2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

фуух… Слава Богу))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

И правда мальчик на фото)))поздравляю с хорошим узи, продолжайте в том же духе!!! тебе шейку тоже по животу смотрели?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
да )) мне ни разу не лазили внутрь в эту Б… сказали и так хорошо все визуализируется
Пожаловаться
Юлия

всем привет… мы с УЗИ… сын))

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Ураааа!!! Поздравляю!!! Мужииииик
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Классно! Поздравляю! Ураа! ))))

Пожаловаться
Elian
Юлия 

урррааа)))) поздравляю с наследником)))

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

Какое удачное фото ))) уже 100% мужчина, а то ты так переживала. Ещё 20 недель и встретитесь )))
с экватором!!! )))

Пожаловаться
Юлия
Инесса 
Пожаловаться
Динуля

Девочки всем привет!!! 100 лет ничего не писала, но читаю каждый день вас исправно))))

Всё это время жила только ожиданием второго скрининга, ох как меня волнуют вечно эти все исследования… сегодня наконец-то сходили на УЗИ, всё у нас Слава Богу отлично, всё в норме, доча 100%, всё видела сама)))) радость словами не описать, хожу весь день улыбаюсь как дурочка, муж вообще в трансе от счастья)))

В среду было уже 20 неделек, даже и не верится, во вторую беременность не успеваю время замечать))) что-то вижу, что никто у нас в домике животики не показывает, буду первопроходцем, присоединяйтесь, у кого больше???

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Привет!Как здорово! Поздравляю! Животик не большой, под одеждой и не видно наверное))

Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Поздравляю у меня побольше животик, но он вообще другой формы)))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Спасибо да, и правда ещё не видно под одеждой, хотя сама себя чувствую неповоротливым слоником
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Спасибо большое, у меня с сыном на этом сроке был уже побольше, не спрячешь)))) а форма вот точь-в-точь такая же была, и правда говорят от строения женского организма она зависит, а не от пола малыша
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Конечно не от пола )))

Пожаловаться
Elian
Динуля 

ой, у меня уже вообще большой брюханчик))) а с девчулей — еще раз поздравляю)))

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Спасибо, а вес почти как и у вас — 393 гр., у меня просто прикрепление по задней стенке может поэтому небольшой животик))))
Пожаловаться
Ира
Динуля 

У меня по сравнению с твоим живооот а не животик))

Пожаловаться
Elian
Динуля 

а ну вполне вероятно, у меня по передней, центральное)

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Динуля, животик маленький у тебя.
С девочкой
поздравляю!!! )))
У меня животень, но и до этого тоже жирок имела + 18 кг благодаря гормонам от которых организм не успел очистится. Неудивительно поэтому, что животень сейчас.

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Была на приеме у врача, анализ мочи не очень, при чем у меня жалоб нет. Воспалительный процесс. Взяли еще кучу дополнительнительных анализов (мазки). А пока прописали писть канефрон. Спросила про кальций, можно ли начинать пить его, она сказала, что рано еще, с 22 недель. Вот как то так…

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
А мне гиня сказала попить кальций. У меня болит «там» при ходьбе и переворачивание с боку на бок, да и зубы крошиться начали
Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

У меня в выписке тоже моча плохая написано, ни кто не обратил внимания((сегодня пересдала, завтра за результатом пойду.

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Так я сразу на 2 анализа сдала, обычный и бакпосев, вот первый не очень, а второй норм. Но у меня почки больные, пиелонефритом когда то болела и при беременности бывает обостряется. Так что я не удивлена, пролечусь и все. Сижу на строгой диете, сама себя посадила, ничего жареного, острого, соленого… И от изжоги помогает и вообще полезно))

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

У тебя по показаниям. Я пока нормально хожу и зубы целы… Но после 22 недель кальций точно буду пить.

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

У меня пришел хороший анализ. Врач говорит может в больнице контейнер был грязный. А я накрутила себя уже))я всегда в жк несу стерильные контейнеры, а в больнице какой дадут. Давай лечись, все хорошо будет!

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

на втором скрининге делают еще узи почек, мне по крайней мере делали. У тебя он когда?

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Спасибо! С баночками бывает такое… Тут еще доча в них влезла и какие то по открывала и подышала в них зачем то… Я вроде их отложила, но мало ли, может опять влезла в них… Передам теперь только через мес к 14 марта...

