаловаться
Olya-lya
Юлия 

Спасибо, написала сообщение, надеюсь пригласят в группу.

Пожаловаться
Elian
Юлия 

написано, что можно вступить только по приглашениям администраторов. Да уж, что за выпендреж ей Богу

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Я админу написала меня ито не взяли
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
а что говорят?
Пожаловаться
Юлия
Elian 
сама в шоке… была!.. сейчас все дружно…
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Ничего даже сообщения не читают(((( ну их
Пожаловаться
Анюта
Katti 

Девочки, не могу промолчать! Извините, но что за бред?! Подтверждать беременность, не давать общаться девочкам, которые уже подружились, трепать нервы беременным?! Я в группу даже попасть не пыталась, нет времени много сидеть в соцсетях, но даже и желания нет, прочитав такое! Что ж там такое обсуждают, что за суперсекретные данные, что все так серьезно? Даже забавно)))

Пожаловаться
Katti
Анюта 

Я тоже считаю что ересь какая-то! Еще и в ЧС добавили без возможности "реабилитации"… Прям злодеи))))?

Пожаловаться
Elian
Анюта 

ага, уже как тайное общество какое-то. Пропало все желание туда вступать

Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Смотрю жесть там какая то у вас. УЗИ мед карта.… ппц.… может паспорт отксерить еще )

Пожаловаться
Инесса

Приветики. А я боюсь покупать ( как то с предыдущими беременностями страха не было, а тут боюсь. К 30 недели начну наверное. Ещё пол ребёнка не известен. Коляску которую присмотрела, больше не нравится, другую нашла, полегче и поменьше. Дороги у нас хорошие, мне важно чтобы шасси много места не занимало как дома так и в багажнике машины.

Пожаловаться
Elian
Инесса 

я еще вообще ни одной вещички не купила, и не хочу с этим торопиться вообще

Пожаловаться
Анюта
Инесса 

Я тоже с сыном уже ближе к родам закупалась. А сейчас и не надо ничего, все есть. Может несколько новых вещичек только.

Пожаловаться
Инесса
Анюта 

А у меня ничего нет, детей больше не планировала, всё отдала. Есть только коляска, но не для новорожденного.

Пожаловаться
Ирина
Так захотелось хоть что-нибудь купить)))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
я тоже уже во всю покупаю… в коляске вон бебик лежит...)) все никак не сложем… не уберём… изучаем
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Ответить: И не говори была б моя воля я бы все магазины скупила)) Так интересно захотелось прям с шапочек начать. А я за подарком родственникам заходила в детский магазин и вот не удержалась)

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Милота я уже тоже напала на интернет магазины, вот будет прикол если с полом ошиблись
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Нет не должны!
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Я ничего не буду покупать, если только по мелочи, у нас все есть)))

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Так у нас тоже всё есть, половина вообще новое всё лежит, но рооооозового то нет, так захотелось именно девчачьего ))))
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Это тебе на 100% сказали, а мне неточно
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Даже если чудом окажется девочка, все равно не буду покупать, смысла не вижу, мы половину по разу одели. Тем более первые 2 размера я брала унисекс. В основном все белое, бежевое, желтое )

Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Я за девочку! Хотя мальчики очень крутые по отношению к маме особенно!
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Вот на 100% как ты рассуждаю и унисекс тоже почти всё, но мои беременные мозги перекрыли разум и здравый смысл
Пожаловаться
Динуля
Ирина 

20 февраля точно надеюсь уже скажут

Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Ждём!
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
у меня тоже возникает такая мысль… ведь всякое же бывает!!)))
Пожаловаться
Инесса

Пипец, УЗИ не делали.
50 минут сидела в очереди, потом типа акушерка приняла, всю инфу обо мне собрала, отвела в другое помещение, там я легла на кушетку, 20 мин она не могла прослушать сердцебиение ребёнка, ушла, я лежу, чувствую что шевелится, пришла другая, та акушерка зелёного цвета стоит. Вторая пощупала руками, говорит: спиной ребёнок лежит и доплером быстро нашла сердце ребенку, не очень отчётливо но оно билось как надо. И всё едьте домой, УЗИ по плану в 20 недель. Почему кровь была, не понятно. Врачи у нас вообще "супер" .

Пожаловаться
Ирина
Инесса 
Да, это ужасно! Бедняжечка! Я бы уже с ума сошла. Но хоть сердечко послушали. Самое главное старайся не волноваться. И все будет хорошо.
Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Жеееееесть… блин, ну просто слов нет, Слава Богу что с малышом всё в порядке, но я бы там за эти 20 минут поседела от страха
Пожаловаться
Пулька
Инесса 

Просто нет слов.… я думала у нас только «одаренные » работают. Ну хоть сердечко послушали и то хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Инесса 

Кошмар, представляю что ты пережила. Верь в своего малыша и думай о хорошем. Специалистов таких везде хватает..

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

Ужасно, ужасно… Шла кровь и не сделать УЗИ! Но ты ни за то не переживай, береги себя и все будет хорошо!

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Ну и врачи, а мы еще на своих жалуемся… Может к платному узисту и врачу сходить?

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

У нас по близости нет таких.

Пожаловаться
Elian
Инесса 

главное не нервничай!

Пожаловаться
Анюта
Инесса 

Вот правда- все познается в сравнении! А мы на наших бубним, все нам внимания мало… пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ирина

Девочки!!! Я счатлива!!!!У моих малышей все хорошо! И у нас мальчик и девочка !!! Они такие милые девочка в ягодичном предлежание мальчик в головном!!! Врач про дочу сказал что покой нам только снился)))) а мальчик прям позировал такие милые!!!

Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Ураааааааааа!!! Вот это класс!!!!!!! как я за тебя рада, это прямо мечта!!!!!!!!
Пожаловаться
Пулька
Ирина 

Поздравляю

Пожаловаться
Ирина
Динуля 
ой спасибо, точно прям комплект))))) твой прогноз!))))
Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Спасибо!
Пожаловаться
Инесса
Ирина 

Классно, комплектик будет

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Как здорово. Поздравляю.

Пожаловаться
Ирина
Инесса 
Точно))) Первого смотрит врач, все параметры назвал и говорит девочка, я «ес», а сын говорит потом что папа наш распереживался и говорит Богдан будем надеятся следующий наш))))
Пожаловаться
Ирина
Ира 
Спасибо!
Пожаловаться
Аннушка
Ирина 
Ураа!!!))) ПОздравляю очень очень!!!
Пожаловаться
Ирина
Аннушка 
Спасибо)))
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Ага, я обычно всегда всем угадываю кто в животике, только себе во второй раз не получилось

А комплектик это действительно круто у меня теперь тоже будет комплектик, только не в один год укомплектованный

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Вот это круто!!! поздравляю, полный комплект и доча как ты хотела))это по моему называется королевская двойня, когда мальчик и девочка))теперь имена надо придумывать
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Настен, да! Мы с мужем очень счастливаы))) для нас сюрприз был что двойня а теперь вообще в двойне и врач очень хороший. Написал 100% и мальчик и девочка))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Молодцы, постарались)слушай, а у тебя цена узи в двойном размере или как у всех?
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Как здорово! поздравляю.А у вас в роду была уже двойня?

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Поздравляю!!! Здорово когда мальчик и девочка!!!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Да. Мы уже платим за двоих)))
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Спасибо! Нет не было, либо мы не знаем)
Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Я даже и мечтать не могла)
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Обычно это в роду когда то если была у кого то двойня или тройня.А так прям крайне редко получаются.И это двойное счастье.Растите большими и здоровыми.

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Спасибо!
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Поздравляю! Это же мечта! Очень рада за тебя!

Пожаловаться
Elian
Ирина 

вот это крутяк))) и м и ж))) очень рада за вас, поздравляю!))))

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Мне не верится)
Пожаловаться
Анюта
Ирина 

Поздравляю!!! Это просто необыкновенное чудо!!!

Пожаловаться
Мария

Сижу думаю в чем весной ходить, вплане верхней одежды, покупать что то не хочется для беременных.Думаю может заказать что то, есть например единый размер, т.е. вещь широкая но засчет резинки, ремня итд подходит отs до l. Чтобы потом можно было носить.

Пожаловаться
Elian
Мария 

ну только какое-нибудь пальто с запахом на ум приходит, хотя сама пока даже не задумывалась над этим… озадачила🙄

Пожаловаться
Светуська
Мария 

У меня ест плащ такой уникальный. У него поясок получается над животиком, а под ним помещается живот даже 9-месячный!

Пожаловаться
Эльвира
Мария 

Хорошая мысль)) я что то не задумывалась о весне, а у нас она рано начинается… все надеюсь, что влезу в то, что есть, но в весенние куртки точно не влезу, они у меня в обтяжку… Надо подумать)))

Пожаловаться
Пулька
Мария 

У меня есть короткое пальто свободное и короткое немного клеш, в них буду ходить )

Пожаловаться
Мария
Пулька 

А у меня все приталеное.Сейчас думаю как бы в зимнем февраль проходить уже трещит ?смотрю у кого то и в 20 животика нет.А у меня что в первым что сейчас живот как арбуз. В 12 НЕДЕЛЬ уже все заметили, а сейчас уж и говорить нечего?

Пожаловаться
Пулька
Мария 

У меня тоже уже видно.… причем как то резко расти начал. Хотя все беременности был большой живот

Пожаловаться
Эльвира
Мария 

Ничего себе! У меня с первой дочей обычный приталенный пуховик на всю беременность хватил, родила в конце апреля, только в последние несколько дней уже не смогла застегнуть его… а в марте в куртке никто не видел мой живот… А сейчас уже живот виден, думаю в этот раз будет больше, чем в прошлый…

Пожаловаться
Мария
Эльвира 

У меня ребенок крупный был 4300 кг, пузо было как арбуз. Сейчас тоже большое.Может физиология такая.Но там мне повезло в куртки широкие влазила без пояса.А в мае было тепло и я в плаще да кардиганах ходила.А летом в платьях.А тут весна, а я без одежы?

Пожаловаться
Инесса

Приветики всем. Скоро поедем на УЗИ. Ляльку ночью чувствовала, руку на живот и лёгкие пиночки были мне в ладонь. А так тянет мне все время в левой стороне, и мочевой такое чувство что полный всё время и болит.

Пожаловаться
Юлия
Инесса 
привет… как ты? как самочувствие?
Пожаловаться
Ирина
Инесса 
Привет! Про мочевой примерно такие же ощущения, ночью раз пять встаю. У тебя прошло то что было?
Пожаловаться
Инесса
Ирина 

не кровит больше. Я ночью один раз встаю, если разбудит кто то и смотря сколько жидкости выпью. Бывает чаще встаю. Но это чувство полного мочевого пузыря всё время сводит с ума. )))

Пожаловаться
Анастасия
Инесса 
Вот у меня такое же ощущение было, схожу в туалет, а как будто и не ходила. Оказалось тонус был и ребенок у меня низко лежит и наверное прям на мочевой давит.
Пожаловаться
Elian
Инесса 

вот и у меня именно слева тянет, так врач и не сказал что это)

Пожаловаться
Ирина
Ой девочки, сегодня идём всей семьёй на УЗИ мои мужчины будут знакомится с малышами! Очень волнуюсь что с ними что то не так. Но надеюсь что все хорошо и жду что скажут пол конечно, врач лучший. Так что думаю скажут)))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
ЗдОрово))ждем хороших новостей с узи!
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Ураааа, наконец-то хоть кто-то рассекретится

Я за мальчика и девочку

Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Было бы здорово)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Ждем результатов)))удачи))

Пожаловаться
Мария

Всем привет.Только с приема.Нам плановое узи на 14 февраля назначили.Но сказали фото не будет(надеюсь хоть кино то покажут.И я рожала 3.5 года назад нам узи делали только животу.А теперь и туда лазят чтоли, сказали презерватив купить.

Пожаловаться
Elian
Мария 

туда лазят, когда шейку смотрят

Пожаловаться
Olya-lya
Elian 

Мне с самого начала ваг.датчиком никогда не смотрели, и вчера шейку и церквикальный канал без проблем посмотрели через живот, это от опытности узиста зависит. Да и в те бер-ти никогда не смотрели ваг.датчиком.

Пожаловаться
Ирина
Olya-lya 
Шейку смотрят только вагинально. С живота они не могут точно увидеть.
Пожаловаться
Olya-lya
Ирина 

мне все разы по животу смотрели, не ошибались не разу.

Пожаловаться
Ирина
Olya-lya 
Просто у тебя нет проблем и тебе не нужно дополнительно за ней следить. Но это обследование наиболее точно только при вагинально УЗИ. Это говорят врачи геникологи, там же ещё смотрят зев. И у кого что то не так важен каждый мм.
Пожаловаться
Ирина
Olya-lya 
Я с первым ходила у меня тоже ни кто не так не смотрел, а вот с двойней сейчас каждые две недели направляют и только вагинально смотрят.
Пожаловаться
Ирина
Olya-lya 
Хотя на скрининге мне тоже по животу смотрели.
Пожаловаться
Olya-lya
Ирина 

Может быть, но узистка которая меня смотрит говорит что это от опытности зависит.И да, проблем у меня не было никогда и нет.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

У меня все нормально. Нет проблемм.В 12 недель тоже смотрели и так и так.Я была удивлена.И вчера сказали опять будут смотреть.В пер бер смотрели всегда только живот. Какие то порядки новые видимо

Пожаловаться
Пулька
Мария 

До 1 скрининга вагинально информативнее. Да и вагинально всегда шейку смотрят, так более точно. Ничего такого в этом не вижу )

Пожаловаться
Ирина
Мария 
наверное, я уже почти 11 лет назад беременна была))) уже ни чего не помню. Да и очень все по другому было. Сейчас как в первый раз))
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Я хоть и 3.5 года назад рожала, но такого не было.А ощущения все как в первый раз.Уже не помню как было.Поэтому все по новой)да и вообще все по другому как то.И ощущения и желания.)

Пожаловаться
Мария
Пулька 

Да я ж не против.Тем более они ж с краю смотрят.Даже не залазия.

Пожаловаться
Анастасия
Olya-lya 
Не от опытности, поверь! шейку смотрят вагинально(цервикометрия называется), тк это более точные замеры получаются, я из за шейки теряла ребенка, поэтому знаю о чем говорю. Мне в один день делали 2 узи, первое по животу и с шейкой сказали все хорошо, а через 3 часа вагинально смотрели и было уже открытие вн зева.
Пожаловаться
Olya-lya

1. Обновила табличку, пока лидируют девочки.

2017 Июлята
Пожаловаться
Olya-lya

2

2017 Июлята
Пожаловаться
Пулька
Olya-lya 

Девочек всегда больше )))

Пожаловаться
Olya-lya
Пулька 

Посмотрим как будет, мальчикам еще есть время догнать девочек)))

Пожаловаться
Olya-lya

Вот и я сегодня сходила на УЗИ по определению пола, мне очень хотелось девочку… но у нас второй мальчик!!!

Пожаловаться
Ирина
Olya-lya 
Поздравляю. Ну уже хоть одна есть! ) Мне вот вообще светит ещё два сына похоже) и первый мальчик.
Пожаловаться
Olya-lya
Ирина 

Спасибо, мужское царство у вас будет)))

Пожаловаться
Аннушка

Девочки, только что с УЗИ… По УЗИ у нас все хорошо… только у плаценты дополнительная долька… Врач сказал не влияет на ребенка. Может у кого-то такое есть/было?

И что вы думаете… Моя прелесть всячески скрывала свой пол))))) То ножки выпрямит, то скрестит… Но так врач и не усмотрела кто там у нас)))

Но я рада, как ни крути… а через неделю на экспертное УЗИ..

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 

Ну и отлично, я ж говорила что всё у вас хорошо

Ещё одна стеснюля, ну точно девочки так скрываются

А про плаценту не слышала даже такого явления)))

Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Не слышала о этом… Залезла в интернет, все описано, что и как… Короче, под дополнительным наблюдением… А еще пишут в отзывах, что беременность ходили нормально и роды тоже… Не переживай, все нормально будет!

Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 
да мне врач сказала тоже что ничего страшного, но конечно буду УЗИ делать чаще… в прошлую беременность кисты плаценты были, тоже врачи особо не уделяли внимания, а из за них мой карапуз мелкий родился, недополучал питания…
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
Да, сынок никогда не скрывал что он у нас мужик))))

Надеюсь на девочку все еще)

Пожаловаться
Ирина
Аннушка 
Очень рада за вас! Самое главное с малышом все ок!
Пожаловаться
Аннушка
Ирина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Elian
Аннушка 

думаю тоже, что девчуля у вас) они такие, стесняшки))

Пожаловаться
Анастасия
Привет всем!

Сегодня тоже ходила на узи шейку смотреть и пол попросила глянуть, и так и сяк крутила так и не увидела, малыш попой повернулся, скромняга))еще низко лежит и вниз головой. Шейка без изменений,1.02 кладут на ушивание. Завтра к гемастазиологу пойду, пересдала кровь, вижу что показатели высокие(((

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Привет! Главное с малышом все хорошо! Расскажи, что гемостазиолог сказал, прочитала, при беременности бывает такое, хоть и не часто...

Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Как хорошо что всё в норме, вот ведь малыши у нас в домике стеснюли, не хотят рассекречиваться
Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Завтра напишу, как прийду от него.

Пожаловаться
Анастасия
Динуля 

И не говори))узистка говорит я даже предполагать не буду, тк повернулся спинкой, да еще и вниз головой лежит акробат))как бы его и или ее перевернуть, может от этого давление на шейку быть

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ну вот, наверное девчуля!
Пожаловаться
Elian
Анастасия 

я думаю тоже, что девчуля. Говорят, обычно они не показываются)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Хотелось бы))но я буду рада и сыну, только бы доносить и родить здоровенького

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Это точно. Я тоже об этом думаю, но буду верить что все хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ты еще ходила на узи, второго малыша узнали пол?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Сегодня идём!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ага, увидела ниже сообщение)))удачи!
Показать ещё