Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет! Только недавно добавилась к вам и уже жалуюсь. Что-то так грустно, плацента моя не поднимается, вчера врач огорошила, что 1 см над внутренним зевом (хотя месяц назад она намерила 2,5 см, я уже вдохновилась, что поползла вверх моя питалица), так и еще говорит голова на 18 недель и 5 дней, сегодня иду платно на УЗИ, но настроение на нуле...
В этом случае конечно лучше повторно узи сделать. Хотя может оборудование разным быть и показатели разные…
В том то и дело, что одна и та же врач и один и тот же аппарат, я ее спрашиваю как же так, она руками разводит, мол сейчас 1 см. Она еще делает УЗИ 3 минуты, поэтому я хожу перепроверяю всегда.
может вообще в другую клинику на узи попробовать сходить?
Вот уже в пути… Страшно, жуть.
Плацента поднимется в смысле, сумбурно написала
Привет! Не переживай раньше времени! Я думаю плацента еще поднимется сто пудов. А по поводу размера головы — вообще фигня.
Всем привет)А я сегодня попала на узд не ожиданно для себя.Стало мазать темным.По узд все хорошо слава Богу. Что за выделения не понятно.На вторую смену пойду к врачу.Может отправит на сохранение.Еще сказали будет доченька у меня)
С доченькой вас! Может эрозия кровит?
Поздравляю с дочкой! Мазать на таком сроке не должно.
Спасибо)Была у врача.Она говорит что возможно была отслойка ранее, а вышло только сейчас.выделения не красные.с шейкой все ок)Выписала лечение, ну и на следующей неделе показаться к ней на прием
Спасибо)
Девочки привет ))) были на УЗИ, у нас все хорошо, ттт))) И 95 % что будет сынок
в общем я счастлива и довольна ))))
Спасибо ))) Даааа, я надеюсь, что будут с братом дружные и им будет весело )
Отлично!? Поздравляю!)
Поздравляю!)
Спасибо )))это точно ))))
Супер! Поздравляю! Когда однополые погодки, это хорошо, интересно им будет играть вместе))
Спасибо )))
Спасибо, мы с мужем как раз на это надеемся )))
Поздравляю!!! Мы вчера тоже выяснили, что будет второй сынок. Деткам будет интересно вместе и по жизни рядом лучший друг. Это так здорово!
Спасибо ))) и я вас поздравляю ))))
это точно, все таки у мальчиков похожие интересы )))
О, да! Я уже в предвкушении во что они превратят дом))))
Мы тоже вчера а мужем об этом думали, мой в футбол играет по дому.… папа научил ?
Молодец папа
потом ворота прям домапоставят и будут втроем мяч гонять))
Ага.… будут все сносить )))
Девочки привет.Никто не знает можно ли Ингалипт для горла? тантем верде мне никогда не помогал(горло начинает болеть… надо быстро подлечиться
Я фурацилином полоскала, лучше всего помогло
Пошла я в аптеку.Ходить беременной зимой это капец (когда все вокруг с соплями и кашлем.
Согласна, я с гриппфероном в общественные места ходу )
Поздравляю! очень здорово! а я жду 14 февраля.Узнаем кто в домике живет?безумно интересно.Очень еще переживаю что так как работаю, нерничаю из за старшего, садик просто терпеть не может, регулярно тонус.
Спасибо) Магне пьешь? Мне хорошо от нервов и тонуса помагает. Вторую Б на нем и более менее спокойная )
Не знаю почему, но мне его не прописывают.Помню в первую бер пила.Пойду на прием спрошу.Принимаю валерьянку?у нее накопительный эффект, уже ощущяю что действует??
Лизобакт очень спасал всю беременность прошлую
Ингалипт не знаю… Пулька писала про фурацилин, мне тоже хорошо помогает. Хлорфилипт спиртовой можно развести и полоскать горло… Правда еще не болела в эту Б и надеюсь без болезни обойдусь. Гриппфероном спасаюсь…
А гриппферон это что?