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Может мне по показаниям сделают… У меня 10 марта скрининг от поликлиники…

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Я не пили ни разу отдельно кальций. Но он у меня в норме пока. Переодически анализ сдаю

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
А зачем отдельно кальций???? Мне наоборот не разрешали, чтобы головка сильно не закостенела у малыша и легко в родах прошла, видимо у всех по разному смотрят как-то…
Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

В прошлую Б примерно в 25 недель как начали зубы крошиться, потом их лечила… Так что боюсь, что повторится… Я не могу есть творог и молочку, не идет она мне, поэтому думаю, что придется пить кальций.

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Доча простерилизовала их чтоб точно все чисто было?

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

а чго так поздно? у тебя сколько недель-то будет уже?

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Я сама не знаю, почему так поздно, она и на первый скрининг в 13 недель отправила меня. А сейчас больше 21 недели будет… Поэтому и платно еще хочу сходить

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Зубы крошились, врач назначала...

Пожаловаться
Инесса

Приветики.
У меня депрессия по поводу колясок. Вчера посчастливилось мне протестировать одну… Я обиделась, а уже было влюбилась видя её на картинке и в youtube. В реале она такая г… И ещё не дешёвая.
Другой вариант не будет входить в наши двери и узкий коридорчик.
Решила никакую покупать не будем. Куплю авто-кресло doona. И типо кокон в нашу коляску Joie litetrax3. С сыном 2 года откатала и вот третью ляльку катать будем. Хоть она и большая, зато проверенная годами и можно всего в неё запихнуть. А на совсем близкие расстояния буду использовать автокресло на колёсах. Детка родится в июле, дети ещё в школу ходить будут, пройти 2 минуты. Очень будет удобно.
Ещё в планах качельку-колыбельку купить mamaroo. Это основные и самые дорогие две вещи у нас будут. )))

Пожаловаться
Ирина
Инесса 
Представь какая у меня депрессия по по поводу коляски это вообще больная тема)))
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Мне тоже некоторые коляски нравятся и они дорогущие. Но в этот раз мне брат отдал 2 коляски, люльку Инглезина и прогулку, не помню как называется. Все уже едет ко мне из Москвы. Так что покупать коляски точно не буду)) фото коляски люльки ниже.

2017 Июлята
Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

А мне такие не нравятся, с таким низом, мне коляска надо чтоб в магазин ходить )))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

какая красивая!)) только, наверное, безумно маркая?

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Мне новые модели больше нравятся, но это бесплатно, она удобная и хорошая амортизация… Не хочу заворачиваться, эта вещь на 1 год максимум, наверное даже меньше…

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Могу предположить, что маркая, но цвет универсальный, пол не знаем, поэтому как раз)) всего на 8-10 мес, потом в прогулку пересядем..

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Мамару это вещь, сын в ней до 6-ти месяцев днём спал, прям спасение для мамочек
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Слушай, у меня 3 подруги купили и все 3 через месяц продали. деткам вообще не понравилось. У нас были качели фишер прайс морские жители кажется

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Она по размерам не влезает в наши двери и в коридоре не развернусь. Вот у нас такая проблема. Не все коляски в наш дом входят.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

А у нас коляска до 3,5 лет. Дочка и сын долго сидели в коляске и мне хорошо в магазин ходить. В Англии это нормально.

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Я очень хотела эту качельку, как раз у подруги увидела и муж потом сюрприз сделал)))) не капли не жалею что купили, действительно моё спасение было, а то руки бы отвалились сына постоянно качать)))) но тут согласна, от ребенка зависит, кто-то вообще в ней не лежит
Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Качалка не влезает???? Не поняла это как?
Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Да, не про коляску я… )))

Пожаловаться
мамаДочиИсыночка

привет девочки, вчера узнала, что у нас будет еще один мальчишка, так все хорошо, только узистка сказала, что у меня примеси в водах(((бью панику, кто знает или сталкивался с этим

Пожаловаться
Анюта
мамаДочиИсыночка 

Мне с сыном в прошлую беременность тоже на 2 плановом узи поставили взвеси в водах, из-за этого написали, что подозрение на внутриутробную инфекцию, пропила курс антибиотиков. Возможно было из-за простуды в 18 недель, но в любом случае это никак не отразилось на малыше, а пузырь мне уже в роддоме прокололи и воды были абсолютно чистые.

Пожаловаться
мамаДочиИсыночка
Анюта 

я болела на 13 неделе, температура была большая может поэтому… мне через месяц контр.узи назначили, надеюсь, что все пройдет.спасибо вам, что ответили

Пожаловаться
Мария

Можно включить в табличку ПДР 9 июля девочка. Я очень рада, говорят крошка совсем срок по узи на неделю меньше.Не знаю гиня говорит что это норма узи расчитывает срок по размерам и весу.А доча миниатюрная.Честно очень переживала что опять будет крупный плод, сын 4300 родился было не сладко в родах.Но узистка говорит пока точно не скажу мол вес они начинают набирать после 25 нед?буду стараться булками не кормить

Пожаловаться
Эльвира
Мария 

Поздравляю с дочей! Правда от пола вес не зависит, бывает и девочки под 5кг рождаются. Не понятно от чего зависит? Я с первой ела все подряд, а доча 3140 родилась, в роддоме говорили, что прям крошечка рождается… Хотя я сама не маленькая, 175см, и прибавка была 25кг. Сейчас конечно бдительнее отношусь к питанию))

Пожаловаться
Мария
Эльвира 

Спасибо?Я тоже 22 кг в первую набрала… но в 30 недель мне сказали что крупный плод.И в итоге так и вышло.Но у нас видимо на генетическом уровнея родилась с весом 4 кг, а муж 4200 .?

Пожаловаться
Инесса
Мария 

Я не верю данным на УЗИ, это всё приблизительно. Ещё наберет вес девочка.ещё только 19 недель )))

Пожаловаться
Мария
Инесса 

Да я тоже так думаю.Гиня сказала что все хорошо.А вес рост это все индивидуально.

Пожаловаться
Инесса
Мария 

Мне с дочкой УЗИ показало больше 4х кг и длинноногая ))) и что сама я не разрожусь, на кс отправила. В итоге сама родила, 3,100 всего лишь и 55 см.

Пожаловаться
Юлия
Мария 
у меня тоже больше 4 кг… а набирала 9 кг
Пожаловаться
Катерина
Мария 

У нас по генетике я родилась 3400, муж 3100, а сын 3980.

Пожаловаться
Инесса

Приветик. Не могу заснуть, изжога уже 2 ночи у меня. ( как то рановатенько в этот раз.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Тоже самое, у меня давно уже. Слежу за питанием, не все подходит, вечером особенно! Вообще прочитала, что Ренни можно, надо запастись) Молоко не помогает, вчера яблоко помогло.

Пожаловаться
Ира
Инесса 

Привет. Мне от тошноты рени помогал, но в инструкции написано и от изжоги можно.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

У меня за две предыдущие беременности ничего не помогало к сожалению, и чем ближе к родам тем тяжелее было. ))) зато как родила всё как рукой сняло )))

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Да уж… без беременности у меня тоже никогда не было проблем, ни тошноты, ни изжоги, вообще не знала, что это такое. Одно хоть радует, спина в этот раз не болит, я лучше изжогу потерплю, чем груглосуточную боль в пояснице))

Пожаловаться
Elian

Дополнения: будет девчуля, и весим мы уже 396 гр)))

Пожаловаться
Инесса
Elian 

Поздравляю. Бантики, хвостики, косички, платьеца и юбчонки. )))

Пожаловаться
Ира
Инесса 

А я почему то род вечер в туалет бегаю по маленькому, днем нормально все, а к вечеру начинается… вчера аж надоело раз 20 сходила.

Пожаловаться
Elian
Ира 

у меня тоже почему-то именно под вечер

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Поздравляю! Какие уже большие)))

Пожаловаться
Elian

Привет!) Были сегодня на скрининге. По М срок 20 н 2 дн, по УЗИ развитие на 21 неделю. Все у нас хорошо, активно там плавает, машет нам ручками и очень забавно подбирает подбородочек ладошкой. Врач сразу говорит — у вас так точно кто-то делает постоянно, генетика. Это я))Вообщем все у нас хорошо, единственное НО это какое-то включение в сердце. Кому интересно будет посмотрю по УЗИ. Врач сказала, что до 30-33 недель должно все рассосаться, но если переживаем сходить на УЗИ сердца. Подргуа говорит у них такое же находили, потом исчезло само. Так что сильно запариваться не буду. Ну и шейку посмотрели, кто помнит — были на нее подозрения у моего врача, даже на сохранение ложили. С ней все хорошо — 36 мм. ттт

Пожаловаться
Анастасия
Elian 
Поздравляю, уже второй скрининг пройден! и половина пути позади! генетика сильная штука, мамин ребеночек))
Пожаловаться
Пулька
Elian 

Поздравляю, пол то сказали? )

Пожаловаться
Аннушка
Elian 
У меня на экспертном узи нашли включение — врач сказал это веротянее всего дополнительная хорда, что НЕ является пороком. И это наследственное. И да, у моего сына есть такое, врачи говорят что скорее всего эта доп. хорда и у меня есть, но мне то узи сердца никогда не делали)
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Поздравляю) пока он там развивается, все поменяется. Про пол ничего не написала?

Пожаловаться
Elian
Аннушка 

да да, в инете я читала что это доп хорда. Но она якобы может рассосаться.

Пожаловаться
Elian
Пулька 

девчуля будет у нас))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

девчуля))

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Поздравляю!
Пожаловаться
Аннушка
Elian 
Даже если останется — страшного в этом ничего нет, на здоровье она не влияет
Пожаловаться
Катерина
Elian 

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Как здорово что всё у вас хорошоооо!!! Поздравляю с дочей

А гиперэхофокус в сердечке узист мне сказал у каждой третьей на УЗИ находят, в прошлый раз и у нас в 20 недель нашли, а в 30 уже не было

Пожаловаться
Elian
Динуля 

спасибо,, солнце!)) Да да именно его и нашли! Я надеюсь сильно, что у нас тоже рассосется!!

Пожаловаться
Светуська
Elian 

Поздравляю!

Пожаловаться
Аннушка

Привет всем) Давно не писала сюда...

Мы растем) Живот уже заметный, от друзей еще шифруемся, так же как и не знают даже родители о нашем скором пополнении… В пятницу на прием к врачу. С ужасом понимаю что время несется… И уже летом карапуз родится, купила уже пару бодиков даже, правда не знаю зачем с длинным рукавом, лето у нас обычно жаркое, да и как старшего буду пеленать первые пару месяцев… Присматриваю на смену кроватку для старшего сыночка… такую чтоб он с нее не вылетел, уж очень вертится ночью

Пожаловаться
Светуська
Аннушка 

Привет! И у меня время несется. Когда же я попаду ко врачу? Я в плане одежды вообще теряюсь. Во-первых, погода не предсказуемая, да и смотря когда родимся точно. Во-вторых я тоже ребятишек обычно пеленаю первые месяцы на сон. Не знаю, как в этот раз буду. Но вообще кое-что из одежды есть. А там буду смотреть. Исходя из погоды, ну и как расти будет лялька. Мы тоже по поводу кроватей думаем)))

Пожаловаться
Аннушка
Светуська 
Одежды от сына тоже много осталось, но он у меня осенний, потому тоненького мало совсем…

Кровать думаю уже взрослую, нос бортиком… а муж вообще предлагает 2х ярусную, второй ярус будет младшенького ждать

Пожаловаться
Светуська
Аннушка 

у меня тоже оба осенние, но все равно под низ-то всякие бодики, слипы, кофточки да штанишки одевались. да и дома мнее кажется одно и то же носят, что летние, что зимние. тоже хотим 2-х ярусную, старших туда переселять. Но в вашем возрасте я бы не рискнула, тем более вертится во сне говоришь

Пожаловаться
Ира
Аннушка 
не берите двухъярусную, на втором этаже ОЧЕНЬ жарко ребенку
Пожаловаться
Аннушка
Светуська 
Ну его то на нижний ярус пока, а верхий на будущее)
Пожаловаться
Аннушка
Ира 
да и я не сторонних двуярусных… Как-то побаиваюсь что свалиться можно оттуда…
Пожаловаться
Elian
Аннушка 

дааа время так несется...) сама удивляюсь как уже полсрока успело пронестись))

Пожаловаться
Ира
Elian 

Поздравляю с хорошом узи. Вот и начались вторые скрининги, мне кажется ты первая). Тоже на этой недельке пойдем смотреть нашу крошку.

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 
Мы тоже еще шифруемся, почти ни кто не знает про мое положение))
Пожаловаться
Светуська
Ира 

Ира, жарко? А почему? Я понимаю, что чем ближе к полу, тем холоднее, но не думала, что прям на втором этаже ЖАРА

Пожаловаться
Ира
Светуська 

Свет, вот прям жара, как в поезде ужасно спать на второй

Пожаловаться
Ира
Аннушка 

У меня сильно видно живот, даже в пуховике, не зашифруешься.

Пожаловаться
Аннушка
Ира 
Да у меня тоже… но у меня такая фигура, что можно сказать что поправилась, особенно в животе)

Так как я склонная к полноте, друзья может и догадываются, но стесняются спросить, вдруг я просто отъелась)))))

Пожаловаться
Светуська
Ира 

ладно, тогда еще раз с мужем обсудим. хотели для старших двухярусную.

Пожаловаться
Юлия

Добрый день, девочки. Прошу прощение за вторжение в Ваш домик. Я вяжу на заказ для крох разные нужные вещички, теплые и не очень, уютные и красивые, для прогулок и выписки и просто в подарок. Если кому-то приглянулись мои вещички или просто что-то хотелось бы связать, то пишите мне вк, там все мои работыhttps://vk.com/id12831587

Спасибо и и извините

2017 Июлята
2017 Июлята
2017 Июлята
+3
Пожаловаться
Elian

Девчули, всем привет!)) У нас вчера экватор бы, 20 недель… Время несется бешеными темпами...) Завтра идем на второй скрининг повидать нашу малютку. А вчера все-таки сделали мне лазеркоагуляцию, правда только на левый глаз, правый оказался нормальным. Операция не страшная, даже операцией не назовешь. Так что кому надо — не бойтесь!)

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

С минидаткой вас! :) 20 недель, это какая то дата, типа среды (среда пришла, неделя прошла) Почему то жду ее тоже)) ну и хорошего похода на УЗИ)) Про операцию, не думала, что при Б ее делают, хорошо, что не страшно и безопасно!

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

спасибочки) а коагуляцию как раз из-за беременности мне и назначили, делают до 30 недель. Это когда сетчатка слабая, чтоб не случилось отслойки во время родов)

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Это когда с сетчаткой не впорядке что то? У меня есть небольшие истечение, но говорят решенирируется, возможно все пройдет само. В 28 недель пойду повторно проверять. Расскажи поподробнее, что и как делают )

Пожаловаться
Elian
Пулька 

ну у меня обнаружили дистрофию сетчатки второй степени на левом глазу, на правом — первой степени. Про первую сказали вообще фигня, а вот левый глаз лучше обезопасится и укрепить. Ну я сопротивляться не стала, с глазами совсем шутить не хочется. Сама процедура такая — сначала проводят все стандартные осмотры — острота зрения, длина глазного яблока и проч. Потом закапывают расширяющие зрачок капли, сидишь с ними минут 15. Перед самой коррекцией закапывают обезболивающие капли, на глаз одевают линзу, это совсем не больно. Потом просто смотришь вперед, можешь моргать вторым глазом сколько хочешь, первый все равно зафиксирован. И видишь зеленые вспышки, это сам лазер. Длится минут 10. Вот и все))

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Ох ))) хорошо, что не больно, но наверное все равно не приятно. Надеюсь у меня обойдется и само пройдет )

Пожаловаться
Elian
Пулька 

ну приятного, конечно, мало! Но главное, что длится это недолго и поможет отслойку не допустить. Но надеюсь, что у тебя само все заживет!)) какой диагноз-то ставили?

Пожаловаться
Светуська
Elian 

Привет! вот уже и половина. Конечно, когда не первого ждешь, то все по другому. И время быстро летит и вообще я порой забываю, что беременна! Дай Бог, чтобы операция на пользу и все было хорошо у тебя!

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Периферическая дистрофия сетчатки правого глаза

Пожаловаться
Ира
Elian 

Я тоже обследовалась, у меня все хорошо с сетчаткой, сказали могу сама рожать.

Пожаловаться
Elian
Пулька 

ну в точь-точь мой диагноз, только левый глаз

Пожаловаться
Анастасия
Elian 
С экватором!!! время и правда быстро пролетело))у меня с той недели наконец то живот начал расти.
Пожаловаться
Пулька
Elian 

Ну мне сказали, что может само пройти

Пожаловаться
Инесса

В google пишу freebies in Uk. И там список всего, конечно не всё приходит. Но хоть что то и то душа радуется.

Пожаловаться
Инесса

Мост построят и порядок будет )))
У нас есть ещё есть сайты халява. За регистрацию на каком либо сайте, подарок присылают. 5 лет назад на сайте Филиппс зарегистрировалась и забыла, через пару месяцев прислали детскую бутылочку авент. На сайте памперс за регистрацию, памперсы присылают. На аптамил, смеси, ложки пластмассовые приходили. С Хипп детская тряпочка комфортер со слоником. И ещё игрушки маленькие тоже присылали. А так бывает котам и собакам тоже приходят пробные мешочки по 200 г сухого корма. Смотря где и на что форму заполняешь. Чаи вкусные присылали. И всё бесплатно.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Прикольно! У нас на сайтах при регистрации можно только скидку получить, типа при регистрации и первой покупке 500р в подарок (скидка). Правда ни разу так и не получилось воспользоваться))) Может со временем наши магазины тоже научаться делать такие подарочки))

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Тут реклама товаров такие обороты имеют, что им выгодно побольше клиентов иметь. Особенно кто смеси покупает.

Показать ещё