Спрей в нос, его при Б можно! Я и дочке и себе каждое утро в нос брызжу) Дочке по одному пшику в каждую ноздрю, себе по 2.
Раньше был Генферон, он для взрослых, но в аптеках не встречаю его в последнее время. Гриппферон помогает точно.
Спасибо куплю себе .
ингалипт нельзя...
фурациллин, ромашка (но только полоскать она спазмалитик)
лизобакт таблетки можно
Лизобакт можно, но обычно мне помогал, а тут горло разболелось и никакого эффекта(( Очень хорошо мне помог Аквалор горло, по сути соленая вода, но сразу смягчает и быстро все вылечил. Не ожидала, но дома был, нам можно, решила попробовать.
Мне тоже обычно Лизобакт помогает. Им и пользуюсь при боле в горле. Рассасываю по схеме 2 таб. 4 раза в день, и так в течении недели.
Девочки привет, надо ли вообще носить бандаж? Мне в первую беременность врач назначала я помню. И когда начинают его носить?
Мне назначали на более поздних сроках примерно с 30 недели что ли.
Вообще после 25 недель. Я в первую носила не могла без него. Во вторую наоборот не могла с ним. Можно носить при условии, что ребенок лежит правильно.
Первый раз носила, но у меня спина болела, без него не могла ходить… В этот раз спина почти не болит, только когда переутомлюсь. Позже планирую купить, с ним легче ходить.
Здравствуйте! Я к Вам)) ПДР 18 июля, сегодня 17 неделек. Ждём мальчика))
Добро пожаловать! Здорово!
Тоже хотелось бы мальчика, но что то все вокруг мне девочку пророчат😄
Мне тоже все вокруг говорили 100% девочка) ну может всё ещё изменится
Добро пожаловать)))
Привет! У меня тоже ПДР 18 июля, пол пока не знаю))
Я решила сделать второе УЗИ платно, а там уже и 3д и 4д в комплекте идут, просто специалист хороший хоть посмотрит повнимательнее и прокомментирует, а то в жк УЗИ делают 10 минут молча с каменным лицом, потом выдают бумажку что все осмотрено и все, а мне что то волнительно, хочется все таки перестраховаться… ещё сегодня со мной что то странное творится, токсикоз уже вроде отступил, а сегодня обед вернула назад((( потом появились звёздочки в глазах, и онемела (или как будто затекла) рука от лопатки до кончиков пальцев, мне моя врач прописала сейчас пить магний… но я только начала… не знаю что со мной недосып, перепады давления, Погода, но что то волнительно, особенно когда все это происходит на работе. Девочки, у кого нибудь такое было?
Когда на узи?) по поводу онемения — тут лучше сказать врачу, и получить направление к невропатологу. Может нерв какой защемился. Но если не повторяется — я бы не парилась
Привет всем. А у нас походу 3д и 4д не делают, может в другой больнице или в частных за бабосики делаю а так обычное.
Как по мне, но мне эти Д-узи не очень )))
Я шевелюхи сейчас вообще не чувствую, а в 14 недель чувствовала. сердечко доплером прослушиваю и спокойна. Видимо места много вот и не тревожит меня, а уже пиночки хочется почувствовать. Лежит в правой стороне живота.
ну у нас 3д и 4д я так понимаю тоже только в платных
Я тоже не пойду, там детки такие страшные, мужу вообще не понравилось, сказала больше не пойдем на эту фигню )
Всем привет! И хороших выходных)) Я на работе как всегда, считаю недели, когда в декрет… Такая отдышка появилась… Раньше по 5-7км без остановки бегала и дыхание не сбивалось, а сейчас 3 этажа вверх еле поднимаюсь, аж задыхаюсь и говорить не могу… Купила гимнастический мяч и еще коврик докуплю, хочу дома начать заниматься гимнастикой для беременных, благо, в интернете полно видеоуроков.
А еще задумалась об УЗИ 4Д, в прошлый раз в 25 недель делала 3Д, дочка лежала вниз головой и лицом к спине, но как то видео засняли и личико увидела, черты лица при рождении были те же… Сейчас хочу пораньше на 4Д сходить, на след. неделе будет 17 недель, но еще записаться надо и ехать за 70км в Симферополь, в Ялте такого нет(( Почему сейчас? Потому что ребенка целиком будет видно и он почти сформирован, хочу видео как он там плавает, в 25 уже не помещается целиком на экран)))
Возможно в клинике еще очередь и попаду на 18-19 неделе...
А ты лучше на 4Д в 18 ровно недель съезди, как раз уже и пол на 100% скажут и второй скрининг совместишь все параметры посмотрят и ребеночка ещё целиком будет видно

Наверное так и получится, тут 3Д и 4Д тут еще поискать надо, думаю что и запись большая… Тоже думала одно с другим совместить…
а в чем разница 3д и 4д?
спасибо, буду знать))
8 лет назад еще не было 4Д, делала 3Д, столько впечатлений было… А сейчас и я и муж хотим))
Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свой домик:) кого ждём пока не знаю, второе УЗИ будет 24.02, пдр ставят на 13 июля. Беременность первая, токсикоз мучил до 15 недель, как я это выдержала не знаю, был дневной стационар с капельницами, не особо помог, помогло только время) с нетерпением жду первых шевелений, но думаю они появятся не раньше 20 недель, осталось чуть чуть
Всему своё время, 3-4 недели и они точно должны быть?
Привет. У меня в пр бер-ть в 17 нед шевелюшки появились, а сейчас пока нет, тоже жду со дня на день
Привет! Добро пожаловать! Я рано начала чувствовать шевеления и в первый и во второй раз, видимо особенность организма)) Токсикоз с капельницами-это жесть… Видела как то девочку в больнице на сохранении, она вообще ничего есть не могла, на капельницах выживала, поэтому представляю, что это такое… Хорошо, что все позади…
Привет, добро пожаловать
))) у меня все беременности шевелюшки рано 15-16 недель. Сейчас уже во всю кувыркается )))
добро пожаловать!)))
Яна привет! Приятно познакомиться. У нас с вами ПДР на один день.
Девочки всем привет. Как ваши дела? Читаю пост часто, но с мобилки не могу отставить комментарии, или сотка начинает тупить
Мы растем потихоньку уже начала чувствовать шевелюшки, или может мне так хочется почувствовать. Вообще думала что начну попозже чувствовать т.к я совсем не хрупкой комплекции, да и с первым долго не было никаких ощущений, недели в 20-21 только дал о себе знать.
Вообще беременности сильно отличаются с этой и токсикоз и угроза. Да и в последнее время что то начало болеть в паху, и. 9 февраля пойду на прием и если не забуду спрошу. Болит не постоянно а когда пытаюсь повернуться на другой бок, при ходьбе вроде ничего не болит.
А что может не радовать так то что наконец то отступил токсикоз. Урааа
Привет. Я лежу в больнице, тоже только с тел захожу инет тупит страшно. Шевелюшки тоже жду, когда был тонус ощущала шевеления, а теперь опять нет. Живота почти нет… когда иду к врачу составляю список вопросов и по бумажке зачитываю, памяти вообще не стало))
Привет! Я не сижу в мобильной версии, не нравится, с телефона захожу и загружаю полную версию, тогда как с компьютера, все понятно и удобно и могу нормально читать и комментарии оставлять.
Мне кажется от комплекции не зависит ощущение шевелюшек, рыбку давно ощущаю, а вот слабые пиночки уже чувствую, даже один раз лежа на спине было видно, как живот подергивается от пиночков, так прикольно))
Прям пиночков еще не было чувствую как будто щекочет кто то изнутри или трогает.
вот и у меня в паху непонятные ощущения( думала мышцы тянутся
А так вареная свекла готовая к использованию.
Приветик всем!!!
Привет!)
Приветики, болеем все дружно, кашель сильный, с хрипами, ничего не помогает. Какой-то вирус не проходящий.
Привет! Выздоравливайте!
Поправляйтесь! а небулайзер есть у вас, было бы хорошо подышать, у меня у сына астма мы только им спасались, ингаляции хорошо помогают.
Уже всё что можно и нельзя использую. Кашель до рвоты, а откашлится не могу.
Мне мукалтин помогал и оооочень много теплого питья чтоб мокроту разжижать. Редьку черную с медом попробуй, она хорошо отхаркивать помогает, знаешь как ее делать?
Где ж мне эту редьку взять...
Я лук с мёдом делаю и лимон с мёдом. И Мукалтина нет.
Ну тогда теплое молоко с медом пей и щепоточку соды небольшую добавь, не очень на вкус но поможет вывести мокроту, и сливочного масла немного, оно горло смягчит от кашля, у меня сын часто болел и кашель это было больное место наше. Твоя задача много пить теплого, тогда мокрота легче отойдет.
Вчера выпила молоко и еле до туалета добежала бле**ть.
Стараюсь, пить много теплого, чаи завариваю с медом. А всё как в дыру. Лучше не становится. Уже 2 недели мучаюсь. Ещё кругом все болеют. Как тут поправишься
на рынке бабушки не продают овощи?
у меня тоже так было… сейчас полегче.Больше питья, постоянно полоскать ромашкой
Анна, у нас тут бабушки на новых тачках раскатывают и на Мальдивах отдыхают. Мы в Англии живём. Тут редьку фермеры на корм выращивают. Недавно в магазинах свеклу сырую продавать начали, а вареная или в уксусе.
ааа.Не знала, что в Англии.Ещё попробуй полоскать, ну либо пить минералку типо Ессентуки.Может есть у вас наподобие.
Неа, Боржоми только. Уже все народные средства делаю, муж говорит, что я как знахарка, всякие зелья варю, а толку нет.
Спасибо. Нос у меня тоже закладывает по вечерам.
Идея с таблицей по ПДР конечно хороша, но не надо перебарщивать… Есть девочки, включая и меня, которые сидят здесь с самых первых дней, недель, а ПДР на июнь. И что теперь? Из группы выходить? У меня скорее всего тоже июнь будет, последняя неделя..🤦 Аннушка, не уходи в июнята, а то мне тоже придется😅
Мы с Динулей тоже были всю беременность в Ноябрятах 2015, а родили октябрят) Но нас с ноябрят никто не гнал)
Ну да ладно…
Мне с каждым УЗИ ставят срок все больше и ПДР все раньше… Так что вероятность родить именно в июле все меньше и меньше)
мы тоже как-то немного опережаем. Итак-то ПДР был 30.06-01.07, но возможно даже сдвинется, я так думаю. На второй скрининг скоро, там может уже поточнее что-то скажут)
Кто когда родит сложно предположить… С первым у меня пдр 18 мая было, а родила 24 апреля… В этот раз 18 июля, а сколько прохожу, будет видно…
Ты куда собралась? ты наша)))ну и что что в июне, я вот тоже не уверена что до конца дохожу, мы предполагаем пдр а бог располагает))
никуда не уйду😘 ты как? полегче??
Нормально уже, только сидеть нельзя, вчера еще тонус был, болел живот, сегодня вроде норм, теперь надо как то со стулом разбираться, со швами страшно и сесть ни как((
ради деточки потерпи(
Девочки спасибо! всем не могу ответить пишу левой рукой тк Капельницы капают, тонус. Эля, у нас с москвой 4 часа разница
Береги себя и малыша ❤❤❤
Обязательно, спасибо???
Я так и подумала) как самочувствие?
Сегодня хожу уже, но потягивает еще низ живота, шейка уже мягкая была, зашили вовремя. Стараюсь максимально лежать, сидеть нельзя.
Когда на УЗИ будут смотреть? Ты как чувствовала, вовремя успела..
Я боялась пропустить открытие и все равно упустила, за 6 дн открылась. Про узи не знаю, щас выходные врач только дежурный будет